赤シード買ったった! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.77432017/09/26(火) 22:13:13.99ID:pObovUts
どうかな?

0002Cal.77432017/09/26(火) 22:17:22.20ID:LEZyGtws
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス

0003Cal.77432017/09/26(火) 22:17:36.98ID:pObovUts

0004Cal.77432017/09/26(火) 22:17:55.21ID:n7VhRrF+
【嫌韓】ロレックスのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1502227568/

0005Cal.77432017/09/26(火) 22:28:51.38ID:pObovUts
誰もこなくて悲しい

0006Cal.77432017/09/26(火) 22:32:31.84ID:WdbTrcFx
シードまったく興味なかったのに、、かっこいいやん、、

0007Cal.77432017/09/26(火) 22:34:14.27ID:PnoIVJV1
>>5
バカ亜流が来てくれたやん
引きこもりの

0008Cal.77432017/09/26(火) 22:34:57.76ID:pObovUts
やっと人きた!
かっこいいよ!みんなシード興味なくて悲しい
一目惚れて衝動買いしちゃった

0009Cal.77432017/09/26(火) 22:37:24.20ID:4QSj+Xpr
脳内空手家ぴきっ

0010Cal.77432017/09/26(火) 22:40:02.50ID:WdbTrcFx
中古?

0011Cal.77432017/09/26(火) 22:41:10.78ID:pObovUts
並行で新品だよ

0012Cal.77432017/09/26(火) 22:42:58.38ID:WdbTrcFx
はえ〜
一目惚れで買うなんてきっぷがいいね

0013Cal.77432017/09/26(火) 22:46:39.67ID:pObovUts
かっこいい時計調べてたら赤シードに出会って
並行で売ってるの見つけて速攻買っちゃったね
少し出費痛かったけど後悔してない!!

0014Cal.77432017/09/26(火) 23:14:34.99ID:3sl0DSAV
土方の休日

0015Cal.77432017/09/27(水) 00:18:26.67ID:o8lvyZzo
いちいち単発でスレ立てんな鬱陶しい

0016Cal.77432017/09/27(水) 19:18:53.24ID:JqeBkrcz
別に鬱陶しくはないかな。

0017Cal.77432017/09/27(水) 19:26:36.20ID:/RIRasH6
正規店には入荷してるの?

0018Cal.77432017/09/27(水) 21:07:31.12ID:B9J2ZJjJ

0019Cal.77432017/09/27(水) 22:02:46.47ID:JHO2OG4K
買え買え

0020Cal.77432017/09/27(水) 22:51:49.64ID:NiWI9DU4
東京の正規店ほぼ回ったけどどこも置いてなかったよ

0021Cal.77432017/09/28(木) 01:27:31.74ID:DuRQIjHM
カッコ良いんだけどな…

ロレックスは何故シードにサイクロップを付けたんだろう

0022Cal.77432017/09/28(木) 08:41:04.06ID:TA2xdhDV
サブを座布団じゃないラグにしてレンズ取ってデイトを右に寄せて3235積むだけでバカ売れするのに何でやらないんたろう

0023Cal.77432017/09/28(木) 13:26:54.88ID:IkS/IHO7
初めはサイクロップええやんって思ってたけど
どっちかといったらないほうがよく思えてきた…

0024Cal.77432017/09/28(木) 13:44:53.24ID:re9ceh1l
実物みたけどかっこいいよね
自分にはでかいけど40mmだったら欲しかった

0025Cal.77432017/09/28(木) 15:37:56.34ID:Rn8NYqF6
>>3
いいね〜

0026Cal.77432017/09/28(木) 15:38:35.94ID:Rn8NYqF6
リストショットも見たいな〜

0027Cal.77432017/09/28(木) 18:37:24.53ID:YZ9ovTh9
リストショット乗せたらやれ腕毛がどうとか、ガリヒョロとかドラえもんハンドとか言われるリスクがでかいのにリターンなしなのが

0028Cal.77432017/09/28(木) 20:46:27.37ID:9jGp9Opb
>>26
腕毛は隠したぜ!手の甲は綺麗だから問題なし笑

https://i.imgur.com/So5Srgo.jpg

0029Cal.77432017/09/28(木) 20:48:28.17ID:9jGp9Opb
今更だがシリアルあれだったから>>3の画像は消しちゃった

0030Cal.77432017/09/28(木) 20:56:17.84ID:P9N+gxKO
いくらだった?

0031Cal.77432017/09/28(木) 21:00:22.77ID:9jGp9Opb
並行で買ったから150位したよ

0032Cal.77432017/09/28(木) 21:03:21.02ID:P9N+gxKO
凄いね。コンビのデイトナくらいだね。
おめ。

0033Cal.77432017/09/28(木) 21:09:19.42ID:9jGp9Opb
ありがとう!
これ買ったらデイトナも欲しくなっちゃった
さすがにそんな金はもう無いがいつか欲しいなあ

0034Cal.77432017/09/28(木) 21:18:06.53ID:P9N+gxKO
サブより大きいんだよね?
装着感はどう?
重い?
何グラムくらいあんだろ

0035Cal.77432017/09/28(木) 21:51:56.86ID:9jGp9Opb
43mmだからサブより大きいね
今量ったら189gだった ちなみにiPhone6sの指リング付きで160g程だったよ
装着感は良い感じ 前までニクソンのデカ時計付けてたから軽く感じるししっくりくる

0036Cal.77432017/09/28(木) 22:03:51.61ID:P9N+gxKO
ありがと
スマホより重いのか

0037Cal.77432017/09/28(木) 23:20:46.18ID:vVtrTHcF
43ミリってのがいいよね
中年デブでも似合いそう

0038Cal.77432017/09/29(金) 09:59:04.90ID:c4GmHmlI
>>28
カッコイイな!
240gの時計持ってるけど、しばらく着けてたら慣れたし大丈夫だと思う
赤シードいいなあ

0039262017/09/29(金) 15:35:29.94ID:tPdMVjGu
>>28
すごくいいね〜
手もきれいだ。若いってすばらしい。
しっかり稼いでデイトナ買って、いつかオフ会やろうぜ!

0040Cal.77432017/09/30(土) 04:46:09.91ID:ZeTRJ0OV
全員が高級時計のオフ会…やばそうだ

0041Cal.77432017/09/30(土) 05:52:15.36ID:SPco4Jj4
そんなオフ会やってる連中いるじゃん。

0042Cal.77432017/10/02(月) 03:48:53.14ID:oKBki7He
赤シードが出てサブが赤シードの廉価版になったね

0043Cal.77432017/10/02(月) 07:33:28.91ID:AXIYQ75g
>>42

アホ発見wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています