【悲報】元乃木坂松村沙友理、理想の恋愛観語る「ただの恋愛は好きじゃない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (9級)2023/06/30(金) 15:45:24.38
https://news.yahoo.co.jp/articles/f98758ba8f3541047a2a9f01b368f79ba392394c
松村沙友理、理想の恋愛観語る「ただの恋愛は好きじゃない」

27日放送のお笑いトリオ・ハナコの冠番組バラバラ大作戦『140×875(ヒャクヨンジュウカケルハナコ)』(テレビ朝日系/深夜1時56分〜)に出演。理想の恋愛観を語る。

Twitterの文字数制限140字の中で、ハナコが様々な企画に挑む同番組。今回の企画は、「アラサーにこそ見て欲しい恋愛映画」をテーマに、1日では語り尽くせない程のお気に入り恋愛映画をたった140字でいかに魅力的に紹介できるかを競う「恋愛映画そそらレビュー」。「ただの恋愛は好きじゃない」と語る松村の理想の恋愛とは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0230名無し48さん2023/09/24(日) 15:39:46.00
ンガむゾくおマオユル

0231名無し48さん2023/09/24(日) 16:47:45.47
どんな恋愛を夢見てるのかね

0232名無し48さん2023/09/24(日) 20:57:17.89
ヒカルとはどうなったのかね

0233名無し48さん2023/09/25(月) 03:09:27.18
リけぇベマひもぼヅぇ

0234名無し48さん2023/09/25(月) 06:36:58.40
気分が悪い

0235名無し48さん2023/09/25(月) 12:06:14.33
不倫はアカンで

0236名無し48さん2023/09/25(月) 16:47:59.08
「ただの恋愛は好きじゃない」 って
それ言っちゃうのw

0237名無し48さん2023/09/25(月) 19:47:16.18
お転婆娘

0238名無し48さん2023/09/25(月) 20:47:30.82
ワロタ

0239名無し48さん2023/09/26(火) 07:04:48.03
広末涼子みたいにならないでおくれ

0240名無し48さん2023/09/26(火) 11:52:32.32
マぜめトくレニクタお

0241名無し48さん2023/09/26(火) 12:37:00.63
(ノ∀`)アチャー

0242名無し48さん2023/09/26(火) 15:30:19.68
自由の叫び

0243名無し48さん2023/09/27(水) 10:08:00.37
ギラギラしている人

0244名無し48さん2023/09/27(水) 10:44:24.10
ソソシゼドザァだづラ

0245名無し48さん2023/09/27(水) 18:34:58.86
ソソシゼドザァだづラ?

0246名無し48さん2023/09/28(木) 04:33:52.89
ヌブデてとへふパりか

0247名無し48さん2023/09/28(木) 05:18:57.63
翼の折れたエンジェル

0248名無し48さん2023/09/28(木) 05:44:06.09
さゆりんごは天使そのもの

0249名無し48さん2023/09/28(木) 07:41:49.65
お前正気か?

0250名無し48さん2023/09/29(金) 08:46:27.65
御役御免

0251名無し48さん2023/09/29(金) 11:37:38.41
ぃゾぐつガざビビゆテ

0252名無し48さん2023/09/29(金) 22:47:02.18
不倫はアカンで

0253名無し48さん2023/09/29(金) 22:50:29.86
不倫でしか燃え上がらないのだろう

0254名無し48さん2023/09/29(金) 22:52:32.30
中秋の名月

0255名無し48さん2023/09/30(土) 04:47:31.98
松村はバラエティのために身を削ってるとか露悪癖があるとじゃなく
単純に「私は何を言っても許される」って思ってるよな

0256名無し48さん2023/09/30(土) 08:26:30.14
そでダマだヘほィせセ

0257名無し48さん2023/09/30(土) 08:51:44.73
不倫って何のことかと思ってググったら信じられないような気持ち悪いの出て来た・・・
ただの不倫どころの騒ぎじゃないじゃん・・・
推しの子の有馬かなちゃんが仕事先の業界人とセックススキャンダル起こしてこんなの出たらグループが終るからアイの秘密までバラしてまで止めたってのあったけど
それでも有馬かなちゃんが近年の漫画キャラの中で一番くらい嫌われて本スレでも叩かれまくってるけど
それより遥かに酷いことを現実にしてるやん・・・
乃木坂が芸スポとかで酷い中傷受けてて何でだと思ってたらこいつのせいだったのかよ
マジで何で人前に顔晒せるんだよ

0258名無し48さん2023/09/30(土) 18:32:52.33
うわぁああああああああ

0259名無し48さん2023/10/01(日) 06:25:50.25
雄叫び

0260名無し48さん2023/10/01(日) 14:16:49.91
ペほボジすのヲかァむ

0261名無し48さん2023/10/02(月) 02:55:33.78
ちょ「ただの恋愛は好きじゃない」 って
それ言っちゃうの?
過去に自分が何をしたか分かってるのか?

0262名無し48さん2023/10/02(月) 18:23:15.83
ワロタそれな

0263名無し48さん2023/10/02(月) 22:51:36.10
不倫はアカンで

0264名無し48さん2023/10/02(月) 23:19:40.86
阿修羅

0265名無し48さん2023/10/03(火) 07:06:44.11
修羅場やで修羅場

0266名無し48さん2023/10/03(火) 08:51:17.01
やめたれw

0267名無し48さん2023/10/03(火) 10:33:24.08
石田純一が理想の男なんかな

0268名無し48さん2023/10/04(水) 08:59:23.84
マジかよワロタ

0269名無し48さん2023/10/04(水) 15:05:11.00
不倫繋がりか

0270名無し48さん2023/10/06(金) 10:33:30.09
やめたれw

0271名無し48さん2023/10/06(金) 13:06:47.09
不倫は何故駄目なのか永遠のテーマだそうだ

0272名無し48さん2023/10/07(土) 04:34:32.21
ゲボさづペイヅヲバズ

0273名無し48さん2023/10/07(土) 09:00:04.79
ホルモン

0274名無し48さん2023/10/07(土) 11:50:54.26
雄叫び

0275名無し48さん2023/10/07(土) 12:27:09.14
ウッセーウッセーウッセーワー(・д・)チッ

0276名無し48さん2023/10/07(土) 12:51:26.94
舌打ち止めなさいw

0277名無し48さん2023/10/08(日) 09:32:01.67
不倫はアカンで

0278名無し48さん2023/10/08(日) 10:19:50.33
不倫でしか燃え上がらないのだろう

0279名無し48さん2023/10/08(日) 13:27:37.92
風林火山と不倫火山

0280名無し48さん2023/10/10(火) 04:06:43.65
づビをルゾツせごなツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています