【日テレ水22】ファーストペンギン【奈緒・堤真一・鈴木伸之・渡辺大知・梅沢富美男】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/14(水) 06:47:16.77ID:m82qeg/0
水曜22時~23時日本テレビ10月5日スタート

https://www.ntv.co.jp/first-penguin/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 01:05:33.04ID:6+wsJy5Z
ホスト通いしそうな雰囲気じゃないもんね、あんこは
そんな暇ないし

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 03:21:33.86ID:igfy8yHm
梅沢といえば愛のエプロンだろ
梅沢とか杉本彩は上手かったけど
アイドルとかが作ったやらせ丸出しの不味い料理を食う番組

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 05:08:52.03ID:M6HGFKKL
梅沢代表作には農家メシを推したい
東野といい感じの掛け合いで好きだったのに
いつのまにか終わってしまった

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 08:04:22.36ID:CXewCauH
>>953
確かに梅沢は料理作りが上手かった

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 08:44:36.12ID:i83kp4Bh
>>954
あの番組の梅沢って苦手な食材がけっこう多くて東野にイジられてた記憶

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 09:47:36.92ID:FCyqtBqx
恐らくユダとなるだろう安野役の遠山さん
いちいちなリアクションが堪らなくいいね。上手い
二度見三度見のチェックが楽しい

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 09:52:04.93ID:i83kp4Bh
和佳と片岡達の盛り上がりをよそにスマホいじってた若い奴がどう動くのか楽しみだ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 10:05:56.39ID:qHi8e7bF
最初から高級店をターゲットにしたから成功したんだろうな
ブランドイメージがついて

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 11:02:11.99ID:Nk9j5eqB
クロサギに松本若菜出てたなw

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 11:03:40.16ID:IPfaBdN5
>>960
中村ゆりも出てて一瞬見間違えた

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 11:26:37.85ID:PQVO+z70
>>960
官僚と詐欺師だからなw

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 11:27:50.12ID:oL3WzRBZ
クロサギに騙された詐欺師(シロサギ)だったけど

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 12:08:45.14ID:wa6LbHeg
最終回には10年ぐらいワープするの?

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 12:12:03.07ID:eu1lI8OT
>>956
多くないだろ
ネギ類だけ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 12:16:52.18ID:5xUcTVM/
桧吏ちゃんでるかしら

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/23(日) 19:51:47.13ID:dEURngrK
>>952
正直坪内さんはそんな雰囲気ある
なんせ坪内さんと奈緒のイメージが違い過ぎる
菜々緒にやらせりゃ良かった

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 00:46:58.54ID:ngQvRiQR
ご本人はキツめの美人さんだもんね
吉高ちゃんとか合いそう
でも奈緒ちゃん頑張ってるから最後まで見届けたい

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 08:26:56.28ID:+hmlOB7J
>>967
菜々緒だと漁師や組合長でもビビるだろw

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 09:28:24.43ID:K8sfeVii
色仕掛けで~ってデマに現実味出ちゃって面白さ減っちゃう

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 09:41:00.72ID:C9ERsWSW
>>969
むしろ怒られたい

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 10:13:48.52ID:WpCgg+1b
モデルになった人はむしろウイカとかヒコロヒー寄り

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 10:47:26.34ID:TLW67OOq
捏造写真の件は片付いたの?

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 10:56:27.66ID:mdhq/Oec
>>973
写真の不自然さを見つけたり修正途中の原稿を見つけて写真が偽物とわかる方法ではなくて
帳簿の金額と領収証の合計金額から個人的に使ってないことはわかるからそこで社員は信じることができる
社員が信じれば他の人がどう思っていても仕事には差し支えないが
それでも疑う人には1人ずつ説明していくと話していたから
帳簿金額と領収証があれば説得力があるから他の人も信じるだろう

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 10:58:21.83ID:7mQtBOLD
まだ録画で1話しか見てないんだけど、2話と3話は録画できてなかったので2つ飛ばして今週の4話から見るんだけど話繋がるかな?シングルマザーになった経緯とか元旦那の事とかは明らかになった?

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 11:02:44.72ID:C9ERsWSW
>>974
そういえばアイコラチラシって他の漁師達は見たんだっけ?

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 12:13:13.98ID:/mrXVhcl
>>975
TVerて3話は見られる

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 12:17:54.43ID:V3OseOCj
吹越満の母親は信用してくれるのかな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 12:39:12.89ID:ETPW0ioR
新スレpart2レス990の人お願いします。
立てられなかったら誰かお願いします。
新スレではペンギンの後!を入れてください。

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 12:53:01.94ID:jN+u1Rv3
誰もツッコまないけど、岩崎和佳で
なんで、あんこなの?
いつのまにか。あんこにされとるやん笑

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 12:58:57.73ID:e7pJ0O2C
あの子がなまってあん子だと違うのか?

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 13:07:40.34ID:Tx+0dD80
ですよね

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 13:15:46.30ID:yRRxvu7N
>>980
マジで言ってる?

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 13:30:41.06ID:jN+u1Rv3
>>983
あの子があん子だとしてもこれから
あの子と呼ぶのば違和感がある

せめて社長とこれからは呼んでほしい

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 14:09:57.97ID:clt/TeHJ
>>980
和佳(あんこ)
キラキラネームやぞ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 14:22:03.79ID:ETPW0ioR
>>985
そうなんだ

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 14:37:04.45ID:kBwdRb/y
あんこ(あの子 方言)

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 16:23:35.06ID:xmvvH5OD
おいしゅうなーれ

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 19:04:47.24ID:yzKaAory
なおちゃんってこの先売れるのかな?
この子主人公でドラマ作るって結構な英断でしょう

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 19:17:19.76ID:l97+8uI2
そんなアナタにnhkドラマ雪国をオススメします。

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 19:23:15.53ID:4lsOKGOO
>>989
あん子は脇でもピッカピッカ光れる強さがあるからのー
わしゃーもうなーんも心配しちょりませんし
本人も主役に拘ってはおらんでしょー

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 19:41:09.21ID:e7pJ0O2C
組合の嫌がらせが幼稚すぎて台無しだな

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 19:50:37.62ID:cuprJgjO
次スレ立てますので少々お待ち下さい

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 19:52:18.50ID:cuprJgjO
次スレ
【日テレ水22】ファーストペンギン【奈緒・堤真一・鈴木伸之・渡辺大知・梅沢富美男】part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1666608665/

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 20:06:28.62ID:6WQgkicE
漁師ってのは基地外しかいないのか

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 20:16:48.77ID:OXSckVkX
>>994
スレ立ておつです

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 20:20:54.20ID:SUaZy3BT
>>989
同世代の主演以外引き受けませんって人よりは、売れるのは間違いないね。

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 20:43:15.22ID:Fkkg2cgV
>>997
いや、それは大なり小なり"売れた"からそうなったわけであって・・・

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 20:56:25.83ID:SVT9TPBn
うーん

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/24(月) 21:12:24.79ID:vrw2WZ/y
岸井ゆきのも色々活躍してるし個性派の時代?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 14時間 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。