X



欲しいアプリを探すスレ
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/10(火) 20:43:14ID:wAkoiVMeO
皆が欲しいアプリを皆で探しましょう。

ちなみに私は

キッチンタイマーみたいなタイマー系アプリを探しています。
どなたか持っていませんでしょうか(´・ω・`)
使用機種はW32SAです
0705携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/08(火) 20:16:05ID:mchDsebg0
メールや電話の着信があって気づかなかった場合
一定間隔で光やバイブにてお知らせしてくれるようなアプリを探しています
ググると以前「待受けアミューズメント」というアプリがあったみたいですが
サイトが消滅しているみたいです
0706携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/08(火) 20:21:47ID:jSlaUJoY0
誘導されて来ました。

docomoでF機以外で
「歩数計のデータを毎日特定メアドに自動送信してくれるアプリ」
ってないんでしょうか?
ぐぐってもぐぐってもF機内蔵のアプリしか出て来ません。
ウェルネスサポートというのは企業・団体単位でドコモと契約しないと使えないようだし…
月額315円までならかかってもいいので
F内蔵以外でそういうアプリをご存知の方教えて下さい。
0707携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/16(水) 23:42:21ID:9Qs4kuMZ0
着うた&携帯情報&アプリリンク集

http://www2u.biglobe.ne.jp/~aki2001/
0708携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/03/10(木) 02:07:15.64ID:qUApwn6F0
Google-Sky-Map
http://www.youtube.com/watch?v=3xnKX8xksNg
livedoor-for-Android
http://www.youtube.com/watch?v=MwI306tdnrg
NAVITIME
http://www.youtube.com/watch?v=weSj6YTr0hU
Sticky
http://www.youtube.com/watch?v=Is0xqSWmtHY
Sympergy-Free
http://www.youtube.com/watch?v=cR_Ukti_KKA
TheRealJigsaw
http://www.youtube.com/watch?v=h21GERjmiLA
Voice-Recorder
http://www.youtube.com/watch?v=vtScoc_OtkI
ウェザーニュースタッチ
http://www.youtube.com/watch?v=eNnZL3i6C-8
オリコンスタイル
http://www.youtube.com/watch?v=P58PDv8ThzY
お知らせ便利メモ
http://www.youtube.com/watch?v=GQru3sOegmc
カラオケJOYSOUND
http://www.youtube.com/watch?v=0vNQcwpN0gU
ジョルテ
http://www.youtube.com/watch?v=HVFlsi37Mvg
シンプルQRコード
http://www.youtube.com/watch?v=-jqmVceZ36I
まいにち占い
http://www.youtube.com/watch?v=sQ99a5jvKK0
ラーメンWalkerARナビ
http://www.youtube.com/watch?v=iaO6sH-j9IM
ロイダーウィジェッ
http://www.youtube.com/watch?v=XeYMOgTZfFo
運命の出会い占い
http://www.youtube.com/watch?v=Nn3vneiKKXk
駅探★乗換案内
http://www.youtube.com/watch?v=9SNKNuICTw8
旺文社マルチ辞典
http://www.youtube.com/watch?v=kz1pPoTRhq4
0713携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/10/03(月) 02:00:46.14ID:DVfIpS3pO
auで洋服の管理が出来るアプリありますか?

携帯のメモ機能で管理していましたが、ごちゃごちゃしてきてもう限界です。
0714携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/10/03(月) 02:05:18.35ID:DVfIpS3pO
>>713

スマホなどではなくWINです。
0718携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/10/08(土) 12:12:36.66ID:y+J7Wtjc0
iモード.net Gateway
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se475948.html

みたいに携帯メールをPCから読むツールはあるようだ
0719携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/10/09(日) 09:22:24.01ID:6+P5OXc70
アンドロイドマーケットのマイアプリで自動更新を監視するアプリはないのかな?
spモードメールとかはずしてもはずしても自動更新に勝手にチェック入れられちゃって
意図しない更新で涙目な人は多いと思うんだけどな
自分もアップデートしたくないアプリが勝手にアップデートされて泣いた口。
0720携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/10/23(日) 14:26:30.94ID:Gu7pS2ey0
@ひらがな50音表示入力(ローマ字入力では無し)
A漢字変換可
Bできれば無料
でお勧めのアプリはありませんでしょうか?

下記が近いのですが、「あかさたな・・・」が縦に並んでいて使い辛いのですよ
(ひらがなキーボード形式またはあかさたなが横並びのものを希望しています)
http://www.neko.ne.jp/~freewing/android/japanese_ime_kanji/
0725携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/12/05(月) 21:42:16.97ID:gmFtRu5w0
http://mbga.jp/AFmba102.pzQQ26573db/_r00?_from=r00_mba ※こちらのURL

変更せずに携帯での登録お願いします。

いまならもれなく1500モバゴールド+限定アバタープレゼント!!

そして特別に僕が、[登録してくれた先着5名]に1500モバコイン追加プレゼント!!

残り4名です。早急に登録お願いします。

0726携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/12/05(月) 22:14:01.75ID:gmFtRu5w0
http://mbga.jp/AFmba102.pzQQ26573db/_r00?_from=r00_mba ※こちらのURL

変更せずに携帯での登録お願いします。

いまならもれなく1500モバゴールド+限定アバタープレゼント!!

そして特別に僕が、[登録してくれた先着5名]に1500モバコイン追加プレゼント!!

残り4名です。早急に登録お願いします。

0727携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/07/04(水) 14:42:16.77ID:fwdcAa1O0
youtubeを見るアプリでいいのないでしょうか。
今はpvstarというのを使っていますが、PCで設定したアカウントの
お気に入りなどを見れないので違うのを探しています。
0728携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/09/29(土) 09:54:32.01ID:mFUs14I/0
アンドロイドアプリではあるようですが
GPS情報を偽装するアプリか方法を探しています。
ドコモのFOMAです。
0729携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/10/01(月) 14:55:57.14ID:ifTDao6/0
自民党本部前で安倍マンセーする人達が超絶カルト臭いと話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348998940/
ttp://megalodon.jp/2012-1001-1241-29/engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348998940/

自民党総裁選があった9月26日の自民党本部前
終始キモイけど後編の頭がとくにすごい

自民党前安倍候補応援街宣(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=dyi5fXiM7u4
自民党前安倍候補応援街宣(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=OWxwqR6bDCQ

これが自民党サポーターの正体
0730携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/02/14(木) 09:55:14.54ID:x2z79DUL0
エロゲーのPiaキャロットやホワイトブレスが無料で遊べるお!!
『桃ゲー』でググるべし。
0731携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/03/14(木) 00:30:52.24ID:VBK/eDzZ0
質問です。
docomoのガラケーで7〜8年前にやってたアプリゲームなんですけど
かわいい動物?みたいなのが時間置いてただ物を拾ってくるだけの
ゲームをさがしています。
もし心当たりある方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

ととろだかいくらだか食べ物の名前だったような気がします。
気のせいかもしれませんが。
0732携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 21:20:19.68ID:gu+m679r0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0733携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/24(木) 23:30:52.13ID:AA2fle2dO
アイパッドでやってたアプリなんだけど
画面を傾けてウサギをジャンプさせてのぼらせてくアメリカンな雰囲気の
ホッピン?とか言う
アプリをしりませんか?
再DLしたいんだけど情報少ない
0734携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/11/10(日) 20:45:26.12ID:UYbtWxUS0
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。
0735携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/12/27(金) 08:20:22.06ID:gVv2V+pfO
6年くらい前にダウンロードしたアプリを久々に入れようと探したけど全く見つからなかった。
野球もののアプリなんだけど、簡単に説明すると文字だけの全自動マイライフ。能力とかもちゃんとあるやつ。誰か知らないかな?
0736携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/01/10(金) 05:04:09.74ID:/Qd20nIr0
すみません。
ガラケーのiアプリに関して達人の方々、教えて下さい。

現在、P-01A(黒)という機種を所有しており、外観がボロボロになってきたので
わりと綺麗な状態で売られていた白ロムの中古P-01A(ホワイト)を購入しました。
電話帳やメール等のデータ復元は、microSD(または赤外線・IC通信)経由で行ったのですが、
iアプリについて基本的に移行できないことは予め知ってまして、出来ておりません。

通常であれば、FOMA SIMカードを入れ替えた後にあらためて必要なiアプリを
メーカ公式サイト等よりダウンロード&インストールすれば良いことは理解しているのですが、
古い機種だとほとんどのプリインストールアプリ等すでに配信期限を過ぎたものはダウンロードすることが出来ず、
困り果てています。。。
(かなり使えるプリインストールiアプリが多く入っていたのでなんとか移行できないものかと試行錯誤している状況です)

何か裏ワザ等でも構いませんので同一機種のiアプリを複製や復元等する方法や妙案等があれば、ご教示頂けないでしょうか。
色々とググったりしたのですが、そのような方法を見つけられませんでした。何卒よろしくお願いします。
0737レックス
垢版 |
2014/04/13(日) 03:12:16.02ID:X0gJnyVK0
ポイントタウンという名前のアプリやサイト内でポイントを貯めてパズドラなどGoogleアプリ使えるiTunesギフトカード、Amazonポイント、WAONポイント、Tポイントに換金できます。u8uAphxKtvZpM始める時にこのコードを打ち込めばポイントがゲットできます。
0738携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/05/14(水) 20:46:34.17ID:+n4eCe270
pocketWi-Fiに切り替えました
先日、auからソフトバンクについに乗り換えしてしまいました。
インターネットも光を使っていて、月々が5600円ほどなので高いんだよね〜と友人に話したところ、Wi-Fiだと月額が3880円で持てるとのことでした。

使い勝手はどうなのか気になるところだったんですが、もしゲームや画像を沢山みたり何かに使うということであれば、
Wi-Fiにすると速度が遅くなるので難しいかもしれないんですが、特に最低限使えるくらいで問題無いなら、Wi-Fiのほうが安いしいいよとのアドバイスをもらったので、Wi-Fiに切り替えました。

現在、Wi-Fiでネット環境という形なんですが、うちのパソコンはUSBで繋げて使うようにしているんですが、特にスピードも問題なく使えてるので、
月額も抑えることができて、Wi-Fiが使えてというのがとてもいいですね。

まだ田舎だと使えないのが残念ですが…もっと普及していってくれることを祈ってます。
http://otokokokoro.pagedeluxe.de/
0739携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/06/03(火) 07:12:24.31ID:hnSY0oW00
Galaxy tab 7inch Android2.2なのですが、
知育用の絵合わせが欲しいです。
しかも、自分の画像が使ってカスタマイズしたい。
知育Chooooose!!みたいな感じ。
ご教授のほどよろしくお願いします。
0741携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/05/26(火) 09:10:12.74ID:IrOpwiJF0
携帯ブックマーク2009というiアプリを探しています。
ttp://www.bousaid.dyndns.org/iappli/bookmark2009/
からはダウンロード出来ません。
どなたかお持ちの方譲って下さい。
074210人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2015/06/03(水) 23:07:01.14ID:dH2uZ7W20
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0743携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/06/05(金) 12:42:36.10ID:1kNObnYG0
ここの、「メモる?」というアプリが欲しいのですが
ttp://www.nob13.com/game/iappli/Memo/

docomoのサイトではツールの配布は終了しています。
0744携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/06/18(木) 12:06:16.53ID:tSvi6wPY0
携帯ブックマーク2009(ブクマ)やgo2east4u(辞書)のiアプリは
こちらに移動しました。
ばんざーい
0746携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/07/03(金) 11:09:48.93ID:KMdIrcMd0
公開記念あげ
0747携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/07/16(木) 10:54:06.15ID:MKm0N9QD0
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。
0748携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/02/01(月) 16:06:14.31ID:D2wdPpyC0
0749携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/02/07(火) 20:00:14.26ID:GbkIwbcJO
写真加工できるアプリない?
前の携帯壊れて以前使ってたアプリ見つからない…
0750携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:52.88ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

0Z3RL
0751携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/27(土) 14:41:51.99ID:epeXWjpyO
>>750死ね
0752携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:02.07ID:wxjffgjF0
今回行われた大会の結果になります。

平泳ぎの埼玉県秩父市大会

1位 羽浦来恋愛 ハウラクレア
2位 服部愛 ハットリハアト
3位 辰村匡也 タツムラキョウヤ
4位 白岳迅飛 シラタケハヤト
5位 白橋奏菜 シロハシカナ
6位 橋下晴太 ハシシタハルタ
7位 長田聖康 ナガタキヨヤス
8位 裸野奈々香 ハダノナナカ
9位 八嶋丈乃 ヤツシマタケノ
10位 唯間来都 タダマコト
11位 城川左亮 シロカワサスケ
12位 白間苑葉 シロマソノハ
13位 田戸岡梨和 タトオカナナ
14位 竹西夏目 タケニシナツメ
15位 柳村耐 ヤナギムラシノブ
16位 柳津春雪 ヤナギヅハルユキ
17位 初一紀奈 ハツイチキナ
18位 竹升春隆 タケマスハルタカ
19位 蓮元隆楽 ハスモトタカラ
20位 熊坂桐緒 クマサカキリオ
21位 端地亜佳里 ハシヂアカリ
22位 倉骨想子 クラホネソウコ
23位 矢狭愛実子 ヤザマエミコ
24位 葉石秋桜穂 ハイシアキホ
25位 新籐亜紀良 シンドウアキラ
26位 白柿銀治郎 シラカキギンジロウ
27位 畠尾貞冶 ハタオサダジ
28位 達脇紅葉萌 タツワキアキホ
29位 白須間来都 シラスマコト
30位 柱野夏南 ハシラノカナミ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0753携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 07:09:39.86ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LUP
0754携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:44.47ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

84H
0755携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/30(水) 16:04:57.09ID:SszjVhl50
アプリ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況