X



なぜ中国は国としてはましなのに人間は糞なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2018/09/22(土) 15:34:38.39
ギャップがえげつない
0002名無的発言者
垢版 |
2018/09/22(土) 15:49:15.83
中国人が中国から出て行くようになってから発展するようになった
つまり中国に中国人は要らなかったのだよ
0005名無的発言者
垢版 |
2018/09/24(月) 04:11:15.62
チンクは世界の嫌われものw
0006名無的発言者
垢版 |
2018/09/24(月) 17:48:38.19
暴論だろうけど俺が中国にいたほうが絶対に中国はよくなるだろうな
0007名無的発言者
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:28.58
ライオンをロシアに連れてきたからって白熊にならないように、中国人が日本に来たからって日本人にはならない
中国がダメなんじゃない中国人という生き物がダメなんだよ
0008名無的発言者
垢版 |
2018/09/26(水) 06:22:07.00
シナは国自体がまともでないキチガイ国家
シナ畜がキチガイなのもあたりまえ
0009名無的発言者
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:18.94
中国人の多いトンキンは既に何年もマイナス成長
0010名無的発言者
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:02.98
朝鮮人は日本に迷惑ばかりかけていないで出て行けよ
0011名無的発言者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:59.10
日本人とあまり変わらないかと
0012名無的発言者
垢版 |
2018/09/26(水) 22:48:06.67
10 何処の誰が 迷惑かけたのか 今すぐここに書き込んでみろ ボケ 突っ込まれると
何一つ 説明出来ない事を 馬鹿みたいに 口に出してほざくなボケ 自国民は
名指ししている国で 迷惑かけていないとでも思ってんのか この 糞ボケ間抜け猿
0013名無的発言者
垢版 |
2018/09/26(水) 22:52:19.47
2 中国人が 中国から出て行けの前に 手前が この国から 出るべきだろう
ボケ 大体 国民があって国で 国民があって 発展する意味がある訳で
国民もいないのに 国が存在する意味ってどこにあるんだぼけ 何を 勘違いばかりしてんだぼけ
どんなに どんなに 面白い映画を作っても 見てくれる人がいなければ 何の意味がある
0014名無的発言者
垢版 |
2018/09/27(木) 01:17:52.96
シナといえない朝鮮ヒトモドキ
そんなに宗主国さまが恐いのかw
0015名無的発言者
垢版 |
2018/09/27(木) 06:20:12.47
FUCKIN CHINK 禁止大便
0016名無的発言者
垢版 |
2018/09/28(金) 07:24:09.63
シナ人はいなくても俺達がいれば中国は回る
0017名無的発言者
垢版 |
2018/10/01(月) 11:52:25.68
中国人は死んでいい
0018名無的発言者
垢版 |
2018/10/01(月) 14:42:05.89
16 17 手前みたいな 浅はかで愚か者が 人々を 邪悪の世界に 追い込む
戦争とは 人権を無視した 非人道的野蛮な行為である 戦争で人を残虐に殺しても
罪にならないなんて それは 過剰な 動物愛護団体のごとく 犬や鯨イルカは 殺しては駄目 その他の生き物は 殺しても食べてもかまわないと言う 身勝手すぎるご都合的見解のみで エゴに過ぎない 自分が好きな物は 絶対の位置に置き 嫌いな物は
どうでもかまわない これは 人間的に 未熟者の 思考回路で 人格が 歪んでいる
0019名無的発言者
垢版 |
2018/10/02(火) 06:17:40.05
関連
【韓国】【韓国】「黄博士にノーベル賞与えろ!!」 20代男性、抗議の焼身自殺(朝鮮日報)06/02/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139022700/
【韓国】韓国がノーベル科学賞を受賞できない理由…「暗記式の教育体制でノーベル賞なんてお笑い」(サーチナ)09/06/21
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&;d=0521&f=national_0521_009.shtml
【米国】 「韓国人社会のノーベル賞授けます」〜韓国人の地位高めた在外同胞に贈られる「誇らしい韓国人賞」(コリアタイムズ)09/07/28
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248875419/
【韓国】 十月は残酷な月〜ノーベル賞韓日戦は試合にならず(京畿新聞)09/09/28 ←日本と対決した事になってるらしいw
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254227738/

しかも、日本統治下の朝鮮半島で産まれた日諾系米国人が韓国人認定されちゃってますw
チョーセン人の血なんて一滴も入ってないのに...

↓↓↓

【韓国】ノーベル賞、出身地を基準に見れば韓国からも受賞者が出ている(朝鮮日報)07/10/11
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192197088/
【韓国】韓国出生者ノーベル賞受けていた・・・1987年ノーベル化学賞受賞故チャールズ・ペダーセン博士(中央日報)09/10/13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255588753/

最近、チョーセンメディアは毎年10月に同じ記事書いてホルホルしてるよな。
こんな記事書いて虚しくならないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況