若手人気俳優総合スレ1017

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/22(月) 19:38:43.49ID:7AJPF7tL
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ1016
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1613094321/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 16:47:14.61ID:zNO3fSS7
ヒロインの発表が春
その他の出演者は大体9月頃だよねAKは
なつぞらだけ特別でめちゃくちゃ早かっただけ

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 16:49:29.89ID:cMxOBFEC
コロナで朝ドラとかがずっと会見できてないからってことだけどNHKが突然あさイチで発表というそんなへんな特別なことするのってヒロインは横浜だからだと思うわ
朝ドラヒロイン発表します!と言っておいて男の横浜が出てきて、博多大吉か華丸が「ヒロインって言葉にみなさん騙されました?22年朝ドラ主演横浜さんでーす」って感じ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 16:50:29.70ID:zGk1c6iv
カムカムの川栄の相手役に北村が来そうな気がしてる

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 16:50:32.80ID:G+oWGubp
いみふ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 16:51:09.10ID:DRdi7shb
22年前期朝ドラは沖縄なの多方向からバレてるし

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 16:51:11.93ID:87gtZGeX
岡田け婆また釣れてて草

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:00:56.33ID:IItUt7MA
>>921
沖縄女じゃない方
めっちゃ匂わせてるし、色んな投稿のタイミングとかがいつも同じ
まあまっけんのことだからどっちもセフレの可能性もあるけどね

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:01:29.58ID:cOGzHtn8
この発表の仕方で一番最初に思ったのはあさイチ数字悪いんだなって
朝ドラも全然取れてないしね

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:15:53.71ID:6BTKLJlj
>>953
さすが横浜師匠ヲタ
頭の悪そうな書き込みすな

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:25:29.92ID:Y1UN2USE
岡田けはB太と同じ出征→戦死顔

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:30:03.88ID:Y1UN2USE
>>898
マッケンは整形してないと思ってるけど整形崩れみたいな顔になってる
筋トレしすぎた副作用なのか

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:36:13.33ID:onArT9+r
今の髪型が茄子なのとウェイトアップで顔の余白が増えたのがね
体重増減繰り返して筋肉量増やしていくのが主流らしいけどその途中はただのおデブさんに見えるんだよね

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:40:08.79ID:y+W3J5PV
>>959
有働井ノ原の頃、その後半青、満腹までの一年は新MCの新鮮さに朝ドラも高視聴率だったけどなつぞらくらいからみるみる下がっていって後半は大台割れ連発
そして現在までさらに悪化して低迷
変えるべきはアナウンサーではなく華丸大吉のほうなんだよな

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:42:55.27ID:AV/3iqsg
番組見てたけどデブには見えなかった
役作りかなんか知らないけどなんでそんなに筋肉つけてんの?あとその笑えるくらいダサい髪型どうした?って思いながら見てた

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 17:51:42.28ID:e2jxtv7a
町田は耳の大きさと眉毛にばかり目がいく

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:00:11.62ID:zGk1c6iv
マッケン見た目は日本人だけど中身は外国人なんだなーと思うこと多い

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:14:10.19ID:VCkNgesp
アメリカ育ちで誤魔化してるけどアメリカ人とも違うし変わった性格だよマッケンは
千葉真一の借金のせいである日いきなり家から追い出されたりしてるから10代の頃から苦労してるんだろう

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:16:54.33ID:fha9xf7x
そうそう千葉真一自体が色々ある人だからな
昔のアクションスターだけど

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:17:06.57ID:IItUt7MA
二重顎になる瞬間が好きとか変人だと思う

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:22:55.44ID:ZWHdBZGi
北村でさえ生で見ると超小顔で一般人離れしたイケメンらしいから吉沢とか町田はさぞ凄いんだろうな

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:30:03.07ID:EZS9Fx/c
北村はあのオン眉ヘアーじゃない方がカッコいい
そろそろ俳優活動一本に絞らないのかな

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:31:05.42ID:jl8q8ZmJ
>>971
マジで?どう見ても東南アジア系の普通の兄さんにしか見えない

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:35:57.25ID:EHwY58YN
私は鶴瓶を間近で見たことあるけど、鶴瓶ですら、男の色気に包まれててやけにカッコよく見えたよw
あと伊勢谷友介、顔が細くて小さくて、首の延長上に目鼻口描いたみたいで衝撃だった

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:38:35.96ID:VZmIhpK/
>>974
釣瓶と話したことあるけどテレビのまんまだったわ
自分が若かったからか知らんけどびっくりするほど優しくていい人だった

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:39:10.09ID:cOGzHtn8
芸能人オーラってあるからね

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:50:59.89ID:/ikMOs7K
>>971
漏れも生ましゃ見てビックリしたお
完璧

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 18:55:28.34ID:IItUt7MA
aikoをtsutayaで見たけどオーラすごかった
ミッキーに会った感覚になった

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:02:10.87ID:qNwfpz1D
劇場で前の席が日村さんだった事あるけど男前だったわ
一緒にいた東京03はそうでもなかった

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:02:38.52ID:KDXxdONl
何の話だよ

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:07:35.91ID:fha9xf7x
ついに俳優関係なしに自分の好きな芸能人を語るスレになってしまったなw

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:11:10.34ID:y+W3J5PV
NHK沖縄 [総合] 2021年03月03日 午後6:10〜 午後7:00 (50分)
おきなわHOTeye
▽来年は本土復帰50年黒島結菜さんが生出演 新たな挑戦への思い

黒島で確定w

NHKへの貢献度重視に切り替えたのマジだったんだな

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:13:26.32ID:zNO3fSS7
貢献度と言うより来年が本土復帰50年で沖縄題材なのがまず決まって沖縄出身女優の中でSMAの黒島になっただけでは

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:15:09.07ID:G+oWGubp
仲間由紀恵が母 沖縄県出身 プロダクション尾木
川口春奈が長女 長崎県五島列島出身 研音
黒島結菜が次女 沖縄県出身 ソニー
上白石萌歌が3女 鹿児島県出身 東宝

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:15:49.09ID:y+W3J5PV
NHKはこの朝ドラに力入れそうだな

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:16:28.02ID:zGk1c6iv
ふと杉野遥亮25歳だしヒロインの相手役くるかもと思った

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:17:26.90ID:y+W3J5PV
杉野は来てもスカーレットの林ポジくらいだろ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:20:32.69ID:zNO3fSS7
沖縄よ?杉野顔薄すぎるわ
ゴードンじゃないの、マッケンは色々アウトだけど

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:20:47.03ID:ZWHdBZGi
95年度生まれの芸能人は男女共に不作だな

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:24:18.80ID:y+W3J5PV
東京に上京しないヒロインでオール沖縄ロケとかだったらオファー来ても断る人多そう

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:24:45.08ID:5SKxKZgk
>>988
郷敦は沖縄朝ドラ本当にあるかもね
芸名に眞栄田って沖縄綴りの名字使ってるし沖縄題材の映画にも出てるし

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:27:06.96ID:GZYt4N1T
もし黒島ならモデルだった人みたいに奪略してインパクト残すでもなく、何しに出たかよくわからなかったスカーレットのあの変な役から上書きされるな

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:33:52.00ID:Y1UN2USE
黒島ってAK朝ドラっぽくないな
朝ドラ相手役も昔ほど盛り上がりに欠けるし美味しくなさげ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:34:43.72ID:zNO3fSS7
バブル弾けちゃったね

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:35:39.46ID:y+W3J5PV
沖縄出身のジャニがいるのか知らんがいるならそいつやろw

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:37:44.71ID:GZYt4N1T
朝ドラ沖縄黒島の相手役候補

1ゴードン(東南アジア顔だから)
2北村(東南アジア顔だから)
3神尾(東南アジア顔だから)
3杉野(沖縄だからあえて薄顔投入)
4岡田け(来年(今年のこと)の自分の立場を思うと震えるから)
5赤楚(芸能人、調子いい時はでかめの仕事がきまるから)

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:39:25.24ID:lmIOVNuv
>>996
東南アジア顔だからワロタw

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:41:19.92ID:y+W3J5PV
>>996
脚本、制作統括も明日解禁されるだろうし予想はそれからでいいよ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:41:30.74ID:/MooF6hR
黒島は来年北村との映画公開も控えてるんだっけ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/02(火) 19:41:34.53ID:G+oWGubp
北村くんはあれだけのヒットを飛ばして紅白なかったくらいだからないね
やっぱりいろんな噂が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 2分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。