■□■ドラマ視聴率2021年4月期【14】■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/21(水) 15:31:58.93ID:bHTMQ7PG
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2021年4月期【13】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1618957104/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 13:58:42.86ID:bJYPFSvr
二桁が当然の月9木9日9で玉木もやっと二桁

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 13:59:13.98ID:9nlRkCiv
>>680
数字は取れないだろうが見たいわ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:13:27.61ID:xt3m/rKq
刑事ものは取れる
刑事ものでも取れないやつはおわり

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:14:51.73ID:j8BhPi7e
桜の塔はジジババが好きな正義の刑事モノとは真逆の作品だから、2話からは1ケタも有り得るよ
そしてレンマンは今日は4%チャレンジ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:19:15.52ID:d3QBI71b
>>751
高橋一生なんて綾瀬はるか以外と組んだのは全爆死じゃんww

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:21:02.93ID:ZS6h1PGB
綾瀬に寄生してそれまでの爆死街道を無かったことにしたい一生ヲタ

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:21:50.92ID:IeXqWKvi
レン漫はものすごい駄作ってわけでもなく普通なんだけどなあ
面白くもないが至って普通

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:23:46.90ID:e9rEQItW
関係ない女優の名前出すな
石原さとみ 8.9%の話題そらし


深田恭子主演最新
フジ5% TBS8% テレ朝9% 日テレ5%

長澤まさみ主演最新
フジ8% TBS7% テレ朝7%(全局二桁なし)

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:24:27.60ID:e9rEQItW
関係ない女優の名前出すなら

長澤 深田 石原 連呼してやるよ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:27:50.53ID:xt3m/rKq
>>751
さらに顔アップがきついわ!

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:28:34.59ID:xt3m/rKq
石原って相手ブサイク請け負い人なの

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:34:19.83ID:i4shUAW6
>>916
胡散臭いよな
アネッサにババアが混ざってて見苦しいし

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:36:06.40ID:euCBvd5k
>>954
だから加藤晴彦は終わったのか

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:37:02.33ID:Pj3pGivj
未満警察
ドロ刑

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:39:23.98ID:Pj3pGivj
キワドイ2人

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:43:38.23ID:PO5FIsbk
ヒガンバナ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:45:50.00ID:b0lVfrA1
ストロベリーナイトサーガ
lady
青のSP

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:48:16.51ID:b0lVfrA1
テレ朝で刑事モノは100%コケない

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:48:20.70ID:ZOatQnsa
>>868
ガッキーより顔面はかなり劣るが
嫌われ無さそうな清潔感がある子だよな
あと手足がすらっと長くて綺麗

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 14:58:55.24ID:f59U7DLD
ガッキーみたいに日テレには出たら駄目
綾野剛と石原さとみも日テレが潰した
日テレはTBSで育てた役者を潰す
萌音なんか殺そうとしたからね
日テレに出るくらいならフジの方が良いよ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:05:07.80ID:fzdrwvpu
>>969
ケイジとケンジ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:09:38.22ID:YPFGUvEI
ドラ桜は初回だけでもチョイ役でも前作の生徒全員出せばいいのに

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:11:39.02ID:krxqXUHe
ドラゴン桜の生徒は3Aより良いと思うけどな

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:11:54.95ID:euCBvd5k
>>972
東出が悪い
あと辛うじて2桁だったよな

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:13:55.62ID:xt3m/rKq
>>973
山Pは原作だと出てくるキャラらしいけど
生徒役の年齢と淫行してしまったのでw

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:22:34.68ID:DRF3zjpt
ドラマ映画芸能界のイナゴ体質はホント変わらんね
一気に食い散らかすからコンテンツが長続きしない

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:24:36.61ID:WuVz6ocY
>>888
スタダ岩崎ひろみ枠だな
キンプリのインドネシア顔とデキてるんだっけ

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:34:24.46ID:XgUthUVI
>>969
テレ朝刑事ものでもコケるものはコケるよ
1クールで終わったものは数多ある

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:48:25.91ID:I4HwfB5k
>>902
実はコケまくり疫病神扱いだった頃に干物女でやっとあたった人だしね

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:50:47.40ID:v4hZJe4V
>>956
中でも多部とやった単発ドラマは大爆死だった

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:53:40.21ID:s/Yz5L7c
10年1桁でコケまくり疫病神 長澤まさみ 深田恭子
石原さとみ 8.9%の話題そらし

コケ女優はフジでやってろ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:54:04.68ID:s/Yz5L7c
1桁ドラマと1桁候補一覧

大豆田とわ子 *6.7
着飾る恋には.*9.1_
レンアイ漫画...*5.1
リコカツ    *9.7
コント始まる.....*8.9
ネメシス.    *9.5
恋はDeepに.....8.9

ドラゴン桜2

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:54:33.62ID:UInpKxJO
岩崎ひろみはふたりっこの時に菊池麻衣子の台本を隠し演技を妨害してたヤバイ奴
その後は整形依存
性悪は顔もブス

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:55:33.77ID:Wqjn29Ja
>>971
わたしは日テレ水10ドラマに
森七菜さんが主演することを
切に願いますw

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 15:57:49.20ID:2kxy5bYj
玉木も10年1桁でやった今回2桁w

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 16:12:07.93ID:9im33mHd
>>980
6瀬になりたくないから次は月9か木9だよ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 16:14:08.63ID:U5fxF3aS
長澤まさみは月9で8%、日9で7%
玉木宏は木9で13%

看板枠で明暗がわかれた2人

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 16:15:40.06ID:UDDpUqLS
>>981
7月期 6澤 月9  6田木9  6原火9   10月期 6木

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 16:17:19.70ID:QFXTIYFJ
>>987
月9で1澤、日9で1澤になったレジェンドがいるよ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 16:22:47.74ID:ktOHW+oO
>>986
枠のおかげで初回は二桁でも一桁で終わるよ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 16:27:15.76ID:T1KA44E8
月9木9日9で一桁はさすがにヤバい

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 16:29:56.18ID:ktOHW+oO
来週から在宅増えるから少しは緊急事態の恩恵で上がるかもな
それでも一桁だと思うが

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 17:14:32.71ID:7RCD7lkd
>>979
寺脇康文が薫ちゃんイメージを払拭しようとしたやつも1クール終了?
あと船越が心理学者みたいなのやってたやつとか

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 17:39:57.43ID:SFw+K+Z+
主題歌方面に関して、いろんな意味で差があんまなくて
ほぼ語られなくなる状態なの面白い
個人的にはめんどくさい勢力のイキりが無い分良きという感じだけども

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 17:41:31.17ID:SFw+K+Z+
「無い」じゃなくて「減った」と言った方が正しいか

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 17:47:50.79ID:l1LRL+lK
>>870
誰ですの?
ぱっとしないかんじ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 17:51:35.07ID:sY8jC59w
>>976
思い出しちゃうよなw

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 17:52:15.07ID:4+CfzlvS
>>997
南沙良?ドラゴン桜の生徒役と、確か次の大河にも出演決まってなかったか

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/22(木) 18:00:08.84ID:IeXqWKvi
大河もガッキーのバーターだったんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 28分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。