X



Hello!I'm Chinese
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者垢版2018/08/10(金) 21:08:27.18
日本語はすこしできるでど
0002名無的発言者垢版2018/08/10(金) 22:21:26.32
>>1
習近平やけど質問あるか?
0003名無的発言者垢版2018/08/10(金) 22:42:34.51
>>2
君は習?不可能でしょう
0005名無的発言者垢版2018/08/11(土) 01:10:31.73
>>4
北京よ
0006名無的発言者垢版2018/08/11(土) 11:47:37.42
在日?それともVPN通して中国から書き込みしてんの?
0007名無的発言者垢版2018/08/11(土) 14:10:06.99
>>6
VPNで>>6
0008名無的発言者垢版2018/08/11(土) 14:13:26.90
皆さんは何か質問あるか?それとも前に同じような人はもうたくさんいる?ごめんなさい日本語はあんまり上手じゃない、自学ですから。
0009名無的発言者垢版2018/08/11(土) 14:19:27.71
淫夢のBB剧场に興味あるから日本のネットに繋がるだが、淫夢に関して内容はないみたいね。
0010名無的発言者垢版2018/08/11(土) 14:36:10.02
ホモガキかよ草
北京にもホモガキが居るなんてたまげたなあ・・・
0012名無的発言者垢版2018/08/11(土) 16:21:27.87
>>10
北京には2000万人がいるぞ
0013名無的発言者垢版2018/08/11(土) 16:22:13.80
>>11
こっちでも好きな人はいますけど、嫌いなひともいます。
0015名無的発言者垢版2018/08/20(月) 18:59:37.96
中国で増えつつある淫夢キッズ
原因はやっぱ中国の動画サイトか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況