X



朴さん!これ本当? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:42.30
パクったって用語、「朴」が人の物盗んだのが語源らしいw
まじ??聞いた時、昔の人ネーミングセンスすげー!!って思ったw
朴=パク
0002名無的発言者
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:53.06
パクリといえばチンク、チョン
0003名無的発言者
垢版 |
2017/09/15(金) 10:35:09.10
2 そんな事ばかり ほざいているから 四六時中 爆撃の 対象に されるんだよ ボケ アメリカと 手前の国の 北朝鮮の チンポ程度の 核ミサイル程度の 挑発で
過剰反応するのが 滑稽で 地上まれに見る 傑作である 黄色い豚と 白い豚の 成り上がりの 移民子孫が 核を向けられている国の 加害の国の癖して 精霊潔癖な
振りをして 立場すら忘れ 被害の国の挑発を 罵倒し続けている 全部 手前らが
作った 汚点の黒歴史の しっぺ返しではないか その国の領地を 散々荒らしまわって 逆の立場にされたら 被害の国を 加害の国に仕立て上げるのか 皆 身から出た錆び 自業自得だろう 
0004名無的発言者
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:52.85
カナダの アジアのジャーナリスト ベンジャミンは 北朝鮮批判より トランプと
阿部を 痛烈に批判していた 日本のがん細胞 戦争火事場太りの 成り上がり
ならず者子孫 自民党とは おぞましい組織の党である こいつらこそ 日本の敵である
阿部 世界の平和を 乱していると 極論ばかりほざいているが 国民の平和を乱しているのは
手前らではないか アメリカ様 世界の人の目は ごまかせても 私の長年の人生経験の哲学
の目だけは ごまかせないぞ いい加減 黄色い豚と 白い豚の 猿芝居は やめた方が良いのでは
北朝鮮が 国交もない北朝鮮から ホワーイ 何で 何の意味もなく 攻めるのかね
それに対して 能無しどもは 誰一人として 疑問を持たない これが 国の為にも
自国民の為にも どれだけ 危険であるか 気づこうとしていない
0005名無的発言者
垢版 |
2017/09/15(金) 11:10:35.36
アメリカと北朝鮮は 一昔は 物資や お金のやり取りで 裏では 関わって来たんじゃないのかね
そうでなければ 何で あそこまで 同盟国同士でもないのに アメリカに 媚びるのかね
関係のない国に 核など向ける意味はないだろう アメリカが急に 冷たくなったから
それの仕返しだろう アメリカを信じていたら 欠の毛まで抜かれるぞ この国は
見えない臓器の 強かで 野心の塊の国だ 裏表が激しくで 状況次第で 七面鳥みたいに
コロコロ変わる 
0006名無的発言者
垢版 |
2017/09/15(金) 11:11:08.87
アメリカと北朝鮮は 一昔は 物資や お金のやり取りで 裏では 関わって来たんじゃないのかね
そうでなければ 何で あそこまで 同盟国同士でもないのに アメリカに 媚びるのかね
関係のない国に 核など向ける意味はないだろう アメリカが急に 冷たくなったから
それの仕返しだろう アメリカを信じていたら 欠の毛まで抜かれるぞ この国は
見えない臓器の 強かで 野心の塊の国だ 裏表が激しくで 状況次第で 七面鳥みたいに
コロコロ変わる 
0007名無的発言者
垢版 |
2017/09/15(金) 11:24:52.31
さっさと首吊って死ねゴミえら!wwwww

臭いんだボケ!

東亜のニグロ朝鮮人!(プッ
0008名無的発言者
垢版 |
2017/09/16(土) 07:45:48.38
チンク、チャン(韓国も含む)って失敗進化。。。
0009名無的発言者
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:10.92
7 8 倭人の生魚の猿は 口の中が 便所だろう 何で あんなに 口が臭い そして 歯が 醜い汚い ニンニク唐辛子は 世界 万国共通の食文化 世界の常識に ついて 来れない 永遠のガラパズコに 恥じろ ボケ
0010名無的発言者
垢版 |
2017/09/17(日) 10:40:00.91
馬鹿猿は 自国が 今 どんな 状況に立たされているかすら 悟れず 馬鹿丸出しの
無意味な 論争ばかり 繰り広げている 劣等能無しの猿 平成平和ボケどもこそ
まとめて 禁断の 無人島に 放り込んでやれば良いんだよ こう言う 能無しが
国の 情勢を より以上に 混乱させ 足を引っ張っている琴に気づこうとしない
ぼうふら脳の 食えない使えない 疫病神である
0011名無的発言者
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:20.55
韓国の外交は とても 強気で アメリカの トランプを 北朝鮮攻撃を 静止させ
国民や国の安全を 確保しょうと 必死に 思いとどまらせているのに なのに 自国の
総理阿部は 無能で トランプと 吊るんで 北朝鮮攻撃をたくらんでいる 黄色い豚である
戦争が始まれば 自国民に  必ず 犠牲者が 出るのに それすら 眼中になく
己の立場だけ 確保させようと 必死に なっている 世間知らずの 図体だけでかい
危機感ゼロの 平和ボケ総理である そして 売国人である 北をアメリカが攻めれば
莫大のお金が かかり その資金を 日本に 出させて 小泉の 荷の前を踏もうとしている
国民の年金を 使い果たし また イラク戦争の 煮の前を 踏もうとしている
今は 安部が一番 手前ら国民の敵だと 悟るが良い 
アメリカは 竜巻の災害で 経済が苦しい中 やる気満々の 北朝鮮との戦争は 安部と言う
無力で無能な 黄色い豚に 全て 頼っての強気である 北朝鮮の 金よりも
この 白い豚と 黄色い豚の 接触が 一番 不愉快で 違和感を感じるわ
どうせ お金のやりくりを 相談し合っている 嫌な 雰囲気を放出している
0012名無的発言者
垢版 |
2017/09/19(火) 02:50:56.81
にんにくは確かに美味い!でもカプサイシンを日常的に一定量取り続けるとバカになるってのも世界の常識。ちなみにその検証に使われた人種ってチンクとチョン類なんでしょ。なんかちょっと可哀想なきがする。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況