X



ママレード・ボーイ 桜井日奈子&吉沢亮 part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 73f0-GO/6)垢版2017/09/17(日) 04:51:32.30ID:3S2i62Od0
小石川 光希は、ある日いきなり両親から「離婚する」ことを告げられる。ハワイ旅行で出会った松浦夫婦と気が合い、母親がその夫と、父親がその妻と恋に落ちたため、お互いパートナーを交換して再婚するのだと言う。しかも、松浦夫妻の息子の松浦 遊も含めて、みんなで一緒に暮らそうとまで言い出す始末。そんな非常識な生活の中、一緒に暮らす遊に惹かれ始めていく。
やがて、二人は付き合うようになるが、遊は『自分の本当の父親』を探していた。そして両親たち4人が、ハワイ旅行で出会ったのではなく、学生時代からの友人であったことを知り、自分と光希が『血のつながった兄妹』である可能性を疑うようになる。遊は光希に別れを告げて、進学先を『京都工業大学』に決める。
大学に進学しても、遊を忘れられない光希は、遊に会うために京都に行くが、遊は「彼女がいる」と嘘をつく。しかし、夏季休みで帰省した際、気持ち抑えきれなくなった遊は、自分達が『兄妹』であることを光希に打ち明ける。最後の思い出として、北九州への旅行をした二人は、たとえ禁断の関係であっても結婚することを誓い合う。
帰宅した二人は、両親たちから『過去についての真実』を聞かされる……。



キャスト
小石川光希 - 桜井日奈子(初主演)
松浦遊 - 吉沢亮

スタッフ
原作 - 吉住渉「ママレード・ボーイ」(集英社「月刊りぼん」連載)
監督 - 廣木隆一
脚本 - 浅野妙子
プロデューサー - 小岩井宏悦、松橋真三、北島直明
配給 - ワーナー・ブラザース映画
制作プロダクション - プラスディー
製作 - 映画「ママレード・ボーイ」製作委員会

公式HP
http://wwws.warnerbros.co.jp/marmaladeboy/

映画『ママレード・ボーイ』公式
@marmalade_movie
https://twitter.com/marmalade_movie

2018年公開
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無シネマ@上映中垢版2018/07/22(日) 14:57:07.37
ママレは名作
0588名無シネマ@上映中垢版2018/07/26(木) 21:20:42.41
見てもないキチガイ↑のアンチが喚いてるだけ
0589名無シネマ@上映中垢版2018/07/26(木) 21:20:52.40
普通に名作なのが映画ママレ
0591名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f4f-0mQG)垢版2018/08/01(水) 01:49:36.40ID:CcOSLqX00
>>590
個人的に昨日までこれが今シーズンワーストだったがミライにその座をついに譲ってしまった
最底辺の壮絶な争い
0592名無シネマ@上映中垢版2018/08/01(水) 02:22:47.37
一人の粘着が吠えてるだけだな
0593名無シネマ@上映中垢版2018/08/01(水) 02:23:02.92
ママレは名作
0595名無シネマ@上映中垢版2018/08/07(火) 06:28:46.28
ママレは名作
0596名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ffc3-aDoj)垢版2018/08/08(水) 23:05:42.94ID:UWKM12nB0
本屋でココハナを立ち読みしているよ。
ママレードボーイリトルを見ている。
0600名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5503-wFLn)垢版2018/08/30(木) 19:06:48.97ID:cCEQCunF0
ママレードボーイのアニメ・漫画終了から1ヵ月後に始まった怪盗セイントテールは
実写版美少女戦士セーラームーンのような実写版とミュージカルは出来ないからな
神風怪盗ジャンヌだったら問題なくできるからな
ジャンヌの実写版やミュージカルで、10年前になくなられた神戸みゆきのいい縁起、見たかったな…
0603名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9fc3-l4q8)垢版2018/09/15(土) 13:19:22.63ID:Ix+YKFJi0
みんなBDソフトを買ったかな?
0608名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 46c3-2qZe)垢版2018/10/06(土) 07:51:52.84ID:CqIjIhwe0
ママレードボーイリトル
今月でココハナの連載終了
0612名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df9d-wEhW)垢版2018/10/13(土) 21:58:25.70ID:1GJI6ZEa0
高校の時に辛い事が続いてて、マンションから飛び降りる為に13階の手すりの部分まで足を置いてた事あった。
ただ、それに気づいた母親が泣きながら財布から幼稚園の時に作って母の日に渡した「なんでも願い事を叶える券」出してきて。
2人で抱き合って泣いたけどあれ以来死にたいと思ったことはない
0614名無シネマ@上映中垢版2018/10/22(月) 12:57:47.67
ママレは名作。ヒロインも美人だし
0616名無シネマ@上映中垢版2018/10/22(月) 13:52:26.29
桜井は美人だから何でもあう
0618名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a91-NpJ6)垢版2018/12/04(火) 00:40:03.08ID:A9hG0r3F0
完全なコスプレ感がきつい…
っても俳優の実年齢を見ればおかしくないし、
他の学園ものよりはマシどころか神なはずなんよなあ

それなのに30代の俳優が学生やっているような感じがある

そして桜井…
演技が…
ファンはイメージビデオ感覚で映っているだけで良い
でもドラマとしては…
まあ美人が映っていれば演技とかどうでも良いというのもうなずけるが、
主役はどうしてもセリフや表情が多くなるからキツい
0619名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5a67-SQXE)垢版2019/01/01(火) 14:41:42.71ID:n7oxad1I0
いつテレビで放送するのかな?
0620名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb69-otaJ)垢版2019/01/06(日) 01:13:36.21ID:1VTYMsQL0
マンガ喫茶の配信で見てしまった
桜井さんは顔の作りは可愛いのに
全編通してぶすくれているか泣いているかしかないので可愛くない
もっとかわいく演出してやればいいのにもったいないなと思った
ドス赤い唇も嫌だった
0621名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f67-UkSK)垢版2019/03/05(火) 01:27:35.83ID:0N8IRa6f0
3/11(月)午後3:00
WOWOWシネマで放送

BDで見たけど良かった。
0622名無シネマ@上映中垢版2019/03/20(水) 07:51:16.75
ママレードボーイは名作
0623名無シネマ@上映中垢版2019/03/20(水) 07:51:55.98
桜井は美人だから何でもアリだわな。吉沢も美形だし隠れた名作映画だ
0624名無シネマ@上映中垢版2019/03/20(水) 07:52:34.36
一部のキモヲタ婆さんにコスプレとか言われてたが
意外と普通で見れたわ。やはり美形だと何でも似合うのか
0625名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1267-ZyAq)垢版2019/04/21(日) 21:08:25.07ID:rntTeU5K0
映画を観てもうすぐ1年になる。
0626名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9367-Hm6J)垢版2019/06/26(水) 21:28:02.54ID:CBKlMgb40
1年前がなつかしい
0628名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3f64-hYbQ)垢版2019/07/22(月) 20:42:32.10ID:a1CQqFAB0
ネットフリックスにあったから見てみたけど内容が酷すぎる
めいこと先生の所とか説明不足過ぎるしアレなら無い方が良かった
それ以外も色々駆け足で無理矢理詰め込んでる感あったけど、尺が2時間しかないし仕方ないのか
0630名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr5d-0CoD)垢版2019/08/29(木) 19:57:22.48ID:xVGjzfqvr
7078. secret name 令和元年 08/29(木) 01:31
どっちがイケメンかのトピの画像持ち出して
『どう見ても吉沢亮に山下が勝ってるけど』とか言ってるけど、
対佐藤勝利と対吉沢亮のを操作してピー山を勝たせてんの自分w
恋は盲目w


7079. secret name 令和元年 08/29(木) 08:23
玉木やらお亮やら岡田将生やら
イケメン俳優と呼ばれる人逹の顔面偏差値に勝ってると思ってんのが草

山下智久おば、山下がここのトークでディスられるのはだいぶ慣れたみたいだけど、浜辺の話しになると鼻息荒く参加してくるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況