X



ジャスティス・リーグ JUSTICE LEAGUE: DCエクステンデッド・ユニバース DCEU22 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 転載ダメ (ワッチョイ 7bbd-9dm0)垢版2017/10/01(日) 22:03:31.27ID:Wod4jsdX0
DCヒーローたちの映画クロスオーバー・プロジェクト総合スレ
スーパーマン、バットマン、ワンダーウーマン、フラッシュ、アクアマン、
グリーンランタン、サイボーグらが集うチーム、ジャスティス・リーグ
彼らの映画を原作や世界観を含めて語るスレ

次スレは>>970です。
無理な場合は即申告、次スレ立つまで雑談は控えましょう。
踏み逃げなどで970以降の人が立てる場合も、現行スレで宣言をしてからスレ立てしてください。
970以前に立てたスレッドはすべて無効です。
いっさいの使用を行いません。

テンプレは>>2以降です。
テンプレに修正が必要になった場合は、対象レスにアンカして次スレでの変更お願いします。

ワッチョイ導入のため次スレを立てる際は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してください

前スレ
ジャスティス・リーグ JUSTICE LEAGUE: DCエクステンデッド・ユニバース DCEU21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1505210153/

【関連スレ】
スーサイド・スクワッド SUICIDE SQUAD 12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1478438536/

ワンダーウーマン WONDER WOMAN 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503829830/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sad5-OpyX)垢版2017/10/17(火) 16:52:38.45ID:OUhqhEWZa
何十年前ならな
今のアメリカにはびこるポリティカルコレクトの縛りは強烈だからみんな滅茶苦茶気使ってる
使わなくて許されるのはマジでイーストウッドくらい
0957名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8bbe-BSx0)垢版2017/10/17(火) 16:54:54.15ID:Zvf9ZhV20
そういやゼロ・グラビティの監督が明かしてたけど
ほんとはサルマハエック主役にしたかったのに「観客にメイドだと思われる」からとスタジオに拒否されたと怒ってたな
0958名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/17(火) 17:40:17.05ID:0rJpOCgR0
>>952 俺も松岡に見えた
0961名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 09bd-Q7Xo)垢版2017/10/17(火) 18:43:17.56ID:eiSz+P2I0
>>959
今は前の奥さんのそばで子供と過ごしたり教会に一緒に行ったりする姿がメディアに流れてる
それ撮らせるためのパパラッチ連れて来ててすごく迷惑そうなジェニファーガーナーの顔も同時に出てるけども
0980名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2bae-Q7Xo)垢版2017/10/17(火) 23:47:37.43ID:fZZ/GnhQ0
ベンアフはJLのため自分に良き父イメージ取り戻そうと大嫌いなパパラッチ手配してもらうほど奮闘中だというのに

>>979
DCフィルムズで良かった
DCFUだったらDCファッキンユニバースみたいなことに
0981名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13ae-8cEM)垢版2017/10/18(水) 02:22:25.34ID:I4fskZh00
ブラックパンサーのCMが出てからアメリカのメディアが
「MCUが初黒人主演ヒーロー映画!DCはダイバーシティ皆無!」とか書いてるので
どうやらSSのウィルスミスは彼らにとって黒人じゃないらしいwww
0990名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e9d2-z1uI)垢版2017/10/18(水) 11:17:36.72ID:qS+tPyQ80
>>981
ハンコック「」
ブレイド「」
0993名無シネマ@上映中 (スフッ Sd33-8plx)垢版2017/10/18(水) 11:57:39.61ID:sSgy7Rhjd
ハルベリーは厳密には黒人と白人のハーフ。スーサイドスクワッドはヒーローではないし、ウィルスミス単独主演って感じではないからね。
強いていうならハンコックにはなるのか?
0994名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/18(水) 14:49:58.88ID:SUWz6Os10
>>979 dceuって呼び方の方がいい気がする
0995名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/18(水) 14:50:39.95ID:SUWz6Os10
埋め
0996名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/18(水) 14:51:04.98ID:SUWz6Os10
埋め
0997名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/18(水) 14:51:23.83ID:SUWz6Os10
埋め
0998名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/18(水) 14:51:40.87ID:SUWz6Os10
埋め
0999名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/18(水) 14:52:01.50ID:SUWz6Os10
埋め
1000名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bcc-bYmb)垢版2017/10/18(水) 14:52:17.15ID:SUWz6Os10
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 48分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況