X



【Android】Tuboroidを語るスレ Part1
0001携帯電話情報通知しません
2010/09/30(木) 15:15:52ID:/QnYh8S40
伝説の2chブラウザ、Tuboroidについて語るスレです。
0246携帯電話情報通知しません
2011/08/03(水) 17:22:02.22ID:kocn5JTg0
XPERIAを2.3にしたら一部のスレで読み込まれずに前の画面に戻ることがあるな
外部メモリの使用を切ったら無くなったけども、同じような環境の人どう?
0251携帯電話情報通知しません
2011/08/08(月) 20:15:27.58ID:YVlVtS7b0
Tuboroidonの設定の「外部ストレージの使用」のチェック外すとどうなるの?本体に保存されるの?
0255携帯電話情報通知しません
2011/08/12(金) 08:11:02.62ID:cw5CeBqS0
>>251
保存自体されなくなる
つねに取り直しってこと

聞き方を気をつけないと相手にされないので注意
0256携帯電話情報通知しません
2011/08/12(金) 13:50:24.04ID:X1dY/G4Ai
厳しい世界だな
0257携帯電話情報通知しません
2011/08/15(月) 19:13:18.73ID:yVDj9KhTO
しゃぶれよ
0267携帯電話情報通知しません
2012/01/16(月) 21:13:58.47ID:gPb8MCpIi
つぼろいど改の革新的、成果、すてきな機能は無料で使うことができます
新しい性能をお試しださい
0268携帯電話情報通知しません
2012/01/16(月) 21:37:03.60ID:kPIgErMt0
支那野郎が公開されてるソースをパクってマーケットで公開してる感じ?
0269携帯電話情報通知しません
2012/01/31(火) 14:58:43.44ID:xZA/42Qa0
Tuboroidon使ってるんだけど、まちBBSのレスを開いたときに各書き込みのホスト名が
表示出来るように設定でできないのかな?
0271携帯電話情報通知しません
2012/02/14(火) 09:01:18.25ID:tlquY4320
上げ
0277携帯電話情報通知しません
2013/10/16(水) 21:57:34.03ID:AyvN9Jc40
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0278携帯電話情報通知しません
2013/11/09(土) 18:39:29.12ID:riice8oi0
勝手にお気に入りのスレが消されるんだけどなんで?
0279携帯電話情報通知しません
2013/11/09(土) 20:27:34.28ID:oGSFrotV0
壺改 F2013.10.11 (212140)/SHARP/SBM003SH/SBM003SH/2.3.4/3.6MB/35.0MB
0281携帯電話情報通知しません
2013/11/10(日) 21:48:18.73ID:iTi7IVD10
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。
0283携帯電話情報通知しません
2014/12/01(月) 15:06:00.83ID:OTBCelPL0
壺の愛用者だけど、datがどうこうって、これに関係あるの?
0284携帯電話情報通知しません
2015/01/14(水) 23:43:47.93ID:yUlXSeUL0
クッキーがどうこうってでて書けないな
0285携帯電話情報通知しません
2015/01/15(木) 15:42:57.97ID:rlP6ZHZ80
書けるようになった
0288携帯電話情報通知しません
2015/10/29(木) 21:21:41.14ID:L39Hjamv0
                             ← あなたはどっち優先? →
                     ←兵器優先                   生活優先→
                ←ウヨク                                  サヨク→
   時代遅れバイバイw                                             火星人も支援!

ウヨク→兵器

KC46Aは米軍機への給油可能。1機208億円。来年度予算案に1〜2機を計上。
政府が「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)」の候補地である沖縄県本部町に、大型港を検討。米空母が入港可能になる。

サヨク→生活

都内をデモ行進!時給1500円を要望!「海外並みの引き上げを」。中道左派政権は増税を検討中、スウェーデンの富裕層は世界最高水準の税率に。
金持ちからカネを搾り取るのは理にかなっている。格差の時代に変えたのは竹中平蔵=新自由主義

シールズ・山本太郎

安倍は国会前でシールズの学生デモが盛り上がれば盛り上がるほど「燃えるんだよね」と周囲に語っている。SNSI「1557」
マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html

火星人類

マイトレーヤ「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
0289携帯電話情報通知しません
2016/09/08(木) 17:54:18.32ID:Z4E/HBaM0
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0290携帯電話情報通知しません
2017/10/14(土) 13:00:13.54ID:WSbgW/eG0
蓮舫さんが気楽に自分のお友達議員を希望だろうが立憲だろうが
お構い無しに応援してるの見たら
なんかノビノビして羨ましいような気もするけど

党首の器じゃなかったんだなあとつくづく思う
しょせん低学力低学歴の元グラドルお馬鹿議員で
まともな政策なんか立案できない人なんですね
0291携帯電話情報通知しません
2018/01/05(金) 16:22:49.64ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

NN56R
0292携帯電話情報通知しません
2018/07/06(金) 09:49:20.31ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

O4D
0293携帯電話情報通知しません
2018/07/23(月) 22:44:43.59ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

4H5
0294携帯電話情報通知しません
2018/11/03(土) 20:05:34.21ID:1EtWOd0r0
大阪マルハン谷本恵一店長俺は激熱はずさせやがって次の人はおすい千円であたって1万発以上遠隔ださせやがって
殺すぞぼけぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況