日曜劇場・アンチヒーロー Part3【主演:長谷川博己】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/17(水) 12:18:43.27ID:i9lZzSZj
4/14(日)スタート TBS系毎週日曜21:00~
公式サイト
https://www.tbs.co.jp/antihero_tbs/

前スレ
日曜劇場・アンチヒーロー Part2【主演:長谷川博己】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711104473/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 21:41:20.95ID:Xmq6Qvtq
2話つまんねーな
ガキのお使いいらないし
長谷川有能にするために検察間抜けにしすぎだろ
証拠改ざんってネタが安直すぎじゃね

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 21:43:19.43ID:w2Bd8vw/
検察側をとことん悪く描くにしても捏造なんて単純な不正は今回だけにして貰いたいね

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 21:43:26.47ID:E/+KzCmZ
>>949
相棒とかスッキリするドラマ見ればいいじゃん
犯人捕まえるのは警察の仕事で弁護士の仕事じゃないし

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 21:50:28.79ID:85E7cYA3
いただきおじさん

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 21:54:58.74ID:KCovpm5p
作業着の上どこいったんや!
に対しては完全無視で通しただけなの?

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:18:29.04ID:E4lCbljI
姫野さんはクビになるんか

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:18:38.78ID:phAR0pLc
弁護人による証拠集めが強引過ぎてシラける
危険を冒してまで弁護したい被告人か?

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:35:40.23ID:7mtFS8BA
漫画なら判る展開

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:35:47.56ID:/patavtX
>>958
岩田をどうしても無罪にするわけがあるんだろ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:36:39.69ID:oUZBNGRj
真犯人は誰なのよ

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:39:36.99ID:7P8bjExm
緒形直人
彼はエスパー

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:47:11.91ID:CcLRNGt5
>>948
それだと殺害後すぐに
少なくとも警察に目を付けられる前にコンタクトを取ってなければ無理では?
接見で証拠品の隠蔽を依頼する?
そんな馬鹿な……

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:53:48.31ID:fdzUYcQO
それよりはデートの谷口巧の方が当たり役

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:56:14.59ID:4APd2Wlx
>>950
でおまえみたいにドラマ関係ない大島下げレスを連投するのが大島アンチという事かw

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:57:54.91ID:ov6LZWJB

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 22:58:03.02ID:IQWQX4IF
同じ事件をまだやるのか?長くてつまらない 

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:17:19.42ID:KTuMAkO/
はせひろと馬場徹の声のトーン最高やな、他の役者人声ちっちゃ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:19:08.37ID:7FzpzQJG

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:19:28.96ID:7TRuoRCS
>>938
マン毛ボーボーはどこで確認できんだよ
教えてくれ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:20:10.32ID:7FzpzQJG
リベンジ爆死なんだな。

めるるより視聴率低いとは

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:24:00.92ID:0I2rnBI7
法中毒監修w

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:24:35.05ID:Hynm8Moh
弁護士ドラマというより刑事ドラマに近い作り

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:26:45.19ID:7FzpzQJG
大学潜入とか、あり得なさすぎて
一気に冷めたよね

法廷シーンは良かったけれど

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:54:37.92ID:ad1a/klM
岩田って真犯人役おおいよね

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/22(月) 23:55:44.87ID:/sMY7AXe
>>974
流石に裁判員に物申すのもどうかと
あれで心象悪くなりそうよ

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:03:19.08ID:guG0m73S
弁護士の言う事は絶っ~対!
で冷める

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:10:01.63ID:IvVed0/s
岩田は何らかの形で緒方直人の時間に関係さてるんじゃないかな
母親いない下りもあったし長谷川とやりとりしている女の子と同じ施設出身?
モモセレイコと緒方直人事件が同じかどうかわからないけど何らかの形で関係していて長谷川は逆に泳がして情報収集するために今回無罪にしたとか?
色々考えちゃうね

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:22:35.30ID:+MSG2HTy
今のところ言うほどアンチヒーローじゃないよね?接見で殺人を告白しても無罪の方向で戦ってくれと言われたらその方向で全力を尽くすのは弁護士倫理の範囲内だし驚くべきことじゃない。もっと振り切って欲しいわ。

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:27:01.17ID:nzthqoJx
冒頭の堀田のでも無いものを有るものとしていた
果たしてこれが弁倫には背いていないのだろうか

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:34:01.95ID:cAjaysZC
>>979
そういってー
もらえるとー
わたしもー
うれしいですー

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:34:49.46ID:cAjaysZC
しかしネッチョリした演技だなあ
ネッチョリしたリーガルハイって感じ
あと語尾をいちいち伸ばすのも気になる

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:36:15.04ID:vXppFoRK
北村匠海っていい演技するのな
最後のハセヒロとの対峙シーンで分かりやすく眉間に皺寄せるとか口歪ますとか顔に出すんじゃなくて目だけで怒りや不信感出ててすごい

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:37:59.42ID:23rbYEio
やっぱり萬斎の真似してたんだな

もう主役食われるじゃん

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 00:52:38.36ID:pnJsgu6h
>>907
いや北村は事件に関連してその問いかけをしたんじゃん
ハセヒロは急になんの話はじめてんだと思ったわ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:06:33.03ID:/Qf8nrYR
岩ちゃん最近こんな役ばっかだな

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:19:30.32ID:vOhuwMAr
メインストーリーは面白いが細部のトリックが甘いってのは東野圭吾のドラマに共通するな…
弁護士に都合いい展開多過ぎる
アンチヒーローと言いつつ理由ある偽悪っぽいし
中途半端だよね
悪なら悪に徹しないと面白くない

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:22:08.29ID:vOhuwMAr
>>963
面会の時の会話って録画されてるよね?
そこで話したらバレるよな
幼稚すぎるなやっぱ

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:26:26.08ID:Ad2RLwRD
>>947
今田は人気あるよ

ところで堀田の役は検察のスパイかみたいなの書いてるの他で見たけどそうなん?
そうとは思えないけど、あの人に媚びない人物像みるとそうなのかなとも

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:29:36.57ID:Dio8VI/D
留置所での弁護士接見は原則立会人なしで録画録音されてないだろ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:42:48.17ID:0Pw8kCA/
今田は人気あるけど堀田は人気ない

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:45:57.19ID:ZOx2O8in
堀田はガルちゃんとヤフコメでは大人気

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:47:40.03ID:0Pw8kCA/
クズのたまり場、つまりクズには人気(笑)

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:49:33.73ID:ZOx2O8in
でも5ちゃんだってガルちゃんやヤフコメと変わらないくらいクズの集まりだよなwww

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:54:50.53ID:0Pw8kCA/
堀田は不人気だし空気

今田やハシカンは朝ドラ女優
超えられない壁

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:54:54.53ID:PeepvI+F

日曜劇場・アンチヒーロー Part4【主演:長谷川博己】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1713804851/

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 01:58:06.35ID:XLH7cyKQ
正義=ゴールデンリトリバー

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 02:00:12.13ID:vOhuwMAr
>>990
何で録画しないの?
その会話で犯人か分かるだろ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 02:10:26.80ID:WH5yYqes
>>998
違法行為だろ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/04/23(火) 02:19:39.84ID:4zs9kO3r
博己ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。