◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【8】◇◆◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/14(木) 11:25:50.20ID:zuf7JPKT
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【7】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610509449/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:15:49.74ID:gM7HmEl5
4月期のドラゴン桜の心配してろ
10年1桁オワコン女優

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:19:18.65ID:AKFIGhez
コケたら高橋一生のせいにするんだろうな
わたはなの時も精霊の時も共演者のせいにしてたし

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:20:30.78ID:SKc3pc/5
日曜9時の視聴層の求める内容ではないから
最初とっても苦戦すると思う

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:20:37.13ID:xqLna2wk
>>950
それボス恋と青の数字は壊れてる

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:20:55.86ID:QEePYx7t
コケたら阿部のせいにするんだろうな

コンフィも東出のせいにしてたし

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:22:32.43ID:J8+phU90
日曜9時の視聴層の求める内容ではないから

ドラゴン桜の学園ものは

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:22:43.56ID:Z2nsDtll
二階堂が駄目なら満島ひかりはもっと過大評価じゃない?

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:23:14.61ID:SKc3pc/5
若者みない
若手俳優女優出てない
高齢視聴層の望むドラマでもない
男女逆転というキワモノ

誰が見るんだろ

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:26:03.74ID:ibvT23C0
若者みない
高齢視聴層の望むドラマでもない
ドラゴン桜の学園ものは

誰が見るんだろ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:26:24.33ID:hc6/EmVd
>>959
ここで下げてヒットのジンクス狙ってるだろw
そんなんせんでも前期よりとるよ

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:28:04.71ID:ZR3cRb68
4月期のドラゴン桜の心配してろ

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:41:04.92ID:ma4cldOx
>>956
そもそも阿部ちゃんは叩かれないから

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:43:38.80ID:A9v5hkqO
結婚できない男も吉田羊のせいにされたしな

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 18:55:08.10ID:9A6gT8eO
阿部寛ではなくシリーズ1と比較されて生徒役がショボいとか言われそう

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:13:44.24ID:QJDkn+Ma
ワイフTVer弱いなぁ
スマホだとフジ系はFODに飛ばされるせいもあるんかな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:17:47.02ID:qYnfXZjl
>>959
日9なんてタイムスリップ時代劇でもヒットするんだぞw

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:18:35.29ID:9A6gT8eO
ウチカレ、年の差婚強いな

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:19:43.17ID:9A6gT8eO
7月期の日9まだなんの情報も出てないんだっけ

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:22:07.98ID:5sTLXf5/
火10の4月って誰だったっけ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:30:22.49ID:EJtUtqjs
>>970
川口春奈

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:32:55.18ID:AKFIGhez
>>967
JINがヒットしたのは顎のお陰って言ってたなw
脇役のくせに

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:36:07.08ID:2GWGYrxA
綾瀬は三番手以下だったね
ヒロインは中谷美紀さん

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:36:53.47ID:9A6gT8eO
綾瀬だから森下圭子が書くしMISIA持ってこれた
綾瀬あってのJIN

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:38:25.63ID:0RRdrlXs
森7のSMA移籍は芸能界の勢力地図が少しづつ変わっている流れの一片

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:38:28.07ID:vj2zWOvi
仁=綾瀬イメージはモノマネ芸人のせい

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:38:50.51ID:5sTLXf5/
>>967
タイムスリップ時代劇といっていいのかわからんが、昨夜やってた江戸モアゼルっての、さすがにあの髪にあの衣装はちょっと気持ち悪かった

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:40:56.38ID:9A6gT8eO
阿部寛の天晴れ弥十郎、黒島のアシガールも過去に行くタイムスリップ時代劇だな
いつの時代も人気コンテンツだな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:44:23.38ID:2GWGYrxA
天国と地獄主演綾瀬作品はオリジナリティないと認めるのだね
綾瀬が新たに開拓したジャンルとか皆無だし

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:46:47.12ID:vP2y2qr7
>>971
それホントに?

まぁ、恋つづヒット前なら上白石萌音を主役にしたのは大胆過ぎると言われたから、そう考えれば不思議ではないけど

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:48:57.16ID:nwicLLKk
>>978
ネタにこまったら入れ替わりかタイムスリップ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:49:11.41ID:ye/eB7I9
日テレ水10ウチの娘は、彼氏ができない!!
の出来によってまさかの
フジ火9青のSP高評価の流れ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:51:45.12ID:ye/eB7I9
タイトル
ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
やった

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 19:54:31.49ID:7wqm7H+r
ウチカレ始まる前から高評価だったが

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:00:46.27ID:FHyMesdu
川口春奈は大河代役で最近評価上がってるな
あのレジェンド級にコケたドラマなんだったっけ
あれの傷は癒えたのかな

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:01:47.75ID:lFfkuUVq
>>964
キャストは羊と乃木坂のブスが二大戦犯だが、この時代に結婚できない男って題材も合わないのよな

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:02:56.55ID:9A6gT8eO
>>986
ハケンもそれで失敗してたな
ドラゴン桜はどうなる、どうするTBS

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:05:51.11ID:IJYXUySG
>>984
しかし始まったら北川脚本のお陰で本スレがお通夜に

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:07:56.86ID:2BMvjKQV
>>988
いやウチカレ始まる前から青のSPが高評価だったと言ってる

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:20:09.37ID:SKc3pc/5
でもスレが一番回ってるのはウチカレという

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:20:55.92ID:YRzS3dJ0
1話は突っ込みどころ多い方が回る

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:21:32.20ID:aXymJzzR
>>953
高橋っていつも低視聴率
玉木とやってたのもカルテットも
この前やってたNHKも数字出ない

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:22:28.27ID:Jeelhvu2
俺の家の話は全て録り終えてるのに今週から始まらないのは
天国と地獄と番宣が重ならないための配慮

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:23:47.25ID:veg8zcW7
>>992
高橋一生も視聴率とは縁ないな

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:25:31.94ID:5cPxXHbN
>>990
Janeだとスレの勢いが出るけど、回ってる割には高くない
300以上少ないボス恋の方が高い
もちろんスレが立った時期の差もあるが、たぶんウチカレは同一人物の複数カキコの割合が高いからだろう

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:26:18.26ID:WRV5Pb/o
>>992
えらく盛り上がってたような印象だったが
上げ記事たくさんあった印象
高橋一生はいつもイメージばかりで実態がない

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:29:55.58ID:DxhLyQnS
フジ火9


7.01% 竜の道 (玉木宏) 高橋一生 松本穂香
6.89% 10の秘密 (向井理) 仲間由紀恵 渡部篤郎
6.86% FINAL CUT (亀梨和也) 藤木直人 栗山千明
6.54% 僕らは奇跡でできている(高橋一生) 榮倉奈々 要潤
6.50% TWO WEEKS (三浦春馬) 芳根京子 高嶋政伸
6.35% パーフェクトワールド(松坂桃李) 山本美月 瀬戸康史 
6.18% 後妻業 (木村佳乃) 高橋克典 木村多江
6.02% 僕たちがやりました (窪田正孝) 間宮祥太朗 永野芽郁
5.73% 健康で文化的な…(吉岡里帆) 井浦新  田中圭
5.66% 明日の約束 (井上真央)  及川光博 仲間由紀恵

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:31:49.17ID:o9eIjjq2
内藤面白い
とったな

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:48:57.91ID:ye/eB7I9
いや内藤剛志さん関係なしに
テレ東金8の時点で無条件で取れんやろ
誰もこの時間帯にテレ東でドラマやってるって
知らんというか忘れてると思う
頭にないというか

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/15(金) 20:53:01.10ID:DxhLyQnS
631名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 20:44:1
岡田准一&高橋一生 高校時代からよくキスをしていた 2019.07.20
7月13日放送の『サワコの朝』(MBS/TBS系)に出演し、高校時代からの親友であるV6・岡田准一(38才)との“赤裸々”エピソードを披露したのだ。
2人は堀越高校の同級生で、毎日一緒に過ごし、高橋の家に岡田が泊まることもしょっちゅうの半同棲生活を送っていたという。
先に売れっ子になった岡田がファンに囲まれると、高橋は「先に帰ってるから」と言って家で待っていたというから、まるで本当の恋人さながらだ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 27分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。