X



待ち受け画像なんでも Part3
0001携帯電話情報通知しません垢版2009/03/27(金) 17:51:14ID:o2r4SbNe0
鉄の掟:依頼は1日2つまで      >>1-9ぐらいを必ず嫁
依頼用テンプレート
--------------------------------------------------
【URL】   加工前画像のURL
【機 種】
【解像度】  画像の大きさ(待受画面の縦横サイズ)
【容量】  画像のバイト数(何KBまでの画像が登録可能か)
【メモリーカード】使用・可否(メモリーカードを使って携帯に登録できる環境か)
【フォーマット】 使える画像データの形式(JPEGとかGIFとかPNGとかBMPとか)
【切取位置】 ※必ず指定(画像のどの部分を待受にしたいのかなど詳しく)
【その他】 (その他希望があれば)
--------------------------------------------------
前スレ
待ち受け画像なんでもPart2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1196579672/
前々スレ
【復活】待ち受け画像なんでもPart1【しました】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1144996764/
0337329垢版2011/07/02(土) 08:45:22.70ID:/OhBr8H00
職人様またお願いしたいのです、、

【URL】
・白と黒
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up46811.png
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up46812.png

・INFOBARのロゴ(HPの左上にロゴ画像があります。)
ttp://iida.jp/products/infobar/

【機 種】 INFOBAR A01
【解像度】 GHD(540×960ドット)(キャラクタの大きさはそのまま)
【容量】  指定なし。
【メモリーカード】 使用可能です。
【フォーマット】 特になし。
【切取位置】 キャラクタの口をINFOBAR(A01は不要)のロゴに変えて頂きたいです。
       >>330様にして頂いた時と同じ感じいいです。
【その他】 adamの時はaが口ぽくて気に入ってたので、INFOBARの時もOが中心にして頂けると嬉しいです。

職人様よろしくお願い致します。
0339329垢版2011/07/14(木) 09:04:14.62ID:crGMoVFe0
>>338
すいません、削除されてました。

【URL】
・黒
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1310596647.png
・白
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1310601789.png

・INFOBARのロゴ(HPの左上にロゴ画像があります。)
ttp://iida.jp/products/infobar/

【機 種】 INFOBAR A01
【解像度】 GHD(540×960ドット)
【容量】  指定なし。
【メモリーカード】 使用可能です。
【フォーマット】 特になし。
【切取位置】 キャラクタの口をINFOBAR(A01は不要)のロゴに変えて頂きたいです。
       >>330様にして頂いた時と同じ感じいいです。
【その他】
adamの時はaが口ぽくて気に入ってたので、
INFOBARの時もOが中心にして頂けると嬉しいです。

そのままだと耳がはみ出る(下のURL)ので、キャラクタを一回り小さくして頂きたいです。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1310597344.png


職人様よろしくお願い致します。
0340携帯電話情報通知しません垢版2011/07/14(木) 23:24:25.49ID:5otag9Tk0
>>339
こんな感じでいいのかな
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~director/doc/data/wall_8364.png
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~director/doc/data/wall_8365.png
0341339垢版2011/07/15(金) 07:53:23.81ID:/QPQioaV0
>>340
ありがとうございます!

やっぱり右によっちゃいますよね、、
気が向いたらでいいので、O関係なく均等のバージョンお願いできますか。。?
不快に思われたならスルーして下さい。
0342携帯電話情報通知しません垢版2011/07/15(金) 22:09:05.27ID:ZH/0Uw1r0
>>341
そいやっさぁ
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~director/doc/data/wall_8366.png
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~director/doc/data/wall_8367.png

ニヤリ
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~director/doc/data/wall_8368.png
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~director/doc/data/wall_8369.png
0343392垢版2011/07/17(日) 14:10:58.20ID:rrRbusOB0
>>342
ありがとう、ございます!
大切に使わせて頂きます。
0344携帯電話情報通知しません垢版2011/07/25(月) 02:42:00.22ID:hWkLotI10
2年ぐらい前にこのスレでRPGのステータス画面風待受作るWebアプリ晒してたんですけど
またそのWebアプリを設置したのでよかったら使ってください

http://rpg.third-world.info/

名前にツイッター絡めてますけど画像を作ること自体にはツイッターアカウントとか全然関係ありません
0345携帯電話情報通知しません垢版2011/08/09(火) 00:03:22.08ID:TMoUNPX50
歴代の待ち受けをここで頂いてきました。
この度もよろしくお願いします。

【URL】 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/AKG/download/images/fanclub1280x1024.jpg
      http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/AKG/download/images/loop_l.jpg

【機 種】 ドコモのxperia acro
【解像度】  854×480
【容量】  容量は問いません
【メモリーカード】使用可
【フォーマット】 JPEGでお願いします。
【切取位置】 黒の壁紙左の黒字の部分は必要ありません。
どちらとも女の子中心でお願いします。その為黒は左右の絵が途中で切れても構いません。
【その他】 よろしくお願いします。m(_ _)m





0347sage垢版2011/08/10(水) 03:28:16.32ID:m6MPQWVQ0
>>346

ありがとうございますっ!
せっかくなので両方保存させていただきました。
長く使っていきたいと思います。

ありがとうございました。
0353350垢版2011/11/24(木) 08:05:08.38ID:GZ+XvO4bO
ありがとうございます
>>352が気に入りました!
いただきます
0355携帯電話情報通知しません垢版2012/02/10(金) 09:49:06.90ID:7ntTiTnI0
【URL】ttp://www.banksy-wallpaper.com/wallpapers/1280x1024/39-out-of-bed.jpg
【機 種】xperia arc
【解像度】横960×縦854
【切取位置】ホーム画面に使いたいのでバランスは元画像のままで縮小していただきたいです。
上下を切り取ってもらってもよいです
【その他】よろしくおねがいします。
0358携帯電話情報通知しません垢版2012/02/29(水) 21:27:46.85ID:kpt4gUSr0
SDにコピーじゃなく移動しか出来ない画像はPCで見られない?
見られる方法あったら教えてください><
0359 ◆f..0123456 垢版2012/05/27(日) 08:20:55.70ID:0syb8k8oO
【URL】http://limeshot.com/images/steven-noble/amex-centurion.jpg
【機種】ドコモM702iS
【解像度】240×320
【容量】300KB
【MC】可
【フォーマット】JPG
【切取位置】
@上下の余白と同じくらいの余白を左右に入れた画像
A画像の絵を中心にし左右の余白を切取した画像を2バージョンでお願いします。
【その他】説明不足だと申し訳ないのでAの切取希望位置はシャメします。
画像容量は80KBくらいで切取画像は等倍でお願いします(拡大はせず)
http://img-up.com/f/11520558/
0360 ◆f..0123456 垢版2012/06/01(金) 12:34:13.09ID:+vHqQ66cO
画像アップ期待age
\_○ノ
職人様お願いします
0361 ◆f..0123456 垢版2012/06/01(金) 14:44:58.59ID:+vHqQ66cO
元画像右側のピンクの枠まで入れてほしいです。
画像左側も同じ幅のピクセルで余白ほしいです。
0365 ◆f..0123456 垢版2012/07/04(水) 06:48:29.26ID:VDUek/ADO
>>364
お〜回答ありがとうです
縦は等倍で320で切ると兵隊が小さくなるのですか?
0366携帯電話情報通知しません垢版2012/07/04(水) 06:53:30.30ID:VDUek/ADO
職人さんへ
拡大だと画面が粗くなるのでしたら兵隊とロゴが入る240-320の等倍で切り取りしてくれてもOKですが。。。。。(縮小も拡大もせず)
0368携帯電話情報通知しません垢版2012/07/04(水) 21:07:38.54ID:VDUek/ADO
>>367
お〜職人さん。ありがとうございます〜
大変申し訳ないないのですが兵隊画像を3ピクセルくらい下
右の余白を左余白幅と均等にできますか?
兵隊を取り囲む枠が上下幅、左右幅と均等の余白にしてもらえたら。
お願いします。1枚目の画像も大切にします
0370携帯電話情報通知しません垢版2012/07/07(土) 19:37:34.73ID:I1Az4uHp0
右側に立体感を出すための影が描いてあるが、それは無視しろって事か?
ピクセル単位で指定するなら最初に上から何ピクセルとか指定しろよw
難儀なクライアントだなw
0372hockey love垢版2012/11/29(木) 23:38:10.76ID:1cFP4FcFI
彼女と同じ待ち受けにしたいです!
文字はLOVEだけ使ってください。
お願いします。
0373hockey love垢版2012/11/29(木) 23:41:22.05ID:1cFP4FcFI
二回連続ですいません。僕iPhoneなんで作れず。すいません本当に
サイズはiPhone用?iPhoneのサイズが分かりません。本当にごめんなさい
0378携帯電話情報通知しません垢版2013/10/14(月) 11:56:57.90ID:emiDCNWC0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0379携帯電話情報通知しません垢版2014/04/25(金) 20:19:25.42ID:SLUturSy0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0382ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/09/06(日) 05:55:59.23ID:8V29kS+B0
職人に依頼するのではなく、自分で加工した方が早い。
その端末の画面の大きさを把握し、フォトレタッチソフトで加工する。

画像は著作権があるので、加工した画像をアップロードするのはもってのほか。
※ミッキーマウス、ドナルドダックなんかはディズニーに訴えられてしまうからね。

元画像=24ビットビットマップ形式で、4Kの大きさ。
これをこのままパソコンやスマートフォンで使うのは大きすぎて非現実的なので、
その端末の画面の大きさに合わせてリサイズし、JPEG形式で加工する。

加工後

2K、SXGA、XGA、SVGA、VGAと複数のファイルとして保存。
端末の画面の大きさに応じて解像度は使い分ける。
0383携帯電話情報通知しません垢版2018/01/05(金) 19:08:06.60ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

F54Y4
0384携帯電話情報通知しません垢版2018/07/06(金) 07:37:13.41ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NQ4
0385携帯電話情報通知しません垢版2018/07/23(月) 20:28:50.70ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

G56
0386携帯電話情報通知しません垢版2021/02/28(日) 16:00:12.42ID:MC/tgh190
あげてみる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況