X



チョンチョンピーピー騒いでるヒステリー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者垢版2017/09/22(金) 07:12:56.59
陰湿、粘着、ヒステリー気質のちっぽけなアホ
0117名無的発言者垢版2017/10/14(土) 10:20:53.82
チンク、チョンは絶滅すべきばい菌
0118名無的発言者垢版2017/10/14(土) 19:08:13.19
エラエラチョンチョン騒いでるちび

税金も払わない社会のお荷物
学歴ゼロ、日本語をまともに書けない

自分の意見を述べることができない
ピーピー泣き叫ぶだけの幼稚なアホ。

家族にも周囲にも軽蔑されながら貧相な人生を生きてる貧相の極み

金がない、もてない、周囲から馬鹿にされる貧相な人生を
他人のせいにしてピーピー泣き叫んでる救いようのないアホチンピラ
0119名無的発言者垢版2017/10/14(土) 19:08:59.27
エラエラチョンチョン騒いでるちび

税金も払わない社会のお荷物
学歴ゼロ、日本語をまともに書けない

自分の意見を述べることができない
ピーピー泣き叫ぶだけの幼稚なアホ。

家族にも周囲にも軽蔑されながら貧相な人生を生きてる貧相の極み

金がない、もてない、周囲から馬鹿にされる貧相な人生を
他人のせいにしてピーピー泣き叫んでる救いようのないアホチンピラ
0120名無的発言者垢版2017/10/15(日) 07:46:34.00
夫婦のワゴン車の前に停車して事故を誘発したとして逮捕された石橋和歩容疑者(25)=福岡県中間市=が、神奈川県警の任意聴取に「夫婦にあおられたり、パッシングされたりしたため停車した」と虚偽の説明をしていたことが11日、分かった。

まさにチンピラ、
毎日チョンチョンエラエラ騒いでるチンピラとまさに同じ
0121名無的発言者垢版2017/10/15(日) 07:47:39.80
確信したぞ
エラエラ・チョンチョンと喚いているカスを観察した限りでは
底辺日本人の知的水準は人間と呼べるレベルに達していない

ネトウヨと親族になるぐらいなら
中国人や朝鮮人と親族になるほうが
遥かにメリットがでかいな
0122名無的発言者垢版2017/10/15(日) 08:22:09.21
>>117
何チョンが中国人と同一視してんだよキムチ悪いな
お前らは倭猿チョンと同じだろw
0123名無的発言者垢版2017/10/15(日) 15:06:16.18
チンピラ上げ
0124名無的発言者垢版2017/10/15(日) 20:52:35.79
チン毛ピラ男が またピーピー泣いてるな
0125名無的発言者垢版2017/10/15(日) 20:54:26.32
チン毛ピラ男が またピーピー泣いてるな
0126名無的発言者垢版2017/10/16(月) 01:32:07.19
二ちゃんでピーピー騒いで人生の時間を
無駄に費やしてるアホ丸出しの低能。 

どうでもいい愚劣、醜悪スレを多数  腰にぶら下げて悪臭を
発してる陰湿不潔 腐乱ゴキブリ野郎。
0128名無的発言者垢版2017/10/16(月) 19:26:23.82
チョンチョン騒いでるチンピラは 
子供の時の夢が うじ虫みたいなネチネチした
大人になることだったんだろうな
0129名無的発言者垢版2017/10/17(火) 00:56:29.94
二ちゃんでピーピー騒いで人生の時間を
無駄に費やしてるアホ丸出しの低能。 

どうでもいい愚劣、醜悪スレを多数  腰にぶら下げて悪臭を
発してる陰湿不潔 腐乱ゴキブリ野郎。
0130名無的発言者垢版2017/10/17(火) 17:19:28.71
日本の憲法も法律も知らず、日本の法を守る気もない
チンピラ、
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは日本から失せろ
0131名無的発言者垢版2017/10/17(火) 17:38:54.36
朝鮮民族の糞ガキどものヘイトスピーチ
http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
http://i.imgur.com/IofnPzs.jpg
http://i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
http://i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
http://i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
http://i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
http://i.imgur.com/wzcBlWt.jpg
http://i.imgur.com/fJRjMfl.jpg
0132名無的発言者垢版2017/10/17(火) 20:09:45.09
日本の憲法も法律も知らず、日本の法を守る気もない
チンピラ、
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは日本から失せろ
0133名無的発言者垢版2017/10/17(火) 20:35:26.26
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは
日本の教育等全く受けていないインチキやろう
こんな日本の教育も受けていない
日本の法を守る気もないチンピラは日本人面するな低能。
とっとと失せろー
0135名無的発言者垢版2017/10/18(水) 01:15:43.71
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは
日本の教育等全く受けていないインチキやろう

法治国家の意味も法の支配の意味も、刑法、刑訴法の意味も
憲法の意味も全く分かっていないチンピラ。

こんな日本の教育も受けていない
日本の法を守る気もないチンピラは日本人面するな
とっとと日本から出ていけ、失せろー
0136名無的発言者垢版2017/10/18(水) 06:02:01.75
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは

法治国家の意味も法の支配の意味も、刑法、刑訴法の意味も
憲法の意味も全く分かっていないチンピラ。 日本の法を守る気など全くない。

日本人の美徳を全く持っていない、日本の文化を
全く理解できない。日本人が最も忌み嫌う、 陰湿、粘着、下品、恥知らずの
最低チンピラ

こんな日本の教育も受けていない
日本の法を守る気もない、日本人が嫌悪軽蔑するチンピラは
日本人面するな
とっとと日本から出ていけ、失せろ。
0137名無的発言者垢版2017/10/18(水) 07:24:08.60
だから早く日本から出て行け、密入国害虫の朝鮮ヒトモドキ!
0138名無的発言者垢版2017/10/18(水) 14:36:44.68
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは

法治国家の意味も法の支配の意味も、刑法、刑訴法の意味も
憲法の意味も全く分かっていないチンピラ。 日本の法を守る気など全くない。

日本人の美徳を全く持っていない、日本の文化を
全く理解できない。日本人が最も忌み嫌う、 陰湿、粘着、下品、恥知らずの
最低チンピラ

こんな日本の教育も受けていない
日本の法を守る気もない、日本人が軽蔑するチンピラは
日本人面するな
とっとと日本から出ていけ、失せろ。
0139ミレーユ垢版2017/10/18(水) 16:28:26.99
130 倭人の猿 成りすましも年貢の納め時が来たようだね 悪は いずれ 滅びる様に
なってんだよ ご自慢の ノーベル賞とやらも北朝鮮の 核には 勝てまい
核向けられれば ノーベル賞も その辺のルンペンも 同じ穴の狢 くたばれば
骸骨になるだけの話だ 
0140名無的発言者垢版2017/10/18(水) 17:15:11.81
ピーピー騒いで人生の貴重な時間を
無駄に費やしてるアホ丸出しの低能。 

悪臭ごみ袋のようなどうでもいい幼稚 愚劣、汚物スレを多数  両手に持ち、
更に腰にもぶら下げて 悪臭を発してる陰湿不潔 腐乱 便所うじ虫野郎。
0141名無的発言者垢版2017/10/18(水) 18:28:54.07
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは

法治国家の意味も法の支配の意味も、刑法、刑訴法の意味も
憲法の意味も全く分かっていないチンピラ。 日本の法を守る気など全くない。

日本人の美徳を全く持っていない、日本の文化を
全く理解できない。日本人が最も忌み嫌う、 陰湿、粘着、下品、恥知らずの
最低チンピラ

こんな日本の教育も受けていない
日本の法を守る気もない、日本人が嫌悪軽蔑するチンピラは
日本人面するな
とっとと日本から出ていけ、失せろ。
0142名無的発言者垢版2017/10/18(水) 23:49:59.47
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラは

法治国家の意味も法の支配の意味も、刑法、刑訴法の意味も
憲法の意味も全く分かっていないチンピラ。 日本の法を守る気など全くない。

日本人の美徳を全く持っていない、日本の文化を
全く理解できない。日本人が最も忌み嫌う、 陰湿、粘着、下品、恥知らずの
最低チンピラ

こんな日本の教育も受けていない
日本の法を守る気もない、日本人が嫌悪軽蔑するチンピラは
日本人面するな
とっとと日本から出ていけ、失せろ。
0143名無的発言者垢版2017/10/19(木) 17:26:54.52
チョンチョンエラエラ騒いでるチンピラの
サイコパス が また口からアハ吹いて騒いでます
0144名無的発言者垢版2017/10/19(木) 17:35:28.25
さっさと電車に飛び込んで轢かれて死ねエラ!!!!!!!!!!
0145名無的発言者垢版2017/10/19(木) 17:36:24.16
【質 問】
韓国人は知能レベルが低いって聞いたんだけど本当ですか?
「韓国人はびっくりするほど知能が低く、人の気持ちを推し量る感性や想像力に欠け、
我慢や理性で自分を律することのできない民族的気質がある」と聞いたんだけど・・・

【回 答】
本当ですよ。とにかく韓国人は世界一の劣等民族ですからね。
未だに売春婦や泥棒、障害児などを先進国へ輸出していて、治安や衛生を乱している。
自力では生きられない無能の民族です。
0146名無的発言者垢版2017/10/19(木) 18:20:24.72
チョンチョンエラエラ騒いでるチンピラの
サイコパス が また口からアハ吹いて騒いでます
0147名無的発言者垢版2017/10/19(木) 18:36:47.07
チョンチョンエラエラ騒いでるチンピラは
サイコパス
サイコパスの観察は心理学上有益
0148名無的発言者垢版2017/10/19(木) 18:42:56.84
エラエラチョンチョン騒いでるチンピラ、
サイコパスを おちょくると面白い
0149名無的発言者垢版2017/10/19(木) 19:48:21.21
ピーピー騒いで人生の貴重な時間を
無駄に費やしてるアホ丸出しの低能。 

悪臭ごみ袋のようなどうでもいい幼稚 愚劣、汚物スレを多数  両手に持ち、
更に腰にもぶら下げて 悪臭を発してる陰湿不潔 腐乱 便所うじ虫野郎。
0150名無的発言者垢版2017/10/19(木) 22:23:19.72
考えようによっては不思議だよな
エラエラチョンチョンと怨恨砲を全開させても
誰も利益を得ないんだしなあ
0151名無的発言者垢版2017/10/20(金) 00:31:54.91
エラエラチョンチョン騒いでる奴は

中国板の本来の機能を失わせ、

中国の一党独裁に反対する意見を

妨害している。
0152名無的発言者垢版2017/12/19(火) 23:35:42.46
チョンピー
0153名無的発言者垢版2018/05/18(金) 02:14:45.67
イエーイ
0154名無的発言者垢版2018/05/19(土) 06:46:08.58
  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方▲法は、国会議員の一人一票をやめることである★★★
  ht▲▲tp://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲッ▲トしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoo▲r.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0155名無的発言者垢版2018/05/23(水) 09:37:20.78
能無しの馬鹿連中の デモは 下手な お笑い番組よりも 面白い 
鶏ですら 進化遂げて 色んな芸もする こいつらの 左脳は 外見は 人間の皮かぶっても 中身までは 進化できなかった この 足りなさの 行動言動は 腹筋が
捩れるほど 面白い 在特の 大阪チーム 西村斉と言う 世界一の能無し馬鹿の発言
ギネス物である この 猿には 男が持ち合わせている 強さ 誠実さ 包容力 優しさ 知的 何一つ 兼ね備わっていない 全てが 劣等の 細胞のみで 生を受けた
神から見放された 汚物ゴミ玉である この男は 日本人ではない事くらい 赤ん坊ですら 見抜けるのに こんな 汚物が この 日本の精霊なる 大地で 生まれた事に
日本は 恥じなければならない 
0156名無的発言者垢版2018/05/23(水) 09:40:14.79
大衆に 自分の 意思を伝える デモに 自分の 過去に やりまくった 体験談を
町行く人々に 暴露 西村斉の 格言 女は チョメチョメ
0157名無的発言者垢版2018/05/23(水) 09:44:35.49
朝鮮語の読み書きもできず大嫌いな日本語でしか書きこめない朝鮮ヒトモドキ
情けないと思わないのか?
0158名無的発言者垢版2018/05/23(水) 09:45:38.37
それだけ朝鮮ヒトモドキは日本に対して劣等感を持ってる証拠だなw
0159名無的発言者垢版2018/05/23(水) 09:46:30.66
本人が やろうとしている 本題と 何の 関係があるのでしょう
武士の情け 手前は 武士でない 裁判所で 能無し集団の 仲間も 参加 西村の
低学年より劣る 支離滅裂な発言に 仲間一同 宴会ムード 手拍子 音頭とり
場違い 行動 罪が 倍増 加えられて 有罪 二千万近く 罰金 三年の牢獄の日々
何より こいつの 頭が やたらでかすぎるのに 脳味噌は ぼうふら脳で
一グラムすら 入っておらず 残りは空洞のみである 
0160名無的発言者垢版2018/05/23(水) 09:52:52.33
158 日々の暮らしに 一々国籍ばかり気にしている人間なんて 世界中 何処探しても
手前にしか 値しない それか 同じ穴の狢 の仲間 自分達が 自分に 誇りを感じて
強い意志 信念があるのなら たかが 全国民の氷山の一角に過ぎない 少数派の
反日なんて 気にする必要がない 自分に 自信がないから 過剰な行動言動に
なるんだよ 
0161名無的発言者垢版2018/05/23(水) 09:54:37.04
大衆に 自分の 意思を伝える デモに 自分の 過去に やりまくった 体験談を
町行く人々に 暴露 西村斉の 格言 女は チョメチョメ
0162名無的発言者垢版2018/05/23(水) 10:01:58.61
157 言っている言葉の 意味が理解ではない この国で生まれれば どんな 国籍が
先祖でも 普通 生まれた国の言葉使うだろう 日本人に 英語使う馬鹿は いないだろう
偏りすぎる 腐った脳味噌 北朝鮮の日本人妻は チマチョゴリ着て 朝鮮語で
インタビュー受けていたぞ 
0163名無的発言者垢版2018/05/23(水) 10:53:35.00
手前らみたいな 能無しは 自国民の韓国の 王に値する 嫁が 日本人であると言う事を
知らないんだろう 
0164名無的発言者垢版2018/05/23(水) 11:01:20.23
127 自国の 思想に そぐ合わない物 全て 否定する前に 手前らが 自国以外の
海外の 文化に 付いて来れないから 否定するんだよな チョンチョンなんて 叫んで
見ても それは 自国内のみだけだから 出切る事であって 本国に 個人で 行って
叫んで来る 猿など 過去も現在もいない 
0166名無的発言者垢版2018/05/29(火) 13:30:25.93
157 病的な 差別主義 自国しか 眼中にないのか 手前みたいな知的障害は 韓国や北朝鮮で 生まれ育った 日本人がいると言う 現実が 見えていない様だね
そんな 日本人は 韓国語は話せても 日本語が話せないんだよ お互い様
0167名無的発言者垢版2018/05/29(火) 18:04:13.19
>>165
ブサイクな朝鮮ヒトモドキ、笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況