X



中国は精神的に去勢された宦官の国 [転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者2015/09/21(月) 17:23:30.91
思想信条の自由、表現の自由は 最も高貴な人間の知的な活動に関する自由。
チンパンジーから分岐して、猿人、原人を経て高度に進化してきた人間が持つ最も高貴な精神活動の自由。

現在の中国の人は人間としてのこの自由を認められていない。
21世紀の現在においてもまだ18世紀のような状態。

チンパンジーレベルの扱いをされても、金かねカネカネと騒いで大喜びしているかわいそうな人たち。
あるいは人間として最も高度で高貴な能力を切除され、精神的に去勢された宦官とでも言うべきでしょうか。
こういう不幸な人を地球上にこれ以上増やしてはいけない。 
0002名無的発言者2015/09/21(月) 20:26:30.50
中国の高貴な心を持った人はある日突然 行方不明となり生死も不明である。
大多数の中国人はカネカネと大騒ぎしているだけ。
0003名無的発言者2015/09/23(水) 06:38:28.34
ロシアは政敵が闇の中で次々と暗殺される国、
中国は政敵が闇の中の裁判で次々と投獄され全財産を没収される国。

中世と変わらない。
0004名無的発言者2015/09/30(水) 10:29:32.12
東ヨーロッパでは人民の力で共産党政権が倒れたが、

中国でも北朝鮮でも いっこうに人々は自分の声を上げない。

徹底的に弾圧されているか、人民の後進性の故か?
0005名無的発言者2015/10/02(金) 08:40:19.18
チベット仏教の高貴な心は

中国の強欲な心で50年間汚され続けている。
0006名無的発言者2015/10/02(金) 13:18:04.30
習 近 平 主 席 っ て 中 華 人 民 共 和 国 民 に は 人 気 が 有 る の か ね ぇ?
0007名無的発言者2015/10/02(金) 20:36:36.08
習近平ってますます顔色が悪くなってきてる。
自業自得。
0008名無的発言者2015/10/02(金) 20:50:44.60
プーチンと習近平って同じ顔、
強欲な顔。
0009名無的発言者2015/10/03(土) 02:47:08.45
プーチンは凄味があるが、キンペーはシナ畜特有のブサイクなマヌケ顔
0010名無的発言者2015/10/03(土) 08:36:35.56
シナの反スパイ法は蜜告制だからスパイのされる恐れあり「注意」
0011sst2015/10/04(日) 07:11:50.56
市民を常に猜疑心の目で見、弾圧し続けなければ
維持できない政権って正当性のない政権、いずれ崩壊すべき政権
0012sst2015/10/07(水) 16:19:42.54
情報が瞬時に世界を回る時代。

中国とロシアの強欲さは世界の人に強く印象付けられて行く。
0013sst2015/10/07(水) 17:18:22.05
強欲で品のない中国とロシアのイメージはこれから100年でも
200年でも続くことになる。
0014sst2015/10/08(木) 04:53:12.48
言論を弾圧しなければ維持できない政権とは

正当性のない政権、 北朝鮮と同じ
0015名無的発言者2015/10/11(日) 10:08:36.67
↑中国元には偽札が多いから両替には気をつけろ?
0016名無的発言者2015/10/11(日) 19:30:29.00
カネカネと騒いで自分が宦官の身であることに
気が付きもしない、疑問も持たない人ってバカ
怠惰、臆病者?
今言論弾圧で刑務所に入れられてる人たちのことを
中国人は真摯に考えるべきだ。
0017名無的発言者2015/10/12(月) 11:25:26.43
中国や北朝鮮の軍事パレードとは

まともな国の選挙の代わりの行事。
選挙で支持された政権ではなく
軍事力で支持された政権。
21世紀において軍事で維持される政権など正当性はない。
0018名無的発言者2015/10/14(水) 07:02:37.19
↑ユネスコに登録しょう!
0019名無的発言者2015/10/18(日) 01:54:10.43
時代錯誤のかわいそうな人たち
0020名無的発言者2015/10/21(水) 17:57:20.03
イギリス人が 中国をどう見ているか
気が付きもしないで大騒ぎしている中国
0021名無的発言者2015/10/21(水) 18:33:15.36
シナはイギリスの奴隷だったからな
0022名無的発言者2015/10/22(木) 10:51:53.79
時代遅れの一党独裁が今後 50年も続くようなら
中国人は知能が低いか、金さえあればいい下品な人間なのか、
怠惰な人間なのか、臆病な人間なのかのいづれか。

ある程度お金を稼いだ後にまともな心をもった
人間であるならば何をすべきか考えるべきだ。
0023名無的発言者2015/10/24(土) 04:18:05.04
チベット仏教の美しい心は
中国の強欲な心で汚し続けられている。

強欲大国中国を世界に宣伝している。
0024名無的発言者2015/10/24(土) 04:23:08.53
金カネ金カネと大騒ぎ、大はしゃぎしている

強欲大国中国のおぞましさは世界に知れ渡り

記憶に刻まれていく。
0025名無的発言者2015/10/29(木) 14:05:16.20
中国がまともな国になるのに50年か100年かかる、
それでも強欲さはなくならないかも。
0026名無的発言者2015/10/30(金) 19:37:50.61
中国では 国民のセックスの仕方まで
共産党が口出ししてくる 恐ろしい国。
0027名無的発言者2015/10/31(土) 18:04:17.78
中国は金や力を重視する人が
社会を支配し、

高貴な心を持った人は 刑務所で拘束されるか、
黙っているか、国外に出ていくかの選択肢しかない。

今の中国は高貴な心が欠落し強欲が支配する国。
0028名無的発言者2015/10/31(土) 21:02:28.25
中国は時代遅れの強欲下品国家
0029名無的発言者2015/11/01(日) 12:18:37.97
中国は時代遅れの強欲下品国家
であることを忘れて外交を行ってはいけない。
0031名無的発言者2015/11/03(火) 17:13:39.04
中国が時代遅れの強欲下品国家 であることは

中国自身が世界に宣伝している。
とんまな国。
0032名無的発言者2015/11/04(水) 08:24:48.77
中国は時代遅れの強欲下品国家

俺は権威があるんだぞ、中国はすごいんだぞと
おごり高ぶった中国の指導者たちの顔は
醜悪。
0033名無的発言者2015/11/05(木) 19:11:26.73
中国とロシアは 強欲下品大国
0034名無的発言者2015/11/11(水) 09:45:06.98
パクリ、ドーピング、政敵を投獄、暗殺、言論弾圧

中国とロシアは時代遅れの強欲下品大国。
世界の恥さらし。
0035名無的発言者2015/11/11(水) 11:50:24.60
サイバーこそ泥も得意
0036名無的発言者2015/11/11(水) 11:54:26.08
強欲下品大国の元首
習近平とプーチンが並んだ姿

人類の強欲下品史の記念すべき
醜悪なる一場面 醜悪なる顔
0037名無的発言者2015/11/11(水) 11:54:29.42
強欲下品大国の元首
習近平とプーチンが並んだ姿

人類の強欲下品史の記念すべき
醜悪なる一場面 醜悪なる顔
0038名無的発言者2015/11/11(水) 21:18:59.63
カネカねカネ金と大はしゃぎしてる
中国人 どこまで下劣なんだ
0039名無的発言者2015/11/12(木) 05:32:34.76
世界の平和のため地球から追放しなければならないのは
貧困、強欲、下品である

強欲下品大国 中国とロシア
は時代遅れの性悪国
0040名無的発言者2015/11/12(木) 16:10:26.80
中国の革新的利益とは
中国の強欲的な利益。

カネカネと大騒ぎしてる人、
パクリ、サイバーこそ泥の得意な人たちの下品国。

高貴な心を持った人は刑務所に拘束されるか、海外に逃げるか
黙っているしか生きるすべのないおぞましい国。
0041名無的発言者2015/11/12(木) 19:18:55.67
中国人は人民であり
共産党という支配者に支配される被支配者。

兵馬俑の無機質な顔をした兵士と同じ。
人間の個性も尊厳も認められていない。
単にうわべ上認められているだけ。

ギリシャ彫刻の人間とは全く異なる。
まさに精神的に去勢された宦官。
ただかなカネ騒いでるだけ。
0042名無的発言者2015/11/16(月) 19:29:53.96
強欲下品大国中国とロシア
パクリ、ドーピング、サイバーこそ泥の
得意な国。
バカ丸出しのお粗末な国。
0043名無的発言者2015/12/03(木) 16:12:05.73
旧日本の軍部が朝鮮半島に介入し始めた時もまともな抗日の
抵抗なんかなかった、まるで日本の庇護を求めていたよう。

その後も 抗日運動は中国に逃げて細々とやっていただけ。
戦後、アメリカのおかげでやっと独立できた。韓国が勝ち取った
とは言いがたい。抗日の英雄って一人でテロやった人と慰安婦しか
見当たらない。テロの人も子孫はそのご韓国で迫害を受けているし。

金日成もソ連に逃げてソ連が進軍してきてようやく調子乗ってきた。
ただのスターリンの手下。

朝鮮は欧米列強に対して一切なにも立ち向かうことができず、
自らの独立も米国 ソ連の影に隠れながらやっと手に入れた。
0044名無的発言者2015/12/03(木) 17:23:05.12
韓国は慰安婦レベルの内政外交しかできない、大局的視野が
欠落した
チマチマ粘着陰湿ヒステリー気質の慰安婦レベル後進小国。

中国は カネカネ 領土領土 領海領海と
大騒ぎしてる時代遅れの強欲下品大国。
0045名無的発言者2015/12/05(土) 15:37:27.78
昔の朝鮮 中国は 国家の体もなさないほど
がたがただった、貧困、不衛生、無教養、アヘン、
屈辱の中で呻いていた。欧米人から見てアジアの果ての有色人種の未開野蛮国。

当時 アフリカはもちろんアジアもほとんどすべて植民地、
未開の非文明国を植民地化して文明を広げるのが
当然だった時代。今とは全く異なる。

白人優位、黄色人種劣等の世界観を最初に突き破ったのは
日本、まだ韓国、中国が黄色人種の劣等感、貧困、ガタガタの政治の後進性の劣悪な状況で屈辱まみれになって喘いでいた時に。
未開野蛮国レベルから引き揚げてあげたのは日本。
0046名無的発言者2015/12/06(日) 12:47:42.86
韓国はみじめなまでの後進国 寒々しい劣等感。
あれもこれも朝鮮起源だと騒いでよろこんでるのは
屈折した劣等感の表れ、幼稚で痛々しい。

100年前のことを何度も何度も蒸し返して、うじうじねちねち
女の腐ったような 醜悪な根性。

自分の言い分が通らないと 300年前、500年前、1000年前のことまで持ち出して幼児のようにねちねち泣き叫んでる。21世紀の現在と100年前の歴史、1000年前の歴史、との区別すらできない幼稚な歴史認識。
0047きゆ2015/12/10(木) 04:43:28.03
46 単なる 寄生虫の分際で 知ったかぶりの でしゃばり 手前みたいなやつっているよな
自分中心に 物事運ばせ 立場 置き換えて 考える知能が足りないんだよ 手前みたいな
能無しは 世論語るほどの脳味噌器もない 秋葉で お宅でもしてろ それが
理に 適っている 
0048きゆ2015/12/10(木) 04:48:21.02
46 何だ かんだと ほざきまくっても 世界の舞台に立てば 手前の国なんか
もぬけの殻 何処が 寒々しいんだね 手前の国が 攻められなかった原因の一つは
攻めらけるほどの 国に 魅力がなかった 単なる 荒れ果てた 未開の地
0049きゆ2015/12/10(木) 05:27:28.84
46韓国って 凄い国 やはり アジアの王者の国 何だかんだと ほざいても
世界の舞台に立てば パッとしているのは 韓国のみだね 韓国には 世界で始めての快挙とか
アジアで初めての快挙とか 言える 文化遺産が 沢山ある 数多くある 世界に誇れる文化遺産の中だ
凄いのは あの ハリウットの銀幕大スターと 同格に 扱われている 韓国のスーパースター
あの人達の 隣に 韓国の大スターの手形がある ブロードウェーに 韓国だけが
アジアで 始めて 許可された 芸術を 表現する 建物 
0050きゆ2015/12/10(木) 05:33:50.44
世界一のブレイクダンス 世界一のアクション 世界一の アクション アジアで
始めて イギリスの王室に 招かれ ビートルズと 同格の 勲章もらった 
韓国が世界に誇れる リトルエンジェルズ わずか 七歳から 13才までの 少女
少年達が 世界 40各国周り 世界平和を 訴える 韓国の ウィーン少年 合唱団
的存在 だけど 王室には 招かれない 年少者では 韓国のみ
0052きゆ2015/12/10(木) 05:51:33.31
50 ブルースリー ジャッキーチェンは 韓国の テコンドースタントマンなしの
アクションを 学び 世界の大スターに 君臨した いいか 仏教の世界もそうだが
手前の国の京都の坊主も インドの坊主も その他の国の坊主も 韓国の歴史ある
古寺で 修行積んで 国に持ち帰るんだよ その他 韓国には 世界一の 仏像がある
あの 美しさは 世界でも類見ない あの 仏の前では どんなに 罵倒していたやつらも
ひれ伏せられてしまう 勝てるのか 韓国の陶芸品 格調高い 貝が埋められた家具
刺繍 八幡宮の印刷機 漢方薬 高麗人参 高麗壷 田園 文化 テクノロジー
芸術 手前欄゛日々飲んでいる 牛乳パックは 韓国人が発明したんだよ コーヒー
砂糖パック スマホ 喫茶ルーム 応援する時の 長い棒で叩くやつ 世界のヒット作
その他 手前の国 手前の国の大企業の半分は 在日帰化人渡来人の賜物だろうが
医学 発明家 作家 音楽家 芸術家 陶芸家 スポーツ医療関係 娯楽施設
名門大学には 必ず 朝鮮人が存在する 手前の国の トヨタも 社長は 朝鮮人の子孫だと
本人が言っていた いいか 世界の文明の源考えれば 朝鮮が 世界の頂点に立つのは 自然の摂理なんだよ
でかい事 ほざいても 手前の国の主婦は 子供の病気も 家で 治せないんだろう
朝鮮人の主婦は 難病以外 殆ど 自宅で 治せるんだよ 手前らが 日々飲んで
薬品に 朝鮮の漢方が 入ってない物なんて 何処の国にもない
0053きゆ2015/12/10(木) 05:55:04.59
劣等サルは 手前の国の事だ 手前の国って 他国が作った物 指くわえて じっと待っていて
その国の文化 猿真似しただけの 偽造捏造文化だけだろうが 
0055名無的発言者2015/12/12(土) 08:10:50.56
韓国はみじめなまでの後進国 寒々しい劣等感。
あれもこれも朝鮮起源だと騒いでよろこんでるのは
屈折した劣等感の表れ、幼稚で痛々しい。
0056名無的発言者2015/12/12(土) 08:14:47.34
共産主義、社会主義は 貧困な後進国の主義。
豊かな先進国には全く不要なただの公害。

今のままでは中国は心豊かな先進国には決してなれない。
0057名無的発言者2015/12/12(土) 08:18:52.32
あれもこれも朝鮮起源だと騒いで喜んでるのは
屈折した劣等感の表れ、幼稚で痛々しい。

そのうち、キリストもブッダもムハンマドも本当は朝鮮人だと
騒ぎだしそう。
地球上の猿は全部 朝鮮民族の親戚で猿から人間は進化したのだから
人類文明はすべて朝鮮が起源とか騒ぎだすのも時間の問題か。
0058名無的発言者2015/12/12(土) 10:12:11.91
朝鮮ヒトモドキは人間に対して劣等感のかたまりだからね
0059名無的発言者2015/12/12(土) 13:56:29.13
>>52 ヒステリーのボクちゃん また発作おこしてるの、
痛々しい。
0060名無的発言者2015/12/12(土) 14:16:18.24
                    《《 紅白もRIJINも東京もオリンピック中止www 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                          彼は「匿名」で働いております。

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       戦争法・集団的自衛権・対テロ戦争wwwOTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民党wwwOTL
                民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎アンチwwwOTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍wwwOTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPPwwwOTL
          マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。       一億総活躍社会wwwOTL


           《《 政経軍、何もかも失敗!!!すべてをサヨクに持っていかれるバカウヨwww 》》
0061名無的発言者2015/12/12(土) 14:24:53.58
ヒステリーにキチガイ
次はおかまか
0062名無的発言者2015/12/21(月) 19:15:04.13
もしかして韓国の人って論理的思考が苦手ですか?
それで怨恨が憲法や条約より上位にある。それでノーベル賞が
取れないということですか? ノーベル賞に怨恨部門とか粘着部門を作ったら
韓国がダントツ世界一になれるということか?
0063名無的発言者2015/12/22(火) 04:44:39.42
韓国では学校で反日教育をやっているようだから、
そのような教育が原因で韓国人の論理的思考能力が低下してるのと違いますか?
恨みつらみが理性的思考より上位にあるような教育が論理的思考の
発達を阻害している。
恨みつらみが憲法や条約より上位という主張と等価の
主張を平気でしてくる人たち。韓国は反知性、情緒不安定
感情国家なの?
0064名無的発言者2015/12/22(火) 19:44:10.36
韓国では親日的というレッテルを安易に貼って
言論を弾圧し、すぐに名誉棄損で訴追する視野の狭い後進国。
国のトップまで視野が狭い。
なぜ韓国は100年前自分たちの力で自分の国を守れなかったのか、
何も分析することなく、自分たちは被害者だと幼児のように泣き叫んでるだけ。
100年間もねちねちと泣き叫んでるだけ。
0065名無的発言者2015/12/22(火) 19:46:17.93
物事の本質、歴史の深層を分析しようともしない。
韓国の人は論理的思考も苦手、物事の本質を
探求する知的好奇心もなく、複雑な事象を一面からしか見ることができず、
ネチネチねちねち恨みを100年間言ってるだけ。幼稚。
反日教育で恨みだけを子供に教えることにより、物事を分析し、他面的に
物事を観察し、論理的に考える知的能力より、ねちねちした恨みが
重要だと子供におしえているのと同じこと。
0066名無的発言者2015/12/23(水) 08:51:05.21
「金、清、韓国史に編入を」…東北工程対応策提案  中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79900&;servcode=200

中国、渤海湾沿岸と内モンゴル(内蒙古)、ロシア、沿海州では韓国、中国、ロシア史学界が驚くことが広がった。 主に
韓半島から広範囲に出土していた櫛目文土器が、中国の内陸の奥深いところと韓半島の北側から離れた所から発見された。 韓民族が
東北大陸を支配したという事実が立証された瞬間だった。 ヘラルド経済
http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&;newsid=20110106081408343&p=ned
0067名無的発言者2015/12/23(水) 10:30:56.12
韓国はみじめなまでの後進国 寒々しい劣等感。
あれもこれも朝鮮起源だと騒いでよろこんでるのは
屈折した劣等感の表れ、幼稚で痛々しい。

100年前のことを何度も何度も蒸し返して、うじうじねちねち
女の腐ったような 醜悪な根性。

自分の言い分が通らないと 300年前、500年前、1000年前のことまで持ち出して幼児のようにねちねち泣き叫んでる。
21世紀の現在と100年前の歴史、1000年前の歴史、との区別すらできない幼稚な歴史認識。
0068名無的発言者2015/12/26(土) 06:43:46.66
21世紀末には国家というものが陳腐化する。

国同士で争うオリンピック、ワールドカップなど
時代遅れになる。
0069名無的発言者2016/01/01(金) 14:25:15.28
中国と北朝鮮

どちらが先に時代遅れの独裁政権が崩壊するか
2016年に答えがわかる。
0070名無的発言者2016/01/01(金) 16:16:19.36
シナ
0071名無的発言者2016/01/07(木) 02:07:48.75
まともな心を持った人間は中国に住めない。

刑務所に叩き込まれるか、海外に逃げるか、黙って
カネカネカネカネ騒いでる強欲下品な中国人と一緒になっている
しか選択肢はない。
0072きゆ2016/01/07(木) 06:31:26.34
68から 71 手前の国は 世界一 ダサい 人も国も文化も 全部 名指ししている国の二番煎じしか
作れなかった 未開の 裸子孫が アメリカ様に 拾われて 人間らしくなった癖して
何ほざいてんだか 手前の国の過去の歴史蒸し返そうぜ それとも 東南アジア以下だった
子供が 下半身裸の写真見たくないかね 手前の国の戦前戦後 子供らは
つぎはぎだらけの パンツもはいてなく 生芋かじり 裸足で遊んでいたぞ
まだ 在日の方が 金持ちだったわ 子供でも 子供オブって 遊んでいる光景
子供が 売られていくんだよ 女中 金持ちの押す豚のお手付けにされる
0073きゆ2016/01/07(木) 06:39:10.22
色んな地獄得ての現代なんだよ 手前は そんな人達が 築き上げた栄光に 単なる寄生虫の蛆虫が
胡坐かいて 居座り 手前らが作り上げたかのごとく 誇らしげに 上から目線で
昔の恩人の国を 罵倒名指ししている 未開のど人の 根源だけは 何一つ変わらないようで
どんなに 高価な物 身に着けても 何一つ 西洋の洋服来た猿の匂いぷんぷん
これほど 洋服の似合わない国は 世界でも類見ない 韓国のハーフの子供見て来い
妖精そのものだ 
0074きゆ2016/01/07(木) 06:42:16.99
どんなに手足ばたつかせて 国際的アピールしても 所詮 離れ小島の単なる 島猿
以外 何者でもない 鼻くそ島民 それ以外 何者でもない 
0075名無的発言者2016/01/07(木) 14:02:46.30
中国と北朝鮮は基本的に同じ
法沢東万歳、か金日成万歳の違いだけ。

時代遅れの国
0076名無的発言者2016/01/07(木) 15:08:17.22
>>73, 72, 74 きゆ はこんなところでまた
ヒステリーの発作起こして支離滅裂な
うわごと言っているのか
0077名無的発言者2016/01/08(金) 10:10:21.82
外道支那畜は共産党の自宮宦官
基本的人権などを自ら捨て精神的に去勢をして、共産党の自宮宦官になり悪逆非道を尽くして栄達を極める
外道支那畜の品性は下劣の極みと言わざるを得ない劣等種
0078名無的発言者2016/01/16(土) 15:51:49.82
ヒステリーのきゆ は認知症で
感情のコントロールができなくなっている。
0080名無的発言者2016/01/21(木) 20:22:12.29
時代遅れの強欲下品な中国がのさばると
地球は猿の惑星になってしまう。
0081名無的発言者2016/01/21(木) 20:24:12.20
地球環境問題と 中国の猿の惑星問題は
21世紀の 最重要課題
0082名無的発言者2016/01/30(土) 17:36:43.35
中国には
民主主義を 社会の癌と思ってる人がたくさんいるんですね。
18世紀以前の状態。
0083名無的発言者2016/01/31(日) 05:10:47.97
民主主義を 社会の癌だと言ってる国、集団は
中国以外に  北朝鮮、イスラム国、タリバン、ポコハラムなどの
ならず者殺人者集団がある。
0084名無的発言者2016/02/01(月) 08:52:14.11
暗殺国家ロシア
強欲下品国家中国を
なんとかしないと世界の
平和と安寧はありえない。
0085名無的発言者2016/02/02(火) 19:32:49.14
世界の先進国が共有する価値観というものが
なにか、どういう意味を持っているのかということが
中国人には全く分からないらしい。
 
18、19世紀のレベルの後進国。
0086名無的発言者2016/02/13(土) 10:20:57.96
ほんとに下品
0087名無的発言者2016/03/12(土) 10:32:57.13
何時になったらまともな国になるのだろう
0088げげげけげ2016/03/12(土) 13:32:00.52
85 頭が相当足りないようで 手前の国が 今 世界の国から イメージダウンして
猛批判食らっている状況に 他国の批判している場合なのかね このボケ
手前の国の同胞がしでかしてきた 気持ち悪い非人道的行為を とんでもない国に
なすりつけようと 必死に 手足ばたつかせているが 問題は どこの国から来た人
どこの国の会社で 判断するわけで 細かい 民族の血だと本籍だの問題だけじゃないだろう
ボケ ジャップって 毛頭 本質的なものが何一つわからない 芋なんだよ
アメリカ国籍で 黒人が 白人と 悪い事したらと 一々国籍を区分けするのかね
このブァカ アメリカのパスポート持ってれば アメリカとして 扱われるんだよ
ボケ はき違い勘違いの 糞ジャップ 礼儀の国と自慢げにしている割には 蓋開ければ
物事の定義道理が 何一つわからない 単なる原人 いいか 例え 社長が 韓国人でも
社員が 韓国人とは限らないし 韓国企業の大半は 全日本人が動かしているし国が係わっているんだよ
0089げげげけげ2016/03/12(土) 13:39:28.34
80 世界で一番下劣きわまる民族は手前が存在する惑星 ジャップにしか 当て嵌められない
中国にも韓国にも 個人の差はあるが 手前みたいな 薄気味の悪い 能無しの
万年ニート 線刷り漕ぎは 見当たらない
0090げげげけげ2016/03/12(土) 13:55:00.94
62 理想思想 何 馬鹿げた事を お前 頭 悪いんじゃないの お前は 取ったのかね
だったら 名指ししている国と 同じレベルじゃないのかね 手前が取れない 物を
他の人間には 共用する 浅はかで愚か者ですな よくいるよな 手前みたいな親馬鹿
手前も学生時代は クルクルぱぁーだったくせに やたら 子供にだけは 不可能な物を
押し付ける 手前みたいな親 ノーベル賞だけが 人生の目的じゃないだろう
才能があっても 色んな事情立場で 花咲かせられない人もいるわけで 毛頭
ジャップどもは 醜い アメリカが 勝手に作った 単なる 学会の イベントに
世界の誰もが スルーしていると言うのに 手前らが開いた イベントでもないのに
やたら張り付いて 金魚のくそみたいに アメリカの番犬の猿は それ自体が
馬鹿にされる 要素である事を 悟れない 馬鹿猿 肝心のアメリカですら
放棄する人も多く存在するのに 馬鹿猿は なんでも猿真似する 自国とは 国が置かれている
立場が 全く違うし 目指す目的も違うんだよ 手前の国だけだろう 下らない事に
アメリカがすれば 何でも食いつく 素材ごみ荒らし ごみアサリ目 
少しは 自国が独自で 考えた 文化はないのかね あるなんて自慢しても
其の前に レール引いた国があっての 断言だろう あると言ったって 文明の源の題材作ったのは
中国であり その 枝別れの 同族民族の長専属だろう 糸鉄紙布がなけれ
何一つ 存在しない 
0091げげげけげ2016/03/12(土) 13:56:36.55
そういう 偉大なる国を 否定するのなら 世界は 皆 死に絶えろ こうなるんだよ
手前の国はご飯も麺類も 食らえなくなるぞ
0092名無的発言者2016/03/12(土) 19:47:55.65
時代遅れの国はいつになったらまともな国
なるのだろう
0093名無的発言者2016/03/14(月) 14:14:26.51
まだ50年はかかるでしょう
0094げげげけげ2016/03/14(月) 18:32:30.62
ウンコ漏らしちゃった!(爆笑)
0095名無的発言者2016/03/19(土) 11:07:33.90
チベット仏教の高貴な心は強欲下品な中国の心で

汚されている
0096名無的発言者2016/04/03(日) 14:16:15.19
強欲下品で醜悪すぎる
0097名無的発言者2016/04/18(月) 19:19:48.69
共産党がまともな国を造った例は一つもない。
0098げげげけげ2016/04/18(月) 22:31:45.40
94 市ね 視ね 詩ね
0099げげげけげ2016/04/18(月) 22:37:55.60
92 93 偉そうに まるで 手前が 国を 作った様な 言い回しだね 単なる
棚から牡丹餅の カッコウ鳥が 先人達 血と汗と 涙で 作り上げた この国で
何の手も汚さず 偉そうな事ばかり ほざいてんじゃよ この 無職の 万年ひきこもりが
0100名無的発言者2016/04/19(火) 01:52:40.95
げげげのゲスが下品で醜悪すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況