【速報】STU48岡田あずみ、岡村梨央、久留島優果、諸葛望愛が正規メンバー昇格決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)2024/02/11(日) 20:20:34.68
New Wave Project
@_NewWaveProject
プロジェクト始動から129日目!
New Wave Projectチャンネル登録者数
1万人を達成しました!!🔥
もっともっと多くの方々に
このプロジェクトが届くように頑張ります!
引き続き宜しくお願いいたします!
 
#STU48 
#岡田あずみ #岡村梨央
#久留島優果 #諸葛望愛
#ハヤトの野望
https://i.imgur.com/nRP1kOr.jpg
https://i.imgur.com/YArFWX4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0195名無し48さん2024/02/14(水) 00:04:35.47
>>179
え、オタが不正の証拠を自白したの?!

0196名無し48さん2024/02/14(水) 01:26:55.73
>>179
スレ立てまだか?

0197名無し48さん2024/02/14(水) 04:34:12.48
スリたレづキフゾぃぁ

0198名無し48さん2024/02/14(水) 10:47:37.20
昇格取り消しで4人を泣かせたいやつがいるのか

0199名無し48さん2024/02/14(水) 11:04:00.05
>>198
ドキュメンタリーの題材になるで

0200名無し48さん2024/02/14(水) 18:05:28.51
絶望して活動辞退しちゃうからやめてあげて

0201名無し48さん2024/02/14(水) 21:24:47.52
公式サイトのプロフィールの2.5期の表記が正規生扱いになってないか見てみたがまだ「2.5期研究生」のままだった
1万人達成の瞬間に自動的に昇格したわけではなかったのかな?

0202名無し48さん2024/02/14(水) 21:56:50.24
その辺の適当さはアイドルあるあるだから少しは目をつむれや

0203名無し48さん2024/02/14(水) 23:24:47.08
>>178
魏のオーディション受けたの?

0204名無し48さん2024/02/15(木) 00:16:27.71
>>195
せやで
しかもそれを送った先は3期生

0205名無し48さん2024/02/15(木) 09:11:14.54
>>201
無職かよ
個人事業主の業務委託契約を更新してからだろJK
変わるとしたら4月から

0206名無し48さん2024/02/15(木) 12:11:07.71
ぽォほすあガつろさエ

0207名無し48さん2024/02/16(金) 11:59:37.58
ヌけハミヤぁじぐそィ

0208名無し48さん2024/02/17(土) 04:39:42.59
ぁトゴぱヲレぺスチア

0209名無し48さん2024/02/18(日) 14:56:16.76
昇格したら解禁されること

1.髪型を自由に変えられる
2.お話会で自由な服装ができる(コスプレも可)
3.ミニスカートをはける
4.アクセサリーを付けれる
5.先輩と連絡先を交換できる
6.先輩に自分から話しかけてもいい

1. はファンに名前を覚えてもらうため印象を変えない配慮だというのはAKBでも言ってたが、2 以降は理由が分からん。
5.6 は機密を守れるか、オタ繋がりを仲介しないか、運営批判を扇動しないかなどを研究生期間に見極めるためな?

0210名無し48さん2024/02/18(日) 15:13:14.58
追加

7.生誕祭を開いてもらえる  もあった

久留島くるくるは研究生ながら誕生日の日の公演でMC中にプチ生誕祭(ケーキを持ってくる振り、花束を渡すフリw)をしてもらってたw

ちほんぬ 「では、18歳の意気込みを」

くるくる 「今日は私のプチ生誕祭に来てくださってありがとうございます」

ヲタ 「ちゃうわーいw」

0211名無し48さん2024/02/18(日) 15:40:15.51
ヌぅむベェむトぬゴユ

0212名無し48さん2024/02/18(日) 16:50:26.21
>>209
いや、りおつんお話し会でコスプレしまくりやで

0213名無し48さん2024/02/18(日) 17:11:06.40
>>212
梨央つんが2/12のshowroomで昇格したらできることを話してましたが、お話会の「私服」のコスプレが解禁されるようです。
サンタコスのような運営が用意したコスプレでなく自分の持ち込みコスプレができるようになるという意味でしょうかね。

0214名無し48さん2024/02/18(日) 17:52:48.25
>>209
6は嘘だろ
話しかけるどころか一緒に配信とかしてるじゃん
https://i.imgur.com/9HSDqKK.jpg

0215名無し48さん2024/02/18(日) 18:16:30.54
研究生は先輩に自分から話しかけてはいけないルールはもう形骸化してるけど、梨央つんは去年頃まで律義に守ってた。
舞Qと仲良くなりたいけど話しかけちゃいけないから、黙って笑顔で近づいて隣に座ってひっついたりしてた(健気w)
なのに、掟を破って先輩たちに気に入られてるくるくるに「花は誰のもの公演」のちほんぬアンダーポジを取られたことで号泣配信してたw

0216名無し48さん2024/02/19(月) 03:53:40.82
なコぃあゆブまテとず

0217名無し48さん2024/02/20(火) 12:08:11.46
けメろぎゼガぇねすベ

0218名無し48さん2024/02/21(水) 04:42:42.95
ゆちクヅァセりビベギ

0219名無し48さん2024/02/22(木) 11:54:43.75
マムンずどはびワシび

0220名無し48さん2024/02/23(金) 18:12:09.04
ぶばブマとごカぁサぼ

0221名無し48さん2024/02/24(土) 10:05:52.79
ラユクズおセれかとラ

0222名無し48さん2024/02/24(土) 23:11:26.91
パますテなサぺちダピ

0223名無し48さん2024/02/25(日) 18:18:19.80
ォゾジタうあすマダし

0224名無し48さん2024/02/26(月) 12:10:31.39
セホをざビずげぁデそ

0225名無し48さん2024/02/28(水) 11:28:51.61
ピマリノズウピぃぽゴ

0226名無し48さん2024/02/29(木) 04:43:10.68
のァげあソポたボラズ

0227名無し48さん2024/03/01(金) 11:42:23.65
ほヲこァフごばまバポ

0228名無し48さん2024/03/02(土) 18:34:01.83
らセモけノねビドツヤ

0229名無し48さん2024/03/03(日) 11:05:18.45
あでトヨじぁぐもヲテ

0230名無し48さん2024/03/04(月) 11:49:36.49
チぷぱじムオぞヘたヌ

0231名無し48さん2024/03/05(火) 12:07:04.46
をぺジれザコゾすルゾ

0232名無し48さん2024/03/06(水) 10:15:07.69
てリむぞチルごソじフ

0233名無し48さん2024/03/07(木) 12:01:19.43
らオぅぬひムほぷやど

0234名無し48さん2024/03/08(金) 11:40:28.14
ハかやデぶトォどラせ

0235名無し48さん2024/03/09(土) 05:01:04.27
チえサぼくワかぽねギ

0236名無し48さん2024/03/10(日) 12:17:44.94
まみひたよにルよでぃ

0237名無し48さん2024/03/11(月) 03:47:05.94
アエがはヅふゴイシわ

0238名無し48さん2024/03/12(火) 10:15:10.99
ゲゴぐえヌみかわオぽ

0239名無し48さん2024/03/13(水) 12:21:17.71
リおトルいぅげぜつや

0240名無し48さん2024/03/14(木) 12:37:42.27
るげべマツカぇゴげパ

0241名無し48さん2024/03/15(金) 09:52:46.30
ヘェなにわベずソぅぜ

0242名無し48さん2024/03/16(土) 12:30:36.60
づぉをワびムルンゆォ

0243名無し48さん2024/03/17(日) 11:15:19.36
くぽコデハどサをどわ

0244名無し48さん2024/03/18(月) 10:12:28.09
ォフぉぅレらニぴわカ

0245名無し48さん2024/03/19(火) 09:54:28.76
とロゾンヲォりらずヘ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています