X



英国留学中に中国人の彼女できたけど質問ある?
0001名無的発言者
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:17.67
ものすごいかわいい
0002名無的発言者
垢版 |
2018/12/28(金) 02:47:23.97
・アンチの妄想

自動車を運転するのは役に立たない。プロのレーサーになれるのはわずかだ。

将棋を指すのは役に立たない。プロ棋士になれるのはわずかだ。

スポーツをするのは役に立たない。プロ選手になれるのはわずかだ。

学校に行くのは役に立たない。プロの研究者になれるのはわずかだ。

会社に出勤するのは役に立たない。トップにまで出世できるのはわずかだ。

食事をするのは役に立たない。プロの料理評論家になれるのはわずかだ。

朝起きるのは役に立たない。ずっと眠らないでいられる者はわずかだ。

生きているのは役に立たない。永遠に死なない者はいない。
0003名無的発言者
垢版 |
2019/01/09(水) 06:22:25.48
>>1
結婚すれば良いんじゃね
子供が産まれたらココで報告してよ
0004名無的発言者
垢版 |
2019/01/12(土) 05:15:21.23
中国人を見たら梅毒と思え
0005名無的発言者
垢版 |
2019/01/12(土) 06:31:03.19
>>4
中国人を見たら嫁候補と思え
0006名無的発言者
垢版 |
2021/01/23(土) 06:17:27.15
変異種
0007名無的発言者
垢版 |
2021/01/23(土) 09:23:00.08
中国人は皆江沢民が好きか聞いてみてね。
0008名無的発言者
垢版 |
2021/02/01(月) 01:01:32.78
>英国留学中に中国人の彼女できたけど質問ある?

英国留学中だったらパツキンイギリス女性を彼女にしろ
てめーそれでも日本男児か!?w
0009名無的発言者
垢版 |
2021/02/06(土) 22:52:57.82
英国の中国人留学生は生物兵器の変異株での侵略を
0010名無的発言者
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:04.40
別れろ
0011名無的発言者
垢版 |
2021/03/23(火) 15:39:11.29
若僧が…

男の子は外国で性欲たまるもんね

学生じゃぁあんまりお金も無いだろうし、

ただでできれば幸いだ

若僧はその先の人生が盲目だね!
 
0012名無的発言者
垢版 |
2021/03/23(火) 23:01:01.72
別れろ
その彼女はキンペーの手下だぞ
0013名無的発言者
垢版 |
2021/03/23(火) 23:03:30.45
英国留学中に中国人の彼女ができたのか
なるほど、今では英国の学校はイギリス人より
中国人留学生の方が人数が多いこともあるからなw
英国も中国変異株に占領されている
0014名無的発言者
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:03.82
夢みたいなことが現実になったようだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況