X



jig vs. SCOPE
0001非通知さん@アプリ起動中05/02/23 11:12:24ID:h5j5r77U
jigとscopeどちらが優れているか語るスレです。
jigスレ、SCOPEスレでは比較の話はやめましょう。
0110携帯電話情報通知しません2005/08/07(日) 23:25:39ID:Cb8F1eg9O
ブラウザに金払ってどうするよ
0112携帯電話情報通知しません2005/08/09(火) 19:01:17ID:JizShujA0
しかし今ある無料フルブラを実際に携帯で使ってみると、
N901iSに搭載されている定額も効かないフルブラよりも
マシなんだよね。なんだのかんだの良い時代かも新米。

個人的にはjigで十分だけど、アイビスDXも期待。たぶん
どちらも課金しちゃうだろう。スコとサイスニはいらんっぽ。
0113携帯電話情報通知しません2005/08/21(日) 23:38:26ID:Fg95ue9yO
ぬるぽ
0115携帯電話情報通知しません2005/08/25(木) 14:30:14ID:dhUsXcHAO
0117携帯電話情報通知しません2005/09/04(日) 17:40:15ID:4oGdDhov0
jigに金払って更新に決定
SCOPEは会社がムカツク、タダでも使わねぇ
0118携帯電話情報通知しません2005/10/02(日) 09:26:56ID:M1YrpjFjO
jigスレ多すぎ
0119携帯電話情報通知しません2005/10/02(日) 18:44:59ID:UZr9YazP0
jig必死すぎ
無料フルブラや定額サービスが一般的になってきたから
有料フルブラというビジネスモデルは、もうだめぽ
0122携帯電話情報通知しません2005/10/11(火) 19:14:30ID:wzRDcdFC0
ウニは東京に来ても恥かくだけだからもう福井に引きこもってたほうがいいよ
0125携帯電話情報通知しません2006/01/25(水) 07:58:29ID:LTegGZc0O

0127携帯電話情報通知しません2006/02/16(木) 13:05:53ID:+Wqo9/eH0
しかし月額6000ってたかくね?
0128携帯電話情報通知しません2006/02/16(木) 13:13:37ID:A6TeUUqB0
年間だろ
0129携帯電話情報通知しません2006/02/21(火) 07:50:23ID:wt8w7ZBVO
焼かれたjigスレ見てきた
ID変え自演できないじゃねーか!
と素直に言える人の少なさに住人のプライドの高さを感じた(藁
0130携帯電話情報通知しません2006/05/30(火) 08:16:36ID:rq21XsNBO
ちんぽっぽ
0134携帯電話情報通知しません2006/12/06(水) 13:11:37ID:NZ9qqjICO
ん?SBだとDL出来ないのか?
俺も905SHで他に類を見ない大画面でPCサイト閲覧したいです!
0135携帯電話情報通知しません2006/12/14(木) 00:29:45ID:ut2FrsEf0
保守あげ
0136携帯電話情報通知しません2006/12/15(金) 11:41:08ID:6G9khgfbO
ちなみにアイビスとジグはどちらが高性能で使い易いんだ?
0137携帯電話情報通知しません2007/01/31(水) 12:28:43ID:zXQA8esE0
どっちも糞
0138携帯電話情報通知しません2007/04/27(金) 17:14:24ID:Zt4ja0tx0
会社のあり方、事業のあり方について
語りたい人はコチラ(ベンチャー板)へどうぞ

【動画配信標準?】jig.jpってどうよ【福野泰介】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1177660004/
0140 ◆kJjRDHSo6M 2007/12/25(火) 19:28:29ID:H/LYRg+l0
0142携帯電話情報通知しません2008/06/06(金) 15:48:48ID:m2WfCQ1RO
scope\(^o^)/ オワタ!
管理人氏ね
0143携帯電話情報通知しません2008/08/16(土) 08:57:09ID:60O7y5T/0
 
,===、==、
||__|_||
l|_\ \\
|口|\\(( ∧_∧ 保守
|口| \\(`・ω・)
|口|  \⊂  づ
|口|    \\つつ\
|口|    \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄
0146携帯電話情報通知しません2009/05/05(火) 01:24:59ID:H1UXQy7q0
 
  V
./ ̄|    ∧_∧
[ ‖ |  ∬ (・ω・` )
.\_| _旦_と   )
__L_」__‖‖⊂⊂_ノ_
0147携帯電話情報通知しません2009/06/10(水) 22:58:35ID:U4qtahfG0

てすと
   _______
___/ヽ     ヽ__
| ̄ ̄| | ノ⌒ヽ_ | ̄||
|  | | (    ) | ||
|ヘ_∧| | ι〜ヘ_丿 | ||
| _Φ) |    (_) | ||
|⊂ノ|_|_____ノ ||
|J   ;  ;  ;  ||
0153携帯電話情報通知しません2013/03/08(金) 10:28:42.57ID:GzP1+STv0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0154携帯電話情報通知しません2013/10/16(水) 21:24:11.77ID:WH9+aXEZ0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0155携帯電話情報通知しません2016/06/15(水) 07:40:11.36ID:h0Q+PglX0
日清戦争終結111周年を記念して 日本が清に対して朝鮮の独立を認めさせたことを忘れないように 安倍は朝鮮訪問すべき
0156携帯電話情報通知しません2018/01/05(金) 17:18:08.04ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

KKPWN
0157携帯電話情報通知しません2018/07/06(金) 09:12:59.68ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BUQ
0158携帯電話情報通知しません2018/07/23(月) 22:06:39.18ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

EA8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況