X



携帯2chブラウザ ぬこ Part111 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません垢版2017/09/26(火) 00:00:28.90ID:7gtIBeECO
ここは、携帯2chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯2chブラウザ ぬこ Part110 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1504587981/
姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part81【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1498359339/
=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/
▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照

>>950くらいになったら次スレの用意をお願いします
重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0002携帯電話情報通知しません垢版2017/09/26(火) 00:01:44.54ID:7gtIBeECO
>>1
・繋がらないと言う前にもしもの時の関連スレ
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part136 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1506132294/
重い重い重い重い重い重い重い×100 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1500702998/
新設板・板移動情報@運用情報臨時★Part3
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455385394/

・あると便利なガラケ関連
終了予定、終了したガラケーサイト Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1500752541/
【フルブラウザ】jig browser Part55
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1344203452/
【携帯コンテンツ】 - ぐるっぽ16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1344264542/
携帯→2ch運用情報スレッド150 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1453391374/
0013携帯電話情報通知しません垢版2017/09/27(水) 16:04:16.07ID:rfYMguQ3O
おきろ
0016携帯電話情報通知しません垢版2017/09/27(水) 21:41:52.32ID:VYfolych0
チンクルってぬこと比べてどうなん?
使いやすい?
0019携帯電話情報通知しません垢版2017/09/28(木) 03:04:36.53ID:GMeUFsH8O
本日のレス数top30板 更新されてない
0020携帯電話情報通知しません垢版2017/09/28(木) 09:07:08.84ID:Sw8tk5SNO
>>19
そこ普段見ないから更新されてるのかどうかはわからないけど
対応はしようとしてたみたいだね
まだなおってないのかな
678: ぬこ ◆nuko.1qHFY 09/27(水)18:39 ID:4ETq2swRO携(1)調消
対応残り
本日のレス数TOP30板が更新されない
headlineからスレが開けない
0023携帯電話情報通知しません垢版2017/09/28(木) 18:14:35.22ID:WlgUq+hS0
公式スマホから書き込むと「快適なツールを使うと〜」みたいなPRページに飛ぶのは俺だけ?
0026携帯電話情報通知しません垢版2017/09/28(木) 23:46:13.78ID:2vD04SvUO
スマホのスクリーンショットみたいな、今までに無かった縦横比の画像が苦手なんだなサムネは
みせぶらの中の人に誰か伝えて
0027携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 12:36:03.97ID:lCotu4B0O
不謹慎な質問ですけど
ビュアデモ(仮)が
閉鎖になるってことは無いですよね?
ビュアデモを何時も使ってる
0028携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 12:49:03.49ID:kJ3nCU73O
閉鎖されたくなければデモスレに時々感謝の言葉書いておけ
いつもいつも、使えない、ぬこと比べて…、みたいなばかりじゃ嫌にもなるわ
0029携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 12:53:15.18ID:TdGXKeWT0
そういや昨夜、ぬこがユーザーの悪口にとうとう切れてぬこ閉鎖を決めて
「2018年8月にぬこを終了します」
ってお知らせをアナウンスした夢を見た。

皆さん、ぬこにも時々感謝のメッセージを忘れずにね
0031携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 15:44:45.77ID:e49+lbhRO
ラピュタで落ちても実況に文句言うんじゃないわよ
ぬこは実況特化ブラウザなんだからな(´^ω^`)
0032携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 17:22:42.87ID:5Lfe0oPK0
やあ(・ω・)ノ そろそろおちるのかな
0033携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 17:24:10.01ID:5Lfe0oPK0
疲れたら休んでもいいからね
0039携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:23:25.48ID:Gytdofy+O
あら?2ちゃん重い?ぬこめ!また!って言われたら困るし予告しとこ
って感じかね
心構えしとこ
0041携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:24:03.24ID:LUATAgUH0
管理人ちゃんラピュタすきやな
0044携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:29:16.29ID:A2Oh/3jZ0
ぬこさん謎のラピュタ推し…

ナウシカも1度も見たことない程宮崎アニメに興味ないけど、ラピュタだけは家族がテレビつけていたのでなぜか最後まで見た
……けど全く内容を思い出せない。最後まで見た記憶だけがある
0047携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:34:53.21ID:A2Oh/3jZ0
今巡回先のスレ見てきたら「今夜はバルス祭りするの?」って言ってたからそういうことなのかな
でもぬこさん、実況スレを貼り付けなくても
0049携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:38:07.98ID:ILPFg02m0
おまいら避難先を確保しとけよ
つーか始めから分散しとけ
Jikkyoとかおーぷんとか
貼れないからキッズ共はググっとけ
0051携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:41:06.85ID:XWUE2wM20
お前らふざけてもバルスとかくだらんレスすんなよ
ただでさえ死にかけてるぬこサーバーにトドメを指す行為だ
0053携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:45:17.77ID:/SjWuctZO
これお前らか


153:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2017/09/29(金) 19:32:39.46 ID:0m6fuyyR
>今夜は…天空の城ラピュタ

センブラまでこれ表示して構えてるしww
0055携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:48:22.98ID:LUO8k78GO
落ちるの多分2ちゃんでも最弱鯖のぬこくらいじゃね?
他ブラウザは一時的に重くなる程度だろ
0056携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 19:55:09.45ID:casBC1lL0
ラピュタとか何回目だよ
流石にもう飽きたわ
0058携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 20:14:02.87ID:SzUDjzO20
どうせ落ちるならバルスタイムだろ
もう寝る前だからいいじゃん
0059携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 20:18:12.91ID:V/czrPJ20
今夜はラピュタうぜーよ
全く興味ないからすげーイラつく
トラブルには寛容だったけどこんな事する暇あったらトラブル起きないようにしてくれと言いたくなってきた
次回トラブルから文句言いまくるわ糞
0060携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 20:21:17.60ID:kJ3nCU73O
今夜は落ちてもそれはラピュタが原因だから、ぬこじゃないよ心配するなって
前もって知らせてくれてるんやろ
0064携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 21:02:20.22ID:DiFlcnlpO
ジブリファンだったか(´・ω・`)
0065携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 21:05:50.23ID:hP5CtvuB0
ぬこがわざわざラピュタへの実況スレへのリンク用意
これはぬこが実況に好意的な証拠だな
管理人がこういうスタンスなんだから実況排除厨はもう実況無くせとか言うなよ
嫌ならぬこから消えな
0067携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 21:12:24.72ID:Z+wHeqDFO
ぬこたん…
今夜は…天空の城ラピュタ
って可愛い
バルスで鯖落ち間違いないな
今夜はぬこがおかしくなったらそれはぬこの異常じゃなくてバルスのせいだからな(=^..^=)ミャー
0068携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 21:26:51.44ID:h7vfW3Ag0
わざわざ鯖落ちへ導くとかこのオッサンぬこが頻繁に落ちてんのも悪いとか思ってねえなw
0070携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 21:51:56.20ID:Cx1CJ+F/0
でもぶっちゃけ今どき2ちゃんで実況してる層なんてかなり減ってるから落ちないでしょ
ぬこ落ちてるときも鯖負荷じゃないくてボロ鯖異常だし
0073携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 22:09:59.91ID:CrGdr4guO
なんかまたおかしいね(´・ω・`)

バルスまでまだ時間あるのに(´・ω・`)
0074携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 22:10:09.09ID:X+oNFUoc0
ちょっとぉ
0079携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 22:17:45.24ID:CYLduQRYO
今夜は… じゃねーよ
0080携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 22:18:16.95ID:hP5CtvuB0
実況避難所はぬこTOPの下のほうにあるjikkyo.orgから入る
日テレスレだとそこの実難keyてとこにあるぞ
0091携帯電話情報通知しません垢版2017/09/29(金) 23:13:01.32ID:CrGdr4guO
またかよ(´・ω・`)
0097携帯電話情報通知しません垢版2017/09/30(土) 00:05:23.65ID:Tez6HfTM0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やあ!バルス!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0106携帯電話情報通知しません垢版2017/09/30(土) 18:08:49.38ID:AXRC2Cfm0
まちBBSも開けないんだけど。
0110携帯電話情報通知しません垢版2017/09/30(土) 21:48:50.31ID:fzWtcD3UO
>>109
半年くらいそんな感じ
0111携帯電話情報通知しません垢版2017/09/30(土) 22:04:50.27ID:Y+Ag8g7Q0
          m   
          / l  
     彡⌒ ミ/ |  /´⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

                 親方!空から女の子が!
0116携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 00:49:30.29ID:JZ74KQcv0
おい、厨房だぜ!

逃がすな!!

捕まえろ!!!

犯せ!!!!




ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0117携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 01:39:06.83ID:kguJ6On40
>>113
10年前くらいのネタかよ…
さすがガラケーw
0120携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 07:33:29.32ID:Wd9RO4gC0
使う人間の目的や環境によるから一概には言えないだろ
ぬこの方が圧倒的な部分もあるし、mateの方がって部分も当然あるしで結局比重の問題
個人的にはどちらも捨て難いのでこういうスレはぬこ、こういうのはmateと使い分け進めてる
0121携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 10:12:54.90ID:d2q8vn5h0
おーぷん・したらばはフィルタが厳しいと言ってたよね
それ以前におーぷんは吸い込みとか書き込み不全は多いからおーぷんの雑談スレで確認したらどうでしょう?生で
0126携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 12:39:37.71ID:R+4z1Vpw0
公式がかけない
0127携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 12:54:30.88ID:CYO1BkLEO
公式落ちた?
0128携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 12:57:27.43ID:P1ffmKA50
mateなんて過去スレ見れんよね有料だし
アプリだとdat落ちのは見れない
ぬこは無料で見れる
使い易さとかは人それぞれ他人がいちいち文句言うのはなんだかなーと思うな
0132携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 13:18:44.63ID:Wd9RO4gC0
2ch.netの運営が変わるんだと
汎用ブラウザからだと板一覧のリンクが5ch.netに書き換わってるらしい
0133携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 13:18:44.69ID:VM+uVZ/i0
公式(携帯)がしんでるな
公式(スマホ)なら書き込める
0134携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 13:20:38.57ID:Wd9RO4gC0
https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914329902312300549
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:23:30 via Twitter Web Client
以前からお知らせしておりましたとおり、2016年7月28日、世界知的所有権機関(WIPO)の調停仲裁センターは、西村博之氏による「http://2ch.net」のドメインの移転を求める申立てを棄却するとの裁定を下しました。

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330097506799616
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:17 via Twitter Web Client
この裁定において、Race Queen, Inc は「http://2ch.net」のドメインの使用について正当な利益を有する旨が認定されました。
 しかしながら、同日以降も、西村博之氏による妨害行為は止むことはなく、

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330161352368128
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:32 via Twitter Web Client
2ちゃんねるを支える利用者やボランティアの方にも多大なご不便とご迷惑をお掛けする事態となっています。
 極めて遺憾ではございますが、Race Queen Incの管理の下では、これ以上皆様に安全かつ快適なご利用をいただくことが困難となりました。
 そこで、こうした事態を解決すべく

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330205111574528
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:42 via Twitter Web Client
2ちゃんねるの運営権をLOKI TECH INCに譲渡することになりましたことをご報告申し上げるとともに、Race Queen Inc.による運営を応援して下さった全ての皆様にこの場を借りて御礼を申し上げます。
0138携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 14:58:33.39ID:GFpsQcKA0
板によるけど凄い埋め立てとかされてるな
0139携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 15:51:08.55ID:HN6LyGxG0
公式スマホからも書けない
0145携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 16:05:05.45ID:hVknCLEs0
閲覧→ぬこ
書き込み→公式スマホ

で、いけるで(´・ω・`)
0148携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 16:12:14.02ID:HN6LyGxG0
Jim? @xerxeswatkins
以前からお知らせしておりましたとおり、2016年7月28日、世界知的所有権機関(WIPO)の調停仲裁センターは、
西村博之氏による「http://2ch.net 」のドメインの移転を求める申立てを棄却するとの裁定を下しました。

この裁定において、Race Queen, Inc は「http://2ch.net 」のドメインの使用について正当な利益を有する旨が認定されました。
 しかしながら、同日以降も、西村博之氏による妨害行為は止むことはなく、

2ちゃんねるを支える利用者やボランティアの方にも多大なご不便とご迷惑をお掛けする事態となっています。
 極めて遺憾ではございますが、Race Queen Incの管理の下では、これ以上皆様に安全かつ快適なご利用をいただくことが困難となりました。
 そこで、こうした事態を解決すべく

2ちゃんねるの運営権をLOKI TECH INCに譲渡することになりましたことをご報告申し上げるとともに、
Race Queen Inc.による運営を応援して下さった全ての皆様にこの場を借りて御礼を申し上げます

https://twitter.com/xerxeswatkins?lang=ja

https://pbs.twimg.com/media/DLBajPCUQAAiIyv.jpg

だってさ
0149携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 16:25:41.57ID:GFpsQcKA0
日本語うまくなってて草
0150携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 16:38:30.06ID:zZ4JIeJC0
0156携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 16:48:09.94ID:SMFpvGBG0
スマホから見ててスマホから書いてるけどなんの問題もないぞ
0157携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 16:49:08.75ID:K0PJi5Ul0
ほとんど公式(pc)でしか書けないauあいぽんだからあんま関係なかったわ
0159携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 16:57:03.18ID:wmv4LySf0
5chに改名したらしいぞ
0160携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:01:08.52ID:+Q0Xwfxj0
改名じゃねえよ
Jimが経営権売り飛ばして別会社運営になったんだよ
0161携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:04:57.15ID:r8po1f2M0
公式携帯書き込みエラー
0163携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:09:56.63ID:pkut0I150
公式(スマホ)の書き込み画面が5*ちゃんねるになっててワロタ
公式(携帯)はアクセス出来ないな
0167携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:38:24.57ID:bMJtcvEu0
まちがい
こっちが公式pc
0168携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:39:26.30ID:Gek9w90A0
やっぱ公式携帯の方がシンプルでよかったな
0169携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:40:52.31ID:bMJtcvEu0
もしかしてID変わるのか
自演がはかどるな
0173携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:44:27.17ID:v9qh5lmkO
>>168
シンプルだけど ここ壊れてますが多かったな

画像リンクも変換サービスとの互換が無かったし何かと不親切
0178携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:48:15.71ID:eel1i1XcO
問題はいずれ5ちゃんねるに集約される時にぬこは今まで通り使えるかどうかだね
携帯公式が死んで、何かクロール対策されたらぬこもデモもどうしようもないし
0180携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:52:14.91ID:Ei1Mk4UG0
てすと。
0181携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:52:43.17ID:YxRdZJqy0
公式携帯と公式スマホからは無理そうで公式PCからは
書き込めそうだけど、激しく不便な感じ
ぬこが駄目になったら困りすぎる
どうすればいいのかわからないけどがんばってください
0182携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 17:55:25.84ID:Gek9w90A0
ブラウザバックしたらページが飛ぶようになったよ
0186携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 18:00:00.51ID:eel1i1XcO
ぬこユーザーはガラケーとスマホ両方いるから、テストするなら書き込みに使った機器(ガラケーorスマホ)など書いてもらうと分かり易いかも
0188携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 18:03:14.12ID:ESkXtjw70
公式(スマホ)から
0193携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 18:11:38.98ID:wmv4LySf0
旧式urlの運用は終了しました。 びんたんde2ちゃんねる 2chv3 2017/09/18 tyhoon.

まずこれをどうにかしろっちゅうの!
0194携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 18:19:22.48ID:ESkXtjw70
スマホだからMateも使えるけど、ぬこでスレ一覧見て気になったスレ覗いて、
公式携帯で書き込むほうが合ってるんだよな(´・ω・`)
0198携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 18:26:35.43ID:gxtULwpy0
べっかんこ 公式(携帯) 公式(スマホ) 公式(PC) で書き込んでください。

公式(PC) で書き込める

住民と移住先でも相談しとけ
0200 【凶】 垢版2017/10/01(日) 18:31:05.72ID:xKYrUAqA0
(´・ω・` )てすてす
auガラホでパピコ
0201携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 18:33:04.57ID:K0PJi5Ul0
ガラホ持ちって本当にいるんだ…
都市伝説だと思ってた
0206携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 18:41:10.05ID:GhncvL+/0
書き込みで公式に飛ぼうとすると繋がらなかったのこれが原因かよ
ぬこたんには頑張って欲しい
ぬこから使えなくなるならいよいよ卒業だわ
0207小池垢版2017/10/01(日) 18:45:05.89ID:IJJvIchY0
ぬこもデモも今後排除されたりしてた
1番使いやすいからなー
0209携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:00:48.86ID:7GiiP5VF0
書き込み面倒
俺はスクリプト普段OFFだし
0210携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:01:24.00ID:d5Evk5Ot0
テスト
0211携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:02:36.08ID:VRjICvsm0
テスト
0219携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:32:28.19ID:1guBibXd0
公式(PC)からしか書き込めないな
いちいちsageを入れないといけないから面倒だは(´・ω・`)
0222携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:35:44.45ID:sJ6eW+aj0
5ちゃんになったから書き込めないよ。
0226携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:39:58.41ID:K0PJi5Ul0
>>219
俺はめんどいから空白のまま書いてるけど特になんも言われたことないわ
今どきsage進行であーだこーだってのも無いんじゃないか
0228携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:45:58.99ID:CBYVs6Gg0
テスト
0230携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:47:23.90ID:MBEqPI0/O
>>226
sageめんどいのか
嵐が多い板はメ欄空白をNGにしているから、他スレでお前さんのレスは読めないのだな
残念だ
0231携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:47:29.92ID:LLT1X1+eO
てすと
0234携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 19:51:00.36ID:CBYVs6Gg0
テスト
0237携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:00:24.18ID:fz2Zp9Hk0
テスト
0238携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:05:45.81ID:WazSjCd30
手々てえうす
0239携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:09:29.16ID:2SZubg0U0
不安定だな
0241携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:21:11.57ID:1xDiOIVV0
テスト
0243携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:25:36.02ID:NpiSqbvDO
2ちゃん4ちゃんは馴染んだけど5ちゃんはまだしっくり来ないな
どうせ慣れるかもしれんが
書き込めてるか
0245モスラ ◆GBam1b9TxGOg 垢版2017/10/01(日) 20:30:33.86ID:bASqQ7vq0
auスマホ、公式(スマホ)からテストでちゅ♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪
0248携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:38:41.31ID:dDT8scxo0
(´・ω・`)
0250携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:45:41.03ID:fX/NIE1p0
181: [] 2017/10/01(日) 19:05:37.07 ID:b4QiBbm/0

>>154
5ちゃんねるになったんやが
https://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506850922/

5ちゃんねるになったんやが
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506850922/




今は2chドメインと5chドメインが同時に存在して両方とも同じ内容が書けるし見られる
そのうち2chを廃止するつもりなんだろうけどそんなスムーズに以降できるかいな
0251携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:52:28.27ID:99wMklIZ0
ちんこ
0253携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:56:49.28ID:IIDMbRkV0
すまほから公式pcでてすと
0255携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 20:59:53.30ID:9v/Yvtay0
てすてす
0257携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 21:03:27.88ID:WazSjCd30
お絵描きができんくなった
公式(スマホ)でできんし
公式(PC)だと ERROR: 空白絵禁止 (400 Bad Request) ってなる
0263携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 21:23:01.18ID:CBYVs6Gg0
重いな
0264携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 21:28:27.51ID:9v/Yvtay0
もしも、ぬこで2ちゃん見れなくなったら嫌だな
憂鬱だわー
0269携帯電話情報通知しません(玉音放送)垢版2017/10/01(日) 22:06:55.26ID:Z+rBFEf60
てすと
公式(PC)
0271携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:08:33.70ID:LLT1X1+eO
急に重くなった
0272携帯電話情報通知しません(有限の箱庭)垢版2017/10/01(日) 22:08:48.32ID:Z+rBFEf60
てすと
公式(スマホ)

@ガラホ
0274携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:10:49.16ID:qdBDlsNZO
あーらら
0279携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:29:48.71ID:0SMP5Zzi0
本家で書→公式(PC)と選択すると謎のデータが勝手にダウンロードされるんやが
0280携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:31:54.38ID:wCkpSQkDO
テスト
自分で知らぬ間に5ちゃんねらーになってた
0282携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:36:20.74ID:FA6erwie0
にゃんこスター出るとぬこ重くなるなw
ナンダコレ
0283携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:40:17.35ID:uv6OoKgH0
なんか重くね
0284携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:40:21.39ID:1wPpVyh10
糞重いわボケ
0286携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 22:44:19.56ID:CsUGBWbeO
てす
0304携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 23:10:04.07ID:eel1i1XcO
今後は5ちゃんの仕様に合わせていくのだろうけど運営がガラケーにも対応してくれるか不安やね
ぬことデモは一応非公式だし、公式も倒れてべっかんこも怪しいところ
0311携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 23:42:49.64ID:pGgVBsA10
テス
0312携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 23:43:18.83ID:qKpFrwVA0
お前らよくテレビ見ながら実況出来るね
自分はどっちつかずになって出来ないわ
0315携帯電話情報通知しません垢版2017/10/01(日) 23:47:28.48ID:KT9huLLQ0
テスト
0322携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 00:54:12.53ID:f1RYykgL0
旧式urlの運用は終了しました。 びんたんde2ちゃんねる 2chv3 2017/09/18 tyhoon.

これどうにかしろっちゅうの!
0324携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 01:13:45.11ID:hB7PJCSw0
公式携帯に書込設定してたら応答しなくてカキコ出来ないじゃねえか!
西村氏ね
0333携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 03:22:07.14ID:/dYSifqV0
>>333
0335携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 04:56:09.34ID:zu6yLXVr0
公式の携帯版使えなくなったん?
今公式スマホからだけど相変わらず使いにくい、無理。
ぬこさんのびんたんのリンクも切れてるし、ぬこ→公式スマホだと安価が反映されないから不便なんだよ
今はコピペして公式スマホから書き込んでるけど
wifiガラケーだと全滅
ぬこさんが携帯以外からでも書き込める様になったら嬉しいけど、無理だよね
0336携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 05:42:00.90ID:uwYGBpYj0
735: ぬこ ◆nuko.1qHFY [sage] 2017/10/01(日) 22:42:06.73 ID:YpCrZ7jrO

一体何が起こってるの?
不具合一覧が欲しい
0337携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 05:47:39.93ID:uwYGBpYj0
事象
要望

分けて書きましょう
思い付いた事をダラダラ書いてもゴミと他人のレス見て思ったら
自分は気を付けよう
0341携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 06:53:18.66ID:yiLmxWABO
てす
0342携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 07:21:54.36ID:onFcTHfd0
>>335
公式スマホからでもレス番タップした後に切り替わって出るレスの一番下に返信ってところがあるからそこをタップすればアンカー出てくるぞ
0343携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 07:58:29.69ID:lsWf8xVa0
書き込みで公式PCクリックするといきなりDL始まってびびった
中身みたら電話帳公開アプリとからしいので削除したわ
0347携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 08:34:46.59ID:zu6yLXVr0
>>342
ありがとう
書き込み設定で公式スマホのみにしたら、該当レスだけ表示されて使いやすくはなった
でもこれ、書き込むの位置が悪すぎて途中投稿してしまいそう
0349携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 09:24:20.14ID:WvKJdcTI0
757: ぬこ ◆nuko.1qHFY 10/02(月)09:19 ID:Es8C+jJAO

リンク切れの箇所は、代わりのURLもらえれば入れ替えます
0350携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 09:25:13.76ID:9bXLAHci0
公式(スマホ)で書き込みしてると時々フイッシングやらウイルスの警告が出てウザいんだよな
2ちゃんで広告してる糞会社が仕込んでるんだろ?
0351携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 09:30:37.82ID:ld7dWyyF0
ポストに福引券(1710-竹)が2枚入っていた!

昨日、みんなで梅が来たって言うからうらやましかった
毎月1日限定かとなにげにおみくじひいたらハウスに竹来てた
なんかうれしい、けど何につかえるの?
0352携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 09:33:31.30ID:9bXLAHci0
>>351
神社スレに逝け
0356携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 11:09:29.12ID:Mn6cqzL10
一応、裏はともかく表向きは運営が変わるってことなんだから2ch公式の広告もいずれ変わるんじゃないの?
フィッシングだとかウィルス云々の広告なんて出たことないけど
0357携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 11:23:35.09ID:JF1qciryO
うん?ガラケーだと今のとこ、ぬこもビュアデモも問題ないんだが
5chになるとガラケーで上記専ブラ使っても今後なんらかの支障がでんの?
0358携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 11:29:27.22ID:EXTDGSlIO
今は2ちゃんと5ちゃんの二つが繋がっててお互いに連動してる感じ
ぬこやデモは2ちゃん用だから、いずれ5ちゃんに一本化された時に対応してないから使えなくなるハズ

ぬこやデモが5ちゃんに対応出来るかは不明だから危ないと
0359携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 11:40:27.12ID:6wvegALN0
看板とurlが5chになるだけじゃないの?
0361携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 12:48:01.62ID:f+3Ap88Z0
2chサーバ混雑またはサーバ落ちのためレスをダウンロードできませんでした。しばらく待ってリロードしてくださいm(_ _)m
が頻発して開けなくなってきた
0365携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 12:54:06.30ID:O0vNWnyE0
もっかい書くけど
昨日おとといくらいからブラウザバックするとページが飛ぶようになったんだけど他にもなってる人いない?
デモも前からよくなるけどぬこでは今までは全然なかった
0371携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:24:10.90ID:O0vNWnyE0
ニュー速+のスレ開けなくて、多くのリダイレクトが発生してますって出た
0373携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:25:15.08ID:EXTDGSlIO
ぬこのリロード規制とデモの過去ログ表示は見ようとしたスレの鯖が5ちゃん化してるのかも
ぬこやデモじゃ5ちゃんは対応してないからエラーが出ている可能性
0377携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:32:26.10ID:EXTDGSlIO
5ちゃん化のコマンドが浸透してるのかな……
対応出来なきゃぬことデモは終わりかも知れない
0378携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:42:49.70ID:mzSFyOqMO
アンカーを追ったりアボーンOFFにしようとしたりすると「無効なデータを受信しました302」ってエラーが出てしまう…
0380携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:46:48.46ID:EXTDGSlIO
べっかんこは5ちゃんに対応したみたいだから最悪そちらで……
ぬことデモが対応出来たら幸いだな
0384携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:55:26.59ID:oRP/8GqL0
終わったね。
0386携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:56:23.38ID:r5XqCC/v0
リロード規制です10分後にまた恋とか
0390携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:57:09.09ID:z1WuESD50
なんか挙動おかしいな
公式pcから投稿出来んしスレ取得も出来ん
0391携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:57:56.55ID:pz32UkZgO
もう終わりやね
0392携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 13:57:58.79ID:C9W7T6mt0
アズールレーンスレが見れんぞ
0398携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:00:22.69ID:D08VYFlIO
リロードできないとか書き込みできない以上に厄介かもしれん
スレの状況する把握できない
0405携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:03:25.38ID:cTMrt49oO
どのブラウザからもニュース+が開けなくて、ガチャガチャやって
ぬこに来たら今度はリロード規制だったヽ(`Д´)ノ
0407携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:04:10.58ID:yGgna6paO
ここも無効出てリロード規制されたわ
バグって出てるのか?これじゃまともに使えんな
ぬこー
0408携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:04:30.19ID:u2gT8zh90
スレ開こうとする

chromのエラーページ「n2ch.netでリダイレクトが繰り返し行われました」

ぬこ「リロード規制です」

なんやこのコンボ
0411携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:08:13.53ID:Nm5Fwelw0
終わったな
0413携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:09:43.78ID:ObrWPJpxO
多分2ちゃん側の鯖が5ちゃんに現在進行形に変更されててスレを開けない状況かと
2ちゃんが無いのに何度も探すからリロード規制が起きてる?
0415携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:11:12.09ID:fP2u+IaYO
あ、ヨワタ
5ちゃん対策すればいけるのかクロール対策で全滅アボンなのか…………
ぬこ民の運命の瞬間
昨日ぬこがURL変更どうの言ってたからそれで行けると思いたいが
0416携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:11:52.11ID:BpThvqHhO
新しいスレに入れないって感じか?
ぬこだともうこのスレ入れないけどデモだと入れて書き込める
0419携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:14:59.88ID:Re1Z1d47O
見られるスレと見られないスレがある
デモでも新レス取得できなくなってて手も足も出ない
0422携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:16:42.68ID:bU8F+6WHO
リロード規制って・・・
こればっかりはぬこを擁護できん
まずは過度のリロード回数を明かして、ユーザーごとの回数をユーザーに教えないと不親切極まる

そうでなくても普通に利用してるだけで規制されるほど厳しいのはおかしい

ユーザー離れ進むぞ?
いやサーバー運用の都合ならむしろ離れてくれた方がありがたいのか
0423携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:16:57.51ID:m8qNr8EqO
リロード規制です。10分ほどで解除するので、他のブラウザへ避難してください。
と出た!
0428携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:18:59.71ID:Nm5Fwelw0
サーバーの負荷とかじゃないしぬこの対応は夜まで無理やな
0431携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:20:06.83ID:lAkgP4uBO
板によって違うみたいだね
ラジオスレ開こうとしたら無効なデータ受信しましたって…
問題無く見れる板もある
0434携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:22:55.45ID:ObrWPJpxO
2ちゃんからスレや新着を探そうと何度もアクセスしてるけど、肝心の2ちゃんが5ちゃんに移動して分からなくなってるのかな

手紙送ったけど相手が引っ越していて転居先が分からないから何度ももう居ない住所に手紙送ってるイメージ
0436携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:24:44.85ID:Yd4irEXtO
無効なデータを受信しましたのエラーが出てスレが開けない
トットちゃん放送してた時は大丈夫だったからそれ以降に
2ちゃん改め5ちゃんがなんか設定を弄って弾かれるようになったって感じかな?
でも板の一覧は開けるしデモからだとスレも開けるんだよねえ

ぬこタソ、お忙しいでしょうが何卒よろしくお願いします(´;ω;`)
0439携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:26:20.53ID:Sa01MW1vO
DoCoMoガラケーでデモからこんにちは
ぬこからスレ開こうとしたら無効なデータで開けなくなった悲しい・・・
ぬこたん対応していただけると助かりますどうかお願いします
0442携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:29:03.27ID:0DIktkqS0
このサイトはリダイレクトループが含まれています。
的な表示された後リロード規制に引っ掛かった
スマホ版出戻りから書き込みテスト
0445携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:34:16.43ID:9a34ftF60
(´・ω・`)なんだよ〜リロード規制が頻繁するよ〜
0446携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:34:57.65ID:Yd4irEXtO
あれっ?板によっては問題なくスレ開けた
単にまだ全板に浸透してなくてこれから順次弾かれていくんだろうか
(ちなみにスレが開けなかったのはこの板と実況板)
あとデモの新着レスがいつまでたっても更新されないのは
ぬこ難民が殺到してるせいだけなのかな…
0448携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:36:26.46ID:EdWKXxS+0
てす
0449携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:36:51.46ID:cXMxGLGc0
テストテスト
0450携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:37:48.40ID:02FRIaak0
うぜえ、スマホからの書き込みとかガラケーより手間がかかるわ
こんだけ書き込みすんのに手順だけで倍位だ
0452携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:38:34.07ID:Zy4/tJg+O
ぬこ → 無効なデータを受信
デモ → 2時ちょい過ぎくらいで更新せず

久々にべっかんこで来たわ
0455携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:41:02.59ID:QZ1cXG13O
このスレは開けません、と出る
まぁ今までも何とかなってきたし対応を期待しつつ待ってます
0457携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:42:17.12ID:Nm5Fwelw0
ぬこが実況民なのにリアルタイムモードいらないとは・・・
0459携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:42:32.68ID:uQIm+hjXO
ぬこ、ついに+以外の既存スレも無効なデータを〜になった
完全にオタワ
0462携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:45:00.61ID:Jem4uWjzO
まさかのべっかんこから…
ガラケーの奴等どこから見てるの?
てか他のガラケーサイトもそうだけどi-mobileの広告リンク切れしてるのに外さないから延々と読み込み完了せず毎回クリアうざいよな
0463携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:45:48.30ID:Ozm4p3BFO
スレを見ようとすると…

・ぬこ→全てにおいて「無効なデータを受信しました」と出て見れない。
・デモ→一部見られないのがある(新しく立てたやつが見られないのか?)

因みに、当方はガラケーです
0466携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:47:29.92ID:02FRIaak0
それな
べっかんこも全然読み込み終わりやしないから中々書き込みまでいけない
0467携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:47:33.33ID:yiLmxWABO
新着スレは見れないけどレスはできるのかな?
0470携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:48:53.65ID:Yd4irEXtO
ぬこ→スレ開けなくなった板と開ける板がある

デモ→スレ開けるし書き込みも出来るけど新着レスが取得されなくなった

ibis→スレ開けるし新着レスも反映されてるけど書き込みが弾かれる(泣


5ちゃんもガラケー締め出すつもりなん?(´;ω;`)
0474携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:50:28.77ID:1swXvJ8oO
(^_^)/
0477携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:52:29.21ID:D08VYFlIO
いや今回ばかりはもうダメかもよ流石のぬこも…
スレ更新できないからこれも反映されてるか分からないが
0481携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 14:57:01.06ID:4s1dSUWHO
はやくぅ
0488携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:01:34.31ID:7+ffK9QN0
トップメニューから検索してたどり着いたけど使いづらい
デモぬこ復活してくり…今回ばかりは無理かなぁ
0490携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:02:37.37ID:Yd4irEXtO
さっきまでスレ開けてた板もダメになった(´;ω;`)ブワッ
これが単に5ちゃんに変わったことで設定とかも変わってそのせいなんだったら
各ブラウザの管理者さんが対応してくれればまた復活できそうだけど
もしガラケー自体を締め出そうとしてるならオワタだよね…
0492携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:05:19.55ID:cnKotxfjO
ぬこ開けないからデモから閲覧&書き込みを試みたが、14時以降の書き込みが反映されていないので
自分の書き込みが有効なのか否かすら判らない‥。
0493携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:06:20.45ID:M0qV0LgeO
べっかんこしか書けないのか
0496携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:08:19.62ID:qkTEUtaqO
かけまひん
0498携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:08:53.61ID:yGgna6paO
まあべっかんこが対応したんだからぬこも大丈夫だろうと楽観視してる
いつも通りならデモが先に動くはずだな
0499携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:08:58.19ID:6SxXuwat0
ぬこ死んだぞ
0500携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:09:36.68ID:N1XKIqiCO
突然だったな
0501携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:11:14.66ID:YMFv5ncAO
開発スレに管理人さん書き込みしてる
0502携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:11:59.27ID:xR7GA6vc0
ぬこもデモもしんどるよー。いよいよ職安に行く日がくるのかしら。
0503携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:12:24.27ID:02FRIaak0
絶望的か
0504携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:12:44.02ID:+KYGBrCmO
ぬこもデモも昼頃までのはレス取得できる
0507携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:15:27.71ID:+KYGBrCmO
べっかんこなら新スレ新レス見れるな
0508携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:15:28.55ID:Yd4irEXtO
>>462
書き込みはデモから 閲覧はフルブラウザアプリのibisブラウザから
ibisはURLが2chの時のままになってるブクマからアクセスしたら自動的に5chに接続された
新着レスもちゃんと反映されてる
でも書き込みは「携帯用ブラウザの情報を正しく取得できませんでした」
ってエラーが出て弾かれる(´;ω;`)
ちゃんと5chにアクセスしてるのに書き込み弾かれるってことはもうダメなのかも…(´;ω;`)
0509携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:16:47.45ID:M0qV0LgeO
べっかんこもダメになった
ここ壊れてますと出る
0510携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:16:48.88ID:LDwgWBcI0
べっかんこは徐々にURL5ちゃんになってってるな
ぬこもぬこが移動させてくれれば平気じゃないのかね
0511携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:17:11.88ID:szNCzDdx0
スマホブラウザは全然問題ないな
0512携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:17:48.74ID:Nm5Fwelw0
757: ぬこ ◆nuko.1qHFY [sage] 2017/10/02(月) 09:19:59.09 ID:Es8C+jJAO

リンク切れの箇所は、代わりのURLもらえれば入れ替えます

789: ぬこ ◆nuko.1qHFY [sage] 2017/10/02(月) 14:56:30.03 ID:Es8C+jJAO

酷すぎて...
不具合報告のテンプレートって無かった?

不具合の発生したURL
不具合内容(エラーメッセージも)
頻度(常に、○回に○回)
期間(いつからいつまで)
端末(機種名、ブラウザ名)
プロバイダ/携帯キャリア
0516携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:22:30.03ID:Bg2KsXNqO
べっかんこのスレ検索が出来ない…(´・ω・`)
0522携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:25:12.40ID:M0qV0LgeO
べっかんこっていちいち携帯電話の製造番号入れないと書けないのか
0527携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:31:26.24ID:/7wzzTNa0
リロード規制は巻き添えもあんのか?
使ってなくてもイキナリ出るぞ?
http://n2ch.net/?help=restriction&;guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0530携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:35:30.06ID:fYULE3XwO
べっかんこからテスト
0531携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:36:03.21ID:ZYRY3DT6O
べっかんこしかつながらない
AAや検索やコピーできなくて使えない
ぬこやデモはどうなるんだ…
0532携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:36:08.33ID:wE8LkzycO
むかしべっかんこ使いだったから
ニダーランの狐ポが少し残ってるんだが今でも何かに使えるのかね
0533携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:36:57.20ID:M0qV0LgeO
身代わりもだめだな
0536携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:38:40.89ID:krLRzlTS0
まあ格安スマホでも通信制限かかっても専ブラ入れさえすれば2ch見るくらいなら全然余裕だし
パケホーダイよりは安く済むからこの機会に考えてみてもいいんじゃないか
0537携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:39:28.49ID:yEQTedz70
リロード規制出まくってまともに表示されないぞうんこはよ直せ
0538携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:39:40.72ID:+KYGBrCmO
>>527
なぜRock54
0540携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:42:19.30ID:qkTEUtaqO
書けない
0542携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:45:11.04ID:02FRIaak0
ダマされた大賞
歌のゴールデンヒット
オールスター秋の祭典
こんな時に限って実況向き番組いっぱい
0545携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:47:10.96ID:W7qpgqhnO
見れるけど入れない…
生殺し状態やな
0548携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:49:39.52ID:2IZ+ToTqO
>>534
運営とドメインがソックリ変わり2ちゃんねるが無くなって、昨日から5ちゃんねるになったんだよ
ただ運営の中身は、ジムが外れただけ(隠れてるだけかも)で同じだけど
0549携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:49:48.17ID:4AA4rKi60
ぬこのように「歴未読スレ」にワンクリックで飛べる2ちゃん閲覧サービスがあったら教えてください
0554携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:54:44.53ID:N1XKIqiCO
よく分からへん状況だな(´・ω・`)
0556携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 15:56:21.36ID:Yd4irEXtO
ぬこスレでスレチだけどべっかんこの身代わりの術もダメになったってマジか…
ガラケーというだけで異常に煽ったり叩いたりする奴がいるから
ID末尾の識別子Oが表示される板では助かってたのに…
べっかんこはAA表示ももうずっと壊れたまま放置だし
身代わりの術もこのまま復活しない予感…(´;ω;`)
0559携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:01:13.66ID:XSl0FdLf0
スマホで使ってるけどリダイレクトが発生してますって出てスレ開けない
一応新着は取得してる模様
0563携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:04:17.10ID:gCqQH98RO
(´・ω・`)ぬこ駄目か
0566携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:08:50.43ID:02FRIaak0
声が遅れて聞こえるよ
0569携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:13:07.36ID:US7PUU8q0
スマホでも駄目だあああ
ぬこほど軽く使いやすいものはないよ
0574携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:15:12.25ID:cTMrt49oO
まさか5ちゃんの影響がこうくるとは
でもべっかんこが対応出来てるなら、数日でデモやぬこも対応すると思うんだが。
以前は合同でアクセス許可取ったりしてるし。
0575携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:15:28.96ID:2iLjBYwL0
リロード規制初めて見た
昨日は両方のドメインで表示されてたけど
2ch→5chへのリダイレクトされるようになった影響か
ぬこの対応待つしかないな
0576携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:16:02.58ID:Jem4uWjzO
>>572
クソワロタ
0577携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:18:48.88ID:ImS8QbCSO
テスト
0584携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:22:04.06ID:bbaVFqqTO
あ、書けてた
2ちゃんブラウザからだと新レスは読み込めないのか。
べっかんこでスレ探してから5ちゃんにリンク飛ぶしかないのね。
しばらくめんどいな
0585携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:22:06.01ID:N1XKIqiCO
今ぬこ普通に見れてる
0599携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:26:26.20ID:6SxXuwat0
有能
0603携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:28:13.99ID:YMFv5ncAO
つかの間の
0605携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:28:30.59ID:6SxXuwat0
無能
0606携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:28:54.44ID:OzIpNj10O
無効なデータになるな
終わりか
0607携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:29:31.14ID:cTMrt49oO
とりあえずぬこも対応中みたいだな。
しばらくはどこも不安定かなー。
出来るだけ迷惑かけないようにリロード回数減らして待機しよっと。
0608携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:29:43.75ID:ZdWyYv9UO
おまえらが一斉に集中してぬこに群がるから
0609携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:29:46.10ID:FFefNU8m0
リロード規制、頼むよ
0613携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:31:24.57ID:CoE1jKRgO
ぬこがんばれー
0620携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:34:15.61ID:IosAYrWWO
てす
0630携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:37:39.19ID:WUjnbBFw0
2chのデータ破棄されると過去スレ見れなくなるんかな?
0631携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:37:50.85ID:nVJbIYfCO
リロード規制です。10分ほどで解除するので、他のブラウザへ避難してください。

いつまで規制してんねんボケ!
0633携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:38:51.81ID:d29eM2nD0
通販板スレ開けたけど書けないな
投稿したら「正しい情報を送信してください(10003)」って
ここの新着レスも更新してないので書けてるのか分からん
0634携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:38:54.26ID:dgfsyM2ZO
ぬこタソ復活したと聞いて(´;∀;`)
いつも対応ありがとうございます!


>>619
ibisユーザーハケーン(´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ
0642携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:42:32.00ID:Jem4uWjzO
>>630
過去ログ破棄はデマだと言う書き込みがあったから5ちゃん移行でめでたしで済んで欲しいね
ただ試しにチンポで過去ログ検索してみたけど読み込み駄目だね
データ移行するのかどうなるかね
0643携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:42:55.56ID:oUxQ2CeF0
てす
0644携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:43:35.31ID:ssAw1d9H0
てすてす
0645(`谷´)P垢版2017/10/02(月) 16:43:51.11ID:Ytdj+woBO
5になったら大変なんやろ
ぬこ、作業ありがとう
0646携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:45:53.55ID:Nm5Fwelw0
0649携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:47:57.60ID:85u5nq/N0
鉄道関連板がない
0654携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:49:58.84ID:ZdWyYv9UO
ここまで早く対応出来るとは思わなかった
対応出来るとしても数日はこんな状態で下手すりゃ終わりかと
感謝感謝
「出展元の5ちゃんねるに感謝!」じゃなくてぬこに感謝!
0658携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:50:31.11ID:Ytdj+woBO
過去スレ普通に見れるけど(´・谷・`)
0660携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:51:14.38ID:ssAw1d9H0
公式(携帯)だけ重くねえか
0661携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:52:25.70ID:lzSxBYwA0
直った西野かな?
しかし西野かなの親父て何者?
0662携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:52:51.14ID:GnjXi4eTO
無効なデータ受信しましたという不具合結構前にも出たことある。
14時あたりは不具合起きてたんだな。

スレ伸びてる思ってスレ覗いたら。
また不具合起きるのが不安だわ、やはり5ちゃんに変わったせいか
0663携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:54:06.77ID:iu/5/88/0
見れるけど書けん
0664携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:54:16.18ID:Ytdj+woBO
携帯のキャリアによりヤッパリちゃうんかな
過去ログ検索しても今まで通り開くで?
0665携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:54:25.90ID:0UsSQHHwO
ちゃんと夕方までには解決するんだから偉いもんだな
0666携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:55:00.25ID:fbNkeMXvO
てすと
0667携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:55:33.34ID:4s1dSUWHO
解決してないよ
0672携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:56:53.10ID:Jem4uWjzO
>>651
>>655

5ちゃん本体で過去ログ破棄することはないらしいから願望込めて信じたいが
ぬこやログ速などの読み込み経路が分からんから2ch.net時代からの移行がどうなるか分からんよな
0674携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:57:30.58ID:YMFv5ncAO
テスト
0676携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 16:58:30.89ID:yGgna6paO
ぬこ乙!信じてた!
しかし珍しくデモより素早かったな。ぬこは新着表示だけはされてたし仕組みが違うのかね
0679携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:01:26.20ID:Z93orRf5O
15時頃にリロード規制から無効なデータになって
べっかんこでここ見てたらべっかんこも見れなくなって焦ったけど今来たら直ってたまだ不安定なのかわからないけどとりあえずありがとー
0681携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:04:04.89ID:Ytdj+woBO
選挙やろ?チッめんどくせ
0682携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:04:27.10ID:dgfsyM2ZO
>>672
d なるほど
可能ならぬこさん対応してくれそうだけど
どうしようもない可能性もあるよね…
最悪これまで通りWEBブラウザからは読めるといいんだけど…
0684携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:06:41.50ID:lten3hZ/0
とりあえず直った
0685携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:08:31.45ID:dgfsyM2ZO
>>682
と思ったら過去ログ見られるようになってたあああ(´;∀;`)
(自分は本当についさっきまでダメだった)
ぬこタソ本当にいつもありがとうございます(´;∀;`)
0686携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:10:25.48ID:KhZrS24L0
テスト
0688携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:11:59.68ID:ZeQwY+3eO
テスト
0698携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:21:10.87ID:ZeQwY+3eO
てすと
0700携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:22:16.50ID:Ytdj+woBO
相棒と会話出来ひんかったら意味が無いわ
身替わり
0702携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:23:20.80ID:8rZMxZki0
>>1次スレ立てる人はお手数ですが、この点プレを入れてください

789(1): ぬこ ◆nuko.1qHFY 10/02(月)14:56 ID:Es8C+jJAO
酷すぎて... 不具合報告のテンプレートって無かった?

不具合の発生したURL
不具合内容(エラーメッセージも)
頻度(常に、○回に○回)
期間(いつからいつまで)
端末(機種名、ブラウザ名)
プロバイダ/携帯キャリア
0703携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:23:37.24ID:xavbnCD4O
直ってるじゃんぬこおおおおおお!
ありがとう!ありがとう!ありがとう!
今までもこれからもいつもずっとぬこが一番大好きだよ感謝感謝
0709携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:36:30.33ID:Wg22D18KO
ぬこさんへ
新身代わりの術 M などが使えなくなっています゜
「正しい情報を送信してください。10003」 と出てしまい反映されない為ご対応よろしくお願いします。
0711携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:38:49.10ID:JFXA0RR90
ぬこさんありがとうごさいます

書き込みはどこから出来てますか?
公式(携帯)はもう無理なんだよね?
0712携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:48:47.19ID:gM31CpW80
>>711
公式(スマホ)から
たまに携帯が汚染されましたって出るけど気にすんな
0713携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 17:58:02.67ID:8rZMxZki0
ぬこが不具合を教えてくれと柔らかく言ってるからってパー即に雪崩れ込むってなんだよ
0715携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:00:06.09ID:Ix+0Ad6u0
てす
0716携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:01:21.84ID:WUjnbBFw0
>>702>>950
次スレ立てる方は、以下をテンプレに追加して下さい
789: ぬこ ◆nuko.1qHFY 10/02(月)14:56 ID:Es8C+jJAO
酷すぎて... 不具合報告のテンプレートって無かった?

不具合の発生したURL
不具合内容(エラーメッセージも)
頻度(常に、○回に○回)
期間(いつからいつまで)
端末(機種名、ブラウザ名)
プロバイダ/携帯キャリア

●記入例
不具合の発生したURL:ぬこでの5ch板全般
不具合内容(エラーメッセージも)
・5ch
>(エラーメッセージ)
・外部
>(エラーメッセージ)
頻度(常に、○回に○回):常に
期間(いつからいつまで):今日(日付)午後から(時間)
端末(機種名、ブラウザ名):Android、iPhone、PC等(Chrome、Safari、IE等)
プロバイダ/携帯キャリア:docomo、au、OCN光、等
0718携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:04:47.16ID:JFXA0RR90
>>712
ありがとう
古いスマホだからか公式(スマホ)の書き込み開けなかった
とりあえず書き込みだけmateに飛ばしてやってみます
0719携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:05:10.36ID:xOprEXz10
てす
0720携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:05:22.91ID:PTAyX74I0
0727携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:21:32.44ID:oUxQ2CeF0
大きな山場を乗り切ったからしばらくは大丈夫だろう
あとは落ちなければ言うことなしなんだがな
0729携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:38:25.85ID:234pZ3qm0
私はスマホだけど絶対ぬこを使い続けたい
軽くて使いやすいんだよ
ガラケーの方だけが必要としてる訳じゃないよね
マジでぬこ最高!!!!!!!!!!
0730携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 18:41:30.20ID:EBVZgcEAO
ぬこさんありがとう。
不安定だけど、いつも様々な不具合に対応してくれるから、その不満も吹っ飛ぶ位感謝してます。
いつもいつもありがとう。
0739携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 19:09:51.04ID:f9/Jb5RmO
>>738
サンクス
5ちゃんねるって何だよとググったら名称変わってたんかwwww
今は繋がるってことは変更時のゴタゴタで5ちゃんからぬこが弾かれるもすぐに対応してくれたということかな
ぬこGJやんけ
0745携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 19:39:09.34ID:e4Equ3FAO
俺も知らなくて5ちゃんねるてなんやねんwwふざけてるのか?
って思ったらマジだったんだね(´・ω・`)
普通にいつもの不具合だと思ってた
0747携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 19:54:23.86ID:lR16/o0qO
1:【NHK世論調査】各党の支持率 自民30.8% 民進3.9% 共産3.3% 維新1.0% 希望5.4% 自由0.3% 社民0.6% 無し40.4% (408)
2:【維新】「大阪都構想」の実現に弾み狙う 松井知事、小池氏らと連携へ [無断転載禁止] 2ch.net (367)
3:【速報】米ラスベガスの銃撃事件で警察発表 少なくとも50人死亡200人以上けが(19:42) (257)


みんなどうやって書いてるの?
見れないし書けない
0749携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 19:59:12.15ID:NhjJXwiOO
0750携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 20:00:43.68ID:oUxQ2CeF0
>>747
お前の機種と詳しい状況を添えてぬこに言ってこい
デモが駄目ならデモスレ逝ってこい
0753携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 20:07:57.11ID:Fi66yMWF0
>>750
パー速でも自分の環境を言わなくて書けない書けない言ってるのがいるから多分同じ奴だろ
相手しちゃいかん
0758携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 20:29:44.47ID:7ukNdy6qO
不安メンテナンス
0761携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 20:43:30.63ID:X3iEdKrZ0
普通に見れるがガラケーだけ?
公式携帯ってヤツには繋がらんけど
0763携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 20:51:00.81ID:AfrGM4S30
見れるようになっただけありがたいけど
携帯から書けなくなったのは辛いな
スマホやPCの仕様書き込み面倒くさいし
0764携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 20:57:07.70ID:AFnt68VkO
ガラゲーからぬこ使ってのスレ書き込みは成功
PCでぬこ使うとスレは見れるけど書き込みはどれも厳しいみたい
0770携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 21:26:39.64ID:oUxQ2CeF0
>>766
ならない
ここだと末尾0
他の板だと末尾aのアウアウ
wifi繋ぐと末尾0のワッチョイになる
0771携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 21:28:12.01ID:+KYGBrCmO
ぬこ乙
閲覧問題なし
書き込みもぬことべっかんこで出来る@auガラケー
0774携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 21:36:39.37ID:7OJE5sy/0
スマホ
0775携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 21:38:35.77ID:cvm0W+0/0
>>768
ガラケーで出来るゲームの事でしょ(´・ω・`)b
0781携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 22:18:01.36ID:6/HxKyPCO
ぬこ
0786携帯電話情報通知しません垢版2017/10/02(月) 22:57:33.16ID:McLLpdKy0
907: [] 2017/10/02(月) 22:55:00.93 ID:vUnOynWfO

携帯公式書き込みリンクは復活しませんかね?
0789 【吉】 垢版2017/10/03(火) 00:01:24.55ID:AZmx8GUuO
ぬこデモ サンキューです
0790携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 00:35:18.89ID:hinNomqZ0
>>787
公式c2は昨日の早いうちから繋がらなくなったしc5に手打ちしても無理
軽い携帯用ページを置く気がないのかもしれないな

ぬこで見られるだけマシなんだろか
0792携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 02:18:14.59ID:srh+BlUw0
ドメイン盗られたとか5ちゃんねるとか安っぽいプロレスかっこ悪すぎ
人気落ちたらもう何やっても駄目よ
せいぜい上得意のヒキ共まで逃がさないように
0795携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 03:56:58.53ID:Jwqp0Efg0
ミス
○いなかったんじゃなかったっけ?
c2ch自体が消えた状態では
5chになった今、携帯向け公式を作ろうという人間がいるかどうか
0796携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 06:31:36.66ID:LTGYf/XV0
近日のiPhoneのアプデからぬこブラウザ全てのフォントが明朝体に変わってしまったせいですごく読みづらくなってしまった…
0797携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 06:46:41.29ID:exlo7D2t0
>>796
以下をCSS設定にコピペして適用すれば解決するぞ

body {font-family: Lato, "Noto Sans JP", "游ゴシック Medium", "游ゴシック体", "Yu Gothic Medium", YuGothic,
"ヒラギノ角ゴ ProN", "Hiragino Kaku Gothic ProN", "メイリオ", Meiryo, "MS Pゴシック", "MS PGothic", sans-serif;}
0798携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 07:28:55.07ID:FDoK9psp0
>>783
ほんそれ
スマホにしてからもぬこと公式(携帯)書き込み愛用してたのに。
ぬこでまだ見れるだけいいけど
0799携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 08:51:14.11ID:Submy7GL0
横からだがサンクス
0800携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 08:59:08.09ID:swrfQ9f8O
前から疑問だったのですが勢い総合TOP100って
100を越えて200とか行く事がほとんどなんですがこれは使用でしょうか?
0802携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 09:35:51.86ID:S06/dlYJ0
>>783
デモのスマホ用だと、書き込みでスマホ公式をクリックすると2チャンメイトのアプリが立ち上がるから書けるよ。
0803携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 09:40:01.54ID:exlo7D2t0
あと個人的な設定だけどこれもおすすめ

a[href] { padding: 0 0.2em 0 0.3em; }

歴とか設の間のスペースがぬこで設定するより空けられてタップしやすくなる
数値をいじると間隔を調整出来る
0804携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 11:01:21.10ID:u5Sqm+zv0
>>802
最初そんな感じで公式(PC)からmateにとべてたのに
しばらくしたらどれ選んでもとべずにサイトに行っちゃうようになってしまった
書き込みが不便で困った
0806携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 11:31:20.23ID:U6z/fuCSQ
テスト
0807携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 11:35:06.60ID:exlo7D2t0
テレビで報道されるときも「インターネットの掲示板5ちゃんねる」になるな
0813名無し募集中。。。垢版2017/10/03(火) 12:05:41.19ID:+kLhfPej0
定期がいじ死ね
0816携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 13:21:49.65ID:okudSCKe0
テスト
0819携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 14:41:39.55ID:5tP34w600
公式(携帯)だと書き込み画面へ移動出来ない。
0820携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 15:04:21.16ID:4XLJIExjO
[写]でコピペできるURLが「5ch」に変わったけど、実況やよく行くスレの新スレはURLは「2ch」のままになってるし移動もできるけどどっちが正しいんだ?
0821携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 16:18:04.17ID:eTXdTXVDO
過剰にリロードするキチガイを規制することにした!お前はキチガイだから10分間規制だ!
10分待てば解除してやる!10分くらい待てるだろ?
どうしても待てないならその間は他のブラウザから書き込んどけキチガイが!

みたいな表示が出てきた。
クソムカついたからもう一生ぬこ使わんわ。
0824携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 17:20:40.78ID:xrAB4LfV0
このサイトからアプリケーションは
ダウンロードできませんって
出てきて、実況できない。
みんなと事情が違うのか

ちなみに、スマホ使い
0825携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 17:29:38.06ID:exlo7D2t0
スマホと一口に言ってもいろいろあるんだからキャリアと機種と書き込み環境を書けよ
0826携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 17:33:52.95ID:ngWyLg1x0
なんか依頼心の強いのが多すぎるんだよな
0827携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 18:06:03.18ID:3jISuPtf0
IPv4に切り替えて下さい。自分はこれなんだがこれ何?
0828携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 18:22:03.56ID:Pkm0SRQIO
>>827
同じくです
スマホからは全ての板に書き込むことが出来なくなりました
Softbankです
どうしたらいいのでしょうか?
0831携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 18:57:30.64ID:N5PJ/cOu0
0832携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:01:13.48ID:+U8cvw2J0
閲覧はぬこで問題なし(´・ω・`)
書き込みは公式スマホから、WiMAX経由だと書き込めない
Wi-Fiを切ってドコモ回線からだと書き込める
0833携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:02:03.33ID:+U8cvw2J0
>>827
あ、WiMAX経由だとそれが出る(´・ω・`)
0834携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:03:51.54ID:W3n+FJuR0
公式(携帯)できないお( ・ω・)
0836携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:14:29.22ID:zKPOhaHW0
mineoのSIM、iPhone
WiFi、mineo回線で公式PC、スマホどっちからも書き込み出来た
今のところ特にエラーとか出ない
0840携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:36:43.74ID:O+KTQy1b0
IPv6の回線だと書けないみたいなレスを何処かで見たな
多分IPv4へ切り替えれば書けるんだろうがこれって回線依存なのか端末で切り替え出来るのかわからん
0841携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:40:52.77ID:+U8cvw2J0
>>840
あ、それ出た(´・ω・`)
WiMAX経由で公式スマホから書き込もうとするとそんなメッセージ出たわ
0843携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:53:25.87ID:ayyk9CrD0
>>797
これってハックの類い?
まだアップデートしてないけど
自分でそんな設定しないと明朝体になるとか恐怖だな
0844携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:54:13.32ID:D6ZdJB4M0
書けねーぞ
0845携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 19:54:35.72ID:O+KTQy1b0
>>841
WiMAXだと駄目でモバイル回線だと書けるのなら、端末依存でなく回線依存かもね
対応してもらえるかどうか聞いてみては?
0846携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 20:12:38.95ID:cJijKPQW0
969 Ace ★ sage 2017/10/03(火) 18:30:23.24 ID:CAP_USER9
IPv6エラー問題は、噂によると原因究明中らしいです。
より多くの情報があると解決の助けになるかもです。
0847携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 20:18:15.85ID:exlo7D2t0
>>843
ハックじゃねーよw
普通の設定の延長みたいなもん
ios11デフォルトだとこんな感じでクソ見づらくなる
https://i.imgur.com/dJPmedE.png
0849携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 20:22:44.12ID:Hm948+Md0
テスト
0852携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 20:39:10.00ID:TAtx2PLEO
テスト
0856携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 20:45:46.19ID:0ZDkEjoe0
>>854
作ってください
0858携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 20:47:43.99ID:4f20TNsT0
>>856
そんなに嫌ならお前らが立てろよ他力本願す
0860携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 20:50:26.41ID:0ZDkEjoe0
>>858
注意してもらってイイ態度だな
0864携帯電話情報通知しません垢版2017/10/03(火) 23:04:44.19ID:8cviZAah0
(´・ω・`)ホントだWiFi切ったら書けた
0870携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 01:32:20.68ID:E3AmW7Oq0
公式(スマホ)はなんかごちゃごちゃしてちょっと重いから使いにくいね
公式(携帯)のシンプルさが恋しい
0871携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 06:03:09.43ID:9OwrKQFf0
ネコで、スマホは終了だよ。

見るだけなら見れるがな
0872携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 06:31:34.65ID:ZhNCB7on0
auスマホだか普通に書けるし読めるぞ
0873携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 06:49:55.09ID:JhNHb5L+0
試してみたら、書き込み画面が半分にズレる
0874携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 06:49:57.70ID:JhNHb5L+0
試してみたら、書き込み画面が半分にズレる
0876携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 08:07:58.57ID:wWDXtWyq0
書き込み面倒に
0878携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 08:26:27.26ID:U7fR1eb/0
PHS(京セラのHoney Bee4)での書き込みは
ぬこ、公式(全部)、べっかんこ(全部)全滅ですた

そもそも今時PHSで2ちゃんしてる人間は俺以外に居るのだろうか…
0880携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 10:05:37.03ID:VHyRuBXKO
そもそもぬこさまで
スマホ利用とか厚かましいだろ
あくまで専ブラなのに
0881携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 11:33:35.15ID:/oG9xqa40
だってガラケー時代から使ってたし仕方ないだろ
bb2cっていう2ch閲覧ゴミアプリが使いづらいのも理由
0883携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 12:53:08.54ID:TJkge2PQ0
スマホだけどぬこから行ける公式とかどこからも書き込めない
公式とか押した時にmateに飛べる選択が出来るように出来ないかな

デモからとべると見たけどそれはデモから見てないと意味ないですよね?困った
0885携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 13:32:49.17ID:5BVy42Ik0
何故か俺のMARVERAが焼かれた
あースマホ面倒、proxy60って何だ?
0887携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 14:31:20.89ID:3jN+xG7O0
>>880
ぬこは悪くないよ(´・ω・`)
0889携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 14:34:29.88ID:3jN+xG7O0
>>841だけど(´・ω・`)
ぬこからの閲覧は全く問題なし
書き込みはスマホ公式から
書き込みの回線で、書き込めたり拒否されたりかな

WiMAXは拒否された
Wi-Fi切ってドコモ回線は書き込めた
んで、今家からのWi-Fiは書き込める
Wi-Fiの規格が何か関連してるのかな?
0890携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 14:54:45.17ID:Cpaxlz8C0
>>878
京セラのWX12Kだけど
 
ぬこで閲覧して書き込みボタンを押す
「PC、スマホ、PHSは、べっかんこ、公式(携帯)、公式(PC)で書き込んでください。」表示が出るから
表示モードをデスクトップモードに変えて公式(PC)のリンク押して飛ぶ
「接続の安全性を確認出来ません。接続しますか〜」って表示が出るけど構わずイエスを押して接続
書き込み画面になるのでそこから書き込む
 
これで書き込めたよ
0891携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 14:58:39.81ID:XoKzIIiD0
auガラホだけど公式(PC)押すと突然「ダウンロードを開始します…」って出て謎のデータをダウンロードしてしまうぞ
0893携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 15:04:52.50ID:XoKzIIiD0
くにおくんの「うみのさる」みたいにデータが勝手に増えていくよ
ちなみにデータ名は「1」で容量は「9B」でサムネには「ETC」と書かれている
0897携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 15:22:41.92ID:ibgM6tRM0
ぬこ
0898携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 15:23:13.70ID:ibgM6tRM0
テスト
0900携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 15:35:08.37ID:oXNXUKg10
0901携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 15:36:19.83ID:BHwZAkGR0
普通に書けるようになった

>>890
接続の安全性確認できません…を押しとおるのは大丈夫?まあ自分も安全とは言えないが
0903携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 15:56:11.30ID:wITsVnzH0
どれどれ
0904携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 15:58:53.16ID:WtEGJekV0
書き込めねえ
0906携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 16:05:02.68ID:VryR6ifE0
あああ
0909携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 16:44:04.80ID:Q8YNqIbs0
ガラホにするくらいならiphoneSEにしなよ
今だと少し古いかもしれんがちっさくて片手操作出来るぞ
0911携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 16:52:44.80ID:Hd+9J/IW0
>>891
iPhoneは起きない
0913携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 17:09:16.90ID:rj7MM7Zx0
書けるかな
0915携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 17:23:19.72ID:3jN+xG7O0
>>910
WiMAXはこれ使ってたら拒まれた(´・ω・`)
ttp://www.uqwimax.jp/products/wimax/w04/
0920携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 18:35:08.20ID:WVSL/my60
>>846
5ch鯖のDNS登録からIPv6アドレス消すだけだろ
それだけでIPv6接続しなくなるのに5ch運営アホなの?
0921携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 18:37:59.74ID:QXXnB6HL0
てすてす
0923携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 18:44:22.69ID:o40vUP0C0
テストはコチラへ↓
>>861
0924携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 18:45:11.99ID:WVSL/my60
FirefoxでIPv6エラー使ってエラーになってる人はabout:configで
network.dns.disableIPv6 = true
に変更
FilterProxyみたいなの使ってる人はそっち側でIPv6使わない設定にしなきゃいけないけどFilterProxyはそういう設定無いので使用を止めるしかない
0929携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 19:35:33.31ID:gs1yhZMX0
絶望的だよ。
0935携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 21:20:28.91ID:Cboh3f1j0
ぬこは他のスマホとかパソコンとも閲覧履歴を共有できるところがいい点だね
あらためて気付きました(´・ω・`)
0936携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 21:20:30.41ID:COS5H9LE0
>>909
俺は5.2インチが一番ベストだからいらないけどガラケー使ってて初めてスマホに乗り換える人には絶対に一番良い
動画をスマホからたくさん見る人にはちと小さいかな
0937携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 21:27:15.90ID:KlVv8UvV0
てす
0939携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 21:37:15.37ID:g0r8w3oY0
てす2
0940携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 21:43:27.55ID:wcFcSZ970
テストスレでしろや
ガイジか?
0943携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 22:21:35.97ID:nMmcA3cl0
>>942
煽っておもろい?低能くんw
0944携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 22:23:22.03ID:kqLisNoz0
じゃあもう一回テスト
0947携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 22:29:13.72ID:Tg74C2uJ0
>>944
ゴミ
0948携帯電話情報通知しません垢版2017/10/04(水) 22:50:43.30ID:8xcYEQoF0
板によって書けるとこと「IPv6書けません」と出るとこがあるなあ
2chmateのスマホアプリだと書き込めたけどオープン見れないし……
0950携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 08:29:34.05ID:5l7mbe0A0
板によって挙動が違うのな
0951携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 08:40:42.66ID:PeiMguOq0
>>880
オマエはぬこTOPを見たことがないのか?

> 携帯・スマホ・iPhone・PC・ゲーム機で利用できる高機能無料2chブラウザです。
0952携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 10:48:48.19ID:tBeCQY9l0
高機能
言ってみた
0955携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 13:16:43.96ID:SKSUqSlR0
どちらのぬこの話かしら?
また環境の違いだろ
0956携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 13:21:50.06ID:s+dBCdm50
俺も超サクサクだけどw
ぬこ管理人頑張れー
0961携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 17:36:57.97ID:GMniHlh30
なんか、見てないスレが履歴にあるんだけどなんなん?
0962携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 17:41:00.12ID:wfE96ki50
夢遊病
0966携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 18:54:11.46ID:zb99zW3/0
次スレ自動追加は便利なんだけど糞みたいな乱立もカウントされるから痛し痒しだね
0967携帯電話情報通知しません垢版2017/10/05(木) 18:56:58.57ID:y49DzJMP0
うっかり祭りになってるスレを閲覧して履歴に追加されて
派生スレも含めて翌日大変な事になってたりする
0977携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 05:59:35.63ID:qqoZgm770
もう外部板は別のブラウザで見る事にしたわ
0978携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 06:29:39.71ID:J5xZsBWg0
>>976
生にしなさい
おーぷんは普通に詰まってることが分かるから
つーかそろそろ学習しましょう
0979携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 08:07:02.53ID:36V5Yxwu0
ぬこからの書き込みで公式PCを選んだのに時々公式スマホの書き込み画面が表示されるんだけど何で?!
0980携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 08:14:32.78ID:cMAOIZeb0
それはないけどなぁ
0982携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 08:23:29.25ID:sZIx3MRw0
PC版は純PC版とスマホ親和PC版と二種類あるみたいね。
0984携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 08:51:31.94ID:48QhVyxq0
976だけど、今朝起きて見てみたら何故かおーぷん未読レスが収得できるようになってた
ぬこさん対処したのかな?
0985携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 09:02:11.00ID:y1OOwvNb0
>>984
環境を出せ
0986携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 10:30:14.26ID:bkjn/WaE0
5chになったせいか公式(携帯)の書き込みフォームが使えなくなったせいか通信量が2.5倍くらい増えたぞ
ほとんど5chしか見てないし使う時間も変わってないぞ
0988携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 10:40:51.43ID:iDgGywHS0
おーぷんとしたらばは匙投げられてるじゃねーか。

>913(2): ぬこ ◆nuko.1qHFY 10/06(金)09:27 ID:t5ZynilyO携(1) AAS
>おーぷん、したらばが読めなくなったときのテンプレ

>ぬこがアクセス規制される
>↓
>スレやレスを取得できなくなり、更新されない
>↓
>ユーザが他ブラウザへ避難する
>↓
>アクセスが減り、ぬこのアクセス規制が解除される
>↓
>スレやレスが更新されるようになる
>↓
>ユーザが戻ってきて、アクセスが増える
>↓
>ぬこがアクセス規制される

>の繰り返し
0990携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 10:50:53.67ID:zRCDyLpF0
>>988
またしても実況民のせいか?
0991携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 10:51:03.16ID:lFdJQUPJ0
362: ぬこ ◆nuko.1qHFY [sage] 2017/08/30(水) 09:12:11.73 ID:qBAzOM0eO

スレ一覧更新
検索インデックス更新
次スレ自動追加
これは非同期だからそのうち最新化される

おーぷんとしたらばは規制が厳しいから、ぬこで見れないなら他の閲覧手段探すべし

8月の段階で本人が対応厳しいってことは言ってた
無理してぬこで見ようとするよりもなんとか他の手段探してほしいんだろう
0992携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 10:55:23.50ID:lFdJQUPJ0
>>990
頭大丈夫か?
おーぷんとしたらばが読めなくったことに対しての説明だろ
どこに実況って書いてあるんだ
0993携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 10:56:32.93ID:D+J8C+AQO
じゃあリンクから外すべきだな
対応できないならしていないことにしないと繋がらない取得できないと言われ続ける
0994携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 10:58:03.08ID:vkQXY1rC0
生にするなんて普通言わないな
じかにする、とか直接するとかなら伝わる
チョンだよね日本語おかしいし
0995携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 11:06:01.65ID:zRCDyLpF0
>>992
規制されるほどアクセスが増えるのはそういう事ではないのか?
0996携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 11:16:36.32ID:lFdJQUPJ0
>>995
それあんたの決めつけだろ
そもそもおーぷんはまだしもしたらばで実況なんてほぼない
更におーぷんでも勢い出る実況はほとんどない
日常的に勢いあるのは艦これとかのスレなんだよ
0998携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 11:41:38.00ID:lFdJQUPJ0
2017-10-05の新規スレッド数、投稿数、IDの数の集計。

掲示板の合計: komeの合計:

新スレ: +2405件 投稿数: 35344件

投稿: +139155件 接続数: 2991人

ID数: 11380 ID

※kome集計は2014/4/12 21:00〜

新スレ 投稿数 ID数 板

+1734 +56043 4650 なんでも実況(ジュピター)
+25 +22241 1942 ブラウザゲーム
+443 +11995 1293 ニュー速VIP
+10 +10166 555 携帯電話ゲーム
+2 +7813 203 なんでも実況(ウラヌス)
0999携帯電話情報通知しません垢版2017/10/06(金) 11:49:39.65ID:lFdJQUPJ0
998は昨日のおーぷんの書き込みと上位板5つ
ちなみにkomeってのはチャットみたいなもん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 53分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況