【元AKB48】野村奈央応援スレ★12【ドラフト2期生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段) (ワッチョイ 1bbd-fDcU)2018/08/09(木) 02:32:27.50ID:iN7Iynvr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

元AKB48 チームK ドラフト2期研究生の野村奈央ちゃんを応援するスレッドです

【名前】野村奈央(のむら なお)
【ニックネーム】 なお
【生年月日】1999年8月10日
【出身地】愛知県
【血液型】A型
【身長】158cm
【所属事務所】AKS
【長所】負けず嫌い、元気で明るい、ちょっと天然
【短所】食べ物の好き嫌いが多い
【趣味】ショッピング、音楽鑑賞
【特技】側転、バスケットボール
【目標メンバー】白間美瑠、吉田朱里
【犬派?猫派?】猫派

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=284

☆ドラフト会議用動画
http://www.youtube.com/watch?v=FgOSf87qCZ0
http://www.youtube.com/watch?v=pBA-peUebjM
http://www.youtube.com/watch?v=ABtPMVpHUM8
http://www.youtube.com/watch?v=lB6cn9YXVlE
http://www.youtube.com/watch?v=qRVhIxE8JtY


※前スレ
【AKB48】野村奈央応援スレ★11【ドラフト2期生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498610904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0196名無し48さん (ワッチョイ 42f0-x0qS)2020/01/05(日) 21:21:06.31ID:7NTG2jqO0
朱に交われば朱くなる
そっちも時間の問題だったりしてね
そういうのも含めて
大人なんだし全部個人の自由だね

0197名無し48さん (ワッチョイ 6271-Cg7n)2020/01/06(月) 01:25:20.22ID:rctvnxB/0
身体はぐぅの音も出ない大人だけど
頭の中身はガキんちょだろ

0198名無し48さん (スッップ Sd62-RIPz)2020/01/06(月) 08:18:26.77ID:A+sqUFb2d
ほっといてやれよ
そのうちファンがいなくなったのに気付くだろう

0199名無し48さん (ササクッテロレ Spf1-p6X/)2020/01/06(月) 19:58:32.62ID:rHW3eIFsp
付き合いやめる気も隠す気も0か
救えねーな、本当に
https://i.imgur.com/6PBWE6o.jpg

0200名無し48さん (ササクッテロラ Spf1-u/w6)2020/01/06(月) 22:30:23.03ID:bpR6unGWp
>>199
別にいいねくらいしてもいいだろ、もうアイドルでもないし、お前ストーカーかよ

0201名無し48さん (ササクッテロレ Spf1-p6X/)2020/01/07(火) 00:40:47.63ID:q39Yt95Sp
まとめられて拡散されてる状況なんだから少しは控えようとしてくれって話よ
ホストとかと遊び続けたいなら別垢でも作ってやればいい
私は何も悪い事してない!とか変な意地張ってるんだろうけど、叩かれたり晒されたりするリスク負ってまで今の垢で続ける意味なんてない
俺がいわゆるネットストーカーに当たるのは否定せんよ
けど全部公開されてる情報なんだから、せめて誰かに見られる可能性があることを意識して、考えて行動するようにはなってくれないと困る

0202名無し48さん (ササクッテロレ Spf1-p6X/)2020/01/07(火) 07:56:38.90ID:q39Yt95Sp
まぁもういいや
みよまるのことは自分よりも大事に思ってるだろうから少しは改めてくれるかと期待してたんだが、変わる気が全くないのはよく分かった
野村自身のためにも考え直してまた頑張って欲しかったんだがな
真面目に頑張ってるみよまるには本当申し訳ない事をした

俺は野村以上のゴミクズだから行かないが、レジスタンスイレブン時間あるやつは行ってやってくれ
多分野村がこうなったのはここ最近のイベントに来るオタがほぼいなかったってのも原因の一つだからな
オタが適当に言ってる「ずっと応援してるよー」とか真に受けて来なくなったのを病んだりもしてるだろうし、そういうの言ったことあるやつは少しは責任感じとけ
それに仕事のなさとやる気のなさから行って会える機会も最後になるかもしれんしな
このスレ覗くくらいにはまだ野村の事を気にしてるんなら絶対行った方がいいぞ

0203名無し48さん (ササクッテロレ Spf1-lrI3)2020/01/07(火) 08:10:28.61ID:ZIk7oIN6p
ともちゃんまで野村を見放したってマジ?

0204名無し48さん (オッペケ Srf1-RDxI)2020/01/07(火) 11:03:06.91ID:CGW1lN3Gr
みえはるに見放された時点で終わった
ずっと野村推してきたヲタクがいなくなった

厄介で有名なともちゃんなんて野村からしたら消えて喜んでるだろう

0205名無し48さん (スッップ Sd62-RIPz)2020/01/07(火) 18:18:45.47ID:o8KFBktid
みえはるみたいな手当たり次第の先物食いに厄介されて野村も不憫だったな
野村の幼稚な一連の行動が結果的に厄介切りになったようだ

0206名無し48さん (ササクッテロラ Spbd-KBmY)2020/02/04(火) 13:56:35.81ID:SnMIp9Ddp
ホストに騙されて風俗やAV堕ちする日も近そうだ
良かったな、お前ら
https://vt.tiktok.com/FEWcFb/
https://vt.tiktok.com/FEvaV2/
https://instagram.com/akkyiizima?igshid=1rotltsp3sgf7

0207名無し48さん2020/02/04(火) 14:50:46.04
そのままKに残って後輩に悪影響与えなくて良かったよ

0208名無し48さん (ワッチョイ bffc-XSXf)2020/02/05(水) 18:39:28.87ID:6TUJzq6l0
【朗報】元AKB48の野村奈央ちゃん、ホストとイチャついて幸せそう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1580887500/

0209名無し48さん (スッップ Sdbf-6fEv)2020/03/04(水) 13:50:25.97ID:f+fipqhvd

0210名無し48さん (ワントンキン MM62-ReSW)2020/03/25(水) 14:12:11.74ID:TcYG/piuM
今はホストとYouTubeやって幸せそうですわ
https://youtu.be/GMgU48hY7FA

0211名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-orwi)2020/03/25(水) 15:06:34.28ID:hVfdNqdSp
事務所辞めて1年も経ってないのよね
SRとかモバメとか手段が限られてる中でも自分に出来ることを一生懸命頑張ってた子がここまでのゴミクズになるとは思わなかったな

0212名無し48さん (ササクッテロ Sp79-TGhM)2020/03/25(水) 17:30:16.51ID:OLzoXhTWp
>>210
FC2でSEX配信も近いか

0213名無し48さん (ワッチョイ a3e6-O0qW)2020/04/04(土) 13:08:14.17ID:L0xG6muV0
前向きに仕事してるぶんマシだな
今まで全て途中で投げ出してるからな
はよ結婚すりゃいいのに

0214名無し48さん (スップ Sd03-mHlz)2020/04/04(土) 16:06:58.38ID:5yceIXtpd
どうやって食ってるんだ
パトロンがいそうだな

0215名無し48さん (ワッチョイ 1bfc-trDy)2020/04/04(土) 16:14:23.04ID:9vUKB6ez0
あーたーらしいーパパが来たきぼーうのーパパァだぁ

0216名無し48さん (ササクッテロ Spea-fTKv)2020/04/24(金) 06:01:20.05ID:vmK2AyRWp

0217名無し48さん (ササクッテロ Spea-fTKv)2020/04/24(金) 06:09:17.06ID:vmK2AyRWp
356 47の素敵な(家) (ワッチョイW 2fd7-wlSf)[] 2020/04/22(水) 23:50:00.83 ID:IuBSn/rz0
野村奈央インスタライブで爆弾発言

「AKB時代ショールーム頑張ってたら先輩にバカにされた」
「」

385 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ c016-QpYc)[] 2020/04/23(木) 00:01:21.81 ID:Pzl7K4up0
ノム姉「私はイメージが悪いみたいだからメンバーとはあまり絡まないようにしてる。私はごく普通のことをやってるだけなのになぜかイメージ悪くみられてしまう。」


397 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ c016-QpYc) 2020/04/23(木) 00:05:43.83 ID:Pzl7K4up0
ノム姉「私はホストクラブとか行ったことなんか一切ない。一緒にyoutubeやってる男性はバー関係の仕事をしているが全然クリーンな人間。」

0218名無し48さん (ササクッテロ Spea-fTKv)2020/04/24(金) 06:17:21.44ID:vmK2AyRWp
頭が悪いのか嘘つきなのか
どっちにしろ救いようがないな

0219名無し48さん (JP 0H4a-MnOy)2020/04/27(月) 22:44:40.56ID:35futZuhH
この子はグループではゴマスリばかりしてる心のいやしい人!

0220名無し48さん (ワッチョイ dff0-FVyV)2020/04/29(水) 17:43:13.50ID:6F0CTq5c0
>>217
まだ興味持って見てる人いるんだな
インスタライブって動画残らんの?

0221名無し48さん (ワッチョイ 0729-RJ2v)2020/04/29(水) 18:49:17.20ID:zCXqyuyX0
>>220
アーカイブで残すかどうか配信者が設定できる

0222名無し48さん (ワッチョイ e79d-xZfx)2020/04/30(木) 02:41:29.73ID:yjjJP+lB0
今の時期にホストと集まってYouTube撮影とか本当頭悪いな

0223名無し48さん (ワッチョイ dff0-A1pg)2020/04/30(木) 06:23:43.95ID:jGFAacXg0
>>221
そうなのか知らんかった、ありがとう
面白い話があるなら残しておいてほしいな
217さんみたいに
軽く文章でまとめてくれるだけでも
十分といえば十分なのだけども

0224名無し48さん (ササクッテロ Sp33-IY8Z)2020/05/06(水) 12:05:11.17ID:q1XB/wgqp
性格くそ悪いし嫌いだけどホストには行ってないしYouTube一緒にやってんのはバーの店員ですよ!私もそこのバー行ったことある

0225名無し48さん (ワッチョイ bb9d-xi4o)2020/05/06(水) 14:50:12.50ID:QupWtG4G0
風営法は業態によって営業許可を分けており、ホストクラブなどは1号営業の許可を受ける必要がある
バーやクラブと呼ばれる小規模飲食店でも客に対する「接待」をして、客に飲食をさせる営業をしている場合は1号営業にあたる
風営法の指す「接待」行為とは、ホステス等が同席し長時間の談笑をしたり、客にお酌をしたり、カラオケでデュエットをしてお客をもてなすこと全般を指す
1号営業は深夜営業が禁止されている

BARLimitでは店員が席についての接客等をしている=接待行為
そのため同店舗は1号営業の許可を受けないといけないホストクラブに当たる
しかし同店舗は深夜しか営業していない
1号営業は深夜営業禁止なので営業許可は下りない

よってBARLimitは無許可営業のホストクラブである
以上

0226名無し48さん (ワッチョイ bb9d-xi4o)2020/05/06(水) 14:54:13.95ID:QupWtG4G0
野村含めてバカがどこで金使おうが好きにすればいいけど、ホストクラブなのは理解しとけよ

0227名無し48さん (ワッチョイ bb33-A4rE)2020/05/06(水) 20:13:23.93ID:6e1vOZE40
↑何の根拠があるか分からんがお前は訴訟に気を付けろよ

0228名無し48さん (ワッチョイ bb9d-xi4o)2020/05/06(水) 20:32:02.02ID:QupWtG4G0
何の根拠って法的根拠だが
バカだから理解できないのか?

0229名無し48さん (ワッチョイ ea33-lxuR)2020/05/12(火) 12:53:17.71ID:9YC5Roqx0
この子は息をはくように嘘つきだからみんな気をつけてね

0230名無し48さん (ワッチョイ c129-HEpO)2020/06/02(火) 19:04:33.59ID:oXle5GY80
野村奈央@N__N__0810 18:50
〈告知〉映像版「ガスマスクの伊藤さん〜完全版〜」のオンライン上映会を開催することになりました🙋‍♀
日時6月5日 20時〜
詳細はURLから見てね^ ^
チケットはこちらから
ticketpay.jp/booking/?event…
tuffweb.net/info/gasmask20…

0231名無し48さん (ワッチョイ c129-kHzO)2020/06/02(火) 19:09:39.89ID:oXle5GY80
もう演劇やることもないんだろうな…

0232名無し48さん (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)2020/06/02(火) 20:00:23.08ID:8qvYoQTLp
コロナ関係なく
人気もなく実力もなく努力もせずホストと遊んでるだけの女にオファーが来るわけもないわな

0233名無し48さん (ワッチョイ c129-HEpO)2020/06/02(火) 20:23:11.60ID:oXle5GY80
宮崎美穂 / Miho Miyazaki@730myao 19:50
静止画だと思ったら動画だったあるある
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267770540707594240/pu/vid/720x960/42QrzT8Hye7A_AVE.mp4

0234名無し48さん (ワッチョイ c129-HEpO)2020/06/02(火) 20:23:55.03ID:oXle5GY80
誤爆失礼

0235名無し48さん (ササクッテロラ Sped-jGn8)2020/06/03(水) 02:10:40.63ID:ED5D4bADp
実家いてもボーイズバー通いしてて草
もはや病気だな

0236名無し48さん (ワントンキン MMdf-fFVA)2020/08/22(土) 11:32:58.03ID:lU7Oui7SM
元AKB野村奈央「AVなんかやるつもりは全くない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1597967439/

0237名無し48さん (スプッッ Sd1f-Ssjx)2020/08/25(火) 18:39:29.15ID:lmyQkt+yd

0238名無し48さん (ワッチョイ bf29-FWoI)2020/09/22(火) 07:03:45.36ID:eeOw2DR50
野村奈央@N__N__0810 9/22 1:31
違いはいまいちないけど
最近写真全然載せてないなあと思ったのでいろいろ載せてみます😅
https://pbs.twimg.com/media/Eic9FKiUcAsWDyv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eic9FKhUcAs9Zqm.jpg


野村奈央@N__N__0810 9/22 1:37
こちらすっぴんですが楽しそうだし幸せそうなので載せておきます。
ポイントは最後の写真の私が滅多出さない歯を出して笑ってるのと大好きなみうとこはぴに挟まれて背筋ぴーんしてるところです👌👌
はあ、、、しわあわせ空間また早くしたい🥺
https://pbs.twimg.com/media/Eic-llfUcAAnfv2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eic-llgU8BEc1TB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eic-llhU8AM1OVT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eic-llhU8AUqhdn.jpg

0239名無し48さん (ササクッテロ Sp33-enVc)2021/05/07(金) 22:48:42.82ID:7YJvd7nLp

0240名無し48さん (ワッチョイ 6af0-ly9G)2021/05/07(金) 23:52:04.55ID:J4ohSzxS0
良い体してる

0241名無し48さん (ワッチョイ d396-OEQW)2021/05/08(土) 00:44:58.13ID:w+RXJMZu0
3年前にやってくれたらなぁ

0242名無し48さん (ササクッテロ Sp33-enVc)2021/05/08(土) 00:46:31.37ID:UOY4G7bpp
ここからバンバングラビアやってくんないかな
再生回数を伸ばすしかないな

0243名無し48さん (ササクッテロラ Sp33-c5Bl)2021/05/08(土) 22:51:43.20ID:O/Y+EUgrp
やる気ないから無理
昔は夢に向かってキラキラしてたのにな
まぁ根がクズだから仕方ないか
https://i.imgur.com/sAZhIfY.jpg

0244名無し48さん (アウアウウー Sa1f-ybWP)2021/05/09(日) 12:16:34.09ID:mIguLsfoa
>>239
乳は16人で1番デカそう

0245名無し48さん (ワッチョイ 77ca-OzKZ)2021/11/30(火) 20:52:01.40ID:80kQPZUc0
無職?

0246名無し48さん (ワントンキン MMd6-BjHX)2022/03/03(木) 22:59:47.17ID:/YGKe/WvM
落ちぶれたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています