X



中国 「北海道はもうすぐ中国の自治区になる」
0001名無的発言者垢版2020/09/22(火) 20:24:14.38
メイカさんによると:

台湾のメディアによると、中国共産党の富裕層は、北海道の30市町村の山々、森林、家、土地、
レストラン(自衛隊基地の近く)、温泉、ゴルフ場などあらゆるものを取得した。中国共産党の会社は
中国共産党関係者を次々に北海道に移住させている。中国共産党の富裕層は、北海道で東京ドーム
515個分の広さの土地を買った。北海道は既に中国自治区になってしまった。台湾が北海道や日本の
未来を非常に心配している。
中国人は札幌のススキノの店舗、温泉も買った。
李 克強が訪日した時、すぐに北海道に視察に行った。つまり中国政府が中国人に北海道の不動産を
買うことを促している。腎臓が弱い王 岐山が昨年、訪日した時にも、すぐに北海道に視察に行った。
北海道の中国共産党の会社は「これから少なくとも1000万人の中国人を北海道に移民させる計画がある」
と発表した。中国では失業者が大勢いる。体退職した武装警察、人民解放軍兵士、失業者らが北海道に
移住することになる。北海道の人口は528万人だが、1000万人の中国人が移住すると完全に中国の自治区になる。
15年前に米国の中国人学者は「米国の多くの州に大量の中国人移民がいるが、10年後には日本も
中国人の移民で溢れ大変なことになる」と警告していた。
中国人による北海道の経済開発や不動産取得は日中友好協会を介して行われている。
北海道だけでなく沖縄や大阪も危ない。大阪の有名な地区の不動産が中国人に買われた。主要な
地区を中国人が買ってしまった。
日本人は目を覚まさないと大変なことになる。日本の資源や不動産を外国人が買えないようにする
法律を作らないと大変なことになる。
20年前から中国共産党は北海道を狙っていた。人民日報の記者が主催した会議で、中国人スパイは、
「北海道は将来、中国の省になる。そのため中国共産党は計画的に北海道の不動産を大量取得し開発する。」
と言っていた。
ニュージーランドでも3,4年前に外国人が自国の不動産や資源を購入するのを禁止する法律を作った。
オーストラリアも同様。中国人がオーストラリアの鉱山まで買ってしまった。
日本もスパイ防止法と外国人の不動産取得禁止法を成立させないと日本の不動産が中国人に奪われてしまう。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52057180.html
0002名無的発言者垢版2020/09/22(火) 20:25:44.03
【動画あり】 国交省 「北海道の人口を500万人から1000万人に増やす、中国人でね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598351450/
1 名前:(やわらか銀行) [US][] 投稿日:2020/08/25(火) 19:30:50.43 ● ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
小野寺まさる「北海道の人口を倍増させると1000万人計画というのを国交省と北海道開発局が出した。
500万から1000万に増やすのにその差をどう埋めるのかと言ったら中国人で埋めると言ったんですよ!
開発局と国交省がですよ」

https://video.twi
mg.com/ext_tw_video/900631787700748288/pu/vid/646x360/rWF261vxaVqN0obD.mp4
 
0003名無的発言者垢版2020/09/22(火) 20:26:26.69
128 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/08/16(日) 12:19:29.16 ID:v1DoeZq/0
>>53
保守メディア界隈では北海道の広大な土地を1割は抑えられているというのが定説。
問題なのはアイヌと結託していること。
自称アイヌ達は自治区を要求していて、中国企業が買い占めた土地を提供すると言ってきている。
自治区が設定されると日本の法律の及ばない地域ができ、そこに中国移民や
それらの保護を目的とした人民解放軍が入ってきても日本の法律では止めることができない。
その準備が進められているのがチャンネル桜の取材で明らかになっている。

ちなみに中国企業が押さているのは内陸ばかりではない。
釧路港の一部も取得されているので、ここが自治区に設定されると、
移民どころか軍事物資も受け入れも自由だ。
地熱発電施設とそれに関連する中国人専用の技術学校も道内に存在する。

つまり食料、エネルギーを自給自足できる軍事力をもった小国が国内に出現することになる。
憲法9条によって彼らに抵抗することは完全に不可能です。

【節約】中国の小麦買付量が1000万トン減…習近平氏、食糧を浪費しないよう呼びかけ 仏メディア [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597544916/128
0004名無的発言者垢版2020/09/22(火) 21:43:13.67
中国、やっぱり個人情報を集めていた 240万人以上、住所、電話、生年月日、家族、銀行口座番号など
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600764196/

バルディング教授は昨年(2019年)、中国の大手ハイテク企業ファーウェイのリサーチを行う過程で、このデータベースを偶然見つけたという。
バルディング教授は振華データ関係者を通じて、データベースの複製を手に入れ、
オーストラリアのネットセキュリティー企業「Internet 2.0」のロバート・ポッターCEOの協力を得てデータの中身を分析した。
さらに世界各国、メディア、ジャーナリストに資料を提供し、報道するよう求めた。
個人ブログサイトでも9月14日に声明を発表した。
住所、電話番号、生年月日、職業履歴や家族構成、銀行口座の番号のみならず、中には銀行の取引記録や、診療カルテなど、
非合法に入手したと思われる情報も含まれていたという。
ファーウェイ製品には日本にもファンが多く、民間企業を政治的理由でここまで追い詰めなくとも、
という同情論も耳にするが、振華データの問題をみると、中国企業に個人情報を預けることの恐ろしさを再認識させられる。

JBpress 2020/9/17
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62145
0005名無的発言者垢版2020/09/24(木) 20:09:51.01
北海道をの本の与党が勝手に占拠して
北海国だとか言い張っている状態が台湾
国じゃない
0007名無的発言者垢版2021/03/21(日) 10:50:28.08
中国にはあまりスキーができる所が無くて、スキーができる北海道は羨ましくて憧れてらしいね。

ここも沖縄同様、観光地にして馬鹿儲けする企み見え見えじゃん!

沖縄も北海道も中国人観光客がわんさか来ていたから、コロナが爆発したんじゃん!
 
0008名無的発言者垢版2021/03/21(日) 12:04:04.19
コロナチャンコロが調子に乗りやがって
北海道民ならチャンコロ支那人に罵声を浴びせてやるんだけどな
0009名無的発言者垢版2021/03/23(火) 00:50:47.13
日本政府では管理できないので
中国やってもらえば良い
0010名無的発言者垢版2021/12/02(木) 02:32:19.78
中国人どもが北海道や京都など日本中から土地を購入しまくって、日本を中からも
侵略している。
特に中国人侵略が深刻なのはニセコ町で、立憲民主党の逢坂誠二が町長がころ、
ニセコは中国人の町になってしまった。
目先のカネのために、ニセコ町民たちが邪悪で腹黒い中国人どもに土地を
売り払ってしまったのだ。
何も考えていないバカ丸出しの軽挙妄動である。
そのせいで中国人どもからSNSで「北海道は中国人の土地なんだから、日本人は
入って来るな」などと書き込まれるようになってしまったのだ。
自民党では外国人による不動産購入に規制しようとしたのに、公明党の
山口那津男などが猛反対して法案を見送らせたのが元凶である。
自民党の足を引っ張る獅子身中の虫・公明党とは連立を解消し、日本維新の会か
国民民主党と連立すべきだ。
0011名無的発言者垢版2021/12/03(金) 15:36:19.45
外国人の土地購入は制限が必要。
0012名無的発言者垢版2021/12/04(土) 08:32:30.69
シナ蓄は日本の土地を買いあさってる
これほど危険なことはない
0013名無的発言者垢版2021/12/05(日) 07:29:04.87
日本の土地を買いあさるのはシナの省にするための下準備だ
0014名無的発言者垢版2022/07/16(土) 19:05:38.27
       ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ', フ・・この俺が編み出した反日親中作戦を見破るとは多少は
      .ノ   |  i´ `"´ `!  脳細胞でも目覚めたのか?ククク・・だがもう遅い、お前たちが幸せな家庭人生の夢でも
        .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l 見ている間にこの俺の手下の売国工作員共は中国だのイギリスだのシンガポールだの朝鮮総連だの
        .l   ,ノ ノ      ゞゝゝいろんな筋から北海道の水源地や軍事物資移動ルートに使用できる土地を買いあさっているのだぞ!!
       ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハどうしてそんなことが可能になるだと?ククク、法律でそういう規制がないと言い張らせているためだ
        ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'この俺の手下の公明、中国ズブズブ政党や領土売国として有名なくたばり損ないの二階も見ていれば分かる通り
     .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从北海道などの土地を外国が買いあさるのやめさせろ〜法律つくれ〜クレームを特定の外国人に対するシャベチュ!
    .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  誰が何といおうとシャベチュ!シャベチュのない美しい未来を〜などとお花畑の夢を見させる話しで国会での
  _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  追及を煙に巻き、売国公明と親しい菅なども使って日本人は毎日勤勉で偉いね〜私たちはお前たちの土地を勝手に
  ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ  買い取って水源地を収奪し新しいチベットウイグルにお前たちを追い込むヨ!作戦の発展版ということだ!
   .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  フ、情弱の18歳だか19歳くらいの世間知らずのガキや死に掛けのジジババどもなどを日本は安全ですから路線で
     .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ  洗脳して転がすことなどこの天才の俺にとっては造作もないこと。更には下手に外国人の土地買収作戦に文句を言う邪魔な
        ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´  者達をむしろ逆手にとって朝鮮韓国に都合の良い憲法ぶち壊しの話にすり替えそっち方面から日本人の労働者を貧乏で
       ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''  首絞めろ〜パソナ作戦に逆に誘導することさえできるのだぞ!
0015名無的発言者垢版2022/07/16(土) 19:11:45.44
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  買収が嫌なら憲法改悪が何でまずいのかだと・・??
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  よかろう、冥途の土産に教えてやろう
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   この天才の恐れる外国人の国土買収打開策なんぞ現存法律で外国人の土地買取許可に
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ規制要件だの増税だの実質買取不可能な法的運用に変えて余裕で対処できる、みたいな
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ むかつくバカな学者共がいたので手下の公明と菅を使って片端から多くの大学の売国に文句言いそうなクソ学者ども
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ' を創価公明に逆らう不届き者!扱いで外様扱いにしてやったのだ!
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从 日本人を救う者は外様!中国や創価の手下は譜代!ククク、見るがいいこの呆れてものが
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ 言えない国家的無能怠慢、まさに腐りきった江戸幕府の幕末とそっくりだろう??そうとも、今がまさに!
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ幕末と同じなのだ!腐った江戸幕府、江戸幕府の落ちこぼれに乗っ取られた旧日本!
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 無能が国富を売り飛ばす!買いあさるのは日米FTAをふくめていつもの奴らだ!
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从どうだケンシロウ・・、こんな売国政府相手に第2次明治維新やるかウイグルチベットに
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノなるのかどうするのかな?
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´国際法学者を強めない限りこの天才の手下であるウンコ公明や創価の法学者にすらかなわぬぞ!
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''この俺がやはり天才だったということだな!!
0016名無的発言者垢版2022/07/16(土) 19:13:19.36
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  買収が嫌なら憲法改悪が何でまずいのかだと・・??
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  よかろう、冥途の土産に教えてやろう
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   この天才の恐れる外国人の国土買収打開策なんぞ現存法律で外国人の土地買取許可に
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ規制要件だの増税だの実質買取不可能な法的運用に変えて余裕で対処できる、などと抜かす
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ むかつくバカな学者共がいたので手下の公明と菅を使って片端から多くの大学の売国に文句言いそうなクソ学者ども
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ' を創価公明に逆らう不届き者!扱いで外様扱いにしてやったのだ!
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从 日本人を救う者は外様!中国や創価の手下は譜代!ククク、見るがいいこの呆れてものが
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ 言えない国家的無能怠慢、まさに腐りきった江戸幕府の幕末とそっくりだろう??そうとも、今がまさに!
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ幕末と同じなのだ!腐った江戸幕府、江戸幕府の落ちこぼれに乗っ取られた旧日本!
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 無能が国富を売り飛ばす!買いあさるのは日米FTAをふくめていつもの奴らだ!
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从どうだケンシロウ・・、こんな売国政府相手に第2次明治維新やるかウイグルチベットに
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノなるのかどうするのかな?
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´国際法学者を強めない限りこの天才の手下であるウンコ公明や創価の法学者にすらかなわぬぞ!
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''この俺がやはり天才だったということだな!!
0017名無的発言者垢版2022/07/16(土) 23:35:45.08
安倍ちゃんが殺されたし、いよいよ日本も危ないな
真剣に憲法改正を考えなければ
0018名無的発言者垢版2022/07/17(日) 12:49:43.40
憲法改悪とはまた別
0019名無的発言者垢版2022/07/17(日) 13:03:44.42
A級戦犯分祀が先
0020名無的発言者垢版2022/07/17(日) 13:25:10.43
カルト内閣
0021名無的発言者垢版2022/07/17(日) 13:30:15.20
国交省ってもろに創価だべ
0022名無的発言者垢版2022/07/17(日) 13:38:42.00
戦犯祀ったの徳川松平しょ
0023名無的発言者垢版2022/07/17(日) 13:46:06.48
            ,..<´ ミ彡⌒ゝ、
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l    ククク・・、憲法改悪でもカルト政治団体がお前たち日本人を殺す
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  ぼやぼやしていても中国韓国朝鮮英国シンガポール他の資本家が土地を買占め
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ   お前たちを殺す・・
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'    この天才が編み出した二方向同時責めの威力と味はどうかな???
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从   フッ、せいぜい必要性皆無の憲法改悪で一億総カルトになり文字通り無謀な命令で
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ     第二の玉砕、敗戦でも味わうがいい!
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ   最もその後無能な指導者どもによってこの国も民族も最早存在してはいないだろうがな!
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ  パチンコもカルトも野放しにするような政府に仕立て上げる様に部下の朝鮮人や
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  明治維新の敗残兵どもの生き残りを組織して国家シロアリ作戦を考えだしたのはこの天才だからだ!
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''
0024名無的発言者垢版2022/07/17(日) 14:01:04.18
連立してから腐ったもんなあ
0025名無的発言者垢版2022/07/17(日) 15:17:00.08
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フッ、ケンシロウ・・
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  まさに内憂外患というところだな?
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l    この天才の俺が編み出した憲法改悪ならA級戦犯の逆賊徳川と北朝鮮カルト下僕の天下
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ 憲法改悪しないなら中国も野放しで国の領土を出血大バーゲンセール
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  そして憲法改悪したが最後明治維新の頑張りも焼け跡世代の頑張りもすべて無駄になり
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  一億総無能、一億総玉砕、一億総カルト信者のまさに北朝鮮をも上回る腐った徳川部落国の
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从 始まりとなるのだ!ククク・・、幕末にこの徳川逆賊どもがアメリカを初め片端から売国条約結び
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ まくって怒りの天誅を食らいまくり明治維新が起こっただろう?朝鮮人達も日本人を徳川北朝鮮作戦で
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ 不幸にしてやることに舌なめずりしているのだ!皆が!お前たち日本人の!失敗を心待ちにしているぞ!!
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ フッ、よく見るがいい、まさに近代国家の終焉、原始時代の様なカルト時代に逆戻り、そして売国条約を
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  結びまくる逆賊徳川戦犯どもが魔界から復活するのだからな!せいぜいケマルアタチュルクなど
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ  有能な独裁者が民衆を救う夢でも見ているがいい!!
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''
0026名無的発言者垢版2022/08/03(水) 07:00:18.87
西川口はすでに中国領
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況