【ラストアイドル】Someday Somewhere 応援スレ ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 2018/01/29(月) 05:03:01.74ID:/By47hhG
番組「ラストアイドル」の初代センターとして君臨し、番組の礎を築いた間島和奏がセンターを務め、多彩なメンバーが集まった6人組ユニット、それが「Someday Somewhere」

強い思いを胸に秘め、集った6人が共に立ち上がり新たな輝きを放つ…

【公式関連リンク】
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Last Idol Family YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【前スレ】
【ラストアイドル】Someday Somewhere 応援スレ ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1515830181/

0952名無し48さん2018/02/21(水) 02:54:19.74
白熊2匹に黒熊2匹にパンダ2匹
熊は北国帰れブスwww

0953名無し48さん2018/02/21(水) 03:12:37.59ID:/XsrowdJ
急に変なのが沸いてきたな

0954名無し48さん2018/02/21(水) 03:20:08.44ID:sFCmEaHO
>>949
それ本当?
あっちは声優アイドルでセンターの高松より間島ちゃんのほうがかわいいし
それにこういうオーディションは優劣ではなくバランスだから
間島ちゃんが入る事で光が強すぎてまわりがかすんでしまうから落としたと思う
今のサムサムメンバーくらい全員輝いていたら問題ないけどね

0955名無し48さん2018/02/21(水) 03:22:35.43ID:Mp+f05It
指オタが弱いのか、それとも
サムサムに指オタを惹き付ける能力がなかったのか

0956名無し48さん2018/02/21(水) 03:38:42.96
954本当の話さ 調べたらわかるだろ
ブス間島がSRでも話してたし=LOVEに欅坂もブスすぎて落ちたwww

0957名無し48さん2018/02/21(水) 04:50:04.67ID:We5F6JwF
SRまで見てるとか好きなんかよw
素直になれよ

0958名無し48さん2018/02/21(水) 06:47:23.61ID:ciTCoBNT
おはよう〜みんな
とにかく元気出して行こう

0959名無し48さん2018/02/21(水) 07:06:17.80ID:EqRBLf/L
指原さん自体が人気無いのよ

0960名無し48さん2018/02/21(水) 07:14:02.06ID:ciTCoBNT
一般人への認知度や人気があるから
あれだけのCMラッシュなんだろ

0961名無し48さん2018/02/21(水) 07:25:27.65ID:6Il5rurW
>>949
>>954
指原が落とした訳ではない。
スタッフの書類選考の時点で落ちた。
オーディションではよくある話。

0962名無し48さん2018/02/21(水) 07:31:56.10ID:HrgNu+Ai
次スレ

【ラストアイドル】Someday Somewhere 応援スレ ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1519165333/

ワッチョイ導入しました

0963名無し48さん2018/02/21(水) 07:52:11.27ID:tC73w9J/
>>961二次は通過してるから指原と接触はしてる指原の判断で落ちた
48Gもグループから指名なしだし
やはりアイドルはビジュアルだ

>>962

0964名無し48さん2018/02/21(水) 07:57:51.04ID:vWPuTspX
>>939
名前の横にあったか
すまぬ

0965名無し48さん2018/02/21(水) 08:00:26.48ID:oeP7m/S/
>>955
指原>イコラブ>HKT>サムサム

0966名無し48さん2018/02/21(水) 09:49:00.17ID:eWJ7DlvY
最下位は解散すればいいのに

0967名無し48さん2018/02/21(水) 10:30:47.79ID:Src2PmtP
>>963
2次のソースは?

0968名無し48さん2018/02/21(水) 10:36:07.02ID:l/+W4Uw7
Showroom見ろよド新規

0969名無し48さん2018/02/21(水) 10:36:19.28ID:FL2TXItC
>>967
特に無いよ

0970名無し48さん2018/02/21(水) 11:26:31.34ID:5d1lfhii
吉田光雄氏のTwitterから推察するに
少なくとも彼の中では
初戦のサムサムには引っ掛かりを感じていて
先日のサムサムにそれを感じなかったわけか
概ねここの見解と合致してるな

0971名無し48さん2018/02/21(水) 12:05:44.16ID:l4Klj7Qt
サッカーで例えると大健闘じゃん

ブラジル(小室)2−2日本(指原)
ドイツ  (秋元)2−2日本(指原)

0勝2分0敗   勝ち点2

0972名無し48さん2018/02/21(水) 12:30:17.66ID:EqRBLf/L
秋元はんが吉本坂46を作るってよ
大コケのラストアイドルは無かったことにするだろうね

0973名無し48さん2018/02/21(水) 15:05:24.72ID:+z3Xtjg4
吉田氏さえあの歌詞の意味に気づいてないんだよね

0974名無し48さん2018/02/21(水) 17:50:11.85ID:7eCgl2Tp
歌詞の意味がアイドルの醜い争いなのが敗因

0975名無し48さん2018/02/21(水) 18:04:59.08ID:QVwgvLtj
>>974
文盲か

0976名無し48さん2018/02/21(水) 19:41:32.02ID:u1oL0sGW
ジョナサンの回し者
https://i.imgur.com/KBBxDy2.jpg

0977名無し48さん2018/02/21(水) 19:50:45.02ID:HrgNu+Ai
CMとか来ねえかなあ

0978名無し48さん2018/02/21(水) 19:51:12.46ID:HBq8nPQt
>>976
可愛くてなんでも奢っちゃう!

0979名無し48さん2018/02/21(水) 19:54:20.34ID:ciTCoBNT
美味しい物たくさん食べて
元気になって貰わんとな

0980名無し48さん2018/02/21(水) 19:56:05.54ID:HrgNu+Ai

0981名無し48さん2018/02/21(水) 19:58:12.19ID:olxToBC4
まじまじ、数日前にSRしたんですか?
まだ、You tube にUPされてないよね。

0982名無し48さん2018/02/21(水) 20:04:08.68ID:HrgNu+Ai
本日21時からShowroom
https://i.imgur.com/OxPMyh1.jpg

>>981
上がっている
探し方のコツは間島和奏ではなく間島で検索
間島和奏だと見つからない
期間は「今日」
YouTubeは検索機能がゴミなのでいろいろ試してみるべし

0983名無し48さん2018/02/21(水) 20:04:16.04ID:dJujE1yg
>>981
されてたよ

0984名無し48さん2018/02/21(水) 20:15:11.84ID:u1oL0sGW
>>981
今日アップされた
>>982にある画像の子のSRを中心にあげてるチャンネルにある

まじ感謝です

0985名無し48さん2018/02/21(水) 20:25:03.58ID:7tkS7wpR
>>976>>980
             ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

0986名無し48さん2018/02/21(水) 20:32:30.64ID:61qhVkTo
>>976
まったく汚れのない透明感
どういう人生を歩めばここまで綺麗なままでいられるのか
話は変わるがサンリオなんかでライブすげーと思ったけど
猪子が売れていないときもやってるんだな
そこまで凄くはないのかな?

0987名無し48さん2018/02/21(水) 20:34:16.39ID:u1oL0sGW
よみうりランドがあればなー

0988名無し48さん2018/02/21(水) 20:35:13.30
>>976
>>980
グロ注意

0989名無し48さん2018/02/21(水) 20:41:34.20
ブス間島キモ
猪熊と顎熊は北国に送還ww

0990名無し48さん2018/02/21(水) 20:44:51.50ID:olxToBC4
まじまじのSR,やっと見つけました!
皆さん、ありがとう!!

0991名無し48さん2018/02/21(水) 20:49:17.52ID:iYu6AOO4
間島の個別スレつくってあげれば
どなたか宜しく

0992名無し48さん2018/02/21(水) 21:00:01.82ID:f6jCHXOQ
1戦目の出来が良すぎたのが痛かった
1戦目は放送を見た視聴者の反応を見た上で
それ以降の対戦に向けて対策する時間があった

それに比べ2戦目は放送された時にはすでに全試合終了
2戦目で課題が見つかっても手遅れ

となると課題に気づくにはスタジオで見た人の声に頼るしかない
だが審査員は何も教えてくれない

3戦目4戦目で改善するのも
状況的にみて難易度が高い

0993名無し48さん2018/02/21(水) 21:11:01.72ID:nB0X8QRr
りーおんSR中

0994名無し48さん2018/02/21(水) 21:27:48.17ID:TzEDCV4F
>>992
だからそこがPの仕事だろ

0995名無し48さん2018/02/21(水) 21:49:22.50ID:nB0X8QRr
>>976
すかいらーくでそこそこな含み損抱えてるのだが
この笑顔が見られるなら投資しててよかったと思う

0996名無し48さん2018/02/21(水) 22:32:30.23ID:u1oL0sGW
「そだねー」

0997名無し48さん2018/02/21(水) 22:33:06.53ID:EKbpPf4o
うまらない・・・

0998名無し48さん2018/02/21(水) 22:34:38.46ID:EKbpPf4o
みんな新スレにいって、
さみしい・・・

0999名無し48さん2018/02/21(水) 22:34:58.01ID:VdVuBFI5
>>998
キミも来いよ

1000名無し48さん2018/02/21(水) 22:35:29.16ID:VdVuBFI5
次スレ

【ラストアイドル】Someday Somewhere 応援スレ ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1519165333/

ワッチョイ導入しました
よろしこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 32分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。