◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【19】◇◆◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/29(金) 16:12:27.02ID:r7yXL+/5
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【17】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1611740777/

◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【18】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1611872343/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:43:41.69ID:+xDK/umi
朝顔爺婆しか見てないのか

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:43:57.94ID:oskEwpJ+
ワイフもやばいし

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:48:28.25ID:vQH3fCO1
ワイフも一応4位くらいまではくる

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:50:42.49ID:eXdj4yO3
吉沢は無理だろ題材悪いし
松ケン汚盛の12%うろつけばいい方

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:51:28.60ID:VW42pqO1
>>819
いいドラマなのに何故放送前後はダンマリなんですか〜?
先週は視聴率発表後もダンマリでしたよね
いいドラマじゃないんですか〜?

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:53:28.48ID:dYuWePag
>>955
戦国大河の麒麟でさえ中断明けは11%くらいを並べてたから幕末だと一桁濃厚のような

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:55:20.92ID:86/Z3t5P
>>945
香取以下の朝顔www

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 12:57:04.85ID:NX+unxPB
>>933
インスタは女だらけだからじゃね

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:01:38.19ID:OSM1Yc1C
新木優子はどこが支持してるの?

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:03:38.68ID:HaaqdsG5
朝顔は幼女を心配したジジババが見てたんだな
来週はテレ東に削られて、また大幅ダウン確実

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:03:49.79ID:lFTbx/ct
青天はどこかで一桁出すだろうな
北大路家康の無駄使いで終わるよ

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:04:45.81ID:GuZx4QDi
顔は良いよ新木
笑顔が魅力的な美人って珍しいし

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:05:00.50ID:yHlfAfG1
>>959
吉岡は男性ファッション誌の表紙に1度もなれないくらいリア男人気は薄いな

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:07:16.90ID:AD1uq1bG
アノニマスはしゃべくりに削られた?

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:10:54.99ID:OSM1Yc1C
新木優子、中村アン、高橋メアリージュン
あたりは誰でもいい

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:11:25.08ID:zhLyTTYJ
>>927
映画も定期ヒットは岡田准一だけ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:30:23.80ID:AmTZ5Q5k
>>965
ザキヤマに?

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:32:15.03ID:wF171UqC
>>968
柴田がつまんなかったわ
ザキヤマは一人で頑張れ

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:40:35.72ID:X8JO8+IW
>>966
その中で高橋メアリージュンだけバラエティでも生きていけるな

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:41:22.78ID:HAW2i++h
アノニマス数字出したの報知だけ?
報知が書かなかったら未判明のままだったかも
3話以降どこも書かなかったりして

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:43:03.99ID:GaSxb2tv
ブスヲタが痛過ぎるw

【TBS火22】オー!マイ・ボス!恋は別冊で 3冊目【上白石萌音 菜々緒 玉森 ボス恋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1611961614/


40 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/02/02(火) 04:00:50.04 ID:eOk0J1Ir
ジャニの主題歌は別に記憶に残らなくていい
てかいまだに思うけどジャニじゃない方が良かった
CDTVに駆り出されて上白石疲れてる顔してたしちょっとの時間の為に出て気の毒
主演なんだし休ませてやれよ
応援ゲストなら菜々緒とか亜生でも良かったのに

48 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/02/02(火) 08:49:24.31 ID:TRHTwTPo
>>40
そりゃ撮影で疲れてるかもしれんがニコニコしてたじゃん
ファンなら萌音の気持ちを汲もう

42 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/02/02(火) 05:09:46.86 ID:Qn9GUvZH
玉森は萌音のこと好きになったんじゃないの
昨日照れて萌音の顔見れてなかったw

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:44:57.67ID:+TiKRiM4
>>932
ホリプロなので

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:45:12.02ID:X8JO8+IW
玉森ってどう見ても〇イにしか見えないんだけど?

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:49:24.77ID:M3cbNNo1
>>972
玉森はむかしスレンダー美女と撮られてたようなw
間宮も菜々緒だったし
現実はちんちくりんブスには厳しい

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:53:48.20ID:JBrvKsTe
>>972
キスマイスレにも萌音を可愛いとか良い子とか玉とお似合いとか必死で持ち上げに来てる
浮いてるのに本人だけ気づいてない
過去の共演女優にこんな痛いヲタいなかったので戦慄

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:54:52.21ID:9Wit36N6
ボス恋は恋つづにおける清原翔みたいなスパイス入れないのかなあ。
いいキャスティングだった。

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:56:37.86ID:HAW2i++h
>>977
それが玉森の幼馴染の倉科カナなんじゃないの

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 13:58:50.79ID:TuHYH6xF
キスマイの歌ってヲタしか聞かないの?
なんか売り込みに必死だよねキスマイヲタ
印象に残らない主題歌なのに

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:02:05.35ID:OSM1Yc1C
萌音オタはたけるも萌音のこと好きだと思ってるんでしょ

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:05:42.04ID:X8JO8+IW
上白石姉にヲタがいること自体驚き
男人気出るタイプでもないし、どんな層がヲタなんだろ?

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:06:10.18ID:9Wit36N6
>>987
えー、そっち?
お仕事関連でもいいから意外な大物とかキャスティングしてくんないかなあ。

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:07:37.68ID:AmTZ5Q5k
30歳の男にぬいぐるみ着せてるのが意味不明
あれを可愛いってヲタ以外思うのかな

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:11:39.52ID:OSM1Yc1C
>>983
キモいよね
やってて虚しくならんのかな

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:13:12.91ID:GuZx4QDi
>>977
あの時の清原毎週のように病院ドラマにゲストで出てたな

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:19:29.74ID:9Wit36N6
リモラブからボス恋の間宮は2局の数字の差をどんな風に思ってるだろ。
リモラブ見てないけどラブコメだったんでしょ?

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:21:55.66ID:wF171UqC
>>981
娘を嫁がせようとする感じのおばさん層じゃね

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:27:56.60ID:+h2yG0oS
>>987
息子をじゃね

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:33:23.54ID:+h2yG0oS
>>966
区別があやふやになった老化おばさんの典型的なレス

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:35:25.66ID:2dQiYz06
>>974
玉森がゲイに見える?
どこが?

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:36:30.28ID:2dQiYz06
>今こそ森7あたりでのだめリメイクやればいいのに
森七大丈夫かな

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:38:22.96ID:vzfKVenE
「罪を被った」山下智久が赤西仁と今でも距離を置く“修復不可能なシコリ”《赤西元マネも“亀と山P派”へ》

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:38:50.43ID:LyMcTAta
>>992
罪をかぶるなんて偉いね山P

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:39:55.20ID:cUmzSTbp
>>989
見分けがつかないのではなくその辺のやつがやる役は誰がやっても一緒ということ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:41:14.01ID:eSQA+RCy
>>994
だからそれが老化おばさんの感想な
脳が老化しているw

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:41:49.81ID:cUmzSTbp
>>995
個性がないということ

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:42:01.56ID:IizrHRpy
>>980
アホかw
好きなわけ無いだろw

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:43:08.49ID:cUmzSTbp
誰でもいい役しかできないから脇役しかできない
勘違いして主演をやろうと思うからモトカレマニアになる

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:43:22.15ID:GuZx4QDi
新木と中村アン、高橋MJってジャンルがあからさまに違うが

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/02(火) 14:43:35.63ID:PpqLJFcS
>>998
>>996
脳が老化すると個性がわからなくなるからねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 31分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。