X



尖閣が中国領だと完全立証する予定です [無断転載禁止]©2ch.net
0001浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/18(日) 22:14:54.73
尖閣諸島(冊封使航路列島北部)が中国領だと完全立証する予定です。

MY HP:
[ 尖閣諸島(冊封使航路列島北部)領有問題 ]←url書き込めない
ので検索して探してください。

(現時点の内容):

古賀辰四郎氏は尖閣諸島の事業で環境破壊をしまくっていた
鄭舜功著『日本一鑑』は釣魚嶼に中国人居住し官憲の巡視があった事を示す
魚釣島の事を「和洋島」という架空名で通知した日本政府
明治以前に琉球の漁民が尖閣諸島で漁をしてなかったと考えられる理由
尖閣諸島日本領論が沖縄県にとって災いの種になる危険性について
沖縄県下の遺跡からの中国銭出土は中国民間交易船による釣魚嶼の発見を示唆する
魚釣島の別名の「ユクン」・「イーグン」の語源が「魚根」だった可能性について
「和平島」は誤解が生んだ別名
原田禹雄氏の陳侃使録悪用の詭弁
*****
コンテンツを増加させる予定なので、毎回リロード (再読み込み)
してください。
0002浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/18(日) 22:17:08.18
>尖閣諸島(冊封使航路列島北部)が中国領だと完全立証する予定です。


ネタじゃないよ。本気だよ。
0003浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/18(日) 22:31:06.90
たとえ最近の中国の経済成長が減速気味であっても2030年までには
中国の経済規模がアメリカの経済規模を抜き、2050年にはアメリカの
GDPが世界第3位に転落する可能性が高い事を念頭においてください。
この事は今世紀後半には中国の軍事力がアメリカの軍事力を完全に抜く
可能性が高い事を意味します。

本当は中国領なのに返還せず、最後にボコボコにされたらどうします?
0004名無的発言者垢版2016/09/18(日) 23:07:26.97
立証しようが、なんだろうが
国が管理していて、領海から追い出されてる以上、支配下は日本

文句あるなら、裁判しておいで
戦後、難癖つけて武力侵攻してる国だから
イメージ悪すぎて負けるけど

世界的には単に金だから目的
0005浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/19(月) 01:52:45.92
>>4
本当は国際法廷で決着つけるのが良いのだが、私のサポート抜きだと
現時点の中国政府の知見や能力では90%以上の確率で負けると思う。
私のサポートがあれば90%以上の確率で勝てると思うが、万が一敗訴
すると政権転覆しかねないので裁判にはしないだろう。

あと10年程度でGDPがアメリカに追いつきそうなので、よほどの事態が
起きなければ今世紀後半までには装備金額でアメリカを抜きそうである。

つまり、中国は国際法廷でなく戦争で決着をつけようとするだろう。
戦争なら勝てば沖縄が尖閣の付録でついてくる可能性もあるし、戦況次第では
日本全体が尖閣の付録としてついてくるかもしれない獲らぬタヌキの
皮算用してそうだから。
0006名無的発言者垢版2016/09/19(月) 05:08:16.04
>>5
それこそ、早くやってくれるのを待っている

世界情勢は中国は孤立してるから
0007名無的発言者垢版2016/09/19(月) 06:42:19.94
チンクの狙いはまず米軍を沖縄から追い出して沖縄を占領すること
そのために翁という工作員にハッパをかけて政府の妨害をさせている
そして思い通りことが進めば次は日本本土の占領にとり掛かる
0008名無的発言者垢版2016/09/19(月) 07:35:23.40
>>1
0009名無的発言者垢版2016/09/19(月) 13:10:13.30
尖閣をこのまま中国に乗っ取られるくらいなら米国に割譲するワ!

米国領土になっても尖閣を獲りに来るんだろーな中国?
0010浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/20(火) 00:47:24.66
>>7
中国が平和的にしていれば、人口減少する日本は中国人移民を大量に
受け入れて300年後には日本の人口の三分の二以上が中華系にできる。

逆に、武力をチラつかせると、日本人が意地になってインド人移民を千万人
以上受け入れて対抗するかもしれない。
0011名無し垢版2016/09/20(火) 08:44:43.46
日本は、尖閣周辺に無数の機雷をまき散らすべし。これにより中国船は尖閣に近寄れない。
0012名無的発言者垢版2016/09/20(火) 09:13:36.51
シナは資源が見つかったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家

1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0013名無的発言者垢版2016/09/20(火) 09:14:32.43
1968年に周辺海域に石油資源が埋蔵されている可能性が指摘された後,
1971年から中国政府及び台湾当局が同諸島の領有権を公に主張。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

例えば上記外務省サイトが画像も公開していますが、
1953年1月8日付中国共産党機関紙人民日報の記事では尖閣諸島が日本領土であることが明記されています。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

さらに同サイトでは1960年4月出版の中国の世界地図」において
尖閣諸島が日本領土として描かれていることも公開されています。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

また、外務省文化局「尖閣諸島について」-尖閣諸島の領有権問題のサイトでは、
1970年の台湾の中学地理教科書にやはり尖閣諸島が日本領土として描かれています。
http://senkakujapan.nobody.jp/page065.html

中国外交文書に「尖閣諸島」=日本名明記、「琉球の一部」と認識−初めて発見
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201212/2012122700471&;g=pol
0014名無し2垢版2016/09/20(火) 09:21:40.38
中国は、未だに周辺の国家を侵略し続けている。この時代に、全く理解できない国だ。
それにも増して、あのような国に投資をする日本企業が未だに存在することも理解できな。
中国に進出し、困った場合には日本政府に助けてくれってか。そんな企業は、自己責任で中国へ
行ったのであろうから助ける必要がない。中国の土になるべき。中国への投資が、そのまま中国の兵器になる。
0015名無的発言者垢版2016/09/20(火) 10:41:45.59
>>14
そりゃ他人の国益よりも
自分達の収入や生活の方が大切だから

じゃあお前達は尖閣は日本の物だ!
だから投資はしない!
と言って引き上げたら、お前達や国が数億とかお金くれんの?

くれないならこっちの自由だ
アホ
0016日本人垢版2016/09/20(火) 12:14:11.14
中国が何をもって証明する気だか、以前の中国作成の資料に尖閣は日本の領土しての記述があるよ。
その資料は無いとか間違っているとかいうのかい。嘘でも何度も繰り返していると本当と思う人が出てくる
と期待しているのだろう。
本当に躾のできていない連中だ。
0017名無的発言者垢版2016/09/20(火) 17:53:35.48
どうせ捏造した証拠を出してくるんだろ
奴らの十八番だからなw
0018浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/20(火) 18:15:17.20
さっき、追加した項目

[ パルマス島事件判決は冊封による間接的支配を有効とする ]
0019浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/20(火) 18:20:18.45
「冊封」と言うと、王朝中国が考え出した茶番の虚構だと思ってる日本領論者が
いると思うが、オランダも現地近くの大酋長を冊封し、常設仲裁裁判所は
オランダによる冊封を有効と認定し、冊封された大酋長による実効支配を
オランダによる間接的実効支配として有効と認定した。
0020浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/20(火) 18:22:49.38
だから沖縄の人間が、俺達は朝貢とかで冊封の十倍以上尖閣航路を使ってるから
沖縄のモノだ。というのは誤り。

王朝中国の信頼を裏切って横領しようなんて琉球人も油断できない。
0021浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/20(火) 18:24:11.12
>>19の証拠はホームページに示しといた。
0022機雷垢版2016/09/20(火) 18:39:48.84
あれこれ考えないで、尖閣の周囲に多くの機雷を敷設すれば全てが解決する。船が機雷に
接触すれば爆発するので、中国人がバカでない限り、尖閣には近寄らない。政府は、いざとなったら
尖閣の周囲に機雷をまき散らす考えであろう。機雷をまき散らすことが一番の作戦だ。日本人は誰も傷つかない。
0023名無的発言者垢版2016/09/20(火) 21:51:28.70
in japan. stalker crime went up this 10 years.
mafia or terrorist planning donor at weakness heart to drag on at blood test. its seal needle.
this cause ASD or schizophrenia like. but eating ginkgo ekis this went well. it is highly dangerous incident. maybe last report in japan.
0024浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/20(火) 22:14:38.40
>>22
ネタでなく本気で言ってるんだったら、
「日中漁業協定 尖閣 暫定措置水域」でGoogle検索してごらん。
0025機雷垢版2016/09/20(火) 23:18:06.43
>>24
「日中漁業協定 尖閣 暫定措置水域」は、尖閣とは100KMも北の領域で、
尖閣とは無関係の地域。勘違いしている人間が多いらしい。
0026浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/21(水) 08:09:58.23
>>25
>勘違いしている人間が多いらしい。


すみません。勘違いしてました。「暫定措置水域」ではありませんでした。

しかし、日中漁業協定の「第6条(b)の海域」で日本の漁業法適用除外水域
みたいです。(『大黒屋の自転車日記』及び『宮古毎日』記事参照)
ちなみに台湾との漁業協定でも「法令除外水域」になっているようです。
(『宮古毎日』記事参照)

そういうわけで、尖閣12海里外なら中国本土や台湾の漁船は操業自由です。
0027機雷垢版2016/09/21(水) 09:37:01.24
>>26
協定の対象範囲になっていないというだけで、
取り締まりができないとはどこにも書いてないのでは、・・。
尖閣は、日本固有の領土のために、領海内への侵入者を領海侵犯として取り締まっている。
0028機雷垢版2016/09/21(水) 09:57:04.44
>>26
協定の対象になっていないならば、その協定によっては、取り締まりができないかもしれないが。
尖閣は日本の固有の領土のため、領海への侵入者を領海侵犯として取り締まっている。
0030中国人垢版2016/09/21(水) 16:47:28.60
尖閣は中国の領土だ
アメリカ全土は古来より中国の領土
アフリカ大陸も中国の領土
ヨーロッパ全土は古来より中国の領土
アジア全土は古来より中国の領土
海は全て中国のもの
0031中国人垢版2016/09/21(水) 16:50:25.26
アジア全土は古来より中国の領土だ
カナダ、アメリカの北米大陸も古来より中国の領土だ
南米大陸も古来より中国の領土だ
ヨーロッパ全域は古来より中国の領土だ
オーストラリアは古来より中国の領土だ
アフリカ大陸は古来より中国の領土だ
地中海、太平洋、大西洋は全て中国のものだ
0032名無的発言者垢版2016/09/21(水) 18:36:54.59
>>31
ま〜、言うのは只だからな。
0033浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/21(水) 20:47:51.18
>>29
>「沖縄を中国に返還せよ」中国が国際司法裁判所へ提訴準備


リンクをクリックしたら半分ネタ。
民間人が国際司法裁判所に提訴できるはずがないのに。
本土中国人は本気にしてるのかな?
0034浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/21(水) 20:52:04.19
Googleで↓検索できる?

[ 尖閣諸島(冊封使航路列島北部)領有問題 ]
0035浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/21(水) 21:10:59.02
「いしゐのぞむブログ」に初投稿してきました。

[ かの有名な中華民國の尖閣感謝状は七通ある ]

という項目です。

審査抜きに即反映されるとは予想外でした。
いつまでフリー投稿許容されるか見ものです。
*****
>かの有名な中華民國の尖閣感謝状は七通ある


感謝状にある「和洋島」というのは架空の名前だというのは御存知ですか?
実は日本政府が「和洋島」という架空名で中国側に通知したのが原因なのです。

国立公文書館にある当時の沖縄県知事からの報告書では、大正9年1月21日付け
の内務大臣宛の報告書では「和平島」という別名で報告され、大正9年2月17日
付の外務省通商局長には一字変えて「和洋島」という架空名で報告されている
のです。
0036浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/22(木) 00:23:59.45
>>35
即時に書き込み反映されて削除もされなかった事や無視せずにレスされたのは
良いとしても、なんか無関係な話を大量に持ち出して煙に巻く作戦みたいに
感じましたね。
0038名無的発言者垢版2016/09/22(木) 00:30:32.98
Google使えません、Twitter使えません、YouTube観れません(苦笑
0039機雷垢版2016/09/22(木) 00:45:12.97
早く、レールガンを完成させて欲しいな〜〜。
0040浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/24(土) 23:21:06.84
>>16

>以前の中国作成の資料に尖閣は日本の領土しての記述があるよ。
>その資料は無いとか間違っているとかいうのかい。


それの回答となる記事を書いといたよ。

[ 錯誤の原因が日本の不正にある場合は中国は無効主張可能 ]
0041名無的発言者垢版2016/09/25(日) 09:23:41.04
泥棒帝国主義国家シナチスは歴史を捏造してでも証拠をでっちあげる国
0042名無的発言者垢版2016/09/25(日) 21:01:18.57
当たり前だ
長きにわたる言いがかり足りゆすり集りの結果だからな
簡単に改善すると思うなよ

日本「中国の印象良くない」91%…共同世論調査

日本の「言論NPO」が中国国際出版集団と今年8〜9月に行った「第12回日中共同世論調査」の結果が
23日、東京都内で発表された。

日本側で中国の印象が「良くない」と答えた人は昨年比2・8ポイント増の91・6%、
理由として、日本側では、中国が「尖閣諸島周辺の日本領海や領空をたびたび侵犯している」が64・6%と突出。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20160924-OYT1T50121.html?from=ytop_main3
0043浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/09/26(月) 00:36:17.23
>>42
>「尖閣諸島周辺の日本領海や領空をたびたび侵犯している」


尖閣12海里は中国の領海だと近いうちに私が立証するよ。
0047名無的発言者垢版2016/10/06(木) 23:36:41.44
勿忘六四天安門
0048浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/10/20(木) 00:53:04.50
>>13
>1968年に周辺海域に石油資源が埋蔵されている可能性が指摘された後,
>1971年から中国政府及び台湾当局が同諸島の領有権を公に主張。


石油だけが原因でなく、海底資源調査の前に台湾の石油探査技術者(地質学者
を含む)は、日本の地形図を入手したはずで、その日本の地形図に中国名で
島名が書かれ、沖縄県と鹿児島県の間に境界線があるのに、沖縄県と台湾の
間には境界線が無かった事も大きな原因の可能性がある。

[ 尖閣諸島が台湾の附属島嶼である事を示す地形図
浅見真規のLivedoor-blog ]
http://blog.livedoor.jp/masanori_asami-board/archives/12045169.html
0049名無的発言者垢版2016/10/20(木) 11:02:13.28
資源があるとわかったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家シナチス
0050浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/10/20(木) 21:24:51.67
>>49
> 資源があるとわかったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家シナチス


それは日本・沖縄側ですよ、日清戦争終結・下関講和条約締結前に内閣が
沖縄県知事に国標設置を許可したのに国標設置せず、石油埋蔵が判明したら
急に石垣市は標柱設置し、琉球政府(沖縄県)は警告板設置。
0051名無的発言者垢版2016/10/21(金) 09:03:37.79
中国嫌いの国「フイリピン」の大統領が何故中国と仲良くするんざい?
 何か裏が有りそうだなァ。
0052浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/10/28(金) 20:59:34.21
>>51
彼は「潮目の変化」を読む能力に長けてるのだろう。
0053名無的発言者垢版2016/10/29(土) 01:27:18.96
本来、中国の附属島嶼です。いいよ、返せ
0054名無的発言者垢版2016/10/29(土) 13:30:44.17
宮古島(もっと言えば琉球 奄美)より西は中国領なのは地図を見れば一目瞭然
大日本帝国が無理やり台湾まで侵略しただけ
0055名無的発言者垢版2016/10/29(土) 14:04:26.06
54 その 通りだね 沖縄も含めて 無理がある 民族的には 朝鮮沖縄の方が
あっているし 文化も似ている 日本人は 無理矢理 押し込めようと 必死すぎるけど
少し違和感がありすぎる 対馬も 竹島も 古代は 半島の領土で もし
日本の領土となっているのなら それは 植民地支配時代 無理矢理
歴史に刻まれさせられた 
0056名無的発言者垢版2016/10/29(土) 14:18:33.87
51 馬鹿は 口閉じろ 単細胞の幼稚園児 手前は 全て 極端すぎて

論外なんだよ 手前の国は アメリカから あれだけ 酷い事 されたにも
関わらず 何で 仲良くしてんだ 何で 受け入れてんだ ボケ
世の中は 個人の好みだけで 成立しないんだよ ボケ
0057名無的発言者垢版2016/10/29(土) 14:23:51.59
51 馬鹿は 口閉じろ 単細胞の幼稚園児 手前は 全て 極端すぎて

論外なんだよ 手前の国は アメリカから あれだけ 酷い事 されたにも
関わらず 何で 仲良くしてんだ 何で 受け入れてんだ ボケ
世の中は 個人の好みだけで 成立しないんだよ ボケ
0058名無的発言者垢版2016/10/29(土) 14:31:54.25
12 お前の話は おかしいね 偉そうに ほざいても 何一つ 説得力がない
まず 私から言わせてもらえば お前の国って 過去に どれだけ 中国に 酷い事してきたのかね
お前の国が 親の国に 楯突いたのも 自国を優先的に 考えての事だろう
中国が 資源問題で 楯突いたからと 何の 問題があるのかね 何処の国も 過去の戦争は
国家の利益得る為の 事だろう 手前の国だって 魚取るのに 領域から 超えて
取って せかいから批判された事あるだろう 捕鯨問題も 他国より 批判される理由とは
それも含めての事だ 自国の非は スルーして 中国の非だけ 批判するのは
正しい見解ではない 少し立場わきまえたらどうなんだね お前の国は 中国から見れば
加害の国の立場であり 批判中傷できる立場ではない筈だ 
0059名無的発言者垢版2016/10/29(土) 14:47:00.89
毛沢東主席と周恩来首相は大日本帝国の戦争犯罪を許して下さったが
お詫びに奄美より西を中華人民共和国に差し上げねばならない
それが人道
0060浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I 垢版2016/11/06(日) 10:43:33.37
>毛沢東主席と周恩来首相は大日本帝国の戦争犯罪を許して下さったが


蒋介石と競い合って、正当な請求権を放棄したのは問題である。

せめて日清戦争で日本に巻き上げられた賠償金の年利5%複利による元利合計の
返還請求はすべきだったと思う。
それが中国民衆の日本に対する潜在的敵対心の温床になっている。
そして、いずれは日本全体を占領し併合したいという願望に繋がる可能性も
大きい。
0061垢版2016/11/06(日) 11:12:16.90
60 中国って お前の国から見れば 恩師 親の国ではないのかね お前の国は
過去の話だけではなく 現代も 多大なる恩恵受けているではないか なのに
何の 感謝もなく たかが 人口密度からすれば 氷山の一角に 過ぎない
程度の 特殊な人達が 日本で はめはずしたからと いちいちテレビで取り上げ

揚げ足ばかり取っているから 本国も そりゃ 反論したくなるのは当たり前だろう

それに 自国民だって 中国で 散々金儲けして居座っている癖して 自国にいる中国人を
チャンコロだのシナだのと 侮辱すれば どんなに温厚な中国人でも 腸煮えくり返り
今の行動に 出るのは当たり前だろう どこの店に行っても 全てが
中国製ではないか
0062名無的発言者垢版2016/11/10(木) 15:42:56.93
何が親だよ
知的障害者かなんかですか?
中国は泥棒国家♪
チャンコロは気持ち悪いし差別されて当たり前の生き物です。
安価もまともに打てない馬鹿は死ね
0063名無的発言者垢版2016/11/11(金) 02:24:58.22
カイロ宣言はポツダムに含まれる。ゆえに中国
0064名無的発言者垢版2016/11/11(金) 02:25:52.61
>>62
議論もまともに出来ず。罵倒しかできない方はおかえりくださいね
0065名無的発言者垢版2016/11/18(金) 23:21:37.41
変な 書き込み する 痴呆 ジジイは 何処へ
0066在日中国人垢版2017/03/18(土) 20:06:41.21
古来よりアメリカは中国の領土だ
古来より日本は中国の領土だ
古来よりアフリカは中国の領土だ
古来よりヨーロッパは中国領土だ
古来より南米は中国の領土だ
古来よりロシアは中国の領土だ
0067名無的発言者垢版2017/03/18(土) 23:20:21.10
日本人が「貧しくても物乞いをしない」理由、
中国とは根本的な違い=中国報道
0068名無的発言者垢版2017/03/19(日) 11:02:55.02
勿忘六四天安門
没有共产党才有新中華(中国共産党がなくなってやっと「新しい中華」が誕生する)

共产党腐败为自己(中国共産党の腐敗行為は自分のため)
共产党它一心卖中国(中国共産党は一心に祖国中国を売国する)
它指给了人民死亡的道路(中国共産党は中国人民を死の道へ導く)
它领导中国走向黒暗(中国共産党指導者は暗黒の闇夜へ突き進む)
它杀害了国人一億(中国共産党は一億人を殺害した)
它败坏了人民道徳(中国共産党は人民の道徳心を叩き潰した)
它建设了流氓土匪窝(中国共産党のせいでやくざやゴロツキなどの犯罪者が幅を利かせてる)
它实行了独裁坏处多(中国共産党による一党独裁が多くの過ちを犯している)
0069名無的発言者垢版2017/03/29(水) 01:51:19.54
62 シャーラップ 未開の猿目 もう一度 ふんどしに戻りたくなかったら 臭い汚い葉
の口閉じろ 国内だけでないぞ 世界でも 手前の国の歯糞は 臭くてたまらないと
言われてんだよ 歯が 汚い臭い歯茎が黒ずんで気持ち悪い
0071名無的発言者垢版2017/03/29(水) 08:41:46.88
1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0072名無的発言者垢版2017/03/29(水) 08:42:38.48
資源が見つかった途端に領有権を主張し始めた泥棒乞食国家シナチスw
0073もも垢版2017/03/29(水) 09:42:03.63
朝鮮人出て行けと 言うなら 手前の国のヒーロー全員も 出て行く羽目になるぞ
チェジュ島の 作家に 日本の作曲家 なかにし 礼がいるが そっくりでびっくりした
なかにし 礼は 中国で生まれる 在日だと言ううわさも出たぞ
0074名無的発言者垢版2017/04/01(土) 03:48:18.53
キチガイ
0075名無的発言者垢版2017/04/01(土) 08:46:11.03
シナの国是

自分のものは自分のもの
人のものも自分のもの
0076もも垢版2017/04/01(土) 09:33:26.26
72 手前の国が 中国朝鮮東南アジアを 侵略した理由は何だ 過去の 歴史がちゃんと物語っているではないか
皆 資源がほしいから 奪い合いで 戦争したんだろう 中国の何が悪いんだ 自然摂理だろう
手前の国が 竹島を ほしがるのも 資源が取れるからではないか 対馬も 竹島も
地理的に見て お前の国の主張には 無理がある 朝鮮半島に 歴史の痕跡がないのではなく
抹消させられた 方が 自然の 捕らえ方だろう 手前の国ならやりかねない 過去に ちゃんと
実績を作ってきた 歴史の 物的証拠が残されているにもかかわらず 何で お前の国が
精霊潔癖の振りするのかね 過去の歴史紐解いても 韓国の主張の方が 正しいのでは
韓国は 過去の歴史に 白豚の大国に 翻弄された痕跡はあるが 自国から 他国を 侵略した痕跡などない
お前の国は 侵略時代 竹島や対馬を 無理やり奪い取り 証拠隠滅を抹消した国だろう
0077名無的発言者垢版2017/04/01(土) 09:40:03.92
私は アメリカもてめえの国も正義感面しているが 根源が 同じ穴の狢だと思っている
両国の共通点は 元 東洋一の 未開の土人 少数民族のならず者 竪穴式穴倉で 裸で暮らす
本人達は 農耕民族と 勝手に思い込んでいるが 狩猟民族だ 動物を 森の中で追い掛け回した
民族だ 弥生文化が伝わり 農民に代わる アメリカ森で動物追い掛け回していた
狩猟
0079もも垢版2017/04/01(土) 10:41:53.10
こいつらの あきれ果てる思想とは 手前らが 悪魔の根源の子孫なのを 忘れていると言うか
国が葬って 抹消した これが また 被害の国や 生きた証人が 存在しているのに 

それすら忘れて 正義感面するから 余計 滑稽に見えるわけで 本当に目でいた民族だ
例えば 中国観光客に対しても いちいち付きまとってまで あらを探し テレビの ねた作りにしている
それを 馬鹿が見て 信じ込んでしまう恐ろしさ 手前の国の一昔前は もっと悪質で
悲惨だった この私という生きた 証人が いるにも関わらずだ あの時代ですら 中国は
アメリカロシアと 肩並べて 宇宙に向かっていた 先進国だったのに それすら知らない
手前の国は 川で洗濯して 赤ん坊を子供が負ぶっていた 世界一貧しかった国の癖に
女の子は 身売りのために育てる 親を背負って 山に捨ててきた 未開の猿の癖に
中国と言う大国が 助けなかったら 今も 世界から 賞賛される事すらなかった国の分際で
中国のふんどしで 過去も現代も相撲取って また 手のひらを返そうと必死に あらばかり穿り返
捜し求めている 馬鹿で浅はかで愚かな子孫の血だけは 拭い去れないようで
0080もも垢版2017/04/01(土) 10:55:41.78
こいつらの あきれ果てる思想とは 手前らが 悪魔の根源の子孫なのを 忘れていると言うか
国が葬って 抹消した これが また 被害の国や 生きた証人が 存在しているのに 

それすら忘れて 正義感面するから 余計 滑稽に見えるわけで 本当に目でいた民族だ
例えば 中国観光客に対しても いちいち付きまとってまで あらを探し テレビの ねた作りにしている
それを 馬鹿が見て 信じ込んでしまう恐ろしさ 手前の国の一昔前は もっと悪質で
悲惨だった この私という生きた 証人が いるにも関わらずだ あの時代ですら 中国は
アメリカロシアと 肩並べて 宇宙に向かっていた 先進国だったのに それすら知らない
手前の国は 川で洗濯して 赤ん坊を子供が負ぶっていた 世界一貧しかった国の癖に
女の子は 身売りのために育てる 親を背負って 山に捨ててきた 未開の猿の癖に
中国と言う大国が 助けなかったら 今も 世界から 賞賛される事すらなかった国の分際で
中国のふんどしで 過去も現代も相撲取って また 手のひらを返そうと必死に あらばかり穿り返
捜し求めている 馬鹿で浅はかで愚かな子孫の血だけは 拭い去れないようで
0081名無的発言者垢版2017/04/01(土) 18:01:29.10
シナ畜は尖閣、沖縄を自分のものにしょうと企てているからな
0082名無的発言者垢版2017/04/01(土) 19:30:31.92
チンクは子分であるチョンコを自由に操ってる
0083名無的発言者垢版2017/04/01(土) 23:19:24.72
>>76
>皆 資源がほしいから 奪い合いで 戦争したんだろう 中国の何が悪いんだ 自然摂理だろう

ということは、70年前の日本がやった事は自然摂理であって、決して悪い事ではなかったという事なんだな
0087在日中国人垢版2017/05/26(金) 23:40:13.80
古来よりアジアは中国の領土だ。
古来よりアメリカは中国の領土だ
古来よりヨーロッパは中国の領土だ。
古来よりアフリカ全土は中国の領土だ。
古来より南米中国の領土だ
古来よりロシアは中国の領土だ
古来より地球の海は中国のものだ。
古来より地球の資源は中国のものだ
古来より宇宙の資源は中国のもの
0088もも垢版2017/05/27(土) 07:52:39.67
83中国が いつ 戦争吹っかけたのかね その辺の 無人の島を 荒らしているだけではないか
それに対しての 意見だ ボケ 手前の国と イギ功 西洋の白い豚と 東洋の黄色い猿どもの
島豚猿どもは やる事なす事 下劣で 露骨過ぎるんだよ 手前らって 国ごとだろう
常に 国ごと 乗っ取り その国の 全てを奪略し 摩り替え 捻じ曲げたから
非難の対象にされるんだろう 中国は その辺のどうでもよい 無人島周辺だけだろう
0089もも垢版2017/05/27(土) 08:02:06.23
83中国が いつ 戦争吹っかけたのかね その辺の 無人の島を 荒らしているだけではないか
それに対しての 意見だ ボケ 手前の国と イギ功 西洋の白い豚と 東洋の黄色い猿どもの
島豚猿どもは やる事なす事 下劣で 露骨過ぎるんだよ 手前らって 国ごとだろう
常に 国ごと 乗っ取り その国の 全てを奪略し 摩り替え 捻じ曲げたから
非難の対象にされるんだろう 中国は その辺のどうでもよい 無人島周辺だけだろう
0090もも垢版2017/05/27(土) 08:22:20.36
87 中国や 朝鮮が 地球は 自国の物と 言い切っても 不自然さはない 理由は
他の国の人類が まだ 生息していなかった 時代 この国は 一万年前から 生息して
国として機能していたんだから これは 凄い事だし 三国志見れば 一目瞭然
最近 アメリカ出身の ギルバードとかほざく 偉そうな アメリカの白豚が 日本人代表面して
やたら 韓国の歴史問題を 非難の抽象にしている様だが 最近日本人になったつもりで
本まで出して 自分の立場を 誇示する為に 必死の様だが 甘いんだよ この色ボケが
手前の国って たかが 建国600年程度の 歴史の全てが 奪略で埋め尽くされた国が
ほざける立場か ボケ 韓国の歴史がどうのこうのと ほざく前に 手前の国の暗黒汚点だらけの
黒歴史の 暴露本でも 出せと言いたいあるよ 先住民から 暴力化学兵器で 全て奪い取った
奪略ならず者国家の  黒歴史で埋め尽くされた 国から 世界一の 精霊潔癖な 歴史持った国が
言われる筋合いなし 現代の 結果だって 全て 手前の国と元 ソビエト連邦の
陰で操る 赤い糸が 原因ではないのかね 東アジアに 首突っ込む暇があるのなら
自国の 過去の汚点だらけの 暗黒黒歴史を解明しろ ボケ
綺麗ごとばかり ほざいても ジャップの 猿の穴に ほだされただけの 白い豚ではないか
0091名無的発言者垢版2017/05/27(土) 09:02:31.08
自分のものは自分のもの
人のものも自分のもの

これが糞シナの国是w
0093名無的発言者垢版2017/08/22(火) 19:16:34.56
時代遅れの強欲下品国家 中国
 これが今の中国に一番ぴったり
0094名無的発言者垢版2017/08/22(火) 21:49:20.04
勿忘六四天安門
0097ミーユ垢版2017/11/19(日) 05:38:15.06
93 自分の都合で
0099名無的発言者垢版2018/01/02(火) 17:14:18.45
【話題】ウーマン村本「侵略されたら降参。尖閣はあげる。沖縄は中国から奪った」 → 共産党・志位和夫が絶賛[01/02]★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514879421/

【朗報】ウーマンラッシュアワーの村本大輔を環球時報が絶賛。中国で英雄になる[01/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514873804/

ウーマン村本「沖縄はもともと中国のもの」★14
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514865381/

【芸能】<ウーマン村本大輔>「もともと(沖縄は)中国から取ったもの」という自身の発言を「拡大解釈だった」と反省! ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514872242/

【TV】ウーマン村本「クレームは(俺ではなく)田原さんと朝生へ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514875700/
0100名無的発言者垢版2018/01/02(火) 18:11:14.31
無知蒙昧な芸人なんか出すからこういうことになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況