ロレックス正規店の在庫を報告スレ49【マラソン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 8b32-FNQb [60.236.207.205])2020/04/06(月) 04:44:59.30ID:bKSs+bDf0
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話やツイッター&ブログ&Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。

※荒らし対策のためスレを立てる人は1行目に「!extend:checked:vvvvvv::」を必ず2行追加して下さい

次スレは>>950あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ47【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584878719/
外商の話題は以下でして下さい
【金持ち】ロレックス外商客専用サロン 4【VIP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1576960052/
ロレックス正規店の在庫を報告スレ48【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1585527907/

パチの話題は以下の乞食スレでして下さい
俺、パチでいいや193本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573917307/

ブログネタやツイッターネタやYoutubeネタなどは以下でして下さい
他人のブログやツイッターやyoutubeを巡回する乞食のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573929516/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Cal.7743 (ササクッテロラ Sp3b-zMEH [126.193.56.140])2020/04/13(月) 17:39:47.04ID:vzZ9VsA8p
安全な資産ねぇ
保険とかiDeCoくらいしか思いつかんわ
何するにしてもリスクヘッジが大事よ
絶対なもんなんてありゃせんわ

0953Cal.7743 (ワッチョイ 579d-LElx [58.189.163.36])2020/04/13(月) 17:40:30.58ID:qJYP67WZ0
トケマー見れなくなっちゃったね

0954Cal.7743 (アウアウエー Sa52-m8t6 [111.239.189.147])2020/04/13(月) 17:47:27.72ID:YAAmih6ka
gw明けに再開できれば良いけどな、、
いずれにしても軒並み下がりになりそう

買い手にはありがたいがこんなものを買っている場合でもないよな。さすがに嫁に怒られるわ。

0955Cal.7743 (ワッチョイ 5a85-KRXG [221.191.137.51])2020/04/13(月) 18:25:50.43ID:MBFGi8tE0
5桁スポロレの暴落が凄い、6桁人気に便乗してじわじわ上げた価格が一気に暴落傾向
同じ5桁でもデイジャストなんかは全然値動きなしでその辺の動向見てると面白いね

0956Cal.7743 (アウアウカー Sa43-Yozr [182.250.248.199])2020/04/13(月) 18:40:36.77ID:rRJU+SBDa
>>955
5桁はクラスプが流石に古臭すぎるかな

0957Cal.7743 (ワッチョイ e39d-D6SF [60.99.138.192])2020/04/13(月) 18:42:48.00ID:aMJkR7VC0
クオークは自分とこの今の売値じゃ絶対に捌けないって分かっててもまだあの価格なのかな

0958Cal.7743 (ワッチョイ 3b96-JO2q [14.9.53.193])2020/04/13(月) 19:01:45.54ID:GgkBG+Dm0
>>948
需要がなくなった方が値段上がるんだよ。
単純な資産価値としても物質に希少性があるんだから

0959Cal.7743 (アウアウウー Sa47-1wkC [106.128.4.193])2020/04/13(月) 19:21:26.57ID:UkmzCthta
>>955
そんなに下がってる気がしない

0960Cal.7743 (ワッチョイ e39d-zMEH [60.134.8.191])2020/04/13(月) 19:25:53.50ID:PhNU/cQf0
>>958
買取の値段も落ちるけどな、回転数悪いので
並行での販売価格は変わってないけど、買取価格だけどんどん落ちるなんてよくあること

0961Cal.7743 (ワッチョイ 5f67-mZWh [114.173.135.151])2020/04/13(月) 19:32:15.78ID:RZoD8JMA0
>>958
意味不明 需要がなきゃ値段なんて上がるわけねえだろ
需要がない=欲しがる人がいない、なんだから
欲しがる人がいないのになんで値がつくんだよ

0962Cal.7743 (ササクッテロラ Sp3b-hgRd [126.182.165.29])2020/04/13(月) 19:40:56.38ID:1n8P1i23p
お前らまだ下がるだの何だの言ってんのかよ
下がってもお前らには買えないから安心しろw

0963Cal.7743 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.193.5.86])2020/04/13(月) 19:48:12.41ID:70xxoIazp
ハルクみたいなイケてる男になりたい
どうすればなれる?

0964Cal.7743 (ワッチョイ 9aff-sZiO [61.44.174.105])2020/04/13(月) 19:51:07.79ID:BEOSPbbe0
実際下がってるからどうでもいいよな
資産価値とか言ってるのは売り抜け失敗した間抜けなんでほっといてやれ

0965Cal.7743 (アウアウカー Sa43-3TIa [182.251.250.33])2020/04/13(月) 19:51:14.47ID:jKukKV4ia
労働者の皆様、お疲れ様!

0966Cal.7743 (スフッ Sdba-7UnY [49.104.15.76])2020/04/13(月) 19:53:17.13ID:XmKhGSRXd
>>963
お納めください。

0967Cal.7743 (ワッチョイ 0b9d-ZqHQ [126.12.211.139])2020/04/13(月) 20:06:32.27ID:YPWmTLVh0
どんどん下がっていくと同時に
時計なんか買ってる場合じゃなくなるんだな

0968Cal.7743 (ワッチョイ 3b96-t5YB [14.8.65.32])2020/04/13(月) 20:22:56.63ID:8U1SVuZb0
>>963
御奉納下さい

0969Cal.7743 (ワッチョイ 4e1d-KRXG [153.170.175.57])2020/04/13(月) 20:35:45.14ID:Sex9aQ+w0
>>961
金・プラチナ相場のこともわからないから仕方ないですよ。

0970Cal.7743 (アウアウカー Sa43-hEWo [182.251.247.7])2020/04/13(月) 20:49:50.56ID:tYr30BjJa
ゴールドがグラム6500円に高騰して40年ぶりの高値だぞ
今こそ金無垢ロレックス売っ払う時だぞ
鉄製ロレックスばかり買ってるやつは蚊帳の外だが

0971Cal.7743 (ワッチョイ 3b96-t5YB [14.8.65.32])2020/04/13(月) 21:01:21.83ID:8U1SVuZb0
DJ41のERG無垢あればいいのにな

0972Cal.7743 (ワッチョイ a7e3-AWmU [106.165.234.80])2020/04/13(月) 21:34:11.26ID:5ZwrWJoL0
>>941
どっちにしても買えないから相対的に価値そのものがどうにかして落ちてくれたらそれでいいんだよ
ただ、落ちてるのは並行価格であって価値は変わらないということが馬鹿だから理解できない
要はどうせ自分は不幸だからお前も不幸になれの朝鮮人に見られる死なばもろとも精神

0973Cal.7743 (ワッチョイ 3b96-JO2q [14.9.53.193])2020/04/13(月) 21:35:06.41ID:GgkBG+Dm0
>>961
馬鹿に全部説明するの面倒。

0974Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/13(月) 21:48:22.03ID:sBBIX/aj0
>>958
なんで?

0975Cal.7743 (ワッチョイ 5f67-jz5X [114.173.135.151])2020/04/13(月) 21:49:01.64ID:RZoD8JMA0
>>973
バカはお前 希少性と需要の有無をいっしょくたにしてないか?
希少であることと需要の有無はなんの関係もない
希少だからといって需要がない=誰も必要としない、のであれば値段なんかつかない
希少価値とモノの価格はイコールじゃないぞ

0976Cal.7743 (ワッチョイ 5bad-Xo2x [110.67.120.96])2020/04/13(月) 22:01:42.64ID:7EaN0vqk0
需要が無くなってなんで高くなるんだ?

0977仙台あのさあ (ワッチョイ b733-GBX3 [218.47.140.241])2020/04/13(月) 22:05:50.75ID:yOZhtj4u0
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

0978Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/13(月) 22:06:14.84ID:sBBIX/aj0
>>973
わからないから教えてよ

0979Cal.7743 (ワッチョイ 3b96-JO2q [14.9.53.193])2020/04/13(月) 22:06:26.18ID:GgkBG+Dm0
>>975
そんな子供どもでも知ってること得意気に話すなよアホ。
馬鹿には分からんから馬鹿のままなんだな

0980Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/13(月) 22:09:01.24ID:sBBIX/aj0
>>979
教えてよ、その理屈

0981Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/13(月) 22:09:24.68ID:sBBIX/aj0
>>979
馬鹿なのはわかったから

0982Cal.7743 (アウアウクー MM7b-AWmU [36.11.224.119])2020/04/13(月) 22:25:20.61ID:zXRY5a/qM
>>975 の言うとおり希少性と需要供給の有無を勘違いしちゃってるんだよ
>>945
>プラチナはまた金の上にいくぞ
て書いてあるのがその証拠
希少性高いプラチナの方が高くなるべきと考えていて今のゴールド高が受け入れられないんだな
引っ込みつかなくなっちゃって、本人も気がついてると思うからもう勘弁してあげな

で、そろそろ誰か次スレ頼む

0983Cal.7743 (ワッチョイ 8a8a-ksaV [133.200.41.160])2020/04/13(月) 22:42:15.83ID:iiS3Cc6l0
>>972
くそハルクのことだな、あいつマジでゴミすぎ

0984Cal.7743 (ワッチョイ 7646-3TIa [111.107.210.193])2020/04/13(月) 22:42:56.06ID:rTGLnBgi0
下らないスレだな。ロレックス所有者の民度がわかる。

0985Cal.7743 (ワッチョイ e39d-zMEH [60.134.8.191])2020/04/13(月) 22:57:57.05ID:PhNU/cQf0
>>970
ありえん
絶対売らねぇ
所有してるだけで幸せになれるのに、売る理由がないわ

0986Cal.7743 (ワッチョイ a7e3-AWmU [106.165.234.80])2020/04/13(月) 23:10:00.10ID:5ZwrWJoL0
>>983
ごめん、読解力ないの…?

その人のことを言ってるんじゃないよ

0987Cal.7743 (ワッチョイ 237f-1Ne1 [124.18.57.68])2020/04/13(月) 23:10:12.60ID:rHuXa4vL0
>>971
ですな、デイデイトの曜日の部分いらんもんな
40mmなのはいいけど

0988Cal.7743 (ワッチョイ a7e3-AWmU [106.165.234.80])2020/04/13(月) 23:11:57.45ID:5ZwrWJoL0
デイデイトのスタイリッシュなローマンのDJ出せば全てのプロフェッショナルモデルがゴミ化するのになあ

0989Cal.7743 (スフッ Sdba-JaWG [49.104.4.131])2020/04/13(月) 23:17:31.06ID:Qv7hPG+Wd
ハルク、茶黒買ったな
あいつおもろいやん

0990Cal.7743 (スフッ Sdba-JaWG [49.104.4.131])2020/04/13(月) 23:23:31.94ID:Qv7hPG+Wd
900

0991Cal.7743 (ワッチョイ e39d-2TmM [60.145.165.124])2020/04/13(月) 23:32:00.05ID:VOt6J2Qn0
>>971
それ良いよね

0992Cal.7743 (ワッチョイ b3a2-AglQ [118.0.231.195])2020/04/13(月) 23:38:07.18ID:95ttSo560
金は株のデイトレみたいにポンポン売るものではないでしょ
増やして子供や孫に引き継いでいくのが貴金属

0993Cal.7743 (ワッチョイ 1a17-2Z7E [125.56.101.222])2020/04/13(月) 23:52:25.42ID:Xj7lmM4X0
ロレックスも子供や孫に託せるな
下手すれば値段上がってるかもとか最高だな

0994Cal.7743 (ワッチョイ b345-AglQ [118.240.98.235])2020/04/14(火) 00:08:58.16ID:jl9bfx1J0
909一時休業 ざまあみろ

0995Cal.7743 (スップ Sd5a-zja/ [1.72.2.199])2020/04/14(火) 00:15:23.47ID:zIvHjur3d
>>337

>>994
オーナーズボイスみるとロレックス自体買う気失せる

0996Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/14(火) 00:17:42.54ID:ykHafA4K0
ほら、次スレは?

0997Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/14(火) 00:18:37.25ID:ykHafA4K0
とりあえず需要が無くなったら値段が上がるって事だけ覚えておくわ

0998Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/14(火) 00:18:53.00ID:ykHafA4K0
ロレ

0999Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/14(火) 00:19:03.50ID:ykHafA4K0
ック

1000Cal.7743 (ワッチョイ 3e5d-EF59 [113.41.101.65])2020/04/14(火) 00:19:15.66ID:ykHafA4K0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 34分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。