X



着うた より 着メロ派 Part1
0001携帯電話情報通知しません垢版2007/02/27(火) 11:57:12ID:ejBHI1zc0
着うたは料金高いし音質悪いが、
着メロは機種やサイトによって音も様々。

楽しむなら着メロだよね!!!
0273携帯電話情報通知しません垢版2011/11/07(月) 19:51:24.53ID:/X5amJsH0
>>271
2chのスレにずぅ〜っと粘着し続けて匿名でネチネチ言ってた奴らで作った着メロ集とか、
そんなを想像しながら聴くと、冬場に小便した後にブルブルってなる感覚と同じものを味わえそうだな
0274Sれぞ垢版2011/11/07(月) 21:52:07.69ID:/cafbsHpO
>>272
選考はしない、早いもん勝ちだな

>>273
シバリングだな
0275携帯電話情報通知しません垢版2011/11/07(月) 22:26:36.05ID:/X5amJsH0
>>274
武者震いというよりは、寒気だよね
ズボンの裾から得体の知れない虫が入り込んで「うわあぁぁぁ!!」みたいな
0277携帯電話情報通知しません垢版2011/11/08(火) 00:05:35.45ID:K2bEnwff0
もうメロ職CDの話するなよ
前スレでもさんざんバカにされたのに、また掘り返させて頭おかしいのばっかで滑稽なイメージにさせるとか
お前ら本当にクズだな
0278携帯電話情報通知しません垢版2011/11/08(火) 15:38:21.29ID:poT89uNc0
メタル、クラシック、ジャズ、プログレ、ボサノヴァ、アジア系(中国系)
それぞれお勧めの職人いたら教えて
0279携帯電話情報通知しません垢版2011/11/08(火) 15:48:40.74ID:69H3y3Al0
>>278
ここはメロ職スレじゃないし、文面から粘着バレバレのお前がなぜ今更過去に出たようなレスを重複させているのか
0280携帯電話情報通知しません垢版2011/11/08(火) 16:22:00.42ID:poT89uNc0
>>279
>>100を見てみな。職人は年々増えてるし新たな候補も上がってくるだろう
粘着を根絶やしにしたいなら貴様がメロ職スレ立てろよ。文句はその後だ

文句を言ってもここを出ていかないならスレを立てればよいのだ

そう、泣き止まぬ赤子に母乳を与えるかの如く…。
0281携帯電話情報通知しません垢版2011/11/08(火) 20:32:24.92ID:tSRbnK450
>>280
要約すると、
「お察しの通り僕は粘着で、メロ職スレに未練があります。
まわりくどい言い回しになってしまいましたが、相手してもらいたくて
既出ですが、皆が構ってくれそうなレスを書き込んでみました。
廃れたカテゴリではありますが、粘着は年々増えているし、新顔もあぶりだして早めに叩いておきたいです。
誰か新スレを立てて僕に居場所をください、よろしくお願いします。」
ってことだな。
0285携帯電話情報通知しません垢版2011/11/09(水) 23:50:48.53ID:8eI6yuAXO
trick・starてなんなの?馬鹿なの?痛い子なの?
凧凪と並ぶほどのオナリストだな^^
0290携帯電話情報通知しません垢版2011/11/11(金) 01:13:54.24ID:qZXzkq7+0
いいかげんにするのはお前のほうだスレチ野郎。

匿名=チキンじゃない、実力派設定で語るも叩かれはしない理想郷
願ったり叶ったりじゃねーか。

2ちゃんのメロスレがうろさん作なら、今回の件も異論はねーだろ。
…さぁ、存分に書き込んで来い!
0291うろた垢版2011/11/11(金) 01:32:08.21ID:nd7w7m0JO
あぁんっ!!
凧凪さんのおちんちんで…勃起した焦げ茶色のおちんちんで公園を作りたいのぉぉ!!!
何本も並べるのぉぉおおお!!
もちろん玉袋も付いたおちんちんよ!!
天を仰ぐカチカチの凧凪さんのおちんちんなのぉおお!!!!
オールドファッションをまっすぐにしたような凧凪さんのおちんちんで公園を作るのぉぉ!!!!
0294携帯電話情報通知しません垢版2011/11/14(月) 19:42:34.61ID:mSttn18J0
>>293
スレ違い乙
あっちで書けばいいこと
いつまで嫌がらせしてないで、テメーらの巣におとなしく収まっとけ
0297携帯電話情報通知しません垢版2011/11/14(月) 21:48:44.67ID:U+AcdYH1O
あそこは言わば、学校の職員トイレといったところだろうか?基本的には教師しか使ってないが、ときどき我慢できなくなったガキがクソまき散らしていくんだよ。そんなのが続いたら全校集会だろ?

そういうわけで、クソガキ共専用の生徒用便所が必要なワケ。

だから、次スレ立てろやスズムシ。
0298携帯電話情報通知しません垢版2011/11/14(月) 23:01:21.02ID:uuZJw0TvI
うろにゃんはあそこを「誰でもトイレ」として立ち上げたって言ってたぞ^^
底辺なんて細かくランク分けするほどの価値はないし、共同トイレで仲良くやり過ごしてればいいんじゃないかな
0300生徒垢版2011/11/16(水) 22:19:45.20ID:HWcJf+3dO
うろた板

うろたは誰が書き込んだのかわかるの?
0302携帯電話情報通知しません垢版2011/11/19(土) 10:56:20.48ID:+XB/18Ot0
DADDY MULKの良い着メロどっかにないかなぁ・・・
0304携帯電話情報通知しません垢版2011/11/21(月) 08:31:30.64ID:m/cdiog2O
>>303
そいつかなりヤバイよな
てか消防じゃね?
0308携帯電話情報通知しません垢版2011/11/21(月) 11:46:41.35ID:m/cdiog2O
>>307
本人登場w
メロ職民(笑)まだ生きてたんだw
0309携帯電話情報通知しません垢版2011/11/21(月) 23:21:41.56ID:xPWtAos70
>>303
そいつ池沼
0312携帯電話情報通知しません垢版2012/02/20(月) 14:23:30.98ID:IyMrtT21O
麻原彰晃マーチの着メロないかな
0313携帯電話情報通知しません垢版2013/10/16(水) 22:50:36.20ID:Pso6f8g80
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0315携帯電話情報通知しません垢版2013/12/20(金) 20:22:00.75ID:J/mAU0ss0
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
           結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
           周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
           因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
           要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
https://twitter.com/onodekita/status/413448208996503552
0316携帯電話情報通知しません垢版2014/09/10(水) 01:29:21.13ID:sY0fEm5I0
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子
0318携帯電話情報通知しません垢版2017/05/17(水) 04:00:56.62ID:EUPv9RKl0
                   ∧∧∩
       ワー         ( ゚∀゚ )/     ワー
            ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ        ワー
   ワー     ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ    ∩ ゚∀゚)')        ワー
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ            >>1 死ね!バーカ!             ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                          ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0319携帯電話情報通知しません垢版2017/06/15(木) 02:38:43.82ID:B2/CTjwZ0
http://outputchannel.com/monophonic-ringtone-synthesizer/
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   < |  クマ-
  | //// ( _●_) ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,_)
0320携帯電話情報通知しません垢版2018/01/05(金) 18:39:49.01ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

F6KRI
0321携帯電話情報通知しません垢版2018/07/06(金) 08:01:53.60ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HBH
0322携帯電話情報通知しません垢版2018/07/23(月) 20:53:27.27ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

QCN
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況