X



先に日本が中国領になった時の通名を考えておこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 22:30:01
じゃあ俺はドラゴン・リーで
0002名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 22:31:57
>>1 お中国様って書こうよ。
俺は,敗戦国民がいいな。
0004名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 22:36:22
ネトウヨどうした?wwww
しねとか言ってないで頑張って税金納めろよww
愛する国にwww
0005名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 22:59:32
サム・ハン・タナカ
0007名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:04:43
ジオ・ング
0008底名無し沼さん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:08:15
マル・タ ・シ・ネ
Viva La team 731.
0009名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:08:41
チク・ショウ
0010名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:10:15
小日本。
それ以外のものではないことを証明してしまった。
0011名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:12:13
キム・チー
あ これじゃ中国風にならないな
失敬
0012名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:14:39
チャー・ハン
0013名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:16:17
中国最高!!
0017田汁
垢版 |
2010/09/24(金) 23:17:32
チン・ポー
0018名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:19:02
>>1
チョン、
絶対お前ら許さないから、覚悟しとけ。
 今回の事で日本人中の何かが目覚めたんだよ。
キムチ野郎は消えろ。
0019名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:20:00
チャンコロ・チャン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:21:08
>>18
何が目覚めたんだ?
日本のクソさが浮き彫りになっただけだろ?
あつくなるなよネトウヨ君wwww
俺が通名考えてやるよ
小・日本でどうだwww
0021名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:21:33
チャンコロ・チャン
0022名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:22:18
チャンコロセクース
0023名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:22:42
シナハクサイナ
0024名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:24:35
チンク
0025名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:24:56
シナノアソコクサーイ
0026名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:25:47
>>18
許さないって意味がわからないんですど?
何を許さないの?
0027名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:28:09
でも、日本の女って強い男とか金持ちの男に弱いからな
今回の事件で中国様カッコイイ〜とか思ってるんじゃないの?
韓流ブームで日本人女が韓国人にメロメロな様にね
0028名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:29:07
ユルサナイッテ・イミガワカラナイン・デスド

(Youlsirnitte imigawakara nine deathed)
0029名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:30:11
>>26
さっそく、建築中のパチンコ屋が燃やされたりって事が
あったみたいだね。
0030名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:30:24
>>18
そもそも韓国は関係ないだろw
中国に苛められて韓国に八つ当たりか?
中国にやられたら中国に言い返せよw
0031名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:30:56
>>27
日本男児にも呆れるが、それは断じてない。
もう誰も信用できんな。

ところで自分はガンダムかドラゴンボールがいいな。
0032名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:31:42
>>29
え?マジで?
韓国関係ないだろw
0033阪神不安
垢版 |
2010/09/24(金) 23:39:21
俺の祖父ちゃんえは「臥薪嘗胆だ」ってるぜ。
なんのこっちゃ?
検事ソーチョーも法務大臣も外務大臣も缶も辞
めちゃえばあ。情けない。
0034名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:44:38
三国干渉の時の日本人の気持ちが良く分かる
0035名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 23:56:16
すげぇな検察官って
無罪の人に罪を着せようと証拠を改ざんし
有罪の中国人を不起訴だってさ

日本の正義感ってこんなもんか

こんな日本いっそのこと潰してくれればよかったのに、中国さん

今の日本なら潰しても、俺文句言わんよ

だってこんな国要らんもん
0036名無的発言者
垢版 |
2010/09/25(土) 01:17:19
>>27
韓国男にメロメロなのは中国女だけどな

韓国男に成り済ましたら簡単にまた開くし
0037名無的発言者
垢版 |
2010/09/25(土) 01:34:25
糞スレ立てるなよ!
このチンクがwwwwwwwwwwww
0040名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 15:55:00
王大人
0041所詮中国は北朝鮮と同類
垢版 |
2010/09/27(月) 16:15:54
チャイニーズ・チョン
0042名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 16:18:10
毛沢西
ぶるーす・らー
じょつきー・ちゃん
0043所詮中国は北朝鮮と同類
垢版 |
2010/09/27(月) 16:20:26
ちゃいな・らいやー
0045名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 18:00:21
>>1 朝鮮人はもうシナ風の名前になって固有の名など不明になったしな。
0046名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 18:01:17
>>1 朝鮮人は改名する必要もないから安心だな。
0047名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 18:04:32
コラ、チャンコロ共。
お前らのとこの犯罪者を返してやったんだから、
早く善良な日本人を返さんかボケ!
何が中国の勝利だ。
お前ら永遠にチャンコロよ。
0048名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 21:50:55
日本って何故にこんな恩知らずあるか
そもそも日本の固有の文化と思ってるものほとんど中国のパクリよ
0049名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 22:35:39
中国の態度が軟化したなどと決して考えてはならない。
ガス田の共同開発に合意するかどうかで中国の態度を評価するべきだ。
決して見えない物を信じてはいけない。

中国のパクリ:盗られる方が悪い
0050名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 22:41:04
中国は、俺の生活に関係ない 
悪口も言わないが 中国の商品は絶対に買わない、もらわない努力をするし、
中国に行かないし中国を歓迎する百貨店にも絶対行かない
華僑の店には、絶対行かない
0051名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 23:03:25
>>50
はぁ?お前の家の液晶テレビの裏見てみるある
どうせメイドイン・チャイナあるから
もっと中国に感謝しろある
0052名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 23:04:43
中国はただの工場w
0053RoRo
垢版 |
2010/09/28(火) 23:53:33
>>52
 ピンポンです
0055所詮中国は北朝鮮と同類
垢版 |
2010/09/29(水) 00:06:04
True axis of evil

China, Russia and North Korea

真の悪の枢軸

中国、ロシア、北朝鮮
0056名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 00:21:54
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那原人どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは第二次文革を実施し、13億人の人民を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那原人どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那原人どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那原人どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
東シナ海を魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0057名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 21:39:05
『日本国内に不法滞在中国人を捕まえましょう。』
中国からの傲慢かつ卑劣ない態度は赦せません!
今回、日本政府の対応にも呆れ返りましたが。
政府だけの責任だけではなく、日本国民にもあるとおもいます。
日本国内で好き勝手!悪さし放題!
日本で金を荒稼ぎし、無税で貨幣を海外へもちだす!
戦後いくら日本政府が、中国政府に対し支援援助活動を行ってきても、
戦後責任、謝罪、補償問題といった底なし強欲振り!
今度は尖閣領土問題!
このような悪質人種を日本国民一人ひとりが、見て見ぬふりしてきたのです。
政府任せ!人任せ!ではなく!
国民一人ひとりが立ち上がり、行動を起こしましょう!!!
皆さんの周りにも中国人がいるはずです。
少しでも不法滞在の疑いがあれば、警察もしくは入国管理局に通報しましょう!
まずは!我が国日本を守るのは、国民一人ひとりの愛国心から!
中国にナメられたままでイイのか!
立ち上がれ日本人!!!
0058名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 22:42:17
>>48
バーカ
日本は前からこうなんだよ。
中国の方が、辮髪とか纏足とか宦官とか変な文化だったんで、
近年日本文化をパクって、さも昔から有ったような振りしてるだけ。
つまり、朝鮮人とほとんど同じ。
0059名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 01:36:49
前原「尖閣諸島に領土問題はございません」
0060名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 01:39:18
>>58
中卒か?遣唐使、遣隋使って言葉知ってる??
0061名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 03:11:06
あまりにもショッキングな映像だったので
コピペさせてもらいます。
とにかく残酷な国です。
残酷な人種です。
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
今でもチベットでこのよう事がおきています。
0062名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 03:43:38
>>61
南京大虐殺よりはマシ
0063名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 03:46:02
証拠画像or映像あんのかよw
0064名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 04:23:22
ふざけんな、ばかやろう、中国! 今回のことは絶対忘れねえからな。
チベットから出てけ!
フジタのばか社員、自分達でかってに捕まったのだから、俺たちほ取引材料にならない、
だから、1年でも、2年でも勾留してもらって結構です、死刑にでもしてください、と
言うのが男だろ! まぬけやろうが。
0065名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 05:00:48
日本人が知らない「バターン死の後進」

多バターン死の行進( - しのこうしん、Martsa ng Kamatayan sa Bataan)は、第二次大戦中の日本軍によるフィリピン進攻作戦において、
バターン半島で日本軍に投降したアメリカ軍・フィリピン軍捕虜民間人が、収容所に移動するときに多数死亡したことを言う。多くの虐待行為があったと言われる。
この背景として、捕虜になることを恥ずべきものとする風潮が影響していた。
当時指導的立場にあった辻政信中佐は、「アメリカ人兵士は白人であるから処刑、フィリピン人兵士は裏切り者だから同じく処刑しろ」と部隊に扇動しており、
独断で「大本営から」のものとする捕虜の処刑命令を出していた。今井武夫大佐の記録によれば、4月9日午前11時ごろ、第65旅団司令部から電話で、
大本営命令と称して米比軍捕虜を射殺せよという命令が届き、この命令は絶対であるとして、実行した。

収容所にたどり着いたのは約5万4千人で、約7千人から1万人がマラリアや飢え、疲労、その他殴打、処刑などで死亡したものと見られている。
米軍の死亡者は2300人と記録されている。戦後のマニラ軍事裁判等において、
本間や捕虜移送の責任者であった第14軍兵站監河根良賢少将は死の行進の責任者として有罪の判決が下り処刑された
0066名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 05:18:50
中国:ちんぼ
日本:きんたま
韓国:まんこ
朝鮮:ぼぼ
0067名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 05:28:59
朝鮮:毛 と訂正いたします。
0068名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 06:06:31
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣人どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0069名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 06:12:18
>>65
バターンについて知らない日本人が多いのは確か。それは捕虜の扱いについて、極めて残酷だったのは確か。
現代日本人として悲しくなってしまう事件だ。でも、一つ言っておかねばならないことがある。
その時の日本軍は、日本兵すら行軍続けるのが困難なくらい敗走の雰囲気が濃いときだった。
落伍者の自決について、多くの伝聞が残る。戦後日本へ帰還できた者は幸運だった。
食料、医薬品が底を尽きかけている状態で、大多数の敵兵を長距離移送するのは容易ではないと思う。
だからといって処刑が良いとは言わないが、事情を知るべきだ。
中国人が、戦車で通行人を潰しているのは、やむにやまれぬ事情ではないよ。バターンと同一視できない。
面白半分に戦車で人間を、人間以下の存在として殺している。そこに尊厳というものがあるだろうか。
0070名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 06:20:18
>>68
あなたの殺人願望を満たすために、普通の日本人を扇動するのはやめてもらいたいものです。
日本人も中国人も一般市民は殺人者ではないのだ。
0071名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 08:51:00
>>70
68はプロの煽り屋だよミンジョク系の
日本人にこんなバカいないよ
0072名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 08:56:26
中国人和狗别进入
0074名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 09:19:58
シナそば
0076名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 11:30:14
72L你TMD什么意思啊。中文发的难道你也是中国人
0077らん
垢版 |
2010/10/01(金) 15:07:04
こちらの掲示板は過激だネ。殲滅、抹殺、捕虜残酷、と等々。
殺人鬼の掲示板だ。

逃げよう。
0078名無的発言者
垢版 |
2010/10/01(金) 15:13:02
菅 国人
ying2 guo2 ren2
0079名無的発言者
垢版 |
2010/10/02(土) 01:12:49
>>77
>>68
は、日本人が使わない単語を使ってるし、日本人じゃない。
絶対、台湾人か朝鮮人。
0081名無的発言者
垢版 |
2010/10/09(土) 11:08:42
中国人の方が、中国が日本領になったときのために
かっこいい日本式の名前を考えていた方がいいと思う。
0082名無的発言者
垢版 |
2010/10/09(土) 11:09:13
ジンミン総猟奇的殺戮獣シナヤクザどもを この世から一匹残らず殲滅せよ、抹殺せよ、全頭処分せよ
http://www.youtube.com/watch?v=Gz_mo9lhe0E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=LCHULytV1PE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DqnX4fUROQk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZiodWtU0nuw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GRopCvooFBU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6Oac-rN0Hbk&feature=related
ジンミン総非道生物支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよジンミン総非道生物支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
ジンミン総非道生物那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
ジンミン総非道生物支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
ジンミン総非道生物支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
ジンミン総非道生物支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
ジンミン総非道生物支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
ジンミン総非道生物支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよジンミン総非道生物支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
0084名無的発言者
垢版 |
2010/10/10(日) 11:12:44
中国が崩壊するより在特会が崩壊寸前だな。
----------------------------------------------------------------
朝鮮学校襲撃時の在特会の4人。まだ釈放されてないんだね。
国家権力を甘く見た自業自得だな。
船長を保釈した中国みたいに、日本の警察は甘くはねえんだぞ。
日本の法律が守れない在特会は、さったと刑務所へ入れ!

http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=6633;id=01#6633

0085名無的発言者
垢版 |
2010/10/10(日) 23:04:57
ジンミン総猟奇的殺戮獣シナヤクザどもを この世から一匹残らず殲滅せよ、抹殺せよ、全頭処分せよ
http://www.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7TGGJ1UvTDk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cgLx9GkYGS4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=O65uEuiUTbo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FZA4Ad5IY_s&feature=related
ジンミン総非道生物支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
ジンミン総非道生物那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
ジンミン総非道生物支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
ジンミン総非道生物支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
ジンミン総非道生物支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
ジンミン総非道生物支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
ジンミン総非道生物支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよジンミン総非道生物支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
0086名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 19:58:58
>>84
在特会っていうのも、何か在日韓国人臭がするんだよね。
0087名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 20:00:21
ザクUでおk
0088名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 20:02:58
天照大御神に決まってんだろ。
0089名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 20:04:33
糞家宝
0090名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 20:05:58
絵里座辺巣
0091名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 20:07:57
三菱住友だな
0092名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 20:16:01
陳満湖
0093名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 22:00:25
>>1
そのまえにどうやって日本を中国領にするのか説明しろよ
0094名無的発言者
垢版 |
2010/10/14(木) 23:58:13
人民総猟奇的殺戮獣シナヤクザどもを
この世から一匹残らず殲滅せよ、抹殺せよ、視界から消去せよ
http://blog.ishikawa-news.com/ishikawa_mt/archives/images/chinese_torture2007-07-07.jpg
http://ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0096名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 20:07:27
中国は韓国と北朝鮮を統一し、台彎と日本を併合する。断固として全統一し
思想は断固共産主義に統一する。
 現在の指導者を全て粛清し、本思想のもとに再教育する。そのため日本は
中国の米国に対する橋頭堡とする。台彎は東南アジアへの前線基地になる。
先に日本が行った真珠湾攻撃に準じ、中国本部命令で日本は米国と交戦する
ように仕向けられる。反対する保守陣営は過去の歴史を再教育され反対でき
ない。しかして領土は中国日本郡となる可能性がある。
0098名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 20:56:25
領土広いだけのカスの集まりだから日本が欲しいんです
0100名無的発言者
垢版 |
2010/10/31(日) 09:19:56
■中国抗議デモ■
11月6日(土) 日比谷野外音楽堂
13:00開会 、15:45出発。 詳細は「頑張れ日本!全国行動委員会」を検索。

■Yahooニュースコメント欄では投稿削除、投稿不能、点数操作などが頻発。Yahooの仕業だと思い込む人も。
実は某大国の駐日ネット監視員が高度な技術と日本語能力で24時間工作中。日本の主権侵害だ。自分勝手な某大国。
対策は
1. 別のパソコンを使用。
2. ID(例:tak***)を変更。
3. 事前にワードで作文しニュース発表後5秒以内に貼りつける。書き込み欄でゆっくり書いたら敵に丸見え。

日本で中国抗議デモが行われる前日になると、中国工作員は対応に多忙になり、ネット監視している暇がなくなります。
08年3月のチベット蜂起の時には工作員は1週間多忙で、2チャンネル、ヤフーは書き放題でした。w
0101名無的発言者
垢版 |
2010/10/31(日) 09:37:02
中国が分裂したときの間違いだろチャンコロw
0102名無的発言者
垢版 |
2010/11/02(火) 23:00:18
おれは江沢民だ!
0105名無的発言者
垢版 |
2010/11/12(金) 11:59:24

  (          ニ ッ ポ ン ジ 〜 ン が 〜 
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (        羨 ま し い の だ ぁ 〜 
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (  ペ ッ チ ョ ン ! バ カ チ ョ ン !
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( ク ズ ペ ッ チ ョ ン !
0108名無的発言者
垢版 |
2010/11/22(月) 03:30:42
今も三國志みたいに
あざな【字】《本名のほかにつけた名。》
て付けてるの?
0110名無的発言者
垢版 |
2010/11/28(日) 20:20:49
>>1の在日白丁の自己紹介です(笑)

■■■■在日の先祖は韓国の奴隷階級白丁■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=-nRPISNQ2c8

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。
0111名無的発言者 
垢版 |
2010/11/28(日) 20:43:20
・・・朝鮮人と中国人は、亜細亜において一番低俗で野蛮な民族だな・・・
0112名無的発言者
垢版 |
2010/11/28(日) 23:27:26
>>110
複雑な家庭(カネのために外人と寝る母)に生まれ
両親の愛情を受けずに育つと
こんな性格カタワのアイノコになってしまう。
0113名無的発言者
垢版 |
2010/12/22(水) 01:23:53
島猿
0114名無的発言者
垢版 |
2010/12/22(水) 01:33:37
シナチクを殴ったり
間違えて彼岸に渡すと
鳥獣保護法違反ですか?
0116名無的発言者
垢版 |
2010/12/23(木) 16:12:58
中国では、日本人が中国の支配者になれば自然に中国に編入され、
日本人は中国語で会話する、という本がベストセラーになったそうだから、
心底日本人に統治してもらいたいんだろう。
何せ、それまで数千年にわたって属国であった朝鮮が、日本に統治してもらったおかげで国力が上がり、
長年にわたる飼い主様にたてつくという過程を見てればその気持ちも分かるよなあw
0117名無的発言者
垢版 |
2010/12/23(木) 17:21:40
天皇家は本当は最後の漢王家なんだよ。
日本書紀や家系図を見れば解るけど。
だからどんな形でもいいから滅ぼさないで欲しいんだよね。
0118名無的発言者
垢版 |
2010/12/23(木) 19:40:55
>>1 その点、朝鮮人は初めからシナ人名をもっているから便利だな。
0119名無的発言者
垢版 |
2010/12/24(金) 03:15:50
このスレ立てた人からは悪意しか感じない。少なくとも友人の中国人はそんな事言わなかった。君は異常だよ、これに関しては。
0120名無的発言者
垢版 |
2010/12/24(金) 04:11:30
職場のチャンコロが虫国にいた頃に、
よく食べた、胎児のスープを食べたいと
言ってんだけど、横浜中華街あたりに
胎児のスープ出すイイ店ない?
0123名無的発言者
垢版 |
2010/12/24(金) 05:11:05
中国板の知性、チンク厨は無駄に早起きだな
0124名無的発言者
垢版 |
2010/12/24(金) 06:32:05
チンクはゴミにもならん
0125名無的発言者
垢版 |
2010/12/24(金) 09:29:46
>>116
ホントか?
日本人が中国の支配者になれば、中国は日本に併合され、
すべて日本人のように優秀な民族に変わることができるの間違いでは・・・www
0126
垢版 |
2010/12/24(金) 09:56:26
(自称)優秀な民族
0127名無的発言者
垢版 |
2010/12/24(金) 10:49:04
矢印朝鮮ニートはりきってるなw
0128名無的発言者
垢版 |
2010/12/24(金) 11:33:12
今、中国にいてスカイプをダウンロードしようと検索したら、どのリンクもすべ中国のスカイプページに飛ばされた。
噂の検閲機能付きスカイプしかダウンロード出来ない恐ろしい国・・・。
http://skype.tom.com/
普通のスカイプをダウンロードしたいよ〜

こんな国に併呑されたら最悪じゃ。
0129名無的発言者
垢版 |
2010/12/25(土) 01:45:08
>>119
「通名」自体が、朝鮮人だもんね。
やっぱり、歪んだ考えの奴って、普通の日本人じゃないよ。
普通の中国人だって違うでしょ、多分。

何か朝鮮人って、疲れない?
0131名無的発言者
垢版 |
2010/12/30(木) 12:46:03
>>121>>123>>126の腰抜けマゾ在日白丁

羨ましくて妬ましくて憎らしくてたまらない日本に寄生して、
白丁のくせにチョン語さえ話せず、
いつまで経っても上達しない劣悪な日本語で、
羨ましくて妬ましくて憎らしくてたまらない日本人に対して、
一年三百六十五日、火病の発作を起こしながら妄言を繰り返し醜態を晒し続ける。

日本社会の最下層で学歴・職歴なしの万年ニートの粗大ゴミとして、
日本人から忌み嫌われ、爪弾きにされ、愚弄され、侮辱され、甚振られ続ける
底抜けに惨めな在日白丁のおまえには、
アイデンティティはないのか?
プライドはないのか?
恥はないのか?
0133名無的発言者
垢版 |
2010/12/31(金) 01:10:30
戦艦オチョキン(笑)
0134 ◆oChokiNhF2
垢版 |
2010/12/31(金) 01:24:37
王 張禁
0135名無的発言者
垢版 |
2010/12/31(金) 08:09:24
また戦艦オチョンキンか。
0136名無的発言者
垢版 |
2010/12/31(金) 13:11:04
>>126>>132の毎日2chで罵倒され続ける惨めな無学歴腰抜けマゾ在日白丁ニートの自己紹介です(笑)

■■■■在日の先祖は韓国の奴隷階級白丁■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=-nRPISNQ2c8

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。

そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?
0137戦艦オチョキン
垢版 |
2010/12/31(金) 13:17:42
日本劣等の島猿が必死過ぎて笑えるわwww

ガッハッハッハwww
0139名無的発言者
垢版 |
2011/01/09(日) 22:24:53
--------------------------------------------------------------------------------
#290
初めて福井に行って驚いたこと

メロンとオチョキンがチョーデーだったこと。

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/01/09 22:21
--------------------------------------------------------------------------------
#291
初めて福井に行って驚いたこと

沖縄を嫌わせようとする輩が大勢いたこと。

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/01/09 22:23
0140名無的発言者
垢版 |
2011/01/09(日) 22:25:02
朝鮮人お得意の捏造資料館かよw
0141名無的発言者
垢版 |
2011/01/09(日) 22:35:34
 朝鮮は人名も地名もシナ式でいつでも属国に戻れる準備がそろっているから、気楽なものだな。
0142名無的発言者
垢版 |
2011/01/09(日) 23:20:40
NEETだから、姓は休、名は業、字は中 かな

ところで、今も字ってあるんだっけ
0143名無的発言者
垢版 |
2011/01/09(日) 23:34:05
福井土人顔のチョンは人間じゃないから虐待しなければ差別しても問題ない
チョン顔の福井土人は人間じゃないから虐待しなければ差別しても問題ない
0144名無的発言者
垢版 |
2011/01/10(月) 00:19:40
チベット人は中国人じゃないから虐待しても問題ない

これが中国人の思想
0145名無的発言者
垢版 |
2011/01/10(月) 19:47:38
反体制の人間もシナ人じゃないから戦車でひき殺して問題ない
0146名無的発言者
垢版 |
2011/01/10(月) 20:16:32
一発だけなら誤射だからミサイルを打ち込んでも問題ない
0147名無的発言者
垢版 |
2011/01/10(月) 21:50:17
>>145
明日の昼間もここにいるんだろ?
ニートはいいよなw
0150名無的発言者
垢版 |
2011/04/07(木) 18:48:09.22
ひどいすれ
0152名無的発言者
垢版 |
2011/04/13(水) 22:26:00.94
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ギャングチャンコロ凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0153
垢版 |
2011/04/13(水) 23:19:37.09
ずいぶん長い名前だな。
0154 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/10(火) 22:57:18.33
age
0155名無的発言者
垢版 |
2011/05/14(土) 19:50:53.31
俺は水口塾で易経の理を学び、更にその上を学んでいる
毛沢東の文革で賢人が追い払われて、
知能の低い残りカスが易経を悪用しようが、
それがかえって自らの災いを呼ぶことを理解してないようだねw
俺が教えてやったことで、日本をどうにかできると思ってるのか?
まあ、反動を楽しみにしてれw
0156名無的発言者
垢版 |
2011/05/15(日) 22:00:47.05
>>1
白丁!

中国様の奴隷ニダ ですね
0157名無的発言者
垢版 |
2011/05/15(日) 22:08:16.93
毎日新聞の中国人処女ぶりは既に周知の事実だが、
浜岡原発の停止に関する世論操作でまたまた中国人処女をやってのけた
これで、またしても中国人処女に韓流精液が施されるであろう、アイゴー!
0159名無的発言者
垢版 |
2011/05/16(月) 16:49:27.10
きっと、イオン津城山店の従業員も、中国人処女をバイトに雇って美味しい思いしてんだろうなあw
0160名無的発言者
垢版 |
2011/05/24(火) 14:00:48.19
ああ、週刊現代の活躍により、数多くの中国人処女が韓流精液で清められるのだチョーン!
他の週刊誌も、巻けずに中国人処女を励行するのだチョーン!


0161名無的発言者
垢版 |
2011/05/25(水) 13:08:35.98
「日本」て音がもうすでに、自爆とか自殺とか、弱弱しくて消えそうな
古い残虐な風習を引きずってる感じがする。外国からもそう見られてる。
もうこの名前を見るのも聞くのも嫌なので、このスレの論議が盛り上がってほしい。
0162名無的発言者
垢版 |
2011/05/25(水) 13:38:01.57

いやならさっさとシナへ移住しろよ
誰も止めないから
0165
垢版 |
2011/05/25(水) 17:42:01.95
その前にこの動画を見せてくれよ

944 名前:名無的発言者[] 投稿日:2011/05/25(水) 00:43:25.28
>>940
>卒業式で国旗を破ったり引き摺り下ろしたりしてる人たち

マジ?国旗を破ったるする奴なんて本当にいるの?
いつ、どんな奴がやったかソースを教えてくれ。

945 名前:名無的発言者[age] 投稿日:2011/05/25(水) 07:58:41.10
TVのニュースで見たことがあるぞ
どこかの高校
0166名無的発言者
垢版 |
2011/05/25(水) 18:15:18.08

ただいま産業廃棄物レベルのブサヨが重篤な発作を起こしております
皆様方は危険ですから近寄らないでください
0167名無的発言者
垢版 |
2011/05/25(水) 23:18:16.21
>>144
>>145
羨ましい・・。日本にいる外国人(在日朝鮮人)にも同じ事したい。
0168
垢版 |
2011/05/26(木) 00:16:37.47
日本の恥
0171名無的発言者
垢版 |
2011/05/26(木) 18:50:09.08
↑アクセスできないんだけどw
0172名無的発言者
垢版 |
2011/05/26(木) 18:54:18.24
>>170は嘘つきだから仕方ない。
リンクも嘘だったんだな。
0173名無的発言者
垢版 |
2011/05/26(木) 19:34:08.39
わかってて隠そうとするところに限りない後ろめたさを見た

得意なコピペで見れるだろ
お前たちと人殺し全共闘とのつながりが
0174
垢版 |
2011/05/27(金) 01:32:55.69
で、卒業式国旗破損事件のソースは?

949 名前:名無的発言者[age] 投稿日:2011/05/25(水) 12:42:40.38
高校の卒業式で君が代歌わなかったりとかのニュースはしょっちゅうあるだろ
そういうニュースの中で、式典中突然一人の生徒が壇上に駆け上がり
掲揚してある国旗を引きずりおろして破いてるのを見たことがある
もちろん学校側も黙ってみてるわけじゃないから
校長か教頭があわてて制止してた

5〜6年前かもしれないが時期はよく覚えてない
その当時国家斉唱ボイコットとかよくあったから
大事件という扱いじゃないけどな
0175名無的発言者
垢版 |
2011/08/05(金) 22:01:20.77
なーにが「和風最高!」とか、「日本人バンザイ!」とか、もうね、市ねよゴミクズどもめ!
和食好きにはロクな奴がいない。これは普遍的な鉄則である。
たとえば、管総理を見りゃ良くわかるだろ。
脂っこいとか辛い料理が食べれない奴は保守的で虚弱体質で使いもんになんねーんだよ!
中華好きには優秀な奴が多い。これが世界の現実である。
たとえば、小沢を見てみろ。能力や人格の優位性は一目瞭然ではないか!
0176阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2
垢版 |
2011/08/05(金) 22:31:47.13
菅は学生運動(全共闘運動)を、当局と一緒になって潰したことで
共産趣味界隈では有名なんだが?

市川房枝を激怒させたことでも有名。人格否定の激しい批判も
彼女から行なわれている。
0177名無的発言者
垢版 |
2011/08/06(土) 23:07:31.09
鄭性交(ていせいこう)
0178名無的発言者
垢版 |
2011/08/13(土) 01:51:54.71
俺は毅然として中国人様の靴をなめる。
0179名無的発言者
垢版 |
2011/08/13(土) 02:27:54.80
じゃああたしは、范敏敏でいいかしら
0180名無的発言者
垢版 |
2011/08/15(月) 13:37:37.75
楊幕にしようかな。最近整形疑惑が気になるから。
0181名無的発言者
垢版 |
2011/09/25(日) 02:00:13.55
中国名に憧れます。
はやくこういう日が来てほしい!!
0183名無的発言者
垢版 |
2011/09/25(日) 07:09:46.09
さっさとシナに移住すればいいだけの話
0184名無的発言者
垢版 |
2011/09/25(日) 11:29:48.08
移住じゃなくて帰国だろ
0186名無的発言者
垢版 |
2011/09/27(火) 11:50:42.13
通名になっtら「春麗」とかもつけられるの?
なんかワクワクする、AK98とかもかわいいし
0188名無的発言者
垢版 |
2011/09/27(火) 20:37:45.24
小日本。
それ以外のものではないことを証明してしまった。
0189名無的発言者
垢版 |
2011/09/30(金) 23:45:07.98
サモ・ハン・ティムポー
0190名無的発言者
垢版 |
2011/10/01(土) 00:05:25.35
チャッキー・チュン
0191名無的発言者
垢版 |
2011/10/01(土) 00:34:00.44
チャー・ハン
0192名無的発言者
垢版 |
2011/12/29(木) 16:55:33.20
ガリットチュウ
0193名無的発言者
垢版 |
2011/12/29(木) 17:22:21.15
キチガイ侵略国家シナ領なんて、考えただけでも身の毛がよだつ
0194名無的発言者
垢版 |
2011/12/29(木) 18:42:34.54
>>193
ゴキチョンに餌与えるなバガ

通名の発想がゴキチョンだろが
0196名無的紅衛兵
垢版 |
2012/01/08(日) 13:12:59.95
在チョンは名前変更な

♂ 焼印「強姦魔」も
強姦魔 短小[連番]


警告 感染[連番]

良い名前だろ
0197名無的発言者
垢版 |
2012/01/08(日) 23:38:42.00
中国よりやばい国メキシコ
0199名無的発言者
垢版 |
2012/01/09(月) 09:31:35.28
白玉のような美の肢体に俺は指一本触れることはできない。
ベッドには筋肉質、高身長で甘いマスクの韓国人男が美を待ち受けている。
美はベッドに移動し俺を見ながら韓国人の巨大に隆起したペニスを口に含み、両手で男の下半身を愛撫しつつフェチオを始めた。
二人の歓喜と愛欲の呻き声が部屋に響きわたる。
男の肉棒から口を離した美は、俺を見て卑猥な笑みを浮かべながら男の亀頭に軽くキスをした。
俺はその瞬間射精していた。
0200名無的発言者
垢版 |
2012/01/09(月) 16:38:30.56
http://www.21ccs.jp/china_ranking/china_ranking_01.html
中国人っぽい姓にしようとすると、以外に選択肢が少ないのね
土下座ばっかりしている売国日本人は「謝」に決定だな
三国志好きには「劉」「魏」「呂」「趙」「周」とよりどりみどり
ヤンキーは「龍」、韓国ルーツの方々は「韓」、山田とか原田は「田」
胸毛が濃い奴は「熊」で決まりだな
0201名無的発言者
垢版 |
2012/01/09(月) 16:45:00.81
おれ日本人だけど中国に同じ姓あってよかった
下の名前はモロ和名だからそろそろ考えとかないとな
0202名無的紅衛兵
垢版 |
2012/01/10(火) 17:57:26.75
>>1
マジレスすると、日本人は必要無いよ
大和族、アイヌ族だよ

棒子は、焼印にGPS足輪だよな
面倒だから、サンディエゴに移住しろよ
0203名無的発言者
垢版 |
2012/01/10(火) 23:33:08.38
何とか中国人っぽい名前を名乗って、そんな目に合わないようにごまかし通すんだ、
黒亥子ですって事にして

俺は小川範子好きだから 範(fan)と名乗ろう
0204名無的発言者
垢版 |
2012/01/31(火) 22:17:53.84
良くわかんないけど、昔は中国にも「端木」とか日本ぽい姓が色々有ったんでしょ
(孔子の弟子の子貢とか)
そのままの方がかっこいいじゃん。
0206名無的発言者
垢版 |
2012/02/11(土) 14:52:42.56
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆ 



2月24日   サッカー日本フル代表

親善試合

日本×アイスランド



◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
0207名無的紅衛兵
垢版 |
2012/02/12(日) 03:40:43.89
朝鮮人に良い名前考えたよ

短 小漏、包茎、強姦、火病、吐嘘、小折

売 春子、春妓、肉便器、公婦、街婦、慰安、孔子、

0209名無的発言者
垢版 |
2012/04/03(火) 16:01:19.36
              2001年、
 広末涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた・・・・

  《 これは、朝鮮の日本占領計画ののろしであったのだ 》

 まずは洗脳や薬物使用などによって日本の芸能人をてなづける。
  そして芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせ
それに感化された一般女性たちが朝鮮男の陰茎を膣にいれ子を産み
 その子たちが宿り蜂のように日本を食らい尽くすという算段である。
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/
0211名無的発言者
垢版 |
2012/04/13(金) 20:26:09.74
在日コリアンの可能性が高い名前の一覧 バージョン1.0

■下の名前
・ほぼ確実に中韓系
鉉 弼 煕 鎬 煥 洙 普@錫(2004年以降人名用漢字に) 熙(1990年以降人名用漢字に)
人名用漢字でないため、上記の文字があればまず外国籍と確定
(1948年以前生まれ、ペンネームなどの場合を除く)。

・ある程度高確率で半島系
泌 柱 植 鐘 烈 洪 泳 容 東 載 日 在 中 白 均 性 宇 恩 根 培 妃 ○淑 ○順

・苗字との組み合わせで半島系と判断可能
哲 勲 昌 基 旭 聖 範 成 浩 鉄 永 賢 顕 圭 学(「まなぶ」除く) 珠 玉 ○姫

■苗字
・かなり高確率で半島系
金海 夏山 神農 巴山 青松 完山 呉本 達城 月城 利川 張本 文山 昌山 康本 梁本 良原 阿施
金(きん) 朴(ぼく)他1文字性複数

以下は、在住地区や下の名前と合わせて半島系と判断可能

・半数以上が半島系
金村 金本 金光 光山 梁川 星山(鹿児島に渡来人系あり)

・2割〜5割が半島系
玉山 徳山 国本 金岡 平沼 金山 豊川 安本

・6%〜2割が半島系
金原 金田 河本 大原 西原 金城(日系は沖縄に集中) 金沢 新井 玉川 大山 松山 岩本 平山
0212名無的発言者
垢版 |
2012/09/07(金) 17:52:19.93
俺は

リン・ローファンでいいわ ら行が好きだから多様して欲しい
0213名無的発言者
垢版 |
2012/09/14(金) 13:10:03.09
金 太郎
0216名無的発言者
垢版 |
2013/01/16(水) 10:07:53.99
>>0
ドラゴン・リーはいいな。
0217名無的発言者
垢版 |
2013/01/16(水) 10:16:34.97
俺も世界一の超大国中国になれるのは嬉しい
0218名無的発言者
垢版 |
2013/01/16(水) 10:26:10.89
日本が中国領になった場合の通名は「エベンキナイチャー」にします。
0219名無的発言者
垢版 |
2013/01/16(水) 11:53:05.04
テレサテン
0220名無的発言者
垢版 |
2013/01/16(水) 13:58:59.39
この国が滅びたのは ゆとり教育だのほざき 国民に甘い汁吸わせすぎたせ
いだ 先人の教え知恵も 耳傾けず 民族性にそぐ会わないならず者思想ばかり
優先した結果 このざまぁだ 大体生きる源の仕事すらしない民族に 国が
保ち続けられるはずがない 入り込まれるの指くわえて待っているようなものだろう
まず この国の不幸は 未婚が多く少子化 国がつぶれる源そのものだ
0221名無的発言者
垢版 |
2013/01/16(水) 14:03:37.61
犬見てみろ 餌がほしいから 嫌でも 芸するんだよ 与えすぎたら
芸なんてしないぞ 其れと同様 人間は常に ハングリー精神飢え付けさせ
空腹に しておかなければ 今の日本人の平和ボケ平成人が生じるんだよ
0223名無的発言者
垢版 |
2013/01/19(土) 01:25:19.50
日本劣等の島猿、さらし上げ↑笑
0224名無的発言者
垢版 |
2013/01/19(土) 01:36:34.69
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0225名無的発言者
垢版 |
2013/01/21(月) 19:40:16.58
尖閣、400年前は支配外…明王朝公式日誌に
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130121-OYT1T00687.htm?from=top
中国の明王朝の公式日誌「皇明実録(こうみんじつろく)」の中に、
明の地方長官が日本の使者との間で、明の支配する海域が尖閣諸島(沖縄県)より中国側にある台湾の馬祖(ばそ)列島までと明言し、その外側の海は自由に航行できるとした記述を、長崎純心大の石井望准教授(漢文学)が見つけ、
21日午前に長崎市内で記者会見して明らかにした。
0226名無的発言者
垢版 |
2013/01/24(木) 16:35:07.67
2062年の日本人
中国は既に消滅インド領に
0227チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/04(水) 22:17:32.28
★中国が近代化してやるまで糞尿にまみれて暮らしていたチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第九十回 不潔の都」

けれどもかえってラサ府の市街の道の悪い事といったら仕方がない。
高低の多い所で町の真ん中に深い溝が掘ってある。

溝は大小便の溜池 その溝にはラサ婦人のすべてと旅行人のすべてが大小便を垂れ流すという
始末で、その縁には人糞(じんぷん)が行列をして居る。その臭い事といったら堪らんです。
まあ冬は臭いもそんなに酷(ひど)くはございませんけれども、夏になると実にその臭いが酷い。
それで雨でも降ると道のどろどろの上へ人糞が融けて流れるという始末ですから、
その臭さ加減とその泥の汚い事は見るから嘔吐(おうと)を催すような有様。
一体ラサというのは神の国という意味で、いわゆる仏、菩薩すなわち外護(げご)の神様の
住処(すみか)で非常に清浄な土地であるというところから神の国という意味の名を
つけられたのである。けれどもその不潔なところを見ると、確かにパンデン・アチーシャが
いわれたごとく糞喰(くそくら)い餓鬼の都としか思えない。実に不潔なものです。

私はシナの不潔をしばしば耳にしましたけれど、恐らく糞の中、糞の田圃(たんぼ)を
堂々たる都の道路として歩くようなそれほど不潔な所はあるまいだろうと思います。
もちろんラサ府には糞食い犬が沢山居りますけれども、なかなかその犬だけでは喰い切れない。
犬も糞の新しいのは悦んで喰いますけれども古いのは喰わない。
だから古い奴が沢山残って行く勘定になるのです。
0228チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/04(水) 22:18:11.22
★中国が風呂に入ることを教えてやるまで垢で真っ黒だったチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第五十八回 不潔なる奇習」

彼らは元来生れてから身体(からだ)を洗うということはないので、阿母(おっか)さんの
腹の中から出て来たそのままであるのが沢山あるです。都会の人士はまさかそうでもないが、
田舎にいたる程洗わぬのを自慢として居る。もし顔を洗ったり手先を洗ったりすることが
あれば大いに笑ってその取締のない事を嘲(あざ)けるのです。そういう訳ですから、
白いところと言ったらば手の平と眼の玉とである。ほかは全く真っ黒である。

もっとも田舎人士の中でもその地方の紳士とか僧侶とかいう者は顔と口と手だけは幾分か
洗うものですから、そんなに汚なくもありませんけれども、やはり首筋から背中、
腹に至っては真っ黒なんです。アフリカ人の黒いのよりもなお黒いのがある。
で、手の平がなぜ白いかと言いますに、向うでは麦粉を捏(こね)る時分に手でもって
椀の中でその麦粉を捏る。であるから手の平に付いて居る垢(あか)は麦粉の中に
一緒に混って入ってしまうんです。それで手の平には垢がない。
まあ垢と麦焦(むぎこが)しとを一緒に捏て喰うといううまい御馳走なんです。
そういう御馳走をです、黒赤くなった歯糞(はくそ)の埋(う)もれて居る臭い口を
開(あ)いて喰うのです。それを見ただけでも随分胸が悪いのです。
0229チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/04(水) 22:19:08.58
★中国が廃止してやったチベット土人の野蛮な刑罰と拷問★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十五回 刑罰の種類」

チベットの拷問の方法 はごく残酷である。またその処刑もごく野蛮の遣り方である。
獄屋というようなものも、なかなかこの世からのものとは思えない程の所で、
まずその拷問法の一つ二つをいいますと、先に言った割竹で指の爪を剥すとか、
あるいは石で拵えた帽子を頭に載せるという仕方もある。(中略)

それでも三百なり五百なり極めただけの数は叩かなければ罷(や)めない。もっとも
三百も五百も叩く時分には、半ばでちょっと休んで水を飲ましてからまた叩くそうです。
叩かれた者はとても病気せずには居らない。小便は血のような真っ赤なのが出る。
私はそういう人に薬を遣った事があります。またそのお臀(しり)の傷なども
よく見ましたが実に酷(むご)たらしいものであります。(中略)

刑罰の一番優しいのが罰金、笞刑(ちけい)、それから 眼球を抉(く)り抜いて 
取ってしまう刑、手首を切断する刑。それもじきに切断しない。この両方の手首を紐で
括(くく)って、およそ半日程子供が寄って上げたり下げたりして引っ張って居るです。
すると仕舞(しまい)には手が痺(しび)れ切って我が物か人の物か分らなくなって
しまうそうです。その時に人の見て居る前で切断してしまうのである。(中略)

最も多いのが眼の球を抉(く)り抜かれた乞食、それから耳剃(みみそり)の刑と
鼻剃(はなそり)の刑、これらは姦夫(かんぷ)姦婦(かんぷ)がやられるので、
良人(おっと)が見付けて訴えるとその男と女がそういう刑に遇うことがある。(中略)

それから 死刑は水攻(みずぜめ) にして殺すんです。それにも二通りある。生きながら
皮袋に入れて水の中に放り込んでしまうのもあり、また船に乗せ川の中流に連れて行って、
そうしてそれを括(くく)って水に漬け石の重錘(おもり)を付けて沈めるのです。(後略)
0230チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/04(水) 22:20:06.73
★中国が禁止してやったチベット土人の糞尿食文化★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十七回 奇怪なる妙薬」

その薬といえば一つ思い出しましたがチベットには 奇々妙々の薬 がある。
その薬の本来を知った者は恐らくチベット人を除く外誰も飲むことが出来ぬだろうと思います。
それはチベット法王あるいは第二の法王というような高等なるラマ達の大便は決して棄てない。
また小便も決して棄てない。大小便共に天下の大必要物である。
その大便は乾かしていろいろな薬の粉を混ぜて、そうして法王あるいは高等ラマの小便で
それを捏(こ)ねて丸薬に拵え、その上へ金箔(きんぱく)を塗るとかまた赤く塗るとかして
薬に用いますので、この薬にツァ・チェン・ノルプー(宝玉)という奇態な名を付けます。

それは決して売り出すのではない。なかなかそれを貰うことさえ容易に出来ません。
まずよい伝手(つて)がありお金を沢山上げてようやく貰いますので、貰ったところで
チベット人は非常な病気になったとかあるいは臨終の場合に其薬(それ)を一つ飲むのです。
それで快くなればその有難味が利いたといい、たといそれがために死んだところが、
チベット人は満足して「誠にありがたい事だ。ともかく宝玉を飲んで死んだからあの人も
定めて極楽に行かれるだろう」といって誉(ほま)れのように思って居ります。
実に奇々妙々の風俗で、チベット国民が実に汚穢(おわい)極まるということも、
こういう事によっても知り得ることが出来るのでありましょう。

しかしこういう材料で宝玉が出来て居るなどということは、一般人民はほとんど知らないので、
この薬は法王が秘密の法で拵えたごくありがたいものであるということを知って居るだけで、
その薬の真面目(しんめんもく)のいかんは法王の宮殿に出入する官吏あるいは官僧、
その外それらの人々から聞き伝えて、いわゆるチベットの事情に通じて居る人間が
知って居るというだけでございます。

おまけ:中国によって近代化された現在のチベットを見たインド人の反応
http://cruel.org/economist/tibet.html
0231クネクネセブン
垢版 |
2015/03/08(日) 01:15:24.96
>>2
>お中国様って書こうよ。

   「お支那様」のほうが馴染みがあるじゃん。
0232名無的発言者
垢版 |
2015/03/08(日) 08:41:23.33
>>227->>230
>チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ

日本がかつて満州や大陸でやったことを踏まえて言ってるんですね
よくわかります
0233名無的発言者
垢版 |
2015/03/15(日) 14:52:35.43
近年、少年犯罪が凶悪化しているし、日本の刑事罰は死刑制度のない
国や州と比べても甘いほうなので、もしそうなったら、日本でも
バンバン死刑を執行しまくって欲しい。

たかが糞餓鬼の分際で、渇アゲした額が、銀行強盗にも匹敵する額だし、
そんなクソガキはシナで麻薬をやった人のように銃殺されればいい。

中国はシャブ以外でもたった一人の殺人だの収賄でも死刑になるからね。

少年犯罪で胡坐かいてるクソガキも死刑になればいい。

死刑制度の厳罰化を期待したいなあ。
0234名無的発言者
垢版 |
2015/11/04(水) 12:00:52.40
とりあえず中国の地名と中国人の名前は普通語発音でテレビ業界は放送しろ
世界中中国での発音に合わせているのに勝手な漢字の読み方訓読みをするのは
我がバカな日本人だけ
国字とか言って勝手に漢字モドキを作り出すのも日本だけ
0235名無的発言者
垢版 |
2015/12/10(木) 15:20:53.72
ン・ダグバ・ゼバ
0236名無的発言者
垢版 |
2015/12/10(木) 15:22:46.56
孫悟空
0237きゆ
垢版 |
2016/01/11(月) 16:57:16.98
193 194 手前の国の 同胞でさえ 日本チンは 自国棚に挙げて 中国の批判する資格がないと
言い切っているのに まだ 短い手足ばたつかせて 無駄な抵抗しているのか
黄色い豚猿目 頭が足りないなら でしゃばらず おとなしく折の中で 手前の一物の
毛じらみでも取ってくたばれ 一般論がほざけない 能無しの癖して 
0238きゆ
垢版 |
2016/01/11(月) 17:03:06.15
196 ポルノ アダルト 快楽街 ソープランド 男女の電車が 別にある 痴漢大国
ストーカー大国が 自国棚に挙げて ほざくもんだね 正しく 基地外の域に
達している 無駄な無価値意味のない生命維持していないで 自国の為 地球の為
人類の為 とっとと 消えうせな
0239名無的発言者
垢版 |
2016/01/11(月) 17:04:18.04
資格の市場価値が一目で分かる!
安定した仕事を得るには学歴よりも、価値ある資格を取ることが大切です。
また、日本経済が求めている人材の質も、これで明らか。

■資格の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html
■すべての資格の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

全資格の平均最低月給198,000円
提供: http://jobinjapan.jp
0240きゆ
垢版 |
2016/01/11(月) 17:05:27.11
207 能無しは そこだけ発達するんだよ そこだけにしか栄養が行き届かない
肝心な 脳味噌は 停止したまま まだ その辺の コケコッコーの方が
0241きゆ
垢版 |
2016/01/11(月) 17:15:15.86
209 そんな事ないぞ 昔から 韓国と日本は 映画では 交流が深く 韓国から
たまに訪れていた 俳優女優を 日本では 男俳優 五月みどりが 追いかけて
韓国入りした 振られて帰る 男は 津川雅彦が 韓国の女優にほれ込んで 追っかけて韓国入れした歴史があるし
今始まった事でないぞ 昔から 韓国日本は交流が深く 仲良くしていたんだよ
手前の国の演歌は 古賀雅夫 作曲家が 韓国の演歌にほれ込んで 日本で開花させた 古賀雅夫の 養女が 韓国出身の
菅原筒子だ 手前らは知らないが 手前らのおばぁちゃんに聞いてみろ その他 ボンチャック リー博士は 今も一昔前の若者の
語り草となっているではないか 韓国から歌のうまい人達を 連れて来ては ダスターに育て上げたい
日本の音楽家たち 手前らのばぁちゃん世代 じいちゃん世代 懐メロの大半は 在日帰化人の集いだ
聞いてみろ 
0242きゆ
垢版 |
2016/01/11(月) 17:20:49.31
ディックミネ 浜美智子 フランク永井 田端義男 小畑実 手前の国の芸能人に
日本人探すのは難しいくらい ほとんどが在日帰化人渡来人 百済新羅の 末裔ばかりだ
現代も 皆 憧れた あの人もこの人も 清純スターも 皆 仲良く 手を取り合って
半島から 渡って来たんだよ 
0243きゆ
垢版 |
2016/01/11(月) 17:32:20.24
手前の国の 勇四郎 平八郎よりも まだ 韓国人の名前の方が ましだろう
あっちは 英語みたいな響きがあるし アン ジョン キム りー ソファ
綺麗だね それに比べダサすぎる 桃太郎 玉三郎 金太郎 女が熊だぞ アン日リバーボー
手前も 良かったじゃないか 明治から 大正に生まれてみろ 又三郎 勇四郎 五右衛門
一郎 次郎 三郎 四郎 五郎 六郎 七郎八郎 旧ろう 十郎 アン日リバーボー
庄治太郎 赤木の子守唄 だセーーーー絵 何だ この歌は 手前の国の国技だろう
どんなに西洋かぶれしていても 自国の文化はこの程度 おお 全てが 恥ずかしすぎる
それに 輪かけて 昭和枯れススキ 一節太郎 浪曲子守唄 何なんだ 手前の国の音楽は
西洋文化がなければ 自殺行為だね 最後の留め 春日八郎 お富さん 
0244きゆ
垢版 |
2016/01/11(月) 17:35:52.77
浪曲子守唄 赤ん坊オブって 逃げたにょうぼにゃ未練はないが 落ち父ほしがるこの子がかわいい
子守唄など苦手な俺だが 馬鹿に男の浪花節 ひとつ聞かせょー おいこらしょ
どじようすくい 音頭 
0246名無的発言者
垢版 |
2016/06/22(水) 07:29:40.29
何としても日本人と結婚したがるチンク、チョン
汚らわしい!
0247血税を返せ
垢版 |
2016/06/22(水) 13:50:05.64
戦後、非一次産業全体での廃業率が開業率を初めて上回ったのが【1989〜1991】


その間になにがあったかと言えば、1989年4月に 3%消費税導入。


当時の小売業の変化は
【1986〜1989】廃業率3.4% 開業率3.1%
【1989〜1991】廃業率6.4% 開業率2.8%

と一気に小売業の廃業率が倍増。
3%の消費税導入の恐ろしさが良くわかる。

安部は来年4月からの10%への増税を延期したが、それじゃWORSTを防いだだけで、BESTな選択ではない。

先ずは、5%への減税を実行する以外に、GDPの6割を締める国内消費を喚起することは不可能。
国内消費を喚起しない限り、デフレ脱却からの経済成長なんて絵に描いた餅。

と幸福実現党の成長戦略では主張している。
自民、公明、民主(民進)は増税翼賛会で何れ消費増税し、役人と公務員の安定を第一な政策を強行する。

経済成長からの、財政再建を主張しているのは、幸福実現党のみ。
増税バラマキ、生活保護で外国人も将来安心の【大きな政府】と
国防等の必要最低限に税金を投入し、最低限のセーフティーネットだけの
自由市場の中で 、努力した者が報われる【小さな政府】。

選ぶのは貴方自身です。
https://www.youtube.com/watch?v=SwiQHa695LI
https://www.youtube.com/watch?v=1oU5E4t5WWY
http://hr-party.jp/policy/
0248よ能無しではないか
垢版 |
2016/06/22(水) 17:09:48.08
馬鹿には お世辞でも 褒めてはいけない事を 手前見て 教訓受けたぞ
0249名無的発言者
垢版 |
2016/06/22(水) 18:05:27.83
【歴史上日本が犯した罪】
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡が統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
         朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて
          5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
            239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
             大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
            上下水道が整備されて泥水啜って下水垂れ流しの生活が出来なくなって
       日本人はずっと徴兵されてて戦場で大量に死ねたのに
               朝鮮人は終戦間近の一年しか徴兵されず内地の勤労動員だけで済まされていて
             志願兵の朝鮮人が戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって    
           3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
               会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
           二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                   禿げ山に6億本の樹木が植林されて
              ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
               川や橋が整備されて耕作地を2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!
0250名無的発言者
垢版 |
2016/06/24(金) 15:12:38.10
日式拉緬之国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況