X



■ 携帯コンテンツ板できましたー
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
着メロとか、
0142携帯電話情報通知しません垢版2009/05/29(金) 11:58:05ID:Ws+fxHRGO
知ってる人がのぞき見すると。。。。特 殊 端 末 廃 人。。。。


廃人ハッカーは、今日も携帯電話、市販パソコンを壊そうとウゴウゴ。
0143携帯電話情報通知しません垢版2009/05/29(金) 13:42:25ID:Ws+fxHRGO
廃人ハッカーたん
昼ご飯食べた〜。?
どのサイト徘徊してんの〜
0144携帯電話情報通知しません垢版2009/05/29(金) 13:47:12ID:Ws+fxHRGO
廃人ハッカーに、鯖を壊されたコンテンツ運営会社は、廃人ハッカーに遣られた人達から修理代金などは貰えないよー。
0145携帯電話情報通知しません垢版2009/05/29(金) 13:48:53ID:Ws+fxHRGO
遣られた人に修理代金よこせっていう会社等聞いたことがねぇぞ。
0146携帯電話情報通知しません垢版2009/05/29(金) 13:51:51ID:Ws+fxHRGO
無差別に当たり散らしてる板とかきこがあるからね。こーゆうカキコはスルーしようぜ。
0147携帯電話情報通知しません垢版2009/07/29(水) 00:41:02ID:oGlEmTZy0
http://ggne.jp
無料で遊べるゲームサイトです。
結構ウケるゲーム多いよ!
0151携帯電話情報通知しません垢版2013/03/21(木) 16:20:16.29ID:4IUtRevs0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0152携帯電話情報通知しません垢版2013/10/16(水) 21:15:33.79ID:clYj8uMh0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0153携帯電話情報通知しません垢版2015/10/20(火) 22:48:10.50ID:nSp6Du0UO
http://utato.me/?guid=ON&;inv=BgEGAAcGAQYCDgUAAAFpV1IYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5
0156超音波テロの被害者垢版2015/12/07(月) 05:23:28.84ID:Mbl7jmuE0
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0157超音波テロの被害者垢版2015/12/07(月) 05:24:14.22ID:Mbl7jmuE0
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0158超音波テロの被害者垢版2015/12/07(月) 05:24:50.62ID:Mbl7jmuE0
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0159超音波テロの被害者垢版2015/12/07(月) 05:25:28.50ID:Mbl7jmuE0
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0160超音波テロの被害者垢版2015/12/07(月) 05:26:08.05ID:Mbl7jmuE0
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0161超音波テロの被害者垢版2015/12/07(月) 05:26:35.86ID:Mbl7jmuE0
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0162携帯電話情報通知しません垢版2015/12/10(木) 07:47:53.24ID:ss3Wbf4RO
ガラケで耐える
0164携帯電話情報通知しません垢版2015/12/11(金) 02:08:12.66ID:3R92Nfjq0
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。





任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0165すとーかーほぼぱんぴ垢版2015/12/11(金) 16:51:21.77ID:yNqrcSgJ0
とおおおおおおおおおおおおくうえからくるすとーかーぐみん


きちがいすとーかー中学生3人組 ♂1♀2 
またきた ちてきしょうがいふう めんへら ちじょちかん 中学生
 ずんどうでっぷり男 白すまふぉ後ろ結びロング女 ぴんくかさ ボブ
知遅れ変態は保護者が送迎しろよ めいわく しつこい してきできにくい?
ちかんちじょやめろにやりつづけてる みにくいいやしいよくまみれ悪質厚顔
ほじょきんほごしゃ*もちかんちじょすとーかーばっかり いやしい気色悪い
*しろこーとめがね ばっくそこ 蚊らしい路 あくしつめんへら女児 あか あおeあくる
さんざんさわいでくじょうであはははははくねくねよろこびじょし思いドウリ満面ママ 通り過ぎたら気ちがい嫌がらせ普通ぶって・・・
まるでゑにか異様な厚顔すぎまじでまきまき*んこ
しね 汚ぶつすいくにんげん

 苦情でもりあがり ざんねんの灰汁 うちらざんねんじゃないし
 からんで むりやり立場上 ちょうざんねんしんだばかじじいか
 いわのり・ちゃんね〜 こがらし・くんね〜 つじぎり・さんね〜

 ざんねんねんちゃくこ素が へいわでゆたかなやさしいよのなかに あぐらかき 厚顔しね 
  

9.せかいいちうるさいとーりはどーこだ

@。すとーかーのていのうざんねん が しつこく とーる とーり

きちがい めいわく よるな しね
0166携帯電話情報通知しません垢版2015/12/24(木) 18:57:21.55ID:SU1srcjI0
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0187垢版2016/10/02(日) 16:49:06.36ID:eF2FThFN0
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。
フォロー非推奨らしいのでフォローしてあげてください。
0188赤の他人に異常執着のキショイユトリ垢版2016/10/04(火) 08:17:17.24ID:+PbXTthi0
郊外はゴキブリうようよ 痴漢痴女 ストーカー
のぞき きもごえ 威嚇騒音の馬鹿 車 バイク 住人 

750ぜんご
スケベ粘着ドカタ 工事騒音よりキショうざい 作業のていでチョづいた発情声
早く来て遅くカエルできるだけ長い間とどまりたい 

駅遠くの公団方面からくる しつこいいやしい新ドウワ
 咳払いで 顔を向かせて 見ようの 悪質 えろでいばる**じじい 会社員 中高年 がっちり体型太目
 ノーネクタイ 色シャツ

陰険粘着住人 面へら陰険ゆとり 残念がかっこつけてストーキング ゆとりの頭くさりすぎ

生活音に聞き耳タテ すぐにおっかけて しつこくまねる ストーカーは水道全開で連続数十回しつこく騒音を散々やってきた

階段騒音 どかどかオス づかづか ひーる音♀

深夜はキモオタが遠くで爆音轟かせ ストーカードウリで徘徊 えろめんへらおたむのうちく かこそしてきけいかくてきなんきんちかんこうい 暇だから職権悪用

他多数 

きもうざデカ声 垢の他人に異常執着のチ遅れはすぐ発情 恍惚 威嚇 ぎぜん 茶かして喜ぶ陰険ゆとり
頭が腐っているゴミ屑死ね

 公団とゴキブリ市は賠償金払え
0190携帯電話情報通知しません垢版2018/01/05(金) 17:25:15.02ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

BSKCO
0191携帯電話情報通知しません垢版2018/07/06(金) 09:07:34.69ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NJT
0192携帯電話情報通知しません垢版2018/07/23(月) 22:01:05.42ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

TCA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況