おだえりが覚醒しヤッホーマンみたいな顔になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん2021/02/22(月) 00:28:45.97ID:8bYcBh7G
AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!「砂浜の少年」
https://www.youtube.com/watch?v=OqvphFRVKPs
200624 小田えりな
https://www.bilibili.com/video/BV1iT4y1J7Ly
CanCamRoom
https://pbs.twimg.com/media/Eo4G4xrU8AAyACJ.jpg

0146名無し48さん2021/05/18(火) 17:36:41.63ID:RhSq9khA
>>145
www

0147名無し48さん2021/05/20(木) 19:48:03.29ID:uVP2fP7d
2020/09/28
小田えりな SHOWROOM
「もし私がYouTubeやるならおでんチャンネルです」
「小田えりなとしてじゃなくおでんちゃんという人間としてやりたいと思います」
https://www.bilibili.com/video/BV1Df4y1B7kk?t=150

0148名無し48さん2021/05/24(月) 23:55:28.72ID:Aww5CD3E
「るんばの携帯の待ち受け私だった」

0149名無し48さん2021/05/25(火) 17:20:16.37ID:oIQh6VqI
2021/05/23 (チーム8全国ツアーファイナル開催日)
小田えりな SHOWROOM

願いごとの持ち腐れ 魔法なんか欲しくはない 叶えたい夢は多いけど 本当の願いは何か 見つけられたならしあわせ

チーム8は今はみんな貰ったお仕事をあれもこれも頑張る頑張るって思ってるけど
その中で何か一つ自分がやりたいと思ったことを見つけたときにもっとチーム8は強くなるんじゃないのかなって今日歌ってて思いました
この公演の中で一番ここの歌詞が自分の胸に残ってます
https://youtu.be/s9K-ZFZ3XOg?t=3087

0150名無し48さん2021/05/25(火) 17:44:32.19ID:oIQh6VqI
「コンサートの差し入れにドッグフードがあった」

0151名無し48さん2021/05/25(火) 17:57:30.72ID:oIQh6VqI
「写真は77000動画は700ある」

0152名無し48さん2021/05/25(火) 20:24:10.96ID:oIQh6VqI
「愛のキャンプファイヤーの意味は分かんない」

0153名無し48さん2021/05/26(水) 21:53:29.02ID:G7I4JVz+
「お父さんを言えないあだ名で呼んでる」
「お父さんドボン四六時中やってる」
「お父さんとドボンやってる」
「お父さんキモって言うと喜んでる」
「お父さん俺もシャワールーム出てえなって言ってる」
「お兄ちゃんも出たいって言ってた」
「お兄ちゃんは私のことをプロレスラーだと思ってる」

0154名無し48さん2021/05/26(水) 23:25:28.07ID:G7I4JVz+
2021年05月26日
小田えりな SHOWROOM

皆さんに会いに行きますって言ってるけどもこの後の展開は分かりませんチーム8
会いに行く活動がこれからも出来るのかはちょっとほんと分からないんですけど
でも会いに行きたいっていう願いを込めて会いに行きたいから会いに行きますって言った
でも今は会いに行くことはちょっとご時世的にもあんまり出来ないからずっとチーム8の活動を見守ってくださったら嬉しいなと思います
時代に合った新しいやり方を考えて
youtu.be/pRazwLhrvNE?t=3655

配信だけを見てくださるファンもいっぱいいたわけじゃん
外れたとか今コロナで会えないって方々にもいつか会えるから待っててねって忘れないでっていう
会いに行く活動はこれからはちょっと制限されちゃうかもしれないけどチーム8らしさってなんだろうってなっちゃう時もあるけど
皆さんがチーム8のことをこれからもずっと好きでいてくださったら嬉しいなって思いました
youtu.be/pRazwLhrvNE?t=4306

0155名無し48さん2021/05/26(水) 23:57:08.82ID:G7I4JVz+
>>154
会議の時にスタッフさんに「私ばっかりになっちゃってるじゃないですか」って言ったら「いいんだよ」って
「神奈川県コンサートなんだから」みたいな
「なんでそんな消極的なの?」みたいな感じで怒られて
「もっと自分の県なんだから」って
そうやって言ってくれたスタッフさんのおかげでもいろんな好きなこと出来たので
スタッフさんも凄いいい方なのでそんなスタッフさん達ともこれからもチーム8歩んでいけたらいいなと思います
私にとっては神奈川県公演そしてツアーファイナルどっちも大切だけど
みんなはツアーファイナルだったからどうしたらいいんだろうってめっちゃ最後までずっと悩んでたけど
でも私の好きな曲長い光披露出来て良かったです
youtu.be/pRazwLhrvNE?t=4972

0156名無し48さん2021/05/27(木) 13:02:58.80ID:QwSBNCSJ
「お父さんもお母さんも友達みたいに下の名前で呼んでる」
「いろんなあだ名付けて親のこと呼んでる」

0157名無し48さん2021/05/27(木) 14:27:22.81ID:QwSBNCSJ
「『春に』って合唱曲めっちゃいい曲なので皆さん是非聞いてください」
「私はこの曲で中学生の時に指揮者した」

0158名無し48さん2021/05/31(月) 22:20:34.97ID:rmVW3AkX

0159名無し48さん2021/06/01(火) 14:20:17.20ID:uT37Bqr3
ドラゴンボールで叶えたい願い事

潮干狩りしたい
部屋の掃除をするように自分を動かしてほしい
携帯のバックアップ取ってほしい

0160名無し48さん2021/06/07(月) 13:34:39.82ID:dLVMJZWV
「萌えゼリフで人の気持ちを弄ぶことは出来ない」「どうやったら出来るんだろう」「それをやるなら変顔したほうがいい私は」

0161名無し48さん2021/06/09(水) 00:03:35.16ID:JJpmcF/j
>>147
「私がユーチューバーデビューしたら『肘と顎を磁石でくっつけてみた』って動画出します

0162名無し48さん2021/06/11(金) 13:16:03.05ID:5JR09Xlm
「アナウンサー感があると言われるのは嫌」「私はもう中学生さんみたいになりたい」

0163名無し48さん2021/06/11(金) 13:24:01.84ID:5JR09Xlm
「ダンボール濡れたらおかしな匂いがするので嗅いでみてください」
「扇風機に発泡スチロール入れるとポケモンのデオキシスの鳴き声がするのでやってみてください」

0164名無し48さん2021/06/14(月) 20:28:25.01ID:05Ogo5ap
AKB48@メモリスト @akb48memo
小田えりな「まだまだAKBとして頑張っていくつもりなので、皆さんこれからも応援をよろしくお願いします」

#小田えりな生誕祭 #AKB48

https://pbs.twimg.com/media/E31qfYpVEAUEp3V.jpg

2021年6月14日 20:10
https://twitter.com/akb48memo/status/1404395868829065216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0165名無し48さん2021/06/20(日) 20:25:43.49ID:Ndqz1pbM
「お父さんのLINEずっとブロックしてた」
「仲良くやってますので大丈夫です」

0166名無し48さん2021/06/20(日) 20:29:40.67ID:Ndqz1pbM
「落とし穴落ちてみたい」
「ファンクラブ作る予定はないですね」

0167名無し48さん2021/06/22(火) 10:50:14.01ID:i9Wv3g38
>>161
2021.6.21 小田えりな SR配信

妹と会話してて、
おだえりがユーチューブを始めるとしたら

「お母さんを怒らせてみた」
「お兄ちゃんに凸してみた」
「妹の部屋改造してみた」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1407149509688258580/pu/vid/640x368/PRU4gosTj0JOuvM9.mp4

0168名無し48さん2021/06/25(金) 16:34:35.21ID:HBdtZ3Pd
>>98
好きな野菜

ブロッコリー
メンマ

0169名無し48さん2021/06/25(金) 20:51:01.09ID:HBdtZ3Pd
「すき家大好き」「すき家の仕事あったら私を選抜してほしいマジで」

0170名無し48さん2021/06/25(金) 23:19:53.99ID:IU5M0kOP
青春牛丼(0930円)

0171名無し48さん2021/06/29(火) 16:46:00.15ID:MrhHcz1Z
2021/06/28
小田えりな SHOWROOM

「タウゼント外伝を泣きながら頑張ってた」みたいなことをスタッフさんがマジムリ学園のスタッフさんに言ったら
「え!?そうなんですか?今度ドラマやるから・・」みたいな感じになってご褒美で日テレのドラマに出演出来た
https://youtu.be/Y0YqsVShtdY?t=429

0172名無し48さん2021/06/29(火) 18:27:17.21ID:MrhHcz1Z
「中学生の時めっちゃ陽キャだった」
「学校のみんな友達だと思ってたから学年違っても誰にでも廊下でおはようって言ってた」

0173名無し48さん2021/06/29(火) 19:10:52.40ID:MrhHcz1Z
「ハルク・ホーガンさんのおかげで今がある」
「ハルク・ホーガンさんは私の恩人です」
「いつも他力本願ていう時は一回ハルク・ホーガンを挟んで言います」
「他力本願をちゃんとしたイントネーションで言えるようになりました」「いつもありがとうございます」

0174名無し48さん2021/07/02(金) 02:13:45.52ID:ngvGrXhK
チー牛とは、小田えりなのことである(秋元康
)

0175名無し48さん2021/07/08(木) 15:57:05.78ID:GdBzq0aZ
「選抜発表されたときは正直終わったーって落ち込んだけど今は終わってないぜっ!て感じです」

選抜発表日(2021/06/06)のSHOWROOM
https://www.youtube.com/watch?v=5MgQ5Vn0CvQ
目が赤いと指摘されるも
「泣いてない」「ケープが入った」「昨日の日焼けで目が充血」
鼻も赤いと指摘されるも
「メイクしてマスクしてたから」

0176名無し48さん2021/07/08(木) 16:08:13.64ID:GdBzq0aZ
「今は元気に明るくやってるけど発表されたときは落ち込み過ぎて終わったと思ったけど日にちが経って私の心は終わってないぜって切り替えられてるのでこれから存在感出して頑張っていくのでよろしくお願いします」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1412792890284068872/pu/vid/640x360/JABvryNfXwTWdoe7.mp4

0177名無し48さん2021/07/08(木) 16:08:29.91ID:GdBzq0aZ
小田えりな @odaeri_425
七夕終わっちゃう〜
私の願い事は、選抜に入る!
でもこれは星に願うよりか
自分に誓うことですね!
頑張るぞ!

2021年7月7日 23:59
https://twitter.com/odaeri_425/status/1412788404329193484
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0178名無し48さん2021/07/16(金) 06:28:09.07ID:owoDmAOR

0179名無し48さん2021/07/19(月) 15:52:07.15ID:Ylw/c1BC
「ニートの方一緒にドボンしましょう」
「課金なしでも遊べる」

0180名無し48さん2021/07/31(土) 23:14:47.70ID:wM/2herK
「フルーツはフルーツで食べるからケーキに乗ってなくて大丈夫」
「甘いものはコンビニでは買わない「ガチの甘い物屋さんで買いたい」

0181名無し48さん2021/07/31(土) 23:14:54.33ID:wM/2herK
「ファミマのクリスピーチキン神」「5個くらい買いたい」

0182名無し48さん2021/07/31(土) 23:42:41.41ID:wM/2herK
>>85
知ってるサッカー選手

麻也選手
堂安選手
久保選手
乾選手
中村選手
内田選手
本田選手
長友選手
一緒に共演した豚飼ってる方
メッシ
ベッカム
ロナウジーニョ
イニエスタ
ロナウド
ジダン
ネイマール
マラドーナさん
ペレ
ジーコ監督

0183名無し48さん2021/08/02(月) 17:55:45.10ID:6gX5R9hW
「中学生の時アメブロ毎日書いてました」
「けいおんの感想とか学校のこととかアニメの話とか」
「逆にみんなに見てほしいぐらい」「もう消したので探さないで下さい」

0184名無し48さん2021/08/02(月) 18:07:52.52ID:6gX5R9hW
「ペレは昨日知った」

0185名無し48さん2021/08/02(月) 18:58:32.95ID:6gX5R9hW
「どうもアリアナ・グランデです」

0186名無し48さん2021/08/02(月) 19:06:09.21ID:6gX5R9hW
「ニートの方でも毎日夏休みじゃない」「冬になったら冬休み」

0187名無し48さん2021/08/03(火) 21:45:09.46ID:8wL1Gm26
小田えりな@odaeri_425 8/3 21:10
会ったやばい嬉しい
https://pbs.twimg.com/media/E73X2CfVUAUtV7t.jpg


小田えりな@odaeri_425 8/3 21:19
嬉しすぎて乗る電車間違えた

0188名無し48さん2021/08/13(金) 14:16:52.92ID:hDFfwWEM
「妹はバレー部のキャプテン」「私は美術部の平社員」

0189名無し48さん2021/08/15(日) 21:34:47.00ID:iOiu/TPg
「レストランで悩まない」
「お店の物は全部美味しい」
「お腹がいっぱいになる=美味しい=ありがとう」

0190名無し48さん2021/09/02(木) 23:00:44.77ID:0ivnsd0U
「私は幼稚園児の方がいつも見てるという体で配信してるので」

0191名無し48さん2021/09/06(月) 04:17:34.06ID:bSTUvZ+W
AKB48公式@AKB48_staff 9/5 20:36
#根も葉もRumor の歌詞 Nothing!Nothing!が 梨!梨!に聞こえる👂
と話題(?!)ですが、

梨といえばやっぱり鳥取県🥳💖
ということで❣
Team8鳥取県代表の徳永@48_RemiTokunaga が地元で
梨ダンスを踊ってみました🍐💕

大人っぽいですがまだ14歳😳
ぜひご覧ください↓💁‍♀💗
https://www.tiktok.com/@akb48_official_tiktok/video/7004406007585656065
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1434480408121409541/pu/vid/444x960/6hmjA7T1L0NxB_ue.mp4

>>16
小田えりな @odaeri_4259/5 20:51
かわいすぎるだーーー、、

0192名無し48さん2021/09/09(木) 14:23:09.58ID:8FnnNHre
「私、手洗うの趣味なんですよ」

0193名無し48さん2021/09/15(水) 21:13:31.48ID:VUCqTAnl
「この前、犬に溺れたんですよ」
「自分を動物に例えるならクジャク(オス)です」

0194名無し48さん2021/09/29(水) 07:53:21.52ID:/2MS0+fx
発達の人っぽいな

0195名無し48さん2021/10/01(金) 21:41:54.87ID:3DAQkDeX
「おでんはあんまり好きじゃない」

0196名無し48さん2023/03/19(日) 16:48:10.56ID:aNpuNCeJ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています