X



22年目の告白―私が殺人犯です― Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sae1-hFCv)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:27.58ID:61/wPeiha
そこは2冊目やろ
0004名無シネマ@上映中 (スップ Sd43-rBDp)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:27.73ID:cKPCYpN7d
>>1
0011名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d7bd-vU0w)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:10:34.36ID:dbLW/Nst0
まさか、
「その日は、その日の夜は東京は停電だったんだよ、悲しいことに・・・」
ってことからパート2が始まるんじゃないよな?
0013名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d7bd-vU0w)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:49.06ID:dbLW/Nst0
で、最後に「実は自己発電設備があったんだよ。」ってことを
とっさに気付いて、最後にどんでん返す結末のパート2じゃないよな?
0014名無シネマ@上映中 (ラクッペ MMcb-VcJV)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:25:27.36ID:QHqzOcO3M
本スレ、こちらです。
0015名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff81-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:29.36ID:Az2KsCWf0
あんまりレスが入らないけど、みんな、どうしたん?
0017名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0a81-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:47:50.34ID:rIchFb800
この映画を見てからずーっと考えている。もともとフィクションだけど、現実
に成り得るだろうかと。たとえば、一刑事が義弟を曽根にして、真犯人をあぶ
り出そうと画策するだろうか。義弟や被害者の医者が協力してくれたとしても
こんな賭けに近い捜査をするだろうか。いくらなんでも現実離れをしているよ
うに思える。みなさんはどう思われるだろうか。
0018名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 15a5-1CH6)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:56.71ID:pMWH4OfQ0
犯人の真の目的って自分がやられたトラウマを他の人にもやって
被害者のその後を追いかけることでその傷の癒やし方のヒントを探ってたんではなかろうか
0019名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c081-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:42:09.73ID:3BARRY7z0
先に韓国版をみていて話の流れはわかっていてもゾクゾクさせるものがあった。
韓国版にあったマトリックスごっこみたいなムダなアクションは排除しててネチネチした感じが
よかった。ただ犯人の動機がこじつけ臭いは気になったが。
0020名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 98be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:11:22.25ID:AmJoVj5W0
韓国版はラストの原付きカーチェイスにはいらないで
あのエレベーターあたりでおわってたら
ただのスリラーだったから
アクションテンコ盛りなわけでしょ
日本版のオチってジャーナリストとISシンパとムッソリーニみたいなヤシでしょ
0021名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0a1e-peTA)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:39:06.87ID:uZKKFasf0
今日見てきた。面白かったよ!この手の映画ってB級になりがち
なんだけどおもろかた
0022名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8a03-hwHx)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:16:11.70ID:jqOXnPTb0
韓国版のが良かった。
日本版は裏の裏かいたどんでん返しがあるけど、
コナンの真犯人みたいに無理矢理感があって
ああいうのは嫌い。韓国版のがストレートだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況