X



【カッコいい】ブラックタイガー
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/12/22 18:31:49ID:zntvO7tm
さぁ語れ
0170視力2006/11/01(水) 02:39:15ID:5FrEfiAe
  _,,、、
  / ,'3 `ヽーっ
 |  ⊃ ⌒_つ
  `'ー―-""゙
0171ダウン2006/11/01(水) 02:40:21ID:5FrEfiAe
  _,,、、
  / ,'3 `ヽーっ
 |  ⊃ ⌒_つ
  `'ー―-""゙
0182名無しさん@ジョーカーいっぱい2006/11/02(木) 04:52:14ID:XaS5vTCL
   ‖))
   ‖
  /~◯~\))
  \  /
 / ,'3`ヽっ
 | っ⌒_づ
  `'ー-""゙

/ ̄ ̄\ ∧∧
\__/| ∩ ∧∧
、|IN| |⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ ̄ ̄
  ♪(  )∩ξ
   /   ′
0190名無しさん@ジョーカーいっぱい2006/11/02(木) 18:57:00ID:XaS5vTCL
‖   ‖  ‖∧|
‖___‖__‖・`)チラッ
‖O ※※‖※ O‖ノ|
‖※※※‖※※‖ |
‖※※※‖※※‖_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  _,,、、
  / ,'3 `ヽーっ
 |  ⊃ ⌒_つ
  `'ー―-""゙
0191今日もミクシ〜2006/11/02(木) 22:19:01ID:XaS5vTCL
  _,,、、
  / ,'3 `ヽーっ
 |  ⊃ ⌒_つ
  `'ー―-""゙
02002002006/11/03(金) 19:34:03ID:8VbxiwIk
  _,,..,,,,_
 ./ ^3  `ヽー3 
 l ^ ⊃ ⌒_3
 `'ー---‐'''''"

(\.n
ヽ ソ     n_/^|
、||     i /
 | |     / /
 ||    / /
  | |200 / /
  | |_∧ / /
  | |;Д;) /
  i ヽ   /
  i    i
  i   i
  i   i
0201名無しさん@ジョーカーいっぱい2007/01/29(月) 21:19:42ID:bJM6I/Q7
話題ねえんだな
0202名無しさん@ジョーカーいっぱい2007/02/06(火) 15:57:13ID:CmhKOad4
海老?
0203名無しさん@ジョーカーいっぱい2007/05/07(月) 17:39:16ID:icXis0M+
断面が白いのってどうなんよ。
0204名無しさん@ジョーカーいっぱい2007/05/24(木) 23:20:09ID:gBQdu7X9
ガフデックは?
ハンズにブラックブックがない・・・
0205名無しさん@ジョーカーいっぱい2007/11/29(木) 16:51:11ID:2DipVQV+
糞不味い黒虎養殖のために大切なマングローブ壊すなや
東南アジアの下等民ども!!!
0206名無しさん@ジョーカーいっぱい2007/12/19(水) 19:02:19ID:xPpolJXX

くだらねえこといつまでも書くなよガキ
0207名無しさん@ジョーカーいっぱい2008/09/07(日) 22:46:03ID:cYuVMB9b
多いね。医療過誤。21世紀に入ってから昔じゃ考えられなかったようなケースが急増したよね。
医療行為を騙った人殺しだよこれは。団塊ジュニアが臨床に立ち始めた頃からじゃないかな。
偏差値至上教育の絶頂期に大学へ入った子達だからね。勉強の出来る子が医学部へ、という風潮が最も強い時期だった。
そんな世間の風潮の中勉強しか出来ない・取り柄がないいわゆる点取り虫の子達がこぞって医学部へ入学したわけだ。
当時は調査書にスポーツでの実績があるかどうかなんて医学部って所ではほとんど評価されなかったし、面接すら無い所も多かったからね。
あったとしてもお勉強が出来てそこそこ従順ならハイ合格。ザルみたいなもんだったんだよ当時の入試なんて。
そんなザル試験で医学部に入った子達がこれまたザルの医師国家試験に通って、
おかしいよねあれは、税理士や建築士は別格としてあれじゃ司法試験と較べても簡単すぎる。
そのザル試験で量産されたザル医者がいま現場で生きた患者さんにメスを入れるっていう恐ろしい世の中になっているわけだよ日本では。
医療事故、とはいうけどこれは始めに言ったとおり人殺しだよ。医療行政による殺人なんだよこれは。
医師という職業へのね、入り口からして間違っちゃってるんだよ。戦後の大改悪でね。
職業は世襲が大原則、といったら少々古いかもしれないけれど、勉強だけで逆転できるのは明らかにおかしいだろう。
仕事ってそんな簡単なもんじゃない。
職業間の流動性を高め過ぎたツケを、これから数十年間掛けて命で贖って逝く事になるんだよ日本人は。
世の中そんなに甘いもんじゃないって事だ。
0210名無しさん@ジョーカーいっぱい2013/02/08(金) 08:31:20.81ID:1r2adumP
>>1
エビかよ!
021110人に一人はカルトか外国人2013/02/11(月) 17:39:01.27ID:iYZ29JAJ
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
0212名無しさん@ジョーカーいっぱい2014/07/26(土) 01:29:27.87ID:GqgeVSeM
調べてみた。
2月16日福岡全握
まとめだし無し、超高速はがしでそんな話なんて出来ない

2月22日ハートエレキ個別
1次完売 初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、1種類まで(最大3枚)
3枚出しできるが時間的にそんな会話できるのか?

2月23日鈴懸なんちゃら個別
1次完売で1部1枚のみ そんな会話不可能
0213DAY GAME2014/08/03(日) 10:10:47.14ID:h/vvk2Ti
ふっふっふ時代の流れにインプット

次にどこに買い物に行けばいいのか解らなくして無差別殺人か学会で変死
0217名無しさん@ジョーカーいっぱい2018/05/07(月) 22:20:40.53ID:uEAskObV
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況