X



COP CAR コップ・カー 1台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無シネマ@上映中垢版2016/03/05(土) 08:50:02.62ID:xzj4bhfy
今度のスパイダーマンに起用された監督の映画か
実力を見てみるかねえ
0008名無シネマ@上映中垢版2016/03/07(月) 06:38:24.28ID:cQdcF3v9
良かったー!、日本公開されるんだ、ベーコン・マニアなので超期待!
0009名無シネマ@上映中垢版2016/03/12(土) 09:02:35.50ID:86/oXUXp
ほー
0013名無シネマ@上映中垢版2016/04/06(水) 01:35:19.94ID:wrEY4+0w
age
0014名無シネマ@上映中垢版2016/04/08(金) 14:13:33.56ID:nBOsteyp
地元のシネコンでやるから、観に行く
0015名無シネマ@上映中垢版2016/04/09(土) 22:40:46.58ID:t9aNecKc
最高に盛り上がったところで話が終わってしまった。

エンドロールの時、無線女が何を話していたのか、字幕が出てればよかったのに。
0022名無シネマ@上映中垢版2016/04/13(水) 18:00:46.40ID:Uogpg4Er
安い日だからか満員だったよ @渋谷。

前の女が首から出てて最初から最後まで左半分しか見れなかったんだけど、ベーコンの家であれは薬?
婦警も可哀想だし、でも大きい箱でやる映画じゃないね。
オープニングはよかった。
002421垢版2016/04/14(木) 09:20:33.23ID:bPG/c2Lq
>>23
無線の太った女の人。婦警じゃないのか。
ほんと話が入ってこなくて、もう一回見に行こうかな。
0025名無シネマ@上映中垢版2016/04/14(木) 12:59:22.61ID:AigKphOG
この映画で話が入ってこないって、寝てたのか?としか言いようがない
0029名無シネマ@上映中垢版2016/04/15(金) 22:34:17.83ID:l179JS9+
しっかりB級

上映時間は短いけど、その分内容みっしりかというとそうでも無く、
妙な間で妙な笑いが漏れるタイプのつくり
場内でも時々クスクス笑いが聞こえた

俺はケビン・ベーコンの悪徳警官よりも
ガキどもの方が怖かったな
0030名無シネマ@上映中垢版2016/04/16(土) 22:26:57.11ID:XrTb2SXH
季節感おかしかったな
長髪の子供はダウンジャケットなのに
K・ベーコンは白のタンクトップって
0031名無シネマ@上映中垢版2016/04/16(土) 23:25:14.60ID:Y0VRPW11
htc渋谷で見てきた。前にルーム見たからか、悪ガキどもがジャックと近所でできた友達の続編に見えた。
>>29
ベーコンポスターだと怖そうなんだけど、ラストといい間抜けさがでで、憎めなかった。
0032名無シネマ@上映中垢版2016/04/17(日) 02:03:02.35ID:EozcqC4q
日本語訳が意訳すぎて、なんか意味が抜け落ちてないかい。
面白かったけども。
0034名無シネマ@上映中垢版2016/04/17(日) 20:33:28.05ID:FtYicgTk
>>31
車無くなってて焦ったり盗むのにロック開ける時の顔芸なんかが久々のコミカルベーコンって感じだったなw
0039名無シネマ@上映中垢版2016/04/20(水) 11:35:10.24ID:w/5cg1rf
訳に文句つけるやつってなんなんだろう
自分はわかるんだったらそれでいいじゃん
0040名無シネマ@上映中垢版2016/04/20(水) 15:11:30.31ID:IdChx0co
あのクソガキは死ね!と思ってたからザマァな感じになって良かった
0041名無シネマ@上映中垢版2016/04/21(木) 08:24:45.49ID:5B70cDfp
伸びないね
0044名無シネマ@上映中垢版2016/04/21(木) 14:16:01.19ID:geAs36PD
ガキ共二人がそれなりに複雑な家庭育ちっぽいからお互い心の拠り所にしてたんだろうなあと思うと胸熱
0046名無シネマ@上映中垢版2016/04/21(木) 16:32:20.05ID:ONsGZJDD
宇多丸が絶賛してたぞ
0049名無シネマ@上映中垢版2016/04/21(木) 17:45:24.12ID:BvHyLKjh
子役ってうざく感じること多いからうざい役として出すのが一番自然になるな
0050名無シネマ@上映中垢版2016/04/21(木) 18:24:56.44ID:Pso3BaZB
>>49
K・ベーコンの走りっぷりが笑えるな
0052名無シネマ@上映中垢版2016/04/22(金) 23:32:22.98ID:Ky8ra2Fj
子供達が
低速のパトカーの外に出て
運転交代してるけど
滅茶苦茶危ない撮影だったんじゃない?
0053名無シネマ@上映中垢版2016/04/23(土) 00:35:44.89ID:GvXF+gwG
トランクに入ってた奴の脅し方が最高だった
子供を震え上がらせるツボを完璧に把握してたな
0054名無シネマ@上映中垢版2016/04/23(土) 08:06:08.34ID:OIMeagC7
>>52
日本では出来ないな 昔は電車の窓から不良共を放り投げてたというのに
0055名無シネマ@上映中垢版2016/04/23(土) 08:06:24.64ID:OIMeagC7
>>53
どんなんだっけ?
0057名無シネマ@上映中垢版2016/04/23(土) 23:14:02.63ID:HRyMriIf
>>22
不運だとは思うがなんで注意しないの?
おしゃべりでも何でも俺なら開始1分で慇懃に注意するけど
黙ってる意味がわからない
0058名無シネマ@上映中垢版2016/04/23(土) 23:25:45.49ID:ri/iSbOY
そもそも大人でも運転中の撮影って役者協会でNGだったよね
危ないから役者の身を守るためにって事で
アリになったのかな
0059名無シネマ@上映中垢版2016/04/23(土) 23:33:29.27ID:bFcbfdUe
Q:子どもたちにはどのように車の運転をさせたのでしょうか?まるで本当に彼らが運転しているようでしたが…。

A:それはまさに映画の魔法だよ。どうやって撮影したかがわかったら、「ああ、なんだ、そういうことか」とがっかりしてしまうだろうから、これは秘密のままにしておきたいね(笑)。
0061名無シネマ@上映中垢版2016/04/24(日) 00:11:45.79ID:sGaL4vkK
>>53
ペットをいたぶって殺すというのが、わかってるわ
蛇とかモルモットとか意外な種類で脅すのに若干困っていたなw
0062名無シネマ@上映中垢版2016/04/24(日) 00:32:12.74ID:AghCArXJ
>>61
なんか微妙な脱力ギャグ多くて良かったわ
「う、蛇か…」って顔だったね
0063名無シネマ@上映中垢版2016/04/24(日) 20:24:50.51ID:kmnnGiYs
キーラ・セジウィックとは別れてないのかな?
IMDBには声の出演になってるけど。
0064名無シネマ@上映中垢版2016/04/25(月) 00:04:32.45ID:Gsw9iFdZ
>>62
最初、いい人のフリしてたときに拘束バンド切るのに「君たちナイフ持ってないか?」
って子供に言って、持って無いからってライフルで切ろうとされてビビリまくってたシーン
が一番笑った。
0065名無シネマ@上映中垢版2016/04/25(月) 13:19:06.84ID:uTeCDO2i
車や銃が古いのは時代設定が昔の設定なのかね
80年代の雰囲気だよね
0067名無シネマ@上映中垢版2016/04/25(月) 19:30:03.22ID:1EAw1SGN
携帯使ってるし普通に現代でしょ
車や銃はあんなもん車がバリバリ最新なのって日本くらいでしょ
0069名無シネマ@上映中垢版2016/04/25(月) 20:37:43.03ID:8CaAQkLO
イット・フォローズも無理矢理80年代にしたがってたヤツがいたな〜w
0072名無シネマ@上映中垢版2016/04/26(火) 15:21:46.70ID:oa+MaVE6
>>68
あるぞ?
0073名無シネマ@上映中垢版2016/04/27(水) 12:33:39.27ID:f7AN8gsZ
>>72
スーパーファミコンそのものの発売日が90年11月だった様だけど
どこで出てたんだ
0076名無シネマ@上映中垢版2016/04/30(土) 10:32:30.27ID:cYP8gmZq
アメリカは車検がないから、新しいのも古いのもいっぱい走ってると解釈した。
0079名無シネマ@上映中垢版2016/05/21(土) 20:35:47.40ID:akNRLhGq
地平線がたっぷり見れてまんぞく。
アメリカの広々とした風景すき。
映画の内容はごくごく普通
0080名無シネマ@上映中垢版2016/05/27(金) 20:57:25.06ID:N9gdyHnl
立川で見てきた。ラストのニューシネマ感は良かったけど、全体に散漫で大絶賛というような内容でもなかった。
0082名無シネマ@上映中垢版2016/06/30(木) 20:10:06.90ID:WhTjCl9E
宇多丸絶賛でハードル上げて見たら肩透かしだったよ
普通の感じで見たかったわ
あとてっきりヒッチャーみたいな映画だと思ってた
0083名無シネマ@上映中垢版2016/06/30(木) 20:12:01.50ID:6wHejx1V
ラストがジーンときた。
ガキが銃口覗くとかアメリカではギャグとして成立してんのかね?
まあ場内でもちょっと笑いがこぼれてたけど。
0084名無シネマ@上映中垢版2016/07/04(月) 03:35:34.23ID:rthRjhif
かなり期待ハズレだったな。
ベーコンもあっけないし盛り上がる前に終わってしまった。
0085名無シネマ@上映中垢版2016/07/12(火) 06:47:54.18ID:kavM3FBW
ベーコンマニアのためのアイドル映画
0087名無シネマ@上映中垢版2016/07/13(水) 13:02:40.28ID:W3XGgGtW
淫語言い合ってたのに

フアックだけは言えないって
この言葉ってどんだけひどいのか日本語であてはまるもんあるのかな
いまだにわからん
0088名無シネマ@上映中垢版2016/07/13(水) 19:54:59.87ID:P5oNLr7K
もっとガキらが恐ろしい目に遭ったりするのかと思ってたら、ガキは座ってるだけで銃撃戦終わってしまうし、
最後のカーチェイスもあっさり終わるしで盛り上がりも無いまま終了。
これベーコンのギャラ以外殆ど金掛かってないだろ。
0090名無シネマ@上映中垢版2016/08/15(月) 02:17:09.14ID:Bq+Dy2QD
悪くないけど、スケールが小さすぎた。

でも監督はわるくないと思うぞ。
細かい描写がうまいからこそ、わかりやすく仕上げてるし。
スパイダーマンのスケールでそれが活かせるかどうか見物。
0091名無シネマ@上映中垢版2016/09/12(月) 20:01:57.35ID:zJ8HltCd
オチをどうしようか迷った感がある映画w
0092名無シネマ@上映中垢版2016/09/12(月) 20:14:11.08ID:0Osm0m40
プロの脚本家がオチどうしようか迷うかね?
ジョンワッツは脚本も監督もやってるのに
0093名無シネマ@上映中垢版2016/09/25(日) 00:07:00.62ID:IQoPXFc4
阪本順治のトカレフが大好きな自分にとってはどストライク
西部劇から現代につながる銃社会とスピルバーグとニューシネマと
色んな要素をうまく織り交ぜてキレイにまとめた感じ
B級なんだけどアメリカ!ってのをグッと感じた
ベーコンのキャスティングも最高
0094名無シネマ@上映中垢版2016/10/07(金) 03:48:57.91ID:PJWmAdPM
レンタルで見た
事前情報何も知らずに見たからまさか少年達のジュブナイルものとはね
最後ベーコンとのカーチェイスはもっと派手にベーコンをぶっ飛ばしてほしかった
0096名無シネマ@上映中垢版2017/01/12(木) 02:25:48.40ID:zJHIoTSV
近所の車盗もうとする時の
ドアロックのストッパーに
なかなかうまい具合に
ヒモが引っ掛からない焦アセヒヤヒヤ感
0097名無シネマ@上映中垢版2017/01/18(水) 12:20:00.52ID:mXgazT1T
ベーコンの行動にはヒヤヒヤ感なかった
どうせ車もうまく盗めるだろうってのがあったし
白バイ警官に停められた時もそんなにドキドキ感はなかったな
ただ子どもが銃で遊んだり投げたり窓叩いたりしてる時が一番冷や汗出たわ
0098名無シネマ@上映中垢版2017/01/25(水) 22:18:18.45ID:9I0uPDeE
めっちゃ面白ぇかった。ベーコンに感情移入して見ちゃったな
監督がスパイダーマンホームカミングに抜擢されたのも何となく分かるかも
0099名無シネマ@上映中垢版2017/03/03(金) 04:09:45.34ID:1sQ/0Lof
「慌てない。 まだ慌てる時間じゃない。」のコピペを彷彿とさせる。
0101名無シネマ@上映中垢版2017/04/23(日) 01:04:57.35ID:GRi78Iw/
パッケージで冷酷な警官がガキ共を追い詰めるのかと思ったら違ったな
全体的に無駄に伸ばして上映時間稼いでる様な微妙な感じ
0102名無シネマ@上映中垢版2017/05/19(金) 13:06:39.17ID:4gR3tnqj
銃社会への風刺には見えたけど映画としておもしろい訳じゃなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況