【AKB48】大西桃香応援スレ★9【チーム8奈良】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/22(木) 13:29:32.71ID:raCfkBCI
AKB48チーム8奈良県代表大西桃香さんの応援スレです

名前:大西桃香
フリガナ:オオニシモモカ
ニックネーム:おおにし
生年月日:1997年09月20日
出身地:奈良県
趣味:ダンスをおどること、音楽をきくこと
星座:おとめ座
血液型:B型

大西 桃香SHOWROOM(AKB48 チーム8)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61627

AKB48 Mobile 大西桃香
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/?mid=196

AKb48 チーム8 関西エリアのトーク755
永野芹佳、太田奈緒、山田菜々美、山本瑠香、大西桃香、濱咲友菜のトークです。
http://7gogo.jp/akb48-team8-kansai

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=onishi_momoka
http://toyota-team8.jp/member/onishi_momoka.php
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member20141029/detail/196/team8_29_frame.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/29.png

前スレ
【AKB48】大西桃香応援スレ★8【チーム8奈良】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497623220/
【AKB48】大西桃香応援スレ★7【チーム8奈良】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496939510/

0952名無し48さん2017/07/17(月) 19:20:55.47ID:2sP4IUuC
別にイヤな感じしなかったけどなぁ。
大西は普段からコメント拾って話題を構成する
感じでもないから、阿部みさこルカさやりんが
周りでバタバタしてたら、コメント欄の後輩を
見つけるまでには到らないだろ。

ずっと大西みてたら大西のキャパくらい
分かるわ。これで奢りとかナイから。

せっかく握手楽しそうにやってるのに
これで説教厨と言われてもいいから
言ってくるーみたいなのに
厳しく言われてたりしたら可哀想だわ。

0953名無し48さん2017/07/17(月) 22:02:50.51ID:/qBsprBA
夜西w 最後10分だけだった。。。 車運転中通知も見れず・・・やられた

0954名無し48さん2017/07/17(月) 22:08:47.12ID:8hXQ4X0r
今日のはいただけないな。
瑠香とかが映る時間制限は、もう少しちゃんと守らないとダメだよ。

せっかくいい調子で来てるときに、つまらないことで外野から叩かれることは避けたい。

0955名無し48さん2017/07/17(月) 22:28:14.44ID:u75de5rk
>>941
しおりんの配信見てるとコメ全部読んでるのが分かる
頭の回転速い

0956名無し48さん2017/07/17(月) 22:35:02.55ID:Dwvr5j+e
そのしおりんのスレに行くとその賢さに賞賛の声が上がってるかと思えばそうではない。選挙期間だけなの?SRが急におろそかに、、しおさん、限界です、そろそろ痩せないと、、また痩身厨か!余計に痩せなくなるだろ!みたいな不毛な話題がループしてるからな。

どこのヲタもどこかで拗らせて推しを応援するよりも叱咤激励のつもりでの批判に終始している。

今日の配信だって楽しそうで良かったじゃん。それに時間を守るのはルカの問題だろう。

0957名無し48さん2017/07/17(月) 22:40:03.36ID:dxaC9qHi
他のメンバーなんて知らん

0958名無し48さん2017/07/17(月) 23:05:46.21ID:yH5+76YQ
今日の服はよかった

0959名無し48さん2017/07/17(月) 23:36:20.68ID:zBjusl4k
賛否両論あって然るべし
自由な論調素晴らしい

0960名無し48さん2017/07/17(月) 23:45:25.76ID:u75de5rk
ワッチョイ仕様だとこの感じは生まれないだろうね

0961名無し48さん2017/07/18(火) 00:02:53.86ID:Ari65DF7
いやいやほぼ関係ないw

0962名無し48さん2017/07/18(火) 00:29:31.55ID:sPxPVkMV
>>959
いやいや賛否両論とかじゃなくて、るかちゃんがちゃんとルール守らなかっただけでしょw時間になったら桃ちゃんルー厶からのフェードアウトすれば良かっただけだね。

まぁあえて突っ込むとしたら、るかちゃんに先に壇上読みをさせてあげて、桃ちゃんはその後に時間気にせず壇上読みしたら良かったかな?ってぐらいだね。

0963名無し48さん2017/07/18(火) 06:06:03.74ID:sPxPVkMV
おはよう。桃ちゃんののどが心配だね。良い声が出ますように…

0964名無し48さん2017/07/18(火) 08:55:14.34ID:U3RBd7+5

0965名無し48さん2017/07/18(火) 09:31:17.58ID:2D9xK6KV
最近まとめサイトで桃ちゃんの名前が見出しに載ること増えてきたね!人気メンバーになってきて嬉しいよ。

0966名無し48さん2017/07/18(火) 14:13:37.67ID:hW4e7ys2
55歳まで許容範囲っていうのは現実として無理があるな
さすがにママ西もそれは止めると思うよ

やっぱ俺くらいの年齢の男と結婚するのがちょうどいいぜ!

0967名無し48さん2017/07/18(火) 14:46:43.53ID:ob+AoXsf
サイン会で婚姻届用意して行きそうな勢いだなw
生命保険の受取人指定の用紙も準備していけばすんなりサインしてくれるかもw

0968名無し48さん2017/07/18(火) 15:20:36.03ID:2D9xK6KV
レコーディングはギリギリって話だけど
いい感じで仕上がってたら良いなぁ。

0969名無し48さん2017/07/18(火) 17:02:25.02ID:hW4e7ys2
>>967
借金の連帯保証人

0970名無し48さん2017/07/18(火) 19:49:24.72ID:Zii9nTFt
キャン待ち来ねーーーーw

0971名無し48さん2017/07/18(火) 20:54:57.28ID:hW4e7ys2
桃香、俺と結婚しよ!

0972名無し48さん2017/07/18(火) 21:03:27.02ID:6XAo27a5
いいわよ

0973名無し48さん2017/07/18(火) 21:36:09.63ID:eK7avrQ8
めっちゃ完売出てる!いいね!空注文で有りませんように

0974名無し48さん2017/07/18(火) 21:50:47.85ID:hW4e7ys2
>>972
やったー!
子供いっぱい作って、明るく賑やかな家庭にしようね♥

0975名無し48さん2017/07/18(火) 22:12:48.35ID:sPxPVkMV
最近755で夜西出来ないときは朝予約入れるって言ってるね!握手会でファンの人が再度伝えてくれたのかな。ありがとう。

0976名無し48さん2017/07/18(火) 22:12:59.22ID:+WzOagJL

0977名無し48さん2017/07/18(火) 22:30:40.47ID:eLjW8itQ
>>974
ゴメンね
もう3人堕ろしてるだから無理かも
子供嫌いだし
セックスは大好きだから
いっぱい中で出してね♡

0978名無し48さん2017/07/18(火) 22:35:27.88ID:hW4e7ys2
>>977
もしできちゃったら堕ろさないで産んでね
俺がいれば子供克服できるとおもうよ♥

0979名無し48さん2017/07/18(火) 22:43:32.45ID:exSVqnGD
>>978
うん、でもまた最近生理止まっちゃった
またできたかも
今の彼氏の子かどうかもわかんない
こんな女でもいいの?

0980名無し48さん2017/07/18(火) 23:14:07.68ID:WXH3WRPD
なかなか予約入らなくてハラハラしてる

0981名無し48さん2017/07/18(火) 23:14:49.23ID:hRBQXIGM
完売6部でもうちょいで7部完売か。すげーわ。
1部550枚として3300枚〜3850枚弱も握手券売れてる計算になるのか。桃ちゃん握手会が一番好きなイベントって言ってるし本当に良かったな。

0982名無し48さん2017/07/18(火) 23:15:34.35ID:sPxPVkMV
朝予約来ないね。夜西するって事よね?w

0983名無し48さん2017/07/18(火) 23:31:11.61ID:ob+AoXsf
23時40分から・・・w

0984名無し48さん2017/07/18(火) 23:38:05.07ID:ijjI9du0
一応有言実行w

0985名無し48さん2017/07/18(火) 23:41:02.25ID:7ZRZX/hI
>>976
おつ
9のままなのはなぜ?

0986名無し48さん2017/07/18(火) 23:53:56.79ID:ob+AoXsf
レコーディング・エンジニアさん 大変そうだな
加工されたのを聴くようだな

0987名無し48さん2017/07/19(水) 00:03:50.27ID:FXu8mwA3
夜西色っぽいスケ服で可愛かったね。セール狙いで買い物するのも桃ちゃんらしい♪おやすみなさい。(つ∀-)

0988名無し48さん2017/07/19(水) 00:14:12.39ID:BHDr00gu

0989名無し48さん2017/07/19(水) 01:10:59.35ID:0HFGU3Mo
>>985
このスレがスレ番詐欺で
実質は8.1だからじゃね

0990名無し48さん2017/07/19(水) 08:26:10.84ID:FXu8mwA3
フォロワー18000人まであと少しだね!
なかなかたなおに追いつけないなー。ルームレベルも1400直前!
http://i.imgur.com/SUET1sE.png

0991名無し48さん2017/07/19(水) 10:32:41.08ID:aTLloKwE
1000だったらももちゃんと結婚して子供いっぱい作って大家族になってビッグダディーになる!

0992名無し48さん2017/07/19(水) 11:15:22.48ID:6APtienj
1000なら大西さんと彼氏さんの営みに混ざって賛P

0993名無し48さん2017/07/19(水) 11:18:29.30ID:9H8dN5jB
1000ならフサフサになる

0994名無し48さん2017/07/19(水) 12:28:31.94ID:XLm32IXV
昨日の23時40分頃からまさか夜西やるとは!
しかも服装可愛かったな〜。
イオンのセールを絶賛してたし、俺も服買いに行ってみようかな。

0995名無し48さん2017/07/19(水) 13:32:14.69ID:R15DM6BH
俺も8の日と8月の握手会用にイオンで服でも買いに行こうかな!
桃ちゃんとおソロとかw

0996名無し48さん2017/07/19(水) 13:45:51.59ID:9ZXoH/nn
総選挙に投票せずに転売して、握手会で長話するのはなんだかなぁ〜、桃ちゃんの心中如何許りか?

0997名無し48さん2017/07/19(水) 13:54:11.71ID:PJYpqFMg
そんなのバレバレだからね
普段来ないのに投票シングルだけ大量出し
誰が見ても転売厨

よくバレバレで握手に行けるなあ
人間として最底辺の人格だと思うが平気だよね

0998名無し48さん2017/07/19(水) 13:57:50.40ID:zBBe4WpY
ただ、選挙はいつもより多めに買う人もいるわけで、ランクインしてたらなんとも言えない気もするわ。

0999名無し48さん2017/07/19(水) 14:02:08.51ID:KULABvg9
999なら銀河鉄道

1000名無し48さん2017/07/19(水) 14:02:24.57ID:KULABvg9
1000なら桃香と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 32分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。