X



【PCサイト閲覧アプリ】EmptyBrowser/テキストビューア【最速】
0001携帯電話情報通知しません垢版2006/01/03(火) 22:23:12ID:qXUiUtq60

※フルブラウザではないですが、PCサイトをテキストビューアーとして快適に閲覧できます。

◆対応機種
mova…505以上
FOMA…700,900以上

◆更新履歴/説明/ダウンロード
http://www.c3-place.com/i/empty/

◆Empty開発秘話
http://www.c3-place.com/diary/diary.cgi?page=&no=246

*エンプティーブラウザは作り直し(修正?)するそうです。
完成は2006年2月頃の予定らしいです。

>>2-3辺りへ続く‥
0002携帯電話情報通知しません垢版2006/01/03(火) 22:24:55ID:qXUiUtq60

◎主な特徴&機能
・展開速度の速さ
・全文コピー機能
・部分コピー機能
・ページの最上最下へ移動
・左右キーでページ移動
・文字サイズ変更
・背景色切替
・iモードへ切替
・Google検索
・アプリサイズの小ささ
・メニューの使い易さ
・十字キースクロールの滑らかさ
…等など。

◎今後、追加/改善予定機能
・BookMark編集機能追加
・ページスクロール追加
・文章コピーの改行対応
・ページ展開速度向上
・スクロール速度向上
0003携帯電話情報通知しません垢版2006/01/03(火) 22:27:46ID:qXUiUtq60
いつかEmptyの管理人さんがこのスレを見た時の為に‥

‐管理人さんへ‐
許可なくエンプティスレ立てた事をお許しくださいm(_ _;)m
スレ立て報告だけでもしようかと思ったんですが、変に急かしてしまってはいけないと思い、黙っている事にしました。
0004携帯電話情報通知しません垢版2006/01/03(火) 22:42:16ID:AL7BAt7PO
ブラウザとフルブラウザの違いって何よ?
0005携帯電話情報通知しません垢版2006/01/04(水) 00:41:30ID:vIUEeF7UO
ていうかこんなスレ立てていいの?許可とらずに。
サーバーに負荷のかかりやすいアプリなんだから少しは考えろよ。
そもそも本家に掲示板あるんだからそこでやれ。

そういうことで終了。
0006携帯電話情報通知しません垢版2006/01/04(水) 01:32:14ID:Kex25E0qO
>>4
ブラウザ→サイトを閲覧するやつ
フルブラウザ→PCサイトを閲覧するやつ
>>5
ジグもスコープもファイルシークも許可とってないから安心しろ。普通、スレ立てるのに一々許可なんかとらない。
0008携帯電話情報通知しません垢版2006/01/04(水) 19:58:36ID:hIvdPim70
サーバーはXREAだから、そこの制限で転送量制限(約3GB/日)超えとか、サーバー負荷ポイントが1000たまるとアクセス規制されちゃう
0009携帯電話情報通知しません垢版2006/01/05(木) 01:21:45ID:8xs7SjbrO
文書コピーの改行ってそんなに難しいのか・・?
iMONAのテキストボックスと同じようなものだと思うのだが・・
0010携帯電話情報通知しません垢版2006/01/05(木) 19:55:50ID:GNmc5kA50
年齢
0012>>1です垢版2006/01/06(金) 23:15:07ID:8NwzNGJnO
そんな大変なことだとは知らずにスレを立ててしまいました。
すみませんでしたm(__)m
とてもいけない事をしてしまったんだと、今は反省しています。

これから管理人さんに謝って来ます。


それから、このスレはこのままsageでお願いします。
0015('A`)垢版2006/01/07(土) 01:45:03ID:p6KHu2p0O
('A`)
0016携帯電話情報通知しません垢版2006/01/07(土) 03:51:33ID:zP/Te85a0
あそこの管理人さん、寛容だから良かったけど
普通ならば怒られる罠。レンタル鯖だし

内心怒ってるかもしれん
0018携帯電話情報通知しません垢版2006/01/07(土) 14:20:47ID:J4TRlYFR0
万が一、転送量が規定値を超えてEmptyBrowserが使えなくなったら
>>1はどうするんだ?

>>5
>スレ立てるのに一々許可なんかとらない。

jigやScopeはプレスリリースを書いて、メディアに紹介してもらったり、
アプリゲットに登録したりして自ら広めようとしている

しかしEmptyBrowserの場合は違うだろ
0019携帯電話情報通知しません垢版2006/01/07(土) 14:25:49ID:YpshmLt4O
リンクフリーなんだから別にいいだろ
ま、他に無料フルブラウザがある今、重くなる可能性すらないだろうが
0020携帯電話情報通知しません垢版2006/01/07(土) 19:22:26ID:lS8XRyjw0
転送量はまだまだだそうです

ですよね?作者さん!高橋さんも降臨したのでこのスレにも降臨してください><
0021>>1です垢版2006/01/08(日) 00:37:38ID:/pv1BBVSO
1/7の雑記 ttp://www.c3-place.com/diary/diary.cgi?page=&no=256 によると、
九月の下旬頃に公開停止するかも知れないと言っていたそうですが、
私がEmptyBrowserを知ったのが11月頃だったので、その話は全く知りませんでした。すみません。

でも、その後サーバ側のプログラムを作り直したところ一気に負荷が減り、今ではそんなに心配しなくて大丈夫なようです。

アクセス数が少し増えた昨日でも、負荷率は「0pt」だったそうです。
>>8さんのレスによると、負荷が1000ptにならなければ大丈夫なようなので、まだまだ平気そうです。

なので、今のところ削除依頼をしなくてすみそうです。
この先、もし、負荷ptが増えたりとかでアクセス規制になりそうになる事があったら、規制が掛かる前にすぐに削除依頼を出して削除してもらいます。
0022携帯電話情報通知しません垢版2006/01/08(日) 03:00:12ID:/35avJY60
エンプティーブラウザーは、2ちゃんみたいなサイトを見る分には凄く便利なんだけど、画像が見たくなったり何かを書き込みたくなったらiモードや他のブラウザに切り替える必要がある。
だから、常時使うようなアプリではない。

だから、負担が増え過ぎる事も無ければ、減り過ぎる事も無い。
(画像が見れたらパンク必至)

ところで>>20、高橋って誰だ?
0024携帯電話情報通知しません垢版2006/01/09(月) 01:03:54ID:W7LeK7jo0
その高橋って人と、エンプティーの管理人、どういう関係があるんだ?
0027携帯電話情報通知しません垢版2006/01/09(月) 12:08:13ID:ja+YdYag0
スクロールが異常に速い…
高速で通り過ぎてしまう。
SH902iだからか?みんなどうなの?
0028携帯電話情報通知しません垢版2006/01/09(月) 15:28:14ID:DKSx5AqhO
下手にスクロール遅いより通り過ぎて戻るほうが多分早い
リンク移動を別キーにすればあるいは。。。だくど、現状でまぁ満足
0032携帯電話情報通知しません垢版2006/01/14(土) 23:19:41ID:Zq1lDD5b0
こういう場に、管理人は来るべきではないだろう。
○イビスみたいに何処から何処までが自演だか分からなくなるからね。
0033携帯電話情報通知しません垢版2006/01/14(土) 23:35:40ID:Rb5dCNyqO
すまないがほとんど自演にしか見えない
まず無料フルブラウザがある今このアプリを選ぶ利点が見付からない
0034携帯電話情報通知しません垢版2006/01/14(土) 23:53:09ID:nP4R9nrFO
ページを表示するスピードが一番速いし、コピー機能が最高。
まず、このアプリも無料だ。

…と、自演してみるテスト。
0035携帯電話情報通知しません垢版2006/01/15(日) 00:08:58ID:gjvMr7gCO
そもそも作者は宣伝に消極的だしわざわざ叩かれやすい2chで宣伝する利点はない
と自演してみる
0036携帯電話情報通知しません垢版2006/01/15(日) 01:03:37ID:16fIicRnO
>>33も自演に違いないm9(・∀・)プギャー!!

と自演てすと。
0040携帯電話情報通知しません垢版2006/01/15(日) 04:49:01ID:TVFxhwjlO
WINに対応してないんだけど
0043携帯電話情報通知しません垢版2006/01/15(日) 12:36:38ID:5+ytLKCZO
何この糞アプリ
0044携帯電話情報通知しません垢版2006/01/16(月) 01:53:40ID:Kv/d+XILO
(゚д゚)
0048furpianasan垢版2006/03/25(土) 20:24:29ID:+V1ALhZnO
ちょ
0049携帯電話情報通知しません垢版2006/03/26(日) 08:27:27ID:oKGTZwCxO
Winでも見れる無料フルブラウザがあったら教えてください。
0050携帯電話情報通知しません垢版2006/03/26(日) 12:16:19ID:AOSgIUrlO
W11H/Kなら
0052携帯電話情報通知しません垢版2006/03/27(月) 19:17:24ID:mNLNG5m9O
>>49 PCサイトビューア以外で。
0054携帯電話情報通知しません垢版2006/03/27(月) 22:47:03ID:mNLNG5m9O
定額払う程しょっちゅう使わないから質問している。それと何処で聞けばいい?わからないからここで聞いている。
0056携帯電話情報通知しません垢版2006/04/06(木) 17:56:28ID:+Xz0Su4S0
>>54
WINのブラウザ関係はJava機が出ていた昔ならともかく今からでは実質的には以下の3つの選択肢しかない。
・PCSVを使う
・webサービスを使う
・FLASHアプリを使う
どれもこの板のいくつかのスレを見れば判る。
検索ぐらいはできるでしょ?

>>55
FOMA90xならつい最近出たばかりのW2chがお勧め。
スレもある。
0057携帯電話情報通知しません垢版2006/04/08(土) 21:45:42ID:W5u89sNH0
これは、これでいい味だしてる
0059携帯電話情報通知しません垢版2006/04/29(土) 19:51:13ID:ZaO/ducH0
保守
0061携帯電話情報通知しません垢版2006/06/16(金) 00:58:03ID:JHWqQZdhP
保守
0064携帯電話情報通知しません垢版2006/08/17(木) 18:07:53ID:CN3T+51jO
こっそりVerUPしてるのでage
0068携帯電話情報通知しません垢版2006/09/13(水) 21:52:35ID:qDnlTQn9P
保守。
0070携帯電話情報通知しません垢版2006/11/26(日) 08:06:28ID:4/OiX0EvO
挙げちゃう
0071携帯電話情報通知しません垢版2006/12/26(火) 14:48:30ID:xPKVp9C00
一月ぶりに浮上
0073携帯電話情報通知しません垢版2007/02/20(火) 00:23:25ID:VR/KoJv00
パケット量表示してくれたら素敵なんだが・・・
0076携帯電話情報通知しません垢版2007/05/04(金) 23:07:03ID:3z/3sc1eO
私毎日使ってるよコレ。海外サイトの英語詞のコピペで重宝してる。
使い易くはないけど、こんなにさくっとコピー出来るのは嬉しい
0077携帯電話情報通知しません垢版2007/08/20(月) 06:07:56ID:03da9pLS0
age
0078携帯電話情報通知しません垢版2007/08/26(日) 19:18:45ID:oSSxMFwKO
age
0080携帯電話情報通知しません垢版2007/09/07(金) 02:15:56ID:STqd5nxS0
新バージョン期待挙げ
0081携帯電話情報通知しません垢版2007/09/09(日) 02:28:52ID:SYKEf5xL0
あげ
0082携帯電話情報通知しません垢版2007/09/10(月) 06:05:28ID:PBfMqUPK0
画像ダウンロードや文章コピペに良いわこれ
本当なら本家のフルブラウザアプリでやってほしいが
有料でもVGAに対応してなかったりするし、無料だとそもそも機能自体ない
0088携帯電話情報通知しません垢版2008/02/02(土) 09:06:53ID:WdOl4qQPO
( 」´0`)」オーイ
0090携帯電話情報通知しません垢版2008/02/02(土) 17:34:49ID:WdOl4qQPO
ヾ(・ε・。)ォィォィ
0091携帯電話情報通知しません垢版2008/02/02(土) 18:19:19ID:WdOl4qQPO
速すぎる
0092携帯電話情報通知しません垢版2008/02/02(土) 18:37:56ID:WdOl4qQPO
でも慣れると最高(^ー^)
0093携帯電話情報通知しません垢版2008/02/05(火) 09:46:37ID:DMN4IKc30
zectにいくわ
0094携帯電話情報通知しません垢版2008/02/06(水) 14:58:56ID:6yhOg3I4O
久しぶりに起動させたらDoCoMo端末からアクセス云々って出たんだが…
ダウンロードし直したけど同じように出て起動出来ない…
0095携帯電話情報通知しません垢版2008/02/06(水) 15:33:52ID:dfYKzI08O
>93
使いにくい
009694垢版2008/02/06(水) 15:41:55ID:6yhOg3I4O
すまん、自己解決しました。
使い方忘れてただけでした。
ソフトキー見ずにダウンロードリンク押してたw
0097携帯電話情報通知しません垢版2008/06/15(日) 17:13:30ID:7/XvADPkO
元気ですか?
0098携帯電話情報通知しません垢版2008/06/15(日) 17:48:56ID:KCFNMSufO
うん
0099携帯電話情報通知しません垢版2008/06/15(日) 18:06:57ID:E7O0WZCJ0
◎主な特徴&機能
・展開速度の速さ
・全文コピー機能
・部分コピー機能
・ページの最上最下へ移動
・左右キーでページ移動
・文字サイズ変更
・背景色切替
・iモードへ切替
・Google検索
・アプリサイズの小ささ
・メニューの使い易さ
・十字キースクロールの滑らかさ
…等など。

◎今後、追加/改善予定機能
・BookMark編集機能追加
・ページスクロール追加
・文章コピーの改行対応
・ページ展開速度向上
・スクロール速度向上
0100携帯電話情報通知しません垢版2008/06/15(日) 18:38:22ID:7/XvADPkO
このアプリを知らないヤツ多いよね
オレも最近、知った
0101携帯電話情報通知しません垢版2008/06/15(日) 21:44:45ID:P+NsP5inO
コピー出来るんで
まあイイカ
0102携帯電話情報通知しません垢版2008/06/15(日) 23:20:41ID:7/XvADPkQ
今日は、2ちゃんを見ると文字化けしてるな
0103携帯電話情報通知しません垢版2008/06/16(月) 10:45:57ID:0Bus46m+O
今、アプリから2ちゃんねるを見たら、文字化けが直っているよ

それにしても、サクサクだな
0104携帯電話情報通知しません垢版2008/06/16(月) 16:55:55ID:2RY9wWPYO
これって二通りあるのかな
前ダウンロードしたのは早いが新しくダウンロードしたら普通に。ただ文字化けするが
0105携帯電話情報通知しません垢版2008/06/17(火) 04:17:06ID:fR+wdScsO
あのなあーあ
俄かに存在を識ったからって嬉しいのは分かるがね
いちいちageなくても保守は出来るんだよw
0106携帯電話情報通知しません垢版2008/06/17(火) 12:26:54ID:e4A2vT0d0
初めて使ったけどこれいいね
嬉しいからあげ
0107携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 21:57:09ID:F249woWNO
これもアイモナにある、ウエイト機能のようなのがあるんだな
0108携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 22:04:41ID:F249woWNO
設定を0にしたら早過ぎて目が追い付かない。
0109携帯電話情報通知しません垢版2008/06/24(火) 13:35:45ID:rzMAxaZTO
最近、文字化けばかりで登録したサイトが見れない。
無料だから我慢
0112携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 08:50:44ID:jBEQRyqfO
これで充分だったろ?
0114携帯電話情報通知しません垢版2008/06/28(土) 04:57:04ID:6MQ+u4P0O
メニューボタンが邪魔で下の方が隠れて見れない(´艸`)
0115携帯電話情報通知しません垢版2008/06/28(土) 05:53:22ID:neeruopOO
ageなくてもなsageでスレ保持はできるのよ
ageる→目立つ→利用者増し→パンク→提供者はあわわ
今迄どおりに使い続けたいのならsage保守の方がいいよ。
0117携帯電話情報通知しません垢版2008/06/28(土) 16:12:34ID:QNcGc81UO
>>114
左側のメニューにある、メニュー表示を削除にしてみろ
0120携帯電話情報通知しません垢版2008/06/29(日) 10:30:05ID:BajVzzkhO
>>118
今、見たら左側の5番目だ

小さい画面のダウンロードして見ては?
0121携帯電話情報通知しません垢版2008/06/29(日) 13:33:13ID:AGUkoZotO
>>120見て俺もやってみようと思ったら…削除してた(汗)
で、スレも読まずにサイト行ったら、サイズ選べる様になったんだね
これでやっと使える
0123携帯電話情報通知しません垢版2008/06/29(日) 18:29:58ID:BajVzzkhO
905からは、480×704がベストセラーだろー

F905iだが、かなり見やすいよ
0125携帯電話情報通知しません垢版2008/06/29(日) 23:11:36ID:HfdAcJw/O
携帯でDLして使ってみた。
スゲー速いねこれ、サクサクだし超便利。これでタダなんてイイ!
でも拡大しても字が小さくて目にが疲れるわ・・・
0126携帯電話情報通知しません垢版2008/06/30(月) 18:01:46ID:TNnJuUbw0
これってWikiペディアなどで検索とかはできないんですか?
検索窓自体が表示されないんですが
0128携帯電話情報通知しません垢版2008/06/30(月) 18:17:37ID:TNnJuUbw0
ああ、なるほど
○○+Wikiって感じでググれば調べられますね。失礼しました

でもWikiペディアで各ページへのリンクをクリックして飛ぶとなぜか
Wikiペディアのメインページに飛んでしまいますねこれ……

ちなみに携帯の機種はP902iSで240×240版を使っています
0130携帯電話情報通知しません垢版2008/06/30(月) 18:32:30ID:B0BNj/ChO
一部、見れないサイトとかもあるようだね
ググって検索結果のリンクから飛ぶと表示されないサイトがある
0134携帯電話情報通知しません垢版2008/07/07(月) 10:10:14ID:e0x0SNqPO
3色の色分けが使えると見やすい
0138携帯電話情報通知しません垢版2008/07/08(火) 20:29:35ID:74PNw6ANO
(^_^)
0142携帯電話情報通知しません垢版2008/07/09(水) 18:31:17ID:8T5dZyTMO
エロの見方を教えてくれ
0143携帯電話情報通知しません垢版2008/07/10(木) 09:29:18ID:NbqlVXQ+O
Emptyの作者サイトで配布してる他のアプリも面白い。
0146携帯電話情報通知しません垢版2008/07/10(木) 17:53:49ID:RIGJUy/SO
無料は素晴らしい
0147携帯電話情報通知しません垢版2008/07/10(木) 20:26:21ID:2CIQB9YU0
さいこう
0148携帯電話情報通知しません垢版2008/07/11(金) 09:56:49ID:yGJ8zC+b0
un
0149携帯電話情報通知しません垢版2008/07/11(金) 13:25:46ID:Nr2Wya2qO
うんむす・・・
0150携帯電話情報通知しません垢版2008/07/13(日) 21:33:42ID:4LzctJeZ0
EmptyBrowser素晴らしい。
軽快な操作性が神すぎる。
あとブックマークをPCの様にフォルダ構造に編集出来れば最高なんですが!
本当はPCのお気に入りフォルダを移植できれば・・・そこまでは流石に無理ですかね?
0154携帯電話情報通知しません垢版2008/07/18(金) 20:43:53ID:OBZQl0pQO
VGAの704サイズが見やすい。
0155携帯電話情報通知しません垢版2008/07/19(土) 14:36:56ID:mszbEQp+0
bookmarkを削除することが出来ない。。。
0157携帯電話情報通知しません垢版2008/07/19(土) 23:04:06ID:rSqlfGgLO
そうだな
0158155垢版2008/07/20(日) 00:22:10ID:V9HhwaZt0
>>156
ありがd!できた
0161携帯電話情報通知しません垢版2008/07/26(土) 10:39:53ID:0HGgRGBx0
1wwzn2iH0OBZQl0pQOー08/0
0162携帯電話情報通知しません垢版2008/07/28(月) 01:53:47ID:28OFY3cEO
HJTPTA-PTJMTJ-GJADPT
0163携帯電話情報通知しません垢版2008/07/28(月) 12:04:58ID:wNBJSXDe0
YUIDE-TGBJIOW-QXAZGQK-FHKLOPQBV
0164携帯電話情報通知しません垢版2008/08/21(木) 21:58:34ID:iDKWtNPq0
過疎だぞ
0166携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 01:29:27ID:xgqxdFtnO
うん(´・ω・`)
0167携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 15:18:42ID:fPDkBYdZ0
毎回作者のHPに行かないようにして欲しいんだけど
週1くらいならなんとか
できれば起動直後に前回のページを表示してほしい
0170携帯電話情報通知しません垢版2008/08/24(日) 02:42:05ID:Y4EUVh6mO
検索、コピーがメインだからな
0171携帯電話情報通知しません垢版2008/08/24(日) 15:27:01ID:MN6W62Qx0
まとめサイト見るときは最高
0172携帯電話情報通知しません垢版2008/08/24(日) 18:44:27ID:2244cuNX0
調べものは、ココでグーグルかな
0173携帯電話情報通知しません垢版2008/08/25(月) 00:07:55ID:MN6W62Qx0
画像関係直して欲しい?
0176携帯電話情報通知しません垢版2008/08/25(月) 13:42:04ID:nzo05Cem0
テキスト専用アプリ
0178携帯電話情報通知しません垢版2008/08/26(火) 13:44:32ID:h3NNnXcX0
どっちだろ・・・
0179携帯電話情報通知しません垢版2008/08/26(火) 15:50:16ID:/YJGLKtU0
どっちでもいい
0180携帯電話情報通知しません垢版2008/08/26(火) 16:29:08ID:MKy3RR3g0
画像直せやパシリ
0182携帯電話情報通知しません垢版2008/08/27(水) 16:39:08ID:sgQAjGvL0
しなかったら?
0183携帯電話情報通知しません垢版2008/08/27(水) 17:29:44ID:VaLO9aeXO
要望だせよ
0184携帯電話情報通知しません垢版2008/08/27(水) 17:55:05ID:NT26tylcO
おめーが出せよ
0185携帯電話情報通知しません垢版2008/08/27(水) 18:09:56ID:FDSr0Pac0
言いだしっぺの法則
0186携帯電話情報通知しません垢版2008/08/27(水) 22:02:49ID:sjxDf9kx0
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189携帯電話情報通知しません垢版2008/09/14(日) 06:52:37ID:ldQtr7cEP
落ちてるー
ニューススレが立てられない(´・ω・`)
0191携帯電話情報通知しません垢版2008/09/29(月) 17:57:07ID:RvCA4NfE0
このアプリでどんなサイト見てる?
0196携帯電話情報通知しません垢版2008/10/05(日) 23:50:58ID:7mTRbWUNO
>>189
これスレ立てれんの?
0197携帯電話情報通知しません垢版2008/10/06(月) 02:45:57ID:bobiZ2ZB0
出来ないよ(´・ω・`)
0199携帯電話情報通知しません垢版2008/10/06(月) 19:46:51ID:rdmZ5Xjm0
俺のは電池そんなに減らんけど?
0201携帯電話情報通知しません垢版2008/10/09(木) 01:57:07ID:6wmLZ0XqO
バージョンアップktkr
0202携帯電話情報通知しません垢版2008/10/09(木) 11:18:23ID:FDYpgj9kO
マジ?

アプリを削除してダウンロード?
0208携帯電話情報通知しません垢版2008/11/26(水) 16:44:38ID:netjbIV90
おk
0210携帯電話情報通知しません垢版2008/12/25(木) 17:19:27ID:cH+BDLiLO
気が付かなかったんだがVer.UPしてたんだな
ソフトキー1でお気に入りを即削除されなくなったのが有難い
アレでよく間違って削除してたからなぁ……
0211携帯電話情報通知しません垢版2008/12/25(木) 21:16:09ID:mbcunTOc0
俺も間違って消してたわw
0213携帯電話情報通知しません垢版2009/01/04(日) 22:45:14ID:zRCexRfj0
文字サイズの大きいほうが増やしたっていうけど
下から2番目と3番目の間が差が大きいから
それを埋めてくれないかなと
0214携帯電話情報通知しません垢版2009/01/15(木) 15:57:19ID:p04NaCIQO
ページを保存出来なくなったな
0215携帯電話情報通知しません垢版2009/01/15(木) 17:16:46ID:GW1N+k8Y0

0216携帯電話情報通知しません垢版2009/01/22(木) 23:31:45ID:SN5V2XMs0
俺もカラブラウザ使い始めたよ〜ん
パケ代ケチりたいから、余計なテキスト表示が少ないニュースサイトでお勧めってないですかね?
asahiはエラーで読み込めませんでした。
yahooとgoogleのテキスト版ニュースをブックマークしました。
0217携帯電話情報通知しません垢版2009/01/25(日) 11:06:32ID:MMd0kZloO
誤爆?
0219携帯電話情報通知しません垢版2009/03/07(土) 03:25:13ID:9Tm3eSCFO
>>123
メモ
0220携帯電話情報通知しません垢版2009/03/07(土) 21:28:03ID:mNt49V8rO
さっきから公式にアクセスできないんだが
0224携帯電話情報通知しません垢版2009/03/08(日) 17:57:22ID:MLiNs9ZAO
と思ったら単に貸し鯖がメンテ中なだけらしい
ttp://www.c3-place.com/diary/diary.cgi?page=&no=492
心配して損したぜ
0229携帯電話情報通知しません垢版2009/04/04(土) 19:23:57ID:S1XZCGHzO
要望

右メニューは1列でいいよ。
左メニュー何か変だよ。
横画面対応してくれよ。
クッションリンク欲しいよ。
(アプリとiモードが行き来できるように)
0230携帯電話情報通知しません垢版2009/04/07(火) 23:59:16ID:Mty6SwoAO
右メニューのGoogle検索使ったら、

「Google
エラー

申し訳ありません

... コンピュータ ウィルスやスパイウェア アプリケーションの自動リクエストと類似したクエリが送信されました。 ユーザーを保護するため、このリクエストをすぐに処理することはできません。」


なんてメッセージが出たんだが。
他の人はちゃんと使えてる?

機種はF905i
0231携帯電話情報通知しません垢版2009/04/08(水) 01:10:10ID:JCh3+4xHO
>>230
自分もそうなってる
0232携帯電話情報通知しません垢版2009/04/08(水) 08:10:59ID:KNJMnotQO
今、やったら使えたよ
0233携帯電話情報通知しません垢版2009/04/08(水) 21:14:29ID:YGRp+h5tO
さっき試したら出来た。
何だったんだろう。
0238携帯電話情報通知しません垢版2009/04/19(日) 12:43:34ID:Pfb56OcY0
お気に入りは移せないのかなコレ
横長サイズは魅力なんだが、数が多すぎて移せないと乗り換えられない……
0239携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 01:42:08ID:1MDGQyJ2O
バージョンアップ来たぜ
0240携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 02:02:16ID:l+IDP/0YO
横画面対応の時点で知らなかった
でも、アプリケーションを削除して再ダウンロードなんだろ?

お気に入りがな〜
0242携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 17:09:26ID:3fMyMduf0
糞アプリだからしょうがないw
0243携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 17:10:27ID:ZuLE1XD5O
ダメ元でバージョンアップしたら引き継げました!
ところで横画面対応って
横画面だけって意味なんだろうか?
自動で切り替えたりしてくれない?
0245携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 18:00:24ID:w2R1/pZs0
最新版いいね
ブックマークの編集が出来なかったのが唯一の不満だったからこれで乗り換えられる

>>242
スコペ信者爆発しろ
0247携帯電話情報通知しません垢版2009/05/17(日) 21:19:52ID:1nmNnrXH0
>>9
深いコピペだな
あと一種類は?とレスしようと思ったが
ああ、>>9は数が数えられないほうの人間だという落ちか
0254携帯電話情報通知しません垢版2009/07/09(木) 16:42:16ID:W/sHSYjyO
いや>>250はブラウザ切り替え時に
LAUNCH_BROWSER_SUSPEND使うようにしてよって話でしょ。
これを使ってはじめてFでサスペンド/Nで同時起動ができる。

やはりW2ChみたいにLAUNCH_BROWSER_SUSPEND使った直接起動と
アプリ起動リンクのあるクッション用意(F/N以外の機種向け)
の2段構えが理想なんだろうな。
0255携帯電話情報通知しません垢版2009/07/17(金) 02:06:57ID:T9eMXFWgO
サスペンドって実装するの面倒なの?

一般的なアプリ(銀行や株のアプリとか)でも付いてないことが多いが
0256携帯電話情報通知しません垢版2009/07/17(金) 09:37:16ID:xAV1MBlaO
IApplication#launchの引数にLAUNCH_BROWSERを渡しているのを
LAUNCH_BROWSER_SUSPENDに変更するだけだと思いますよ。
未対応機種のエラーハンドリングも必要でしょうが。

作者がN/Fを使用してなくてメリットがないので対応しないのではないでしょうか。

自分はFを使っているのでこれに対応するとかなり重宝します。

0258携帯電話情報通知しません垢版2009/08/12(水) 09:00:58ID:b2wKzg1OO
0259携帯電話情報通知しません垢版2009/09/01(火) 06:39:16ID:L8hcUrpaQ
落ちてね?俺だけか?
0272携帯電話情報通知しません垢版2011/03/10(木) 23:59:19.99ID:6J6lje2qO
h**p://www.emptybrowser.net/
でOK?
0276携帯電話情報通知しません垢版2011/03/25(金) 11:41:05.59ID:oL4YtqQT0
いや自分は22日から起動ができなくなった。
一日はサーバーメンテを考えて待ってたがいまだ起動しない。
旧版もダメだった
0281携帯電話情報通知しません垢版2011/03/25(金) 17:42:01.04ID:eE+vKH87O
ありがたいアプリだな

オレも助かってます。

0283携帯電話情報通知しません垢版2011/03/25(金) 19:33:04.25ID:v1nzY/QzO
画像クオリティの数値ってどのくらいが適当なんだろうか、100にして画像落としたら四百キロバイトでビックリしたよ
俺は30くらいだと思うんだけどここの人はそこらへんどうしてるの?
0285携帯電話情報通知しません垢版2011/03/30(水) 02:51:31.36ID:u973g08d0
なんじゃ、こりゃ?
公式行っても、変な広告サイトに飛ばされるだけで、
アプリダウンロード出来ないじゃん。

0290携帯電話情報通知しません垢版2011/04/04(月) 20:10:33.78ID:Tbc7g1GH0
>>1のURLでよくわからん広告が出てるって事は
c3-place.comは期限切れ→ドメインが業者に渡っちゃってる?
で、もう一ヶ月以上この状態って事は復帰する可能性は・・・

emptybrowser.netはまだ生きてるけど期限まであと5ヶ月弱っぽい
更新してもらえるといいんだが
0293携帯電話情報通知しません垢版2011/04/09(土) 12:14:46.86ID:Nk8q53xXO
ブックマークのお気に入りが貴重だな…

何年も使って来て


何でもないような事が幸せだと気づいた…。

0297携帯電話情報通知しません垢版2011/05/20(金) 02:15:05.50ID:lGS0zO5UO
>>290
そうですね。

とりあえず、お気に入りのURLはメール保存ボックスに記憶させました。

オセロが面白かったです。
0299携帯電話情報通知しません垢版2011/07/07(木) 08:00:14.12ID:wzNmDImRO
あと、2ヶ月は使えるんだろ?

0302携帯電話情報通知しません垢版2011/07/07(木) 12:58:51.74ID:wzNmDImRO
>>301
とりあえず、アプリを起動して右上ボタンを押すと、画面が真っ白でもお気に入りが表示できました。
それで左上ボタンを押すとURLがコピー出来たから、オペラミニに入れてます

0304携帯電話情報通知しません垢版2011/07/07(木) 16:18:07.96ID:6N8oYJb5O
ついに終わったか?
後継というか似たような感覚で使える無料のないかな。
…Opera miniは微妙だったが、使っている内に慣れるのかな。
0305携帯電話情報通知しません垢版2011/07/07(木) 19:29:37.23ID:wzNmDImRO
5年も使わせて頂きありがとう御座いました。


思えば、毎日起動してあっという間の5年でした。

(o^_^o)

JUNさんのブログのカケラを探して、P-07Aのスレやエクスペリヤのスレを見たんですが、無理でした。

大学〜社会人へと進化を続けるJUNさん、ありがとう
0308携帯電話情報通知しません垢版2011/07/07(木) 21:05:03.52ID:tu3mkQDh0
これって自鯖経由だったのか・・・
アプリで直接つなげてるのかと思ったよ。
サクサクだったのに残念だ。
0312携帯電話情報通知しません垢版2011/07/07(木) 23:43:29.48ID:TWvrJLNbO
携帯壊れたから、同じ機種だがボディー取り替えたら
新しくダウンロード出来ないんだが…
N-04Aは古すぎてダメとかか
0314携帯電話情報通知しません垢版2011/07/08(金) 19:15:18.67ID:HVAKFJBiO
しかし作者さん、結構サイトで日記の更新とかしてた記憶あるが、本当にどうしたのだろうか。
便利なアプリなだけあり使えなくなるのは残念、似たようななの探しているが見当たらないし。
0315携帯電話情報通知しません垢版2011/07/10(日) 21:44:13.04ID:PARR7ahOO
期限のことがちらほら書かれてるけど更新して欲しいな
制作者さんとかの情報どこかで見られない?
0321携帯電話情報通知しません垢版2011/08/13(土) 15:02:31.61ID:UxnchoZV0
望み薄。その気があるならc3-place.comを放置とかしてないでしょうし

このアプリ使えなくなったら観念してスマホにしようかなあ…
0322携帯電話情報通知しません垢版2011/08/13(土) 22:53:10.65ID:tkTsIYac0
Domain Name: EMPTYBROWSER.NET
Registrar: KEY-SYSTEMS GMBH
Whois Server: whois.rrpproxy.net
Referral URL: http://www.key-systems.net
Name Server: NS1.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS2.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS3.VALUE-DOMAIN.COM
Status: ok
Updated Date: 10-aug-2011
Creation Date: 30-aug-2007
Expiration Date: 30-aug-2012


今whoisかけてみたら・・・更新きたああああああ!!!
2012年って来年だよな?な?!!
夢じゃないよな?!!!
嬉しくて泣きそうだ(´;ω;`)
こんなにドキドキするならドメイン代くらいなら毎年カンパしてもいい・・・真剣に
0325携帯電話情報通知しません垢版2011/10/20(木) 02:54:20.86ID:QzDJrl/30
fc2ブログ系がほぼ見れないのはどうにかならんのかなあ。
0329携帯電話情報通知しません垢版2012/01/04(水) 11:01:57.69ID:TBmoKhJg0
今年もよろしくお願いします。

_(._.)_

0335携帯電話情報通知しません垢版2012/07/30(月) 00:23:28.82ID:Z/5pJCkj0
悲しい、お知らせが出てたぞ

6年ものライフスタイルをどうすればいいのか?

アプリの譲渡してほしい。

お知らせ
どうも、管理人のJUNです。
何年ぶりかわからないくらいお久しぶりです。

携帯電話でPCサイトを見たい!という私欲から開発を始めたEmptyBrowserですが、
ドメインの有効期限が切れる2012年8月30日をもってサービス終了とさせて頂くことにしました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。

サービスを終了する理由としましては色々ありますが、

http://www.emptybrowser.net/info.html
0336携帯電話情報通知しません垢版2012/07/30(月) 01:24:47.86ID:kLdUZqgW0
うわぁあぁついに終了か、今までお疲れ様でした
てか便利すぎて代わりなんて見つからないよかん
0337携帯電話情報通知しません垢版2012/07/30(月) 15:07:48.98ID:STxPEyLm0
人が成功する裏側には、必ずその時に縁のある人がいたりします。


その縁とは?

とにかく自分が目的に向かって、真剣に取り組み一生懸命頑張っている人に起こるものだと信じています。

私自身、これまでいくつかの「運」があって、今の生活があると思っています。

なんか困ったことが起きた時に必ず人がいて、ピンチを乗り切きれました。

これまでの感謝の気持ちを忘れず、思いやりの精神を忘れず人生を送りたいものです。
0338携帯電話情報通知しません垢版2012/07/30(月) 18:25:00.55ID:QXoRYnLsO
これが使えなくなったら、どうやって二次小説読めばいいんだろう。
と、思うくらい5年程、毎日使わせて頂きました。
ほんと、これからどーしよ。似たよーなのがあればなぁ(;_;)
0340携帯電話情報通知しません垢版2012/08/01(水) 12:48:01.26ID:hD/2KCLR0
ウェブマネーでカンパするから延長して下さい。

0342携帯電話情報通知しません垢版2012/08/01(水) 17:27:26.64ID:GQCIBqfv0
ショックすぎる…
このブラウザの代わりになるものは本当にないの?
この際数百円なら有料のものでもいいんだけど
0343携帯電話情報通知しません垢版2012/08/01(水) 20:42:12.87ID:skNhkYRd0
本当に唯一無二の優良ブラウザだったからな…
0344携帯電話情報通知しません垢版2012/08/02(木) 14:11:52.52ID:WyrTnoX70
このアプリは、広告を付けていれば相当稼げたかもな

今からでも遅くは無いよ
検討お願いします

0345携帯電話情報通知しません垢版2012/08/04(土) 08:37:25.98ID:qoP/sqMQ0
アタマがまっしろ…

ブックマークどうすれば…
0346携帯電話情報通知しません垢版2012/08/04(土) 12:07:51.43ID:wOIPDo300
めんどいけど表示先編集と接続先編集からコピペでバックアップは出来るでしょ

これ維持費どんくらいなんだろうなぁ
ドメインは必須じゃないだろうから鯖代月500円くらいでいける?
0348携帯電話情報通知しません垢版2012/08/05(日) 17:26:13.91ID:j77lGEiy0
頼む
なんとか延長お願いします

0349携帯電話情報通知しません垢版2012/08/06(月) 01:03:34.94ID:3b+GF6kx0
鯖代500円とかそんなに安く済むわけがない
利用者めちゃくちゃ多いだろこのアプリ
0350携帯電話情報通知しません垢版2012/08/07(火) 19:04:33.11ID:FN1IReGs0
変わりの策が無いからねぇ
0352携帯電話情報通知しません垢版2012/08/10(金) 17:11:21.31ID:VoUP9Txm0
つらいっすねぇ

あと、1年がんばってほしい
0353携帯電話情報通知しません垢版2012/08/17(金) 16:40:43.83ID:3UdVE4w10
自分の鯖に導入するために、PC用のソースを公開してください。

またはカンパするから継続お願いしますー
0355携帯電話情報通知しません垢版2012/08/18(土) 10:41:09.40ID:RxhDfbcz0
ttp://www.emptybrowser.net/
の鯖の
http://www.c3-place.com/i/
に、Buy this Domainとあるから、そこから作者に連絡できるみたい。

寄付するから継続お願いしますってメッセージ送信してみた。
みんなでメッセージすればいいかも
0358携帯電話情報通知しません垢版2012/08/19(日) 08:25:32.28ID:5vUqsWjN0
なんとかお願いします
0359携帯電話情報通知しません垢版2012/08/22(水) 23:03:20.50ID:wZNKDu4W0
もう10日無いのか
作者さんここ見てないだろうしなぁ
レンサバ付属のサブドメで継続とか無理ですか・・・・
0362携帯電話情報通知しません垢版2012/08/25(土) 11:26:05.36ID:MyKnmeV50
>>360
@c3-place.comとかどう考えても繋がる訳がない

>>361
だから
そっちのドメインでwhoisすれば別のメールアドレス出てくるんだよ
それが生きてるかどうかはわからない
0363携帯電話情報通知しません垢版2012/08/25(土) 21:34:03.47ID:pgldTX/a0
お願いします
0364携帯電話情報通知しません垢版2012/08/27(月) 17:53:34.84ID:xZ7WoRug0
泣ける
0365携帯電話情報通知しません垢版2012/08/29(水) 08:14:53.00ID:cSIQl8+/O
幾つか無料有料アプリをためしたけど、
結局、代わりになりそうなのは見つからなかったよ。
あと少しか…。(;_;)
0367携帯電話情報通知しません垢版2012/08/29(水) 13:25:05.75ID:uemU6hPB0
不安だ

0371携帯電話情報通知しません垢版2012/09/01(土) 17:10:02.30ID:t6cfjGmwO
使えるね。恐らく自動更新の切り忘れだと思うけど、更新した以上今月止めないんじゃないかな?
半分以上願望だけども。

まぁ何かトラブってもメンテナンスは流石に期待出来ないけど……
0378携帯電話情報通知しません垢版2012/09/23(日) 09:47:35.44ID:m5GF5F3M0
感謝しています。
カンパのページ作ってくれないかな
是非カンパするからもっと延長してほしい
0383携帯電話情報通知しません垢版2012/10/12(金) 23:17:45.04ID:OC9Dvbk60
たのむ

頑張って

0384携帯電話情報通知しません垢版2012/10/12(金) 23:24:46.10ID:VuqwWA590
whoisで調べた人の書き込みの時点ではドメインの期限自体は丸一年延びてたはずだよな?
いつかみたいに貸しサーバーのメンテナンスってことはないんだろうか
というか切実にそうであって欲しい
0385携帯電話情報通知しません垢版2012/10/13(土) 07:31:47.80ID:7MTppytT0
このソフトの機能はW2Chでまかなえるんだよな
今まで兼用してたけど一本化するか
whitebrower、いいソフトだったよありがとう
0386携帯電話情報通知しません垢版2012/10/13(土) 08:20:17.20ID:Gz+SmMCTO
ああ…ついに使えなくなっちゃったのか…
4年間の間一番利用したアプリだった…というか
電話以外で携帯開く=ほぼこれ
だったからマジでぽっかり穴が空いたような気分だよ…

作者さんありがとう本当にいいアプリだったよ
0387にか垢版2012/10/13(土) 09:44:50.70ID:wV4OmZNrO
ホントいままでありがとう。



復活してくれー!
0388携帯電話情報通知しません垢版2012/10/13(土) 14:03:03.96ID:LLhHhw2P0
俺もひとことお礼を言わせて頂きたいです。

ケータイを機種変するたび、真っ先にDLするのがこのアプリでした。

文章をコピーする時、携帯でサイズ超えしてしまう写真を見る時、フォントを縮小してとにかく文字だけをじっくり読みたい時など、
いつもこのアプリが助けてくれました。このアプリがあったからこそ、私の携帯ライフが充実したものになったのです。

逆を言ってしまえば、このアプリのない携帯など、もはや使い道がない、とも言えるでしょう。

ありがとうEmptyBrowser
あなたのことは決して忘れません
0390携帯電話情報通知しません垢版2012/10/14(日) 16:45:24.78ID:xCMCIZOU0
単独スレあったのか

急に使えなくなってめちゃくちゃ困ってる
久々サイト行ったらサイト自体繋がらない…

個人的にガラケーこそ使い勝手最高!とする最右翼担ってたアプリ。
こんな爆速ブラウザないわ
コピーもできるし、キャッシュで2chログ閲覧とか、tab持ってるけど簡単な調べものなんかは頼りっぱなしだった
ワンタッチアプリ登録して使い倒してたのに。

これからどうしよう…
0391携帯電話情報通知しません垢版2012/10/14(日) 17:16:58.05ID:xCMCIZOU0
買い取れるものなら買い取りたい
ガラケーなくなるまで間違いなく需要あるよこれは
作者さんは趣味で作ったものだろうから金に執着なかったんだろうけど、それが災いしたのかなぁ

ねらー利用者も結構いたと思うけど、状況知ってか神アプリなのに宣伝する奴ってまずいなかったよね
むしろ名前出す奴は叩かれてた

本当に残念
いままでに感謝
0392携帯電話情報通知しません垢版2012/10/15(月) 00:28:11.10ID:S0PyPrY1O
これに変わるアプリあるのかな
有料になっても良いから復活して欲しい
金出すだけの価値はある
0393携帯電話情報通知しません垢版2012/10/15(月) 09:51:47.16ID:JDMjg9iW0
レンタルサーバーだったんだろ?

0395携帯電話情報通知しません垢版2012/10/20(土) 20:36:32.97ID:6MZrHAa2O
なくなって一番困るアプリだったのに…orz
制作者さまありがとうございました。

有料のやつ色々試してみたけどやっぱダメだわ…。emptyが一番いい。
今はw2chの内蔵ブラウザでしのいでる。
0398携帯電話情報通知しません垢版2013/10/16(水) 22:02:04.31ID:INCuoeyt0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0399携帯電話情報通知しません垢版2014/09/02(火) 16:22:31.87ID:c3x2IydY0
街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒きのこ問題委局長幹部BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒きのこ問題委局長幹部BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒きのこ問題委局長幹部BOXNHKONEpazzle

NEW!ヤーフォーリアル赤字14億ドリームジャンボベイスタワー利権息子パチスロリフォームディレクター改造マフラーTBCTCL50代60代入閣官僚オコボレ記者ディナー経費落ちホテル接待ゴルフおすすめ小娘すめストップ高テレビ
ごりんやきゅうmlbよよぎちばでーと乱用自主経産省社員ぷーるどありょけんばいしゅうあふりかさむらいくらうどはきれーざー
空中網パーソンタイピング★LG★マーボー豆腐証券信託野菜日本映画アマリモノ林吾内部資料低質ポロカズチャン算定緑地率約46%
0400携帯電話情報通知しません垢版2018/01/05(金) 18:00:29.11ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SKDOX
0401携帯電話情報通知しません垢版2018/07/06(金) 08:36:44.19ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3IR
0402携帯電話情報通知しません垢版2018/07/23(月) 21:29:05.49ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

16T
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況