中華スマートウォッチ総合スレ part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.77432018/02/26(月) 16:56:31.78ID:vPOdW6jL
前スレ
スマートウォッチ総合スレ part10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1465561642/
スマートウォッチ総合スレ part11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1473990086/
中華スマートウォッチ総合スレ part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1484456837/

0952Cal.77432018/08/13(月) 18:22:52.67ID:y2FX6Dqt
アホなの?

0953Cal.77432018/08/13(月) 19:18:05.44ID:Pa9hedNJ
確かに
ほとんど差がないなら千円のでもいいって事になるよな

0954Cal.77432018/08/13(月) 20:48:35.85ID:aQ/wCfl+
千円出すのも窮するようなら中華スマートウォッチなんてもの手を出すもんじゃないよ
こんなの実用性って言うよりは大人の道楽でしょ

09558742018/08/14(火) 00:14:51.48ID:XZKVf8V9
なんかAndroid Wearとか今一面白くないなあと思って>>874のUW90ポチッた
自分の中で何かが吹っ切れた

0956Cal.77432018/08/14(火) 00:23:54.28ID:Ma64bHB4
>>955
こっちの方が安く買えるんだが
https://ja.aliexpress.com/item//32874920757.html
まさか、高い価格で買ってないよね。
探せばもっと安い店あるはずだけど

0957Cal.77432018/08/14(火) 00:57:11.98ID:XZKVf8V9
だいじょび
ちゃんと調べまっくった
最安はちと不安なので、オーダーの多いAliのGolden Spikeってとこでポチッた
8千円ちょい

0958Cal.77432018/08/14(火) 01:02:37.14ID:XZKVf8V9
>>956
ちなみにそれUW80ね
kickstarterでUW80作って第二弾が90

0959Cal.77432018/08/14(火) 07:22:44.32ID:yozMTsNk
アマゾンでSZHAIYUってところが1万切るAndroidスマートウォッチがいくつか出品されてる
どのメーカーのどのスマートウォッチなのか分からないからポチるの躊躇する

0960Cal.77432018/08/14(火) 14:48:24.53ID:+83gNXRb
OS Android
防水
iPhoneからのメールLINE通知可
10000円程度

この条件満たすの何がある?

0961Cal.77432018/08/14(火) 18:59:05.91ID:XJ9U4vWo
LEM Xの実機レビューまだかな

0962Cal.77432018/08/14(火) 19:23:39.44ID:qNaX//+t
>>960
amazfit

0963Cal.77432018/08/14(火) 19:24:46.74ID:yfkcTkMK
>>961
ほんこれ
早く誰か買ってみてほしい

0964Cal.77432018/08/14(火) 20:09:03.68ID:llMUWZu3
だから中華に防水は求めるな

0965Cal.77432018/08/14(火) 20:20:41.60ID:cJo1ZYAx
>>962
それOSがAndroidじゃないでしょ

0966Cal.77432018/08/14(火) 20:55:28.45ID:XZKVf8V9
Lemfoに期待するなんてアホ

0967Cal.77432018/08/14(火) 22:49:13.57ID:khCa8Bw5
LEM Xベゼル詐欺とかはなさそだけれど、でっかくて重そうだなあ
メモリ1GってのもどうなんだろうAllCall W2は2Gあるけれど

https://www.youtube.com/watch?v=GjAjX0ctHMQ

0968Cal.77432018/08/14(火) 23:20:10.94ID:UC2SMPAk
>>967
6時のところが欠けてるのな

0969Cal.77432018/08/14(火) 23:23:56.71ID:khCa8Bw5
たしかにw

0970Cal.77432018/08/15(水) 07:18:38.68ID:5wYuiICj
液晶の不具合で返品されそうw

0971Cal.77432018/08/15(水) 08:24:00.46ID:OkYVaGy2
Xだからノッチデザインなんですってか

0972Cal.77432018/08/15(水) 08:42:05.52ID:nLFaMf6j
公式のイメージ図も欠けてるから詐欺にはならない
画像で大きさまちまちだけど

0973Cal.77432018/08/15(水) 09:33:07.02ID:5wYuiICj
技術的にあれが限界なのは分かるけど、黒縁が無い分強調されてよけい目立つ結果になってしまったな
あそこに小型の細長い液晶入れて、ニュースでも流せるようにすればよかったのに

0974Cal.77432018/08/15(水) 10:05:30.68ID:K6ISHZKl
技術的に何かあるんだ
細ベゼルのMoto360もそういや下欠けてたっけ

0975Cal.77432018/08/15(水) 13:39:42.69ID:9E6L6CUL
Moto360はあそこにセンサー入ってたろ

0976Cal.77432018/08/15(水) 16:15:36.02ID:hfttAunu
スマウォのWiFiがオンにならなくなったんたけど理由分かる?いくら丸と縦棒触ってもダメだわ。ってか丸の方が半透明になってる。Bluetoothは実線だけど
エスパー求む

0977Cal.77432018/08/15(水) 17:34:41.98ID:I9nrsVoH
>>976
ハァァァッァアアア!

0978Cal.77432018/08/15(水) 17:39:52.34ID:nLFaMf6j
>>976
丸を転がすように揉みながら、縦棒を上下に擦ると、アンテナ立つと思う

0979Cal.77432018/08/15(水) 19:48:56.93ID:hfttAunu
非エスパーはレス禁止
ちなみに再起動はしてみたけど変わらなかった

0980Cal.77432018/08/15(水) 22:37:28.19ID:5wYuiICj

0981Cal.77432018/08/16(木) 09:20:11.93ID:PMmtQxaD
yamay?のやつってどうなん
やたらプッシュされてるのが逆に気にかかる…
なんかの雑誌でも見た気がするし

0982Cal.77432018/08/16(木) 11:05:35.31ID:i90bnLse
>>979
お前自分の質問読んでみ
酷いから

0983Cal.77432018/08/16(木) 14:25:25.63ID:Mbe+vnYF
>>979 俺素人だけど、スマートウォッチって全部機能や操作方法同じなの?

0984Cal.77432018/08/16(木) 15:09:16.83ID:44xQTlpp

0985Cal.77432018/08/16(木) 16:44:36.96ID:Mbe+vnYF
>>984
エスパーだよ、俺。
だからレスしてもいいんだろ

0986Cal.77432018/08/16(木) 19:43:36.96ID:gYn2nXE1
>>985
ではエスパー様、>>976を解決してくださいお願いします

0987Cal.77432018/08/17(金) 12:07:45.10ID:/GV1Qxi4
エスパーが解決できるとは限らないw
エスパーよりも神に聞いたほうがいいと思うよ。

0988Cal.77432018/08/17(金) 12:13:37.12ID:ro18VK11
983で質問してる時点で985はエスパーじゃないww

0989Cal.77432018/08/17(金) 12:49:56.22ID:MYjfa9IU
その壊れたウォッチを両手で包み込むようして胸の前に持ってください。
今から念を送ります。私の念が、あなたの手を経由してウォッチに伝われば直ります。
邪念が入ると念が届きません。そのときはウォッチの機種名をここに書きなさい。
そうすると念が届きやすくなります。

今から念を送ります。

0990Cal.77432018/08/17(金) 20:34:30.41ID:ePRWvkEs
あありがとうございました

0991Cal.77432018/08/17(金) 20:37:23.13ID:DYRf5IOc
次スレ立ててお願いします

0992Cal.77432018/08/17(金) 22:03:19.16ID:sJ/+Ttbs
>>976
LEM Xの実機レビューしたら治るよ

0993Cal.77432018/08/17(金) 22:51:38.43ID:amFP0Dw8
立てられる人次スレPlz

0994Cal.77432018/08/18(土) 08:06:27.47ID:6XrUvYb7

0995Cal.77432018/08/18(土) 12:43:32.34ID:supjVrW4
ユーザー補助の拡大操作、トリプルタップで拡大できるスマウォをレスしてくれたら、>>976は解決するはず

0996Cal.77432018/08/18(土) 13:22:23.31ID:zFGSXtdS
>>995
お前まだいたのか?苦笑

0997Cal.77432018/08/18(土) 14:27:43.21ID:ZhxXElif
次スレ建てたけどなぜか、URL貼れないからスレタイで探して
2ちゃん詳しくない

0998Cal.77432018/08/18(土) 16:16:32.71ID:ZhxXElif

0999Cal.77432018/08/18(土) 19:29:31.64ID:0cDsJeSW
うめ

1000Cal.77432018/08/18(土) 19:30:50.70ID:0cDsJeSW
1000なら童貞卒業

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 2時間 34分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。