X



日本人と中国人が罵り合って戯れる仲良しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者垢版2010/09/22(水) 12:53:24
※日本人や中国人を装う朝鮮人も出没しますので、存分にお楽しみください。
0155名無的発言者垢版2014/07/03(木) 08:14:09.32
中国は武力でしか自分の国を主張できない
0156名無的発言者垢版2014/07/05(土) 21:40:42.22
【 必見 】  ◆ 「人肉」と「臓器」の販売 *** 韓国レポート ◆
0157名無的発言者垢版2014/07/08(火) 15:44:57.79
所詮中国は世界をリードする国には為れない
言動、行動に三等国
自身の愚かさに気づくべきだ
0158名無的発言者垢版2014/07/08(火) 15:56:53.53
それに気づくようなまともな国ならあんなことにはなってない
未来永劫ムリだと思う

付き合わないことが一番
0160名無的発言者垢版2014/07/13(日) 13:07:25.17
【 必見 】  ◆ 「人肉」と「臓器」の販売 *** 韓国レポート ◆

人間性が問われる   、民度が問われる? 

道徳観   、倫理観    、正義観    、カス   、糞
0161名無的発言者垢版2014/07/13(日) 21:15:02.15
まあ。。。現在の中国でのたくさんの中国人も共産党や政府のことが嫌いなんだ
そもそも政府は政府、国民は国民だ
一部の人の考えはすべての人の考えにならないと思う
どの国でもそうじゃないか
0163名無的発言者垢版2014/08/04(月) 11:42:57.93
喧嘩してろ似た者同士で

習近平と周永興、兄弟同士で

親父の江沢民の支持を取り付けたので習近平の勝ち

江沢民への訴追はストップさせるのでとの空約束で

しかし 習近平の総主席就任に反対した周永興だけは許せない

兄貴の薄熙来は失脚したし、此れからは江沢民をどう始末、処理しようかと思案中

おもろいぜ、 江沢民は高級幹部用の301病院への入院は絶対拒否、殺されるから

自分が総主席の時、政敵を病院で冥土へ送った記憶が有るからカンが働く

今度はヤラレル立場なので恐ろしい! 警戒、さすが!!
0165名無的発言者垢版2014/08/15(金) 15:01:28.24
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死させた、      その時の総人口5億人

文化大革命で犠牲者2000万、

広西ちワン族自治区では    、中央委員 、偉国政、の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにケ小平は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      
0166名無的発言者垢版2014/08/15(金) 22:50:41.90
中国人のバカな諸君へ

韓国除けば中国の隣国って敵ばかりだし
友好国も無くって不安じゃないの?
0167名無的発言者垢版2014/08/19(火) 16:53:46.41
中国人韓国人は滅びろ
0168名無的発言者垢版2014/08/19(火) 17:09:14.72
习近平 海外资产 3亿7600萬美元 姐姐夫妇, 加国国籍 
习明泽 美国国籍
香港资产  特定企業资产 5560萬美元
江泽民 江锦恒 美国梦工厂 华人文化产业投资基金 200亿元侵吞
长孙 江志成 美国国籍 海外资产 15亿美元
曾庆红 夫人蒋梅  子 曾偉 澳大利亚国籍 海外资产 500萬澳元 

贾庆林之孙 李紫丹 美国国籍 美国名 Jasmine Li 

胡海峰 胡锦涛之子,清华控股有限公司 资产126亿元 1320萬美元侵吞  
温家宝 海外资产1亿2000萬美元 温家宏 海外资产2亿美元 温云松 香港资产1亿美元
杨洁篪之孙 杨家樂 美国国籍

天朝洗銭(笑) 准备逃走完成!(大笑)  中国共产党 完蛋了,,,
0170名無的発言者垢版2014/08/20(水) 19:23:02.31
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国人の道徳感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

中国人の恥知らずが素晴らしい?

誠にアッパレ !!
0171名無的発言者垢版2014/08/22(金) 21:39:07.10
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ
0172名無的発言者垢版2014/08/30(土) 19:43:26.91
例の件、もう取り返しのつかないことになってるな。
「ただちに問題は無い」が、自分だけフルアーマーとか‥‥(爆笑)
世界中からバカにされているぞ。
小学生のガキに指さして笑われてるぞ。
どうですかこの恥ずかしいアフォな国。
さっさと中国の属国にしてもらえば?
0173名無的発言者垢版2014/08/30(土) 21:58:08.81
中国だったら埋めて終わりでもっとバカにされてるだろうにw
0174名無的発言者垢版2014/08/31(日) 02:27:15.09
日本人のくせに日本の悪口を言う奴は許せないぜ。
日本のクルマはサイコーだ!俺のアナル*ファード!
ゾロ目ナンバーで突撃!これぞジャパニーズスタイル!
カッコいい、マジで!
0176名無的発言者垢版2014/09/02(火) 12:26:48.26
このスレで中国を批判しているお前らみたいなアホなガキに自由なんて必要ない。
はっきり言ってもったいない。
お前らみたいなアホなガキが参画する民主主義などに何の意味も無い。
お前らには、一党独裁で十分だ。
お前らは、自国の歴史も知らないし、中国の歴史も知らない。
知ってるつもりになっているだけで、何にも分かっていない。
ちなみに中国語(普通話)すら、きっと全く分からんのだろうな。
マスゴミが言ってる事なんか全部デタラメだということすらお前らみたいな
アホなガキにはきっと分からんのだろうな。
マスゴミなんかを信用せずに、自分の経験だけを信用して、誰の借り物でもない
自分の言葉でしっかりと語ってみろ。
0177名無的発言者垢版2014/09/03(水) 08:09:29.79
国防動員法反対
0178名無的発言者垢版2014/09/03(水) 09:23:05.75
偉大なるシナ(China)国民諸君。 日本は、民主主義の国だ。 政府が干渉しない、自由選挙ができる国だ。
階級や、財産や、思想で差別されない、普通選挙を続けている国だ。
日本は、自由主義の国だ。 共産党に国民の主権を簒奪された国とは違う。
国軍ならぬ共産党の軍隊に集会を戦車で踏みつぶされ、
青年達を殺されても、全てが無かったことにされるような国とは違うのだ。
偉大なるシナ(China)国民諸君。 日本の内閣総理大臣は、選挙によって選ばれた議員の中から、議会の多数決で任命される。
国民の支持なしに、日本の内閣は、日本の指導者は存在し得ない。
偉大なるシナ(China)国民諸君。
シナ(China)には、「日本の国会にあたる全人代」が存在するという。
良し、では、問おう。
シナ(China)には、自由選挙が存在するのか? 普通選挙が行われているのか?
思想の自由は、言論の自由は、集会の自由は、結社の自由は、出版の自由は、
シナ(China)に、存在するのか?
否、信仰の自由とともに、これら全ての自由はシナの国民から奪い去られている。
偉大なるシナ(China)国民諸君。君たちは、指導者を選ぶ自由を持っているか?
君たちは、指導者を倒す権利を持っているか?
かって多くの偉大なる先達たちが行ってきた、圧政の府を倒す権利を失ってはいないか?
偉大なるシナ(China)国民諸君。 目覚めよ。そして知れ。 真の軍国主義者は誰か?
自らの利益のために国民に銃を向ける者は誰か? 立ち上がれ。そして旗を立てよ。
国民の自由と、権利と、軍隊を、共産党から奪い返すのだ
0179名無的発言者垢版2014/09/03(水) 12:15:01.50
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   (これはキツイで )


解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス
0180名無的発言者垢版2014/09/04(木) 11:06:43.77
レベル低すぎ。小学校低学年の社会科程度の知識で中国を語るお前ら本当に痛い。
お前らはドヤ顔で色々と言ってるが、実際、何にも言ってないのと同じ。
全く内容が皆無。
0182名無的発言者垢版2014/09/04(木) 15:25:30.63
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まったその結果


犠牲者が自分の為でない小さい子供達の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見ていたが、 こんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス
0183名無的発言者垢版2014/09/07(日) 10:04:47.99
中国で 『毛沢東』に激似の女性が話題! 悩みは「夫が “毛沢東を抱いているみたい” と夜の生活がなくなった」
http://rocketnews24.com/2013/11/22/389945/
0184名無的発言者垢版2014/09/09(火) 10:54:09.89
世界一愛された政治家 毛沢東主席

http://page.freett.com/dittopopo/flash.htm

世界に燦然と輝く

素晴らしい。。。パチパチ。。。社会主義(平等社会)???
0185猫毒 ◆SsRi942jGc 垢版2014/09/09(火) 15:45:23.01
お前らボロボロ空母見てて何とも思わない?
あれ、かなりボロボロだよ。
0186名無的発言者垢版2014/09/10(水) 10:52:53.36
これが中国人です。
http://www.youtube.com/watch?v=VXtz9A2UAzM

ホテルの女性従業員を殴りつける数人のチャンコロ。
チャンコロという汚い生き物は相手が弱い者だと判ると徹底的に攻撃してくるものである。
0187ならに垢版2014/09/10(水) 11:11:07.31
186個人の事で 一々 掲げ足取るな ボケ 手前の国だって
一昔前は 通って来た 道だろ 一例として ホテルで 中国の女の人は
帰る時 椅子 ゴミ 片付けていたぞ その反面 手前の国の 馬鹿は
手前の車のゴミ 止めている tiyusiyajiyouに 捨てているの
何回も見ているぞ 手前の国の馬鹿どもは 人の見ている時だけ 良い子furi
見ていない時は 人格変える癖に 本音ほざけない きみwarui 
0188ならに垢版2014/09/10(水) 11:16:52.76
子供が 出入りする ローソンで 馬鹿 カッpuruga
ハイタッチ 抱きai キスする 愚か者 これが手前の国の実態
何人も見てきたぞ 電車の中 道端のど真ん中 世界一の恥さらし
amerikano norainu 他国批判yori 手前の国
ボロ 目向けろ 木だけ見て森は見ない 知的siyougai
加害の立場で arinagara 被害者に 裁判かけ 
ayamarinimo 来ない ならず者の癖して 成りすましだけは
一人前だな
0189名無的発言者垢版2014/09/10(水) 16:48:13.76
大清皇帝功徳碑というか恥辱碑。
壊せばいいのに あんなもの
0191名無的発言者垢版2014/09/13(土) 20:43:17.35
日本も七世紀の中頃、私有財産が否定された時代があった。
いわゆる大化のクーデターだ。
だが、その後、百年ぐらいしか続かなかった。
財の分配は、この世界の永遠のテーマだ。
0192名無的発言者垢版2014/09/13(土) 21:02:12.51
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0193名無的発言者垢版2014/09/13(土) 22:02:39.51
ついでに日米安保も解消な
0195名無的発言者垢版2014/09/20(土) 21:30:16.22
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時に自国民に対しての虐殺を同等に扱うな


毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でない?   自分の権力を絶対的に高める為に、   、毛沢東個人の考えで

なんの落ち度も無い人びとに、 (笑い、 泣き、 働き、汗を流す人々を、)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義体制


解ったか?。。。

このシステムが現在も維持され、機能する社会、 素晴しい !!

●もう一度、華々しい殺し合いを見せてくれ?。。。楽しみたい。。。

シナ人よ???。。。 それ殺し逢え!!!!
0198絶望垢版2014/09/27(土) 16:24:46.42
どうして中国人なんだ〜?何故、中国人なんだ〜?中国人は何故中国人として生まれてきたのか?何故そんなに中国人はカワイイのか?実に不思議な生き物、中国人を語る………。
0199名無的発言者垢版2014/09/27(土) 19:57:50.85
文化大革命を大惨劇の様に言うな

お前たちの理論の馬鹿さ加減からすれば当然の事

マルクス、レーニン主義の当然の帰結、思い知ったか?  



http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4
0200名無的発言者垢版2014/09/28(日) 21:38:20.39
毛沢東とは自分の気に入らない人を排除・弾圧・

殺害して口減らしを実行した 極悪指導者。

決して「正しい方法」で中国を貧困から救ったわけではない。

鬼畜の所業以下の人間を「偉人」と思い込まされている現在の

中国の国民は哀れですらある。


http://www.youtube.com/watch?v=pBDb79q4zN0
0201名無的発言者垢版2014/09/29(月) 11:34:39.19
これを見よ

峻烈なルンペン、プロレタリアの独裁を

肝に銘じろ、その苛烈さを峻厳さを、思い知ったか? 



http://www.youtube.com/watch?v=p6qCezxiHPM
0203名無的発言者垢版2015/01/05(月) 20:41:26.48
ネトウヨは日本人ではありませんので
0204名無的発言者垢版2016/07/07(木) 05:43:41.36
203 何でも 悪い物は 他国のせいにする 幼稚園児子孫 この国で生まれた不幸
0205名無的発言者垢版2017/03/02(木) 09:42:56.34
九評共産党※(中国共産党の歴史と真実)
※GCDは共gong産chan党dangの頭文字
http://jp.ntdtv.com/
日本語版
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping-ss.pdf
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping.html
英語版
http://www.ninecommentaries.com/english/
中国語版
http://www.epochtimes.jp/editorial/9pinggb.html
動画版
http://jp.ntdtv.com/category/16/九評共産党
http://www.epochtimes.jp/djy/jiuping_video.html
https://youtu.be/cHHr68X1z-c
https://youtu.be/dEQq5IiZzoI
https://youtu.be/59QKR4V054E
https://youtu.be/j8Tmi725ajk
https://youtu.be/339JyF6qyYI
https://youtu.be/lKPDlYyE8lA
https://youtu.be/rEwoqlcxU-8
https://youtu.be/p6qCezxiHPM
https://youtu.be/zFuYvCKUvdE
九評之九:中国共産党の無頼の本性
九評之一:共産党とは一体何物か
九評之二:中国共産党はどのようにでき上がったか
九評之三:中国共産党の暴政
九評之四:共産党が宇宙に反する
九評之五:法輪功への迫害における江沢民と中国共産党の相互利用
九評之六:中国共産党による民族文化の破壊
九評之七:中国共産党による殺人の歴史
九評之八:中国共産党の邪教的本質
中国共産党テンプレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況