【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (9級) (ワッチョイ 9b2b-V0eb)2019/06/22(土) 17:29:56.70ID:B18eXrxq0
ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS 本スレ
秋元康ガールズバンドプロジェクト ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS公式サイト
https://thecoinlockers.com/

【公式Twitter】
ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS 
https://twitter.com/the_coinlockers/
ザ・コインロッカーズ スタッフアカウント
https://twitter.com/coinlockers_stf/
秋元康バンドプロジェクトtwitter
https://twitter.com/yasushi_band/

【公式Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/

【SHOWROOM】
「ザ・コインロッカーズ」メンバー個人配信 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/campaign/the_coinlockers

【YouTube公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCSbcZ_lADwhtMsC78Od-kJQ

※前スレ
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★8
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560077765/

※次スレを立てる時は本文の一番上に下記を書き込む事
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 11:06:51.75ID:/NkAGt1Ka
ズラーータの配信まだかなぁ

0953名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 11:11:06.22ID:/NkAGt1Ka
Ruuの配信も見てみたい
ツンツンしてそうでエロスかも

チャットレディじゃないもん!?

Cアギレラだって色々苦労してるぞ!

0954名無し48さん (ワッチョイ 5636-VrEl)2019/07/03(水) 11:19:39.82ID:/OmuG5P00
>>951
youtubeで見たけど、たかし可愛かった
伊吹もいいキャラだよな

0955名無し48さん (ワッチョイ 8534-Cagf)2019/07/03(水) 11:54:20.39ID:elBcTXtS0
>>949
小さい時からトレーニングしてるんだから1番上手くないとおかしい

0956名無し48さん (ワッチョイ 259d-9327)2019/07/03(水) 12:07:55.56ID:JE/ZoH0Z0
は?

0957名無し48さん (アウアウウー Sa11-+UKl)2019/07/03(水) 12:13:33.95ID:iOa7s/ARa
>>953
Яuuちゃんの配信はサバサバしてるけどコメントへの対応は良いよ

0958名無し48さん (アウアウカー Sa05-SgbD)2019/07/03(水) 12:18:07.14ID:1wji3nUOa
ズラはSRのサムネで損してるよなー。だから配信はキャラ全開でいけばギャップでファン増えるはず

0959名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 12:23:47.71ID:drViSA2xa
>>957
Ruuの配信はレア過ぎて見れてない
顔見る回数が好感度になるのは
心理学の定説
頑張るのは今だ

0960名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 12:28:28.88ID:UQ2J5uJEa
ところで一番甘えさせてくれる
のは誰かな?
早坂もコメント対応良いが気分屋で
同じリクエストでも怒ったりする

0961名無し48さん (JP 0H9e-SgbD)2019/07/03(水) 12:30:49.66ID:xTaLBwxQH
>>960
1番オタクに媚びる子って事?ならふた葉かるかだよ

0962名無し48さん (アウアウカー Sa05-SgbD)2019/07/03(水) 12:31:18.76ID:f/wON9baa
Emilyオーディション中よく配信見てたんだけど素で天然入ってて面白いから見るべき

0963名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 12:38:50.99ID:08u9k002a
>>961
媚びるというより母性
年齢は問わない

0964名無し48さん (JP 0H9e-SgbD)2019/07/03(水) 12:43:32.10ID:xTaLBwxQH
じゃあ案外カヨンとか
結構乙女でいじられキャラ

0965名無し48さん (ワッチョイ caa2-bYGp)2019/07/03(水) 12:50:55.20ID:NBms43g60
Яuuさん野球実況配信してたよ

0966名無し48さん (アウアウウー Sa11-IoxJ)2019/07/03(水) 12:57:55.96ID:lHNyAx2aa
SRでCD売れないと次曲もらえないってズラータが言ってたってツイートみたけど、マジなんですか?

0967名無し48さん (スップ Sdca-27eR)2019/07/03(水) 13:02:44.91ID:cdTxI14ud
そうだよ
売れた順から選抜になれる

0968名無し48さん (アウアウウー Sa11-+UKl)2019/07/03(水) 13:04:53.48ID:o2TIuFhja
そう思わせて売る作戦
ズラータ策士

0969名無し48さん (スプッッ Sdca-Tiyd)2019/07/03(水) 13:05:18.07ID:Cw9uW0wNd
そんなんなったら応援するのやめるわw

0970名無し48さん (アウアウウー Sa11-IoxJ)2019/07/03(水) 13:10:02.23ID:lHNyAx2aa
まじなんか。選抜になれないはいいけど、曲もらえないはツライよな

0971名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 13:11:30.49ID:8xqDLvjYa
ズラーータの拡大解釈

0972名無し48さん (ワッチョイ 6d9d-yBSa)2019/07/03(水) 13:34:58.29ID:+wVAlmmq0
>>954
たかし伊吹はこれからの有力株
蝉だからスポットはあたりにくいけど、サウンドも安定してるしキャラもいい。音楽も渋い

上手い子いないって言ってる人は騙されてみてみるべし

0973名無し48さん (ワッチョイ 151d-9Cdj)2019/07/03(水) 13:46:51.57ID:NYvNgy/80
たかしが上手いのは皆んな知ってるでしょ
だから上手い子皆んな外してエミリーとか絹本田村とかを選抜に入れたから、今後はわか
らないけど取り敢えず1stシングルはそういうやり方なのね、曲に合わせるコンセプトは
本当なんだねって思ったけど

0974名無し48さん (ワッチョイ 151d-9Cdj)2019/07/03(水) 13:52:09.89ID:NYvNgy/80
あとズラータのはちょっと大袈裟に言ってるだけで、39人で累計1万枚とかの現実的な
目標だと思うよ
リリイベなんて一部二部で2回しかやってないし接触イベもなしで流石にそこまで高望み
してないでしょ運営さん…

0975名無し48さん (アウアウウー Sa11-IoxJ)2019/07/03(水) 14:05:33.58ID:lHNyAx2aa
日本語で頼むよ

0976名無し48さん (ワッチョイ 6d33-a57L)2019/07/03(水) 14:31:20.29ID:a+Od5zb50
ライブハウスで何本もやるのもいいが、
もっと気軽なお披露目ライブやったほうが認知度につながるような

0977名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 15:02:35.33ID:OGDwsGhBa
ところで新スレはどうなってんの?

0978名無し48さん (ササクッテロ Sped-n4F3)2019/07/03(水) 15:16:55.49ID:xAH7hJ87p
>>972
たかしって誰?

0979名無し48さん (ワッチョイ 151d-SgbD)2019/07/03(水) 15:26:41.40ID:NYvNgy/80
橋菜月の事

0980名無し48さん (アウアウウー Sa11-xVjp)2019/07/03(水) 16:53:54.93ID:YHr+foO4a
Showroomで
優しく甘やかしてくれた子が思い出せない…
写真と動画のイメージが違くてわからん
丸顔で大人しめだった

それとは関係ないけど船井に甘えてみたい

0981名無し48さん (ワッチョイ 0a9d-bv1l)2019/07/03(水) 17:48:41.62ID:ZKjF/2nE0
ミーンミーンでセミはおぼえた

0982名無し48さん (オッペケ Sred-bv1l)2019/07/03(水) 17:51:29.45ID:NcrfcTyCr
イブちゃんはサングラス失くさなかったのね

0983名無し48さん (ワッチョイ 8632-5BDU)2019/07/03(水) 18:01:49.23ID:B7gYuWn20
接触やらないなら可愛い子をもっとグラビアで水着にして知名度あげないとCD売り上げは今後もずっとこの状態だよ

0984名無し48さん (ササクッテロレ Sped-9pOo)2019/07/03(水) 19:46:03.60ID:67ESKMfHp
次スレ立てた
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1562150689/

0985名無し48さん (ワッチョイ a9c8-6xV4)2019/07/03(水) 20:09:10.79ID:hOEf6Tsc0
SRやロカ何見てるうちにどんどん推しが増えていってるわ
しかも演奏楽器被ってるから前みたいなSRイベがまたあったら誰を応援していいか分からなくなってるわ笑

0986名無し48さん (ワッチョイ 352b-WWVb)2019/07/03(水) 20:15:44.95ID:lEND+CIU0
>>984

0987名無し48さん (ワッチョイ 259d-SgbD)2019/07/03(水) 20:17:00.95ID:BHMlQBtm0
今日のライブ女性ファン多かった印象 どうみても場違いそうな子もらいたけど誰かの身内かな?ハイタッチも女の子のときはメンバー嬉しそうだった

0988名無し48さん (ワッチョイ 151d-9Cdj)2019/07/03(水) 20:25:46.10ID:NYvNgy/80
アイドル現場よりは女性来やすいのかな
今ならまだ人も多くないし

0989名無し48さん (アウウィフ FF11-KBsw)2019/07/03(水) 20:31:34.32ID:8MiovorRF
誰も配信しないということは
テレビの打ち合わせでもしてるのか

0990名無し48さん (アウウィフ FF11-KBsw)2019/07/03(水) 20:35:30.53ID:8MiovorRF
あっ
はじめしてw
コインロッカーズのファンになりました
今羅治男と申しますw
よろしくおみしろおきをw

0991名無し48さん (ワッチョイ c633-zdac)2019/07/03(水) 20:36:56.80ID:3E4652+O0
今日の飛び入りメンバーは正直要らんわ
なんなん?あれ

0992名無し48さん (アウウィフ FF11-KBsw)2019/07/03(水) 20:37:16.38ID:8MiovorRF
性欲が強いだけのシャイな男でごさいやすw
可愛がっておくんなせい
推しはカヨンでごぜえやすw

0993名無し48さん (ワッチョイ c633-zdac)2019/07/03(水) 20:37:47.82ID:3E4652+O0
歌メンバーのボーカル飛び入り要らない
残念

0994名無し48さん (ワッチョイ a1db-SgbD)2019/07/03(水) 20:48:58.68ID:t7VTAwDo0
Emilyの変なキャラ登場した?

0995名無し48さん (ワッチョイ cae7-fWIq)2019/07/03(水) 20:54:23.19ID:QJ1tpORD0
逆に歌ライブに選抜が乱入だったら良かった?

0996名無し48さん (ワッチョイ 151d-SgbD)2019/07/03(水) 20:57:08.20ID:NYvNgy/80
選抜のライブに桜が出た時はすんげー盛り上がったじゃんか

0997名無し48さん (ワッチョイ 352b-WWVb)2019/07/03(水) 21:03:33.78ID:lEND+CIU0
>>996
それは事前に告知されてたからだろ

0998名無し48さん (ワッチョイ c633-zdac)2019/07/03(水) 21:05:22.95ID:3E4652+O0
素人が出てきたかと思ったひいた

0999名無し48さん (ワッチョイ d9e3-iMU7)2019/07/03(水) 21:07:15.03ID:8gqliSm80
ふむふむ。でも、まぁいいじゃんか。

1000名無し48さん (ワッチョイ 695d-SgbD)2019/07/03(水) 21:08:47.20ID:XBO1qmM70
それな。
選抜vo.cho と同じステージに立つと分かる。下手過ぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 38分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。