X



琉球は中国の核心的利益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者垢版2011/11/19(土) 13:50:39.64
10年以内に、中国領土になる可能性高いよな
このままだと・・・
0003名無的発言者垢版2011/11/19(土) 16:08:23.92
チンクは沖縄を狙ってるからな
0005征夷大将軍垢版2011/11/19(土) 21:00:07.80
チンクは害ばかり
チンクを絶滅しろ!
0007名無的発言者垢版2011/11/19(土) 21:26:50.89
>>5
自動詞と他動詞の使い分けもできないバカは発言しない方が身のためだよ。
0008チュウ國之王王垢版2011/11/22(火) 13:59:19.89
ぽくな、ちゅうこくのワンワンあるよ。ワンワンこれな狗あるね。のぼせてるあるね。
チュウ國ね、これ、鼠國あるよ。
0009名無的発言者垢版2011/11/22(火) 15:05:36.52
琉球はもともと日本のものではなく、中国の属国だ。
返せ!この猿島め!
0010名無的発言者垢版2011/11/22(火) 16:36:06.86
中国はもうすぐバラバラになるのよ。
そのときに、われわれ大連人や香港人は中国人じゃなく、山東人や広東人なり。
ううん、大連は日本の懐に帰ることに決まってる。
0011名無的発言者垢版2011/11/22(火) 16:54:01.55
琉球は琉球人の琉球だ!
琉球人よ、一致団結して独立せよ!
0013名無的発言者垢版2011/11/27(日) 13:02:45.06
だからよ、中国大陸の一部が琉球の領土。
中国社会科学院は世界に向かって文明史の真実を明らかにしろ。
0014名無的発言者垢版2011/11/27(日) 13:55:47.85
沖縄返還を否定すれば、朝鮮半島、樺太、千島列島、台湾等は日本の領土になるぞw
0015チュウ國之王王垢版2011/11/29(火) 19:43:18.88
いみふめい日文あるね。
きちがいあるね。
しつこいあるね。
ぼうがいあるね。
しなかえるあるね。
ふほうにゅうこくあるね。
めいわくあるね。
どろぼうあるね。
ぜんかあるね。
うそかためたあるね。
じぶんことしかかんがえないあるね。
うそ100かいいえばほんとうあるね。
うぬぼれつよいね。
これな支那人標準あるね。
しなチンのもうそうつきあうじかんないあるよ。
かえろうかえろう。
0016名無的発言者垢版2012/02/16(木) 17:41:23.18
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。
0018名無的発言者垢版2012/02/29(水) 08:48:28.06
中国は国名を「琉球」に変更しろ。そうすれば精神的に落ち着き更なる文明史的な発展が期待出来るだろ。
0020名無的発言者垢版2012/07/13(金) 14:23:51.44
チンクは沖縄を狙ってるからな
0022名無的発言者垢版2012/07/20(金) 22:42:35.44
世界一低脳な民族は?

や〜ま〜とぅ〜どじ〜んwwwww

て〜の〜 低脳 テェノーwww

知能指数ゼロwww

白痴民族 てぇ〜の〜や〜ま〜とぅ〜どじ〜んwww

オバステ山の島 や〜ま〜とぅ〜

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無的発言者垢版2012/07/25(水) 21:57:06.40
「犬去りて、豚来たる」

これを繰り返すな
0024名無的発言者垢版2012/07/26(木) 11:03:01.35
               ,. ――- 、_
                /         \`  、
           /     ___  \  \     人類よ、よく聞け!
            //   .  ´: : : : : : : :` 、 ヽ   \   唐王朝はトルコ系が作った国!
           / / ./: : : : : : : : : : : : : : : \i:    〉  今の支那人はその奴隷の子孫にあたる
          / / / : : : : : : : : : : : 八: : : : : : :ヽ./   琉球に縁があると唐王朝の事を奴隷が口挟むなゲソ
.       /  :i/: : : :\: __: : : : :-/―}ハ‐ : : : : : i          __
      〈   /: : : : : /\: : : : / ,x≠ミx、: :∧|      / }
       \i: : : : :/ |:|  \:/   んィハ }}V:|):{     ./  /
         |: : : : : : ト|       弋ぅり  {: :、: \__/  /__   ,. ┐
        ∨\: : :|   ,x≠   ,       ハ: : \:__:/  /: : : : : :`ン'’ ノ
               \|ヘ〃   r    ̄}  /: : \:_____/  /´ ̄ ̄/  / \
               / : : ∧    \ __ノ/L.,ィ'⌒ヽ:_/  /: ̄`ン'  / ヽ: : : :!
             /: : :〃: :,>ー;‐┬  ´   /{{ /:/   ハ:>'´  /、   j: : : |
      ___,/: ://: : :{  〃 八    / ∨/        /ヽ: : ', /: : :/
    / : : : : : : ://: : :,ハ {{ |\  __/  V:f         '⌒ヽ }: :| \: :\
  / : :/´ ̄ ̄/ : : / j : ヽ}}:!   /   |: |   {    /  /},: : / _/: : /
  {: : :{    / />くつ/: : : :リ  '.  / /  :! : 、   V´ ̄   ,.イ/ : / | : : : :|
   、: : 、   |:{   r_〉}ヽ: : :{   ∨      \: \ \― ´ /' : 〈   ! : : : : |
   \: :\  、:\__): }\:、           ` ┬ヽ._}=一'´ 〉: : 〉 ! : : : : |
0026名無的発言者垢版2012/09/25(火) 10:19:48.80
a
0027名無的発言者垢版2012/09/25(火) 11:05:11.30
チベットを解放せよ
0028名無的発言者垢版2012/09/25(火) 13:12:21.59
28
0029名無的発言者垢版2012/09/25(火) 13:38:28.63
=口=||| ..............
0030名無的発言者垢版2012/09/25(火) 16:03:32.05
30
0031名無的発言者垢版2012/10/25(木) 13:54:18.14
糞支那
0032名無的発言者垢版2012/10/25(木) 23:31:16.12
西村幸祐 ‏@kohyu1952
沖縄を利用する反日教育の現実。反日ファシズムの襲撃が続いています。沖縄修学旅行のしおり。「処分」「捨石」「在日米軍施設の約XX%が沖縄に集中」墜落、米軍犯罪・・・日常のように書かれ、沖縄を守るために戦った「旧海軍壕」には行かせない。 pic.twitter.com/ereWQKbh
2012年10月22日 - 12:49
0033名無的発言者垢版2012/12/19(水) 18:40:26.57
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0034名無的発言者垢版2012/12/20(木) 02:12:12.76
沖縄県民ですけど・・
中国人になりたくありません。
0035名無的発言者垢版2012/12/20(木) 03:41:22.66
沖縄県民が中華人民共和国琉球省になるのは、もう既定路線だけどね
来年はまず尖閣諸島で日中の紛争が起きて、電撃的に人民軍が先島に侵攻
住民を本島へ強制退去させ、しばらく先島は日中の紛争地域のまま固定化される
その間に台湾を中華人民共和国に編入するまでは既定路線
0037名無的発言者垢版2012/12/23(日) 00:33:59.52
>>35 とっとと来いや〜、返り討ちにしてやっかんな(怒)
0038名無的発言者垢版2012/12/25(火) 12:07:36.06
ナイチャーって沖縄が
中国になるのを
望んでいるんだね。
0040名無的発言者垢版2013/01/04(金) 19:04:44.32
琉球王国が日本に編入された明治初めに、これに反対して中国へ亡命した琉球人が結構いたそうだね。
脱清人とwikiにあった。
0041名無的発言者垢版2013/01/04(金) 21:40:00.63
>>40
尚王家自体は時代の流れとして編入に反対しなかったようだね
もちろん王家と琉球支配の存続は望んでいたようだけど
0042名無的発言者垢版2013/01/05(土) 11:51:49.99
まあ当時は武力が全てを決めた。
当時の清の軍事力が、日本を上回っていたら、今頃、沖縄は中国領であっただろうね。
0043名無的発言者垢版2013/01/05(土) 12:26:37.92
>>42
軍事力だけなら清のほうが上だったろ
領有する意思もなく、そもそも外征やるほどの余裕もなかっただけで
0044名無的発言者垢版2013/01/05(土) 19:37:46.73
まあ当時の清から見れば、日清戦争で、小日本なんかには負けるはずはないと思ってただろうね。
今は立場が全く逆。
日本人は、文明が遅れた中国なんかに負けるわけないと油断している。
危険だ。
0045名無的発言者垢版2013/01/06(日) 09:56:44.93
>>44
本気で油断している馬鹿はいないと思うけど
中国を無害だと吹聴している基地外は確実にいるよな
0046名無的発言者垢版2013/01/06(日) 16:23:45.72
実際、尖閣上空で、挑発してくる中国機を撃墜したら、中国はどう反応するんだろうね。
いきなり宣戦布告して、大阪に核兵器を投下とかしたりしてね。
0047名無的発言者垢版2013/01/06(日) 17:40:25.72
>中国を無害だと吹聴している基地外は確実にいるよな

無害どころか理想の国だといってるのが基地外ブサヨ

日本はシナチスに従属して物作りに励めばいい国になれると
本気で考えてる正真正銘の精神異常者
0048もるもるごあ ◆F2tmdO3pXDuD 垢版2013/01/16(水) 09:54:20.30
>>38
ナイチャーは沖縄の敵だからな。
0049名無的発言者垢版2013/01/17(木) 07:12:48.14
革新的利益は理解出来るが中国が
貴重な資源を使用する事は無駄使いに匹適する。

中国は黙って日本の言うことを聞いていれば良い。
0050名無的発言者垢版2013/01/17(木) 19:10:50.79
まあ琉球語は、中国語とは全然違う。日本語の親戚。
0051名無的発言者垢版2013/01/18(金) 00:19:16.74
琉球王国時代は中国との関係が深かった。日本が琉球王国を侵略してからおかしくなった。
0052名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:15:49.53
日本軍による南京虐殺は歴史的事実。
0053名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:23:52.64
日本が本気になったら、沖縄周辺にバリアーとか作れんじゃねぇの?
軍事防衛技術の最先端開発地域っとして件にも莫大な金を投資しまくれば
沖縄も肥えるし。
地震対策はトラフ周辺に金使って、沖縄は近代防衛に金使え。
日本金回り防災防衛経済大繁栄だな。
0054名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:24:36.85
沖縄に基地は必要ない。
0055名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:25:06.65
冗談は、寝言で言え 馬鹿者
0056名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:26:49.61
基地じゃねぇよ。バリアーだ。
0057名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:27:19.33
沖縄県民の総意として沖縄県議会および41市町村議会で反対決議されている。
0058名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:29:12.65
マジレスしてやると
外交バリアーとミサイルバリアーだな
0059名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:29:45.76
それも必要ない。
0060名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:31:40.15
確かに沖縄ノーガード戦略もありだな。
鹿児島あたりに基地引き下げて、
レイプされたら奪いに行くぞってか?
0061名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:32:21.93
沖縄に日本人は立ち入るな。
0062名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:36:42.00
沖縄に日本人は立ち入るな。

中国語でレスしていいぞw 寄生虫w
0063名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:40:36.57
俺は沖縄人だ。
何ならウチナーグチで話してみようか?

わんねーウチナーンチュやんど。
あんしーねー、ウチナーグチんでぃかいあびあびーすみ?
0064名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:41:28.47
薄汚いねぇ〜
仮に独立心の強い気高き生粋の沖縄県民の独立的主張なら中国板使ってカキコしないだろうしw
中国人が沖縄県民の誇り高き自立心を呷って成りすましで工作したとしか考えられない。

寄生虫。憐れなり‥
0065名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:43:29.85
どこに書こうと俺たち沖縄人の自由だ。
0066名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:45:18.21
俺は沖縄人だ ← なんで中国板なんだよw日本国沖縄県民のの恥だろお前www
主張したけりゃ筋通せや臆病者の卑怯者のwチンカス 政治板で戦えや。

薄汚い中国板の恨みエネルギーを借りての行動。
どうせ中国系の沖縄県に辿りつたゴミw
0067名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:46:37.12
先祖代々沖縄人の血を引く生粋の沖縄人だ。
琉球民族のプライドにかけても引くわけにはいかない。
0068名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:47:21.62
×俺たち沖縄人の自由だ。
○たった一人の沖縄県の浮浪者の戯言

巻き込むなや。国民を。
0069名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:49:33.77
俺が沖縄の代表者だ。
異民族と戦うには俺一人で十分。
0070名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:49:50.01
wいい加減沖縄県民の恥をさらすんじゃない。阿呆
0071名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:50:34.11
先祖代々沖縄人の血を引いてるつもりの精神病の沖縄人だ。
実は中華民族のプライドにかけてるからに引くわけにはいかない。
0072名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:52:31.40
琉球民族のプライドにかけてもここで引き下がるわけにはいかない。
0073名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:53:30.84
自称沖縄人?無視でいいぞ
0074名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:55:45.95
生粋の沖縄人だ。
0075名無的発言者垢版2013/01/24(木) 23:57:10.61
琉球民族のプライドにかけてもここで引き下がるわけにはいかない。

だからなんで中国板なんだよ卑怯者wゴミ虫w
人間として許せねえんだよ。そういうのは。

筋通せやカス。寄り道だったけどマジムカついてきたこの小僧。
0076名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:00:06.48
どこに書こうが俺の自由だ。
0077名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:00:20.15
>沖縄に日本人は立ち入るな。

普天間の辺野古移設反対とかオスプレイ配備反対とか
事あるごとに本土から駆け付ける人たちの事ですね。
気持ちはわかりますw
0078名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:03:05.85
どこに書こうが俺の自由だ。

 何処弐加工我是自由

爆笑wwwwwwwww!!
0079名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:03:35.27
オスプレイ配備反対のために駆け付ける日本人は歓迎する。
0080名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:05:55.53
なに日和ってんのこいつw
お金を恵んでくれる奴は歓迎する By 乞食w
0081名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:06:44.71
お金はたくさんあるからいらん。
0082名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:10:11.62
これ以上我が日本国の温かき楽園の家族を穢すな。
ついでに言うと中国人にも失礼だ。

今すぐパソコンを海に捨てて一生来るな。
チンカスニートw >>79

お前のおかげで中国人をフォローしちまったじゃねえか(怒
0083名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:13:08.15
お金はたくさんあるからいらん。
オスプレイ配備反対のために駆け付ける日本人は歓迎する。
お金はたくさんあるからいらん。
オスプレイ配備反対のために駆け付ける日本人は歓迎する。
お金はたくさんあるからいらん。
オスプレイ配備反対のために駆け付ける日本人は歓迎する。



矛盾してんぞ中国板に頼って 擁護にあっさり日和るクソ人間w
ますますお前が嫌いだわ? 沖縄語んなマジで。
0085名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:14:04.67
沖縄に近寄るな。
0086名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:18:46.42
>>84
50人程度ではデモのうちに入らない。
0087名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:20:41.42
>>86
悪いけどこれが沖縄県民の本音。
0088名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:23:41.09
沖縄に近寄るな。


ぁああああああああ!!??
工作臭いのがやらしいねぇ?薄汚いねぇ?

沖縄に仇成すものは近づくな。 ならわかるがねぇえ?

中国人が沖縄を奪う。その工作員はありとあらゆる手を使うネェ・・
時には純粋な少年。時には左翼。時には部落差別的卑劣な差別主義者‥
0089名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:24:21.66
沖縄に立ち入るな。
0090名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:27:28.11
つーか、沖縄厨と対立厨のトムとジェリーレスなのか?

遊ばれたのは俺か!?


萎えたぞ‥もう来なくていいか?
0091名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:31:35.14
琉球は中国の核心的利益じゃなくて、ただ中国共産党は国内矛盾を転送する用品だけです。
0092名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:31:42.05
来なくていい。
0093名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:32:24.25
>沖縄に近寄るな。

>沖縄に立ち入るな。

中国板に書き込む訳ですから主語は中国って事でおkですよね。

>>90
一緒に仲良く喧嘩しませんか?w
0094名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:39:44.44
日本人は沖縄に入るな。
0095名無的発言者垢版2013/01/25(金) 00:41:33.43
>>77に戻る。
0096名無的発言者垢版2013/01/25(金) 01:02:15.48
沖縄共産党のスレかw
0097名無的発言者垢版2013/01/25(金) 01:05:15.36
沖縄社会大衆党ですw
0098名無的発言者垢版2013/01/25(金) 02:05:26.15
沖縄独立させたらいいんじゃネェの?
台湾と合併で夢の国家成立か?チュウゴクと日本の夢の懸け橋ってか‥

別に日本の損失そんなにないだろw
ただ、沖縄国はトウモロコシのカスが主食みたいな生活にならなきゃいいけど‥
0099名無的発言者垢版2013/01/25(金) 09:05:13.22
日米同盟の維持を沖縄に頼っている日本こそ独立しろよ。
0100沖縄危機日本人は、この人種の奴隷になる!?垢版2013/04/09(火) 15:26:03.95

即行動を起こさねば沖縄が中国の自治区になってしまう

左翼組織とマスゴミと政治屋に、大多数の県民が洗脳され私たちの沖縄が乗っ取られる寸前まで来てしまった(恐)

赤を強調した共産党デモを見て気付きませんか!?
このような、事態はマジに超ヤバ過ぎです

中国共産党在日コリアン朝鮮の工作員が沖縄はおろか本土、乗っ取りにも本腰を入れ、水面下で洗脳活動中です絶対に反日マスゴミの偏向報道に騙されてはなりません

チベットの悲劇は明日の沖縄http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-1438.html
『オスプレイも基地も絶対絶対に必要です』無ければ速攻侵略され完全奴隷化されます中国にとって基地は侵略の邪魔だから偏向報道しや天皇、本土を揶揄し弱体化を企てる!
早く気づいて下さい。目を覚ましてください。

ウチナワから全国に周知し立ち上がろうウチナーもヤマトも我らの領土を日本人で団結して守るぞ

●至急検索YouTube
【沖縄左翼黒幕の正体】http://m.youtube.com/watch?v=N85HYX2aNd8&;desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DN85HYX2aNd8
真相真実
http://portable.blog.ocn.ne.jp/t/typecast/522841/246483/category
0102名無的発言者垢版2013/04/29(月) 07:50:48.04
  これは一体なんのつもりだろう。沖縄・八重山群島西表島の西端、崎山湾へ、
  直径8メートルという巨大なアザミサンゴを撮影に行った私たちの同僚は、
  この「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。

  巨大サンゴの発見は、七年前。水深一五メートルのなだらかな斜面に、
  おわんを伏せたような形。高さ四メートル、周囲は二十メートルもあって、
  世界最大とギネスブックも認め、環境庁はその翌年、周辺を、人の手を
  加えてはならない海洋初の「自然環境保全地域」と「海中特別地区」に指定した。

  たちまち有名になったことが、巨大サンゴを無残な姿にした。島を訪れる
  ダイバーは年間三千人にも膨れあがって、よく見るとサンゴは、空気ボンベが
  ぶつかった跡やらで、もはや満身傷だらけ。それもたやすく消えない傷なのだ。

  日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけどこれは、
  将来の人たちが見たら、80年代日本人の記念碑になるに違いない。
  百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の……。
  にしても、一体「K・Y」ってだれだ?
0103名無的発言者垢版2013/04/29(月) 10:13:38.17
朝日珊瑚事件を語り継ぐサイト TOP / 扶桑社公民教科書 / その後 / リンク / 記事一覧 / about.

記事詳細 4/20-1 5/16-1 5/16-3a 5/16-3b 5/16-3c 5/17-1a 5/17-1b 5/17-5 5/20-1 5/20-3a 5/20-3b 5/20-3c 5/20-3d 5/20-5 5/27-1 声事件の概要
平成元年の四月二十日に起きた朝日新聞による自作自演事件です。
朝日新聞記者が沖縄にある珊瑚礁にK・Yという落書きを発見、夕刊一面で報じました。
その後の調査の結果、朝日新聞記者が傷をつけて記事として書いた自作自演報道であることが発覚しました。
0104名無的発言者垢版2013/04/29(月) 10:15:18.17
いい加減にしろよ このスレはちょうせんしなの工作員か  日米離反行為だろ
0105名無的発言者垢版2013/04/29(月) 10:20:17.31
朝日新聞  捏造の歴史
★戦前戦中 朝日新聞社全社を挙げての積極的な戦争協力報道
     (ーーにも関わらず、戦後は日本軍を叩きまくる
     新たに罪を造り出してまで、日本人に罪をかぶせる)
★昭和25年 単独記者会見捏造報道
     (行方不明だった伊藤律に会ってインタビュー成功!と
     ブチ上げるも全てがねつ造!会ってもない、話してもいない)
★昭和35年 北朝鮮礼賛帰国報道     
      (北朝鮮は地上の楽園!などのウソ報道を朝日が垂れ流したため
     それを信じて北朝鮮に帰った人が北朝鮮で酷い目にあい
     強制収容所にいれられた。)
★昭和45年 広岡社長自ら支那の文化大革命礼賛報道      
     (文化大革命とは文化の名を借りた、毛沢東が気にくわない
   人間を粛正するための政治闘争。数千万の中国人が虐殺される
     それを朝日の社長が、なんと礼賛!)
★昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載       
       昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
    (朝日売国記者 本多勝一が書いた捏造コラム。中国政府が用意
     した証言者に中国政府役人監視の元インタビュー。後に
     全てが捏造と指摘される。日本軍がやってもいない残虐事件を
     作り上げ日本と日本人に多大な損害∞を与える。)
0106名無的発言者垢版2013/04/29(月) 10:43:23.56
「北朝鮮は地上の楽園」というデマの金字塔も
アカヒ新聞が打ち立てたんですかね?
0107名無的発言者垢版2013/04/29(月) 21:35:47.38
怖いのは沖縄県知事が中華人民共和国琉球民族自治区を名のる
可能性がある事だろうな
0108名無的発言者垢版2013/04/30(火) 23:55:32.85
KYって何?
空気読めないってこと?

いえいえ、サンゴ礁な朝日新聞

通称「サンゴ朝日」の事です。
0109名無的発言者垢版2013/05/01(水) 15:25:02.13
予言するまでもない。中国外務省系の雑誌が、「日本は沖縄に主権を有しない」
という論文を載せてるじゃん。
0112名無的発言者垢版2013/05/02(木) 15:30:31.98
>>102 この記事は読んだことある。
大騒ぎになって調査したら撮影者と一緒に潜った記者が傷を付けて撮影し書いた記事と判明

新聞界の大きな捏造だと他の新聞社一斉に叩いた。
0113名無的発言者垢版2013/05/09(木) 17:34:46.93
実は沖縄県民にも嫌われていたシナ

中国の印象、9割否定的 県民意識調査
http://article.okinawatimes.co.jp/article/2013-05-09_49035

 県民意識調査の結果について、中国に詳しい高原明生東大教授は、
県民が中国の歴史や文化に高い関心を持っていることから

「本来、中国への印象はもっと良いはずだ」とし、
「尖閣諸島をめぐる一連の出来事への県民の非常に強い衝撃が表れている」

と分析した。




悔しいの〜www
0115名無的発言者垢版2013/05/09(木) 20:37:36.04

沖縄の人たちもそいつらがキチガイだってことはよくわかってると思う
0116名無的発言者垢版2013/05/09(木) 22:15:36.03
日本のお荷物県だし欲しけりゃやるよチャンコロに
0117名無的発言者垢版2013/05/09(木) 23:27:55.07
“釣魚島のほか琉球問題も再議すべき”…共産党機関紙が主張

サーチナ 5月9日(木)19時40分配信



 中国共産党機関紙・人民日報は8日、尖閣諸島(中国名:釣魚島)問題に対する
専門家の意見を掲載し、「日本による釣魚島の不法占領は近代の植民地主義の産物だ。
しかも、戦後処理の規定に照らしあわせれば、釣魚島の中国への帰還だけでなく、
未解決の琉球問題も再び議論すべきだ」と論じた。中国国際放送局が報じた。
0118名無的発言者垢版2013/05/10(金) 08:15:12.87

泥棒帝国主義国家シナチスは人類まれにみる狂い方を呈しています
0119名無的発言者垢版2013/05/10(金) 15:20:30.58
わざわざアメリカが論評するようなことじゃないだろ
日米共に無視すりゃいいのに

「沖縄は日本」と米国務省 人民日報論文で

【ワシントン=佐々木類】米国務省のベントレル報道部長は9日の記者会見で、
中国共産党機関紙、人民日報が「沖縄の地位は未定」とする論文を掲載したことについて、
「米国は沖縄における日本の主権を承認している」と述べた。

http://news.livedoor.com/article/detail/7662465/
0120名無的発言者垢版2013/05/10(金) 15:23:29.36
>>119
どう見ても中共の自爆なんだが、こんな反応も予想できなくなった中共に未来はないな
0121名無的発言者垢版2013/05/10(金) 18:27:02.11
今日の読売新聞の記事、毛沢東が沖縄は日本領という発言
してたらしいよ
0122名無的発言者垢版2013/05/10(金) 18:59:49.90
妄想ならなんとでもいえる
シナは地球全体が自分たちのものだと思ってるんだろ
0124名無的発言者垢版2013/05/10(金) 21:03:52.89
>>121

シナチスの要人発言なんかその時の都合でコロコロ変わるんだから
0125名無的発言者垢版2013/05/11(土) 00:16:18.71
沖縄県内のマスコミでは昨今、琉球独立論が注目されている。本土に住む市内出身の大学教授らが石垣市内で講演会を開く予定だと聞く
◆その独立論の登場を待っていたかのようなタイミングで中国共産党機関紙が、沖縄の領有を主張するともとれる論文を掲載した。
東・南シナ海で権益拡大を目論む中国の動きを手助けするかのように、日米安保や自衛隊配備の反対姿勢を打ち出す動きが沖縄では目立ち、
対岸の国には独立待望論に映るのだろう◆琉球王朝時代、重い人頭税を課せられたことに、反旗を翻したオヤケアカハチを郷土の
英雄としてたたえる八重山の人たちは、ほとんどが「琉球独立論」に全く共感していない◆離島地域の経済の柱となっているサトウキビ栽培では、
代金の約75%は国の補助。ガソリンにも国が税制上の優遇措置を施しているが、離島住民にはその恩恵が感じられず、県は、見て見ぬふりだ
◆沖縄本島の政治家たちは、離島地域では意識が希薄なオスプレイや辺野古移設問題に対しては同調を求め、
八重山の抱える尖閣問題には触れない。われわれから見ると尖閣を中国に献上するかのようにも見える姿勢だ。
八重山の切り捨てにも見えるこのような状況下での琉球独立論は一部の人の都合ばかり目立つ。

ソース 八重山日報
http://www.yaeyama-nippo.com/2013/05/10/%E6%B2%96%E7%B8%84%E7%9C%8C%E5%86%85%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%A7%E3%81%AF/
0126名無的発言者垢版2013/05/11(土) 00:39:18.82
【北京=五十嵐文】中国系香港紙・文匯報(電子版)は10日、「琉球(沖縄)は古くから中国の領土だ」と主張する社説を掲載した。
 8日付の中国共産党機関紙・人民日報は、沖縄の帰属は「未解決」で中国に領有権があると示唆する論文を掲載していたが、
 文匯報の社説は「日本は武力と米国の庇護によって琉球と釣魚島(尖閣諸島の中国名)を盗み取った」と断じ、尖閣諸島を含む沖縄全体が中国領であるとの立場を示した。
 一方、10日付人民日報は、8日付に続き尖閣諸島に関する専門家の論文を掲載し、「釣魚島が中国が統括する地域であることは当時の日本人、中国人、琉球人の共通認識だった」と主張したが、
 沖縄の領有権には直接触れなかった。

(2013年5月10日20時46分 読売新聞)
0127名無的発言者垢版2013/05/11(土) 00:58:52.12
>>119
既成事実の積み重ねで真実をねつ造しようとする動きに反応したのでしょう。
日本と違い「嘘」を極端にきらう人達ですので。
0128名無的発言者垢版2013/05/11(土) 07:53:10.42
いくらブサヨが煽っても沖縄県民は扇動されませんでした
0129名無的発言者垢版2013/05/11(土) 21:31:10.48
要するに自己顕示欲の強いキチガイ人殺し集団偽善者ブサヨの仕業でした

>日米安保条約を頭から否定する人たちの声を、あたかも沖縄県民の声であるかのように報道機関が伝えていること。
>とくに「琉球新報」「沖縄タイムス」の二大紙は一坪反戦地主の発言ばかり取り上げ、しかも二社の編集幹部に一坪反戦地主がいる。

>「沖縄の新聞には一坪反戦地主の声ばかりで、われわれの意見はまったく反映されていない」と実状を訴えましたが、
>一坪地主は3万数千人の地主のわずか一割弱の3千人です。所有する土地の面積比にいたってはたったの0.2パーセントにすぎない。
>そのうち1400人が本土に住み、沖縄とはなんの関係もない人たちです。1400人の中には、中核派、革マル派、戦旗派、第四インターなど
>過激派がズラッと並んでいる。かつて凶器準備集合罪、公務執行妨害、住居侵入罪などの刑に服した人々も少なくない。

http://www.cosmos.ne.jp/~ryunosuk/jp/jno9.html
文芸春秋「諸君」平成9年・1007年・6月号

沖縄とはなんの関係もない人たちです。
1400人の中には、中核派、革マル派、戦旗派、第四インターなど過激派がズラッと並んでいる。
かつて凶器準備集合罪、公務執行妨害、住居侵入罪などの刑に服した人々も少なくない。
0130名無的発言者垢版2013/05/11(土) 23:29:54.71
許されない中国の暴言だ。内政干渉もはなはだしい たまに鉄槌を打ち込まにと分からないのか
阿部閣下殿あの憎きゴキブリ船のせん滅をお願いしたい
0131名無的発言者垢版2013/05/12(日) 01:12:47.69
昔から周辺の国へ大規模な侵略を繰り返してきたから、大国になった中国。
周辺の国と民族の数だけレイプ紛いを繰り返してきたから、多民族国家になった中国。
言葉は良くないがその歴史は否定出来ない。

いつか将来日本が侵略され日本族が誕生する時、中国人は必ずこう言うだろう。
"日本列島は歴史的に見て中国領である。
昔の大和朝廷なども中国の一地方政権に過ぎない"
要するに彼らの本質とは、はきだめのブラックホール。
一度でも取り込まれれば冗談や大袈裟ではなく本当に全てが終わる。

常に精神的優位に立ち、交渉事で日本からの譲歩を引き出す為に
常套の手段として用いられる"侵略"への意識問題。
これについて、元帝国時代の2度に渡る日本への侵略を日本人が彼らに聞けば、
"あれはモンゴルの行いで中国ではない"と他人ごとの様に彼らは言う。
だが領土問題の範図において、現代中国が誇らしげに掲げ引用する
漢民族では決してない清国が中国であるとするのなら、
成り立ち経緯と異民族支配王朝、首都=北京の点も含め全く同じ構造構図である
元帝国も完璧に中国で、侵略への謝罪や反省については
歴史の時系列順序から見ても、まず中国側が行うのが絶対に筋。
日中間の歴史というのを本当に重視するのなら、これは避けられない必須事項。

その時々に懲りずに現れる素姓の知れない自称・皇帝が、
何の根拠もない勝手な理屈を用い自慰的に覇権を唱え続け、
周辺の国、地域へと当たり前に侵略・略奪を重ねてきた結果として
異様に巨大となった土地の意味を省みず反省も一切しない。そして絶対に手放さない。
そんな姿勢を恥じる事なく改めもしないのが、今の中国という国と中国人であるとするのなら
現代日本人が"歴史"を反省する必要などは笑止千万で全く無い。
極めて下手くそで素人だった日本とは違い、侵略行為とその凶行の果実の固定化のプロとして
稀代の才能に溢れた偉大な先祖を持つ今の中国の人々を、尊敬し羨ましく思う事こそが
これからの日本人として正しい歴史認識のあり方だと思われる。
0132名無的発言者垢版2013/05/12(日) 01:48:11.77
>>131
そのとおり
彼ら自身が気づいているのか疑問はあるがこれが中華思想。
ではあるが、血にまで染み付いている支那人にそれを説いても、のれんに腕押し、ぬかに釘、
まるで意味が無い、彼らが今すぐ死に絶えることは無いし、厳然として隣国だ。
世界は牛歩のごときだが、それでも今一番、民主的と思われる方向に進んでいるのも事実、
先人が血を流し進んできた方向に最も遠い存在が、国家国民を超えた存在の中共による
支那支配、日本は世界の同調も集まりやすいここを突いて行くべき。
0133名無的発言者垢版2013/05/12(日) 09:33:44.64
今後中国が日本に言ってくること
※卑弥呼が朝貢していたので日本は中国領土だ
※足利氏が朝貢していたので日本は中国領土だ
※徐福が入植したので日本は中国領土だ
などが考えられます。
0134名無的発言者垢版2013/05/12(日) 09:49:54.75
>>133
今んとこは足利時代を根拠にしてるな
古代史はまだやつらも利用してない

苦しくなったら一気に徐福まで飛ぶんじゃね?w
0135名無的発言者垢版2013/05/12(日) 17:02:21.73
沖縄が日本であるのが気に入らないなら
中国は即日・解体決定。
0136名無的発言者垢版2013/05/12(日) 17:03:36.27
中国はモンゴルの領土です。
0137名無的発言者垢版2013/05/12(日) 17:25:57.63
日本はアメリカの属国(笑)
0138名無的発言者垢版2013/05/12(日) 19:56:34.67
中国と沖縄は韓国の領土
0139名無的発言者垢版2013/05/13(月) 15:58:01.27
中国と言われているところは本来、
固有文化・DNA・言語・民族的にも欧州の様に多数の国家が並存すべき場所。
略奪が明白なウイグル、チベット、モンゴル、雲南、満州のみならず
その他のところも各々の住人が主である国として存在するのが本来の姿。

沖縄の日本編入を問題にするのなら、現代中国は解体されるべき。
0141名無的発言者垢版2013/05/13(月) 16:42:52.26
中国は歴史的に見てモンゴルの領土です。
0142名無的発言者垢版2013/05/13(月) 17:24:00.46ID:smwvdJC7!
看來你們對自己的歷史完全不瞭解啊
可悲
0143名無的発言者垢版2013/05/13(月) 20:03:35.60
中国はモンゴル固有の領土です。
0145名無的発言者垢版2013/05/15(水) 08:12:21.21
ブサヨや日教組がいくら反日媚中売国教育をやっても
日本人がまともな感覚を持って育つのと同じ

ブサヨが沖縄でいくら洗脳活動をやっても
沖縄県民は平均的日本人と同じまともな感覚を持ってることが証明された
0146名無的発言者垢版2013/05/15(水) 14:18:52.89
お馬鹿ブサヨ政党の妄想
沖縄県民の世論調査結果を見てないのかよ
ドアホが

社民・照屋議員「沖縄は独立した方がいい」中国紙に同調、県民からは危惧の声

沖縄の独立をめぐっては中国共産党の機関紙、人民日報傘下の国際情報紙である環球時報が11日の社説で、
沖縄の独立勢力を「育成すべきだ」などと中国政府に提案したが、歩調を合わせるような一連の動きに、
県民からも「独立が『沖縄の総意』とは思わないでほしい」と危惧する声があがっている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130515/plc13051508460006-n1.htm
0147名無的発言者垢版2013/05/15(水) 19:07:11.62
マスゴミは報道しなかったけど
去年の11月に両陛下が沖縄を訪れた時
陛下のお車が通る沿道に県民が並んで、日章旗を振って出迎えていた。
夜には提灯行列していた。

問題は、残りの10%が誰か!ってこと。
この10%が沖縄のマスコミを握る!
0148名無的発言者垢版2013/05/15(水) 20:24:24.76
最近知事やら一部の人民が
政府の政策にいちいち刃向かうけど
沖縄だって日本の一部。
自分たちの事ばかり行ってる気がする。

いやなら独立(事実上中国の属国になるしかない)か 中国琉球省にでもなればいいやん。
日本の沖縄県で良いならもうちょっと協調してほしい
0150名無的発言者垢版2013/05/16(木) 00:00:28.21
だからさ、中国は歴史的に見てモンゴルの領土なんです。
0151名無的発言者垢版2013/05/16(木) 02:28:07.99
日本のことより
韓国!韓国!韓国!韓国!
0152名無的発言者垢版2013/05/16(木) 13:09:39.83
×…沖縄は中国の核心的利益

○…中国はモンゴルの核心的利益
0153名無的発言者垢版2013/05/16(木) 13:21:03.29
韓国や朝鮮も中国領土だよな

北朝鮮を早くなんとかすればいいのに
0154名無的発言者垢版2013/05/16(木) 15:13:51.84
そのいきさつがどうであれ、沖縄本島の人々は
奄美を捨て石にして八重山や各離島を搾取して栄えた
琉球王国の暗面の歴史をも、誤魔化さずにちゃんと認識しなければいけない。
歴史への反省と平和と人権を真面目に重んじるなら余計に。
でなきゃ偽物だわ。
0156名無的発言者垢版2013/05/16(木) 20:31:06.73
こいつも精神異常者集団ブサヨと同類だね
狂い方が半端じゃない

【日中米】羅援少将「尖閣も沖縄全島も台湾の一部。日本の物でも米国の物でもなく中国の物」[05/16]

中国の民間シンクタンク「中国戦略文化促進会」の常務副会長兼秘書長である中国人民解放軍の羅援少将が14日、
「琉球(沖縄)の帰属問題」について、「台湾列島の一部。つまり、中国の一部であり、絶対に日本のものではない」と強調した。
15日付で中国新聞網が伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130515-00000011-xinhua-cn

【日中米】羅援少将「尖閣問題の悪例を作り出したのは米国だ、中国領の琉球を日本に渡す権力もない」[05/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368634899/
【尖閣問題】羅援少将「中国の国力を高め、日本から制海権を奪取。漁船操業で主権宣言する」[05/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368596146/
【環球時報】羅援少将「尖閣問題で中国は一寸たりとも譲歩してはならない、海洋資源は他国が採掘すれば減ってしまう」[05/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368281505/
0158名無的発言者垢版2013/05/27(月) 11:49:15.11
157泥棒が泥棒見て泥棒とは なんと ご都合の良い解釈
成りすましも疲れるだろう 最近 韓国から 化けの皮剥がされて
少しは 素に 戻り 楽に なっただろう
0159名無的発言者垢版2013/05/27(月) 15:57:14.30
朝鮮バカ乞食は「エラ呼吸」している点において、

青大将と同様の爬虫類だなw

すべての人類から忌み嫌われる存在!

バカ・淫乱・ヘンタイ・犯罪者民辱「チョン」wwwwwwwwww

「猫いらず」呑んで死ね! 朝鮮バカ乞食!wwwwwwwwww
0160名無的発言者垢版2013/06/06(木) 10:30:33.00
【八重山日報】尖閣諸島領有権の棚上げなど断じて認められぬ。中国は必ず弱みに付け込み問題解決させぬだろう[06/05]

尖閣諸島の領有権をめぐり、中国が「日中間で棚上げの合意があったことは歴史的事実」と主張している。
日本側にも中国の主張に迎合する動きがあるが、尖閣の地元である八重山の住民としては「棚上げ」など断じて認められない

◆たとえば、先祖代々住んできた家に、他人が押しかけ「この家はおれのものだ」と主張したとする

◆こちらとしては当然「言いがかりだ」と反論する。すると相手は「この家が誰のものであるかは、棚上げしよう」と言い出す。
常識的に考えてみよう。そんな話に乗れるだろうか

◆それで争いが解決するならば…と「棚上げ」を認めると、悔いを千載に残すことになる。
簡単に言うとその時点で、自分の所有権があいまいであると認めたことになるからだ。
相手はそこにつけ込み、後日、自分に有利な時期を選んで、必ず争いを再燃させてくる。
その時には、こちらの立場は非常に弱くなっている

◆尖閣問題で、安易に「争いを棚上げしよう」という人が国内でも非常に多いことに、驚きを禁じ得ない。
ことによると戦後68年の平和を満喫するうち、日本人は戦略的思考を失いつつあるのかもしれない。
八重山ですら、一部でそう言う人がいる。もちろん主張は自由だ。活発に議論したいし、論破したい。

http://www.yaeyama-nippo.com/2013/06/05/尖閣諸島の領有権を/
0162名無的発言者垢版2013/06/06(木) 12:19:01.80
自称沖縄独立派の首謀者・松島泰勝・龍谷大学教授の弁
国防についての問いへの反論

>琉球の主権は琉球人にあります。中国にも日本にも米国にもありません。
>現在、琉球が日米両軍によって支配されている現状をどのように考えていますか。
>現実を見てください。
>将来、琉球を侵略するおそれがある中国に対して脅威をあおるよりも、
>今、琉球に対して脅威の存在となっている日米両軍をどうするかを、琉球人の視点から考えてください。
>中国脅威を強調することで、今の支配体制を隠ぺいしていませんか。

>現在の琉球にいる日米両軍は、だれにとっての防衛なのですか。

中国からの侵略を予想しているくせに沖縄の非武装化が最優先目標のようです
0163名無的発言者垢版2013/06/06(木) 13:22:01.90

そういうキチガイは沖縄県民も相手にしてないからほっとけばいい
0167名無的発言者垢版2014/09/19(金) 15:17:15.24
尖閣諸島に関する動画(外務省)
日本語
http://youtube.com/watch?v=t78GO7efdYM
英語
http://youtube.com/watch?v=aC9gyVeCAp0

尖閣諸島が日本固有の領土であることは歴史的にも国際法上も明らかであり,現に我が国はこれを有効に支配している。
尖閣諸島をめぐり解決すべき領有権の問題はそもそも存在しない。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html
12の言語に翻訳したものも掲載中(外務省HP)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/
0168名無的発言者垢版2014/10/03(金) 02:57:06.20
解放せられ
0169名無的発言者垢版2014/10/04(土) 20:39:23.38
沖縄本島以外の方々の未来の選択肢

@沖縄と共に日本からの独立
A日本からも沖縄からも独立
B日本であり続ける(東京都に編入の選択肢含む)
C日本であり続ける(沖縄県からの分離・独立=宮古・八重山県になる)
D中国になる

沖縄本島以外の事は、そこの各島々の住民の方々が決めること。
にもかかわらず、本土から流れ着いた運動家や沖教祖、
更には外国の工作員?が充満している不思議。
0170チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/12/24(水) 21:44:40.59
★中国が近代化してやるまで糞尿にまみれて暮らしていたチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第九十回 不潔の都」

けれどもかえってラサ府の市街の道の悪い事といったら仕方がない。
高低の多い所で町の真ん中に深い溝が掘ってある。

溝は大小便の溜池 その溝にはラサ婦人のすべてと旅行人のすべてが大小便を垂れ流すという
始末で、その縁には人糞(じんぷん)が行列をして居る。その臭い事といったら堪らんです。
まあ冬は臭いもそんなに酷(ひど)くはございませんけれども、夏になると実にその臭いが酷い。
それで雨でも降ると道のどろどろの上へ人糞が融けて流れるという始末ですから、
その臭さ加減とその泥の汚い事は見るから嘔吐(おうと)を催すような有様。
一体ラサというのは神の国という意味で、いわゆる仏、菩薩すなわち外護(げご)の神様の
住処(すみか)で非常に清浄な土地であるというところから神の国という意味の名を
つけられたのである。けれどもその不潔なところを見ると、確かにパンデン・アチーシャが
いわれたごとく糞喰(くそくら)い餓鬼の都としか思えない。実に不潔なものです。

私はシナの不潔をしばしば耳にしましたけれど、恐らく糞の中、糞の田圃(たんぼ)を
堂々たる都の道路として歩くようなそれほど不潔な所はあるまいだろうと思います。
もちろんラサ府には糞食い犬が沢山居りますけれども、なかなかその犬だけでは喰い切れない。
犬も糞の新しいのは悦んで喰いますけれども古いのは喰わない。
だから古い奴が沢山残って行く勘定になるのです。
0171チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/12/24(水) 21:45:08.37
★中国が風呂に入ることを教えてやるまで垢で真っ黒だったチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第五十八回 不潔なる奇習」

彼らは元来生れてから身体(からだ)を洗うということはないので、阿母(おっか)さんの
腹の中から出て来たそのままであるのが沢山あるです。都会の人士はまさかそうでもないが、
田舎にいたる程洗わぬのを自慢として居る。もし顔を洗ったり手先を洗ったりすることが
あれば大いに笑ってその取締のない事を嘲(あざ)けるのです。そういう訳ですから、
白いところと言ったらば手の平と眼の玉とである。ほかは全く真っ黒である。

もっとも田舎人士の中でもその地方の紳士とか僧侶とかいう者は顔と口と手だけは幾分か
洗うものですから、そんなに汚なくもありませんけれども、やはり首筋から背中、
腹に至っては真っ黒なんです。アフリカ人の黒いのよりもなお黒いのがある。
で、手の平がなぜ白いかと言いますに、向うでは麦粉を捏(こね)る時分に手でもって
椀の中でその麦粉を捏る。であるから手の平に付いて居る垢(あか)は麦粉の中に
一緒に混って入ってしまうんです。それで手の平には垢がない。
まあ垢と麦焦(むぎこが)しとを一緒に捏て喰うといううまい御馳走なんです。
そういう御馳走をです、黒赤くなった歯糞(はくそ)の埋(う)もれて居る臭い口を
開(あ)いて喰うのです。それを見ただけでも随分胸が悪いのです。
0172チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/12/24(水) 21:45:42.14
★中国が廃止してやったチベット土人の野蛮な刑罰と拷問★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十五回 刑罰の種類」

チベットの拷問の方法 はごく残酷である。またその処刑もごく野蛮の遣り方である。
獄屋というようなものも、なかなかこの世からのものとは思えない程の所で、
まずその拷問法の一つ二つをいいますと、先に言った割竹で指の爪を剥すとか、
あるいは石で拵えた帽子を頭に載せるという仕方もある。(中略)

それでも三百なり五百なり極めただけの数は叩かなければ罷(や)めない。もっとも
三百も五百も叩く時分には、半ばでちょっと休んで水を飲ましてからまた叩くそうです。
叩かれた者はとても病気せずには居らない。小便は血のような真っ赤なのが出る。
私はそういう人に薬を遣った事があります。またそのお臀(しり)の傷なども
よく見ましたが実に酷(むご)たらしいものであります。(中略)

刑罰の一番優しいのが罰金、笞刑(ちけい)、それから 眼球を抉(く)り抜いて 
取ってしまう刑、手首を切断する刑。それもじきに切断しない。この両方の手首を紐で
括(くく)って、およそ半日程子供が寄って上げたり下げたりして引っ張って居るです。
すると仕舞(しまい)には手が痺(しび)れ切って我が物か人の物か分らなくなって
しまうそうです。その時に人の見て居る前で切断してしまうのである。(中略)

最も多いのが眼の球を抉(く)り抜かれた乞食、それから耳剃(みみそり)の刑と
鼻剃(はなそり)の刑、これらは姦夫(かんぷ)姦婦(かんぷ)がやられるので、
良人(おっと)が見付けて訴えるとその男と女がそういう刑に遇うことがある。(中略)

それから 死刑は水攻(みずぜめ) にして殺すんです。それにも二通りある。生きながら
皮袋に入れて水の中に放り込んでしまうのもあり、また船に乗せ川の中流に連れて行って、
そうしてそれを括(くく)って水に漬け石の重錘(おもり)を付けて沈めるのです。(後略)
0173チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/12/24(水) 21:46:12.26
★中国が禁止してやったチベット土人の糞尿食文化★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十七回 奇怪なる妙薬」

その薬といえば一つ思い出しましたがチベットには 奇々妙々の薬 がある。
その薬の本来を知った者は恐らくチベット人を除く外誰も飲むことが出来ぬだろうと思います。
それはチベット法王あるいは第二の法王というような高等なるラマ達の大便は決して棄てない。
また小便も決して棄てない。大小便共に天下の大必要物である。
その大便は乾かしていろいろな薬の粉を混ぜて、そうして法王あるいは高等ラマの小便で
それを捏(こ)ねて丸薬に拵え、その上へ金箔(きんぱく)を塗るとかまた赤く塗るとかして
薬に用いますので、この薬にツァ・チェン・ノルプー(宝玉)という奇態な名を付けます。

それは決して売り出すのではない。なかなかそれを貰うことさえ容易に出来ません。
まずよい伝手(つて)がありお金を沢山上げてようやく貰いますので、貰ったところで
チベット人は非常な病気になったとかあるいは臨終の場合に其薬(それ)を一つ飲むのです。
それで快くなればその有難味が利いたといい、たといそれがために死んだところが、
チベット人は満足して「誠にありがたい事だ。ともかく宝玉を飲んで死んだからあの人も
定めて極楽に行かれるだろう」といって誉(ほま)れのように思って居ります。
実に奇々妙々の風俗で、チベット国民が実に汚穢(おわい)極まるということも、
こういう事によっても知り得ることが出来るのでありましょう。

しかしこういう材料で宝玉が出来て居るなどということは、一般人民はほとんど知らないので、
この薬は法王が秘密の法で拵えたごくありがたいものであるということを知って居るだけで、
その薬の真面目(しんめんもく)のいかんは法王の宮殿に出入する官吏あるいは官僧、
その外それらの人々から聞き伝えて、いわゆるチベットの事情に通じて居る人間が
知って居るというだけでございます。

おまけ:中国によって近代化された現在のチベットを見たインド人の反応
http://cruel.org/economist/tibet.html
0174名無的発言者垢版2015/01/12(月) 18:04:11.27
平和主義をとなえる沖縄での反米軍基地活動を語る前に琉球の歴史を振り返ってみよう。
建前としての平和主義で礼賛される弱小武装国家であった琉球王国は、薩摩との戦争で負けいとも簡単に奄美を捨て石にした史実がある。
領土と住民を守る国として最低限の分を守ろうとした戦いもなく、奄美で琉球の名の下に戦った住民を見捨てるように薩摩の直轄植民地となることを認め、
250年に及ぶ奴隷の苦難を奄美に押し付けた。

この史実は沖縄の琉球歴史教育ではほとんど触れられず隠蔽され、自分たちだけが歴史を通じた被害者だと洗脳される。
武力反対、平和の島沖縄、命どぅ宝の正体は弱者切り捨て言うなれば離島切り捨てにある。
弱小武装国家の現実は琉球として戦った奄美の住民を捨て石にするという歴史的結果につながった。

かたや大東亜戦争時の大日本帝国は、沖縄を全力を挙げて守ろうとした。
それが第一義的に国民を守る戦いではなかった、領土のための戦いであったと批難されてもその努力は感じられる。
奄美を捨て石にした琉球には努力が欠片も感じられないのにだ。
だが沖縄はその歴史を沖縄は日本の捨て石にされたとご先祖様まで中傷し、イデオロギーのためにその悲劇を利用する。
琉球は奄美を切り捨てた史実があるのにも関わらずその歴史を隠蔽しながらだ。
武力を否定し、戦いを避けることは、最終的に自分たちだけが生き残り弱いところを切り捨てる結果につながるという歴史の反省もない。

武力放棄を掲げる沖縄平和主義の正体は、いざとなれば尖閣だけでなく、宮古八重山諸島も切り捨てればいいと言うことなのだろう。
0175名無的発言者垢版2015/01/12(月) 19:08:56.58
泥棒帝国主義国家シナチスにかかれば地球全体がシナチスの核心的利益
0176名無的発言者垢版2015/04/14(火) 19:59:29.52
紅の傭兵と訪中した売国知事の言動に注視している
0177垢版2015/04/14(火) 20:06:26.97
175 名指ししている国の 侵略植民地支配の国 加害の国家大帝国でありながら
被害の国に 泥棒帝国と名指し罵倒する チビ猿の惑星子孫 まだ 空からの
化学兵器が 足りないようだね これでは 天下のアメリカ様も 堪忍袋の緒が切れて
未開の 土人の猿を 実験台にしないと 腹の虫も 収まるまい
文明教えた アメリカ様にも 楯突いて来た 恩知らずの猿子孫は
統治してもらった立場の分際で 統治してやったと 抜かすから 困ったもんだ
0178名無的発言者垢版2015/04/14(火) 20:34:12.46
白丁野郎を統治して、両班に白丁奴隷制を止めさせ、愚民文字ハングルを復活させて、白丁野郎の人口を2倍以上にしてやったのは日本だぞ、忘れるな
日本はもちろん白丁野郎に統治されたことは無い、優等人種日本人が劣等人種白丁野郎に支配されることなどあり得ないからだ
白丁野郎が半万年属国として支配された支那に事大してるのはいつ見ても滑稽を通り越して憐れというしか無い
0179東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与垢版2015/05/26(火) 22:49:56.18
【話題】なぜ日本人は世界中でモテモテなのか!?日本人の魅力について外国人100人に聞いてみた【最強】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0180名無的発言者垢版2015/11/21(土) 13:10:34.14
琉球は独立をして中国人観光立国になった方が潤う
0182名無的発言者垢版2015/12/09(水) 01:10:29.39
辺野古の埋め立て基地建設は朝鮮戦争再開と対中国ロシアとの戦争をする為の基地であり
日本を守る為の基地ではない
0183きゆ垢版2015/12/24(木) 13:00:50.34
159韓国のえら張り顔面よりも 手前が 日本の代表面して 偽愛国心を装い
低学年にも満たない 知能指数で 日本の国民や 日本の国の 顔に泥塗りたて
恥をさらし続けている事の方が 世界観から見れば 醜い罪人で ある事に 恥じろ
0184きゆ垢版2015/12/24(木) 13:21:31.02
178 ペッチョンの言葉の意味すら 知らない癖して 馬鹿発言する 愚か者目
ペッチョンだか 白菜だか知らんが 何処の国も 身分制度があり 差別するだろう
手前の国には 存在しなかったとでも その中に たまたま朝鮮の国も 存在していただけで
何がそんなに珍しいんだね 問題は 聞いたまま 見たままで 物事判断する 手前の
三歳程度の 未発達症候群の脳味噌が 哀れでならないあるよ
0185きゆ垢版2015/12/24(木) 13:37:09.02
184 朝鮮のヤンバンが 本物の まともな 血だと 思っているのかね
ヤンバンだか ナンバンダカ 知らんが 身分制度 階級制度なんて 手前らが
権力誇示する為に 下層階級を作り 権力で 出る釘打ち続け 悪に仕立て上げてただけの話だろうが
朝鮮の身体障害者踊りとは 見る側からすれば 色々と誤解を招くが やる側からすれば
ヤンバン 階級制度社会に対しての 怒り反逆精神が 込められた踊りで 奥が深いんだよ
ペッチョンとは 階級の位置に 存在する 権力者度もが 社会的な 立場の
上の人達を 医者学者貴族 身分の高い存在の人達が 朝鮮の階級制度に 猛反発して
朝鮮の最南端 チェジュ島に 島流しにされた子孫だ 朝鮮で 一番優秀な血が 流れていたけど
境遇と共に 面子ばかり高く 女を 働かせて 紐になって 怠けた事ばかりするようになり
悪い物の代表に 題材にされただけの話だ 手前の国で 一番多いのが この島の出身で
在日の優秀さとは 日本の環境の良い土地から 段々と 才能発揮して現在に至るんだよ 韓国は
差別して逃がした 魚は大きかった事に 悔やんでならないんだよ 韓国の 反日感情は 自国捨てて
日本に優秀さを 献立している事が 悔しすぎて たまらないんだよ 
0186名無的発言者垢版2016/01/01(金) 11:16:07.42
漢城の迎恩門で朝鮮人の王様が支那人の使者に対して三跪九叩頭の礼をして臣従してきた支那人の奴隷が朝鮮人
支那人の半万年属国で、秀才は宦官として美女は貢女として、子孫を残させず奴隷で使い捨てにされた残りカスが朝鮮人
(漢城の迎恩門は現在のソウル独立門の所にあった)
0187名無的発言者垢版2016/07/02(土) 05:47:14.46
159 いい加減自戒しろ 糞生意気で 魅力に乏しい 猿の惑星の 一庶民の
精神分裂気味の病の 劣等猿が
0188名無的発言者垢版2016/07/02(土) 06:12:31.23
178未開の裸に戻りたくなかったら その 臭い口度しろ 気ぐるみ剥がすぞ
ただの猿の癖して  猿真似のコバンザメの分際で 朝鮮人の奴隷でもしていろ
身の丈を知らないから 常に 放射能まみれの 呪いにかかるんたよ
0189名無的発言者垢版2016/07/02(土) 06:40:29.00
>>187
あれ〜?おこなの〜??(ハッハッハ
0190名無的発言者垢版2017/01/08(日) 10:18:43.50
「沖縄の基地反対派は日当もらっている」MX報道 その根拠となる取材と証拠とは

TOKYO-MXTVの番組「ニュース女子」が1月2日、沖縄・高江の米軍ヘリパッド建設に反対する人たちを「テロリスト」と表現し
「日当をもらっている」「組織に雇用されている」と報じた。
反対運動に参加している人たちや名指しされた団体「のりこえねっと」は反発。
報道は「歪曲」で、そもそも取材も受けていないなどと、抗議声明を出した。
「ニュース女子」は株式会社DHCシアターがスポンサーの「ニューストーク番組」。
バラエティ色もある報道番組だ。東京・中日新聞論説副主幹の長谷川幸洋氏がMCを務めている。
1月2日の番組では「沖縄・高江のヘリパット問題はどうなった?
過激な反対派の実情を井上和彦が現地取材!」と題して、沖縄・高江の米軍ヘリパッドへの反対運動を
軍事ジャーナリストの井上氏が沖縄から報じた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00010000-bfj-soci
0191名無的発言者垢版2017/03/30(木) 17:07:52.38
寿司がうみゃーでいかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況