X



中国人とつきあってるけど質問ある?
0001名無的発言者2018/10/28(日) 12:38:57.40
たったらかく
0002名無的発言者2020/09/17(木) 01:47:56.79
質問あります
武漢研究所の所員の方たち
コロナウイルスに関することで本当の事を話してください
0003名無的発言者2020/09/17(木) 04:17:24.92
中国人は梅毒持ちだからセックスするのは危険
0004名無的発言者2020/09/17(木) 07:04:06.43
かつてのオウム真理教の林郁夫氏は「私がサリンを撒きました」と白状した
中国人の方々にも一人でも
「武漢研究所でコロナウイルスと呼ばれるウイルス殺人兵器を発明して
世界中にばら撒きました」
と立派な態度で白状する人はいないのですか?
0005名無的発言者2020/09/17(木) 11:46:21.55
キンペー教

コロナウイルスを撒いて世界中をポアしなさい
0006名無的発言者2020/09/19(土) 16:40:10.72
中国人を見たらバイ菌と思え
0007名無的発言者2020/09/23(水) 02:04:58.16
キンペー尊師に帰依するチャンコロどもよ
コロナウイルスを撒いて世界中をポアしなさい
0008名無的発言者2020/09/24(木) 05:34:07.00
1人の中国人と付き合うと
10の災難に見舞われる
0009名無的発言者2020/09/27(日) 06:56:50.58
中国ではコロナは完全に収束した
自作自演だからこそワクチンを隠し持っているのだ
WHOみたいに中国さんのご機嫌をとらなければワクチンの秘密を教えてくれないだろうね
0010名無的発言者2020/09/30(水) 13:41:45.96
支那人からコロナを移されましたか?
早くあなた方カップルは支那に帰って静かに暮らしてください
0011名無的発言者2020/09/30(水) 22:57:11.29
質問
キンペーはコロナの事でなぜ謝らない?
何か隠してるね?
0012名無的発言者2020/10/01(木) 13:38:40.53
早く質問に答えろや
皆さん2年も待ってるじゃねーか

支那人は日本を乗っ取って中国日本省にしようとしてんだよな
もう何十年も前からその計画を立ててたらしいがジャーナリストの須田慎一郎さんが
支那人の政治家に会って話を聞いたら笑顔でこう言われたらしぞ
「日本が安全な国になるには中国語をしゃべって中国の一部になることです」と

ふざけやがってクソ支那人が
ボコボコにしてやりたいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況