X



【玉城ティナ】わたしにxxしなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマ@上映中2018/06/19(火) 18:32:19.42ID:g9ykujbt
マンガ原作とかアニメ版とかどうでもいい
玉城ティナだけのだけの映画だ
0005名無シネマ@上映中2018/06/19(火) 18:37:10.63ID:g9ykujbt
スイーツ少女マンガ原作の映画やたらやってるのになんで上映館少ないんだ?
玉城ティナの知名度の限界か?
0013名無シネマ@上映中2018/06/21(木) 13:15:49.68ID:B0zO3cFH
つかマンガつまんねーの?
ならポプテピピック実写化しろ
0017名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 10:13:32.93ID:ZhcAd2KD
クソ映画を見てくるぜ
玉城ティナの顔以外興味ないのでそこだけ見る
0018名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 12:23:48.44ID:ovrE0MkO
玉城PVと言っても過言でない。
衣装も何パターンも有り。
メガネかけてるのに目が印象的って凄すぎる。
0019名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 15:21:24.32ID:EUYRF2+1
玉城ティナはメガネ似合いすぎというか普段も掛けてた方がかわいいからな
メガネは顔の一部とはまさに正解
0020名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 15:23:25.58ID:EUYRF2+1
相手役の兄弟って
なんであんな韓国俳優の整形したような顔なんだろうな
編集者まで韓国ギャグ言ってたし東村アキコみたいに原作者が韓国好きか?
0021名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 15:25:59.83ID:EUYRF2+1
ギャグ要素あるから生まれて初めてスイーツ映画劇場で見たが韓国整形ぽい顔が流行ってんの?
坂口健太郎も金髪のときそんな感じだったな
0022名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 15:30:44.60ID:EUYRF2+1
スイーツ映画出まくってた山崎賢人の方がまだマシな気がしたわ
観客の一部は玉城目当てで行くかもしれないが
イケメン枠が全然イケてねえ
10年前の三浦春馬が一番イケてた
0023名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 15:33:31.82ID:EUYRF2+1
映画の感想は一行で済む
テレビ版の方がおもろい
0025名無シネマ@上映中2018/06/23(土) 19:57:19.59ID:EUYRF2+1
ゼッタイ無理
ミスチルがグラストンベリーフェスのヘッドライナーになるくらい無理

ポルカドットスティングレイの主題歌はよかった
0026名無シネマ@上映中2018/06/24(日) 02:08:53.96ID:TpBpO1wE
ヒロインのツンデレを味わうだけの映画だな。それ以外は何もない。
0027名無シネマ@上映中2018/06/24(日) 04:22:50.29ID:l3f4mI51
いくらなんでも未完で作者が放棄した作品がバトルで勝つのは納得いかねえ。
まー、web小説なんて作者も読者もアホってことを言いたいのなら分かるが。
0034名無シネマ@上映中2018/06/24(日) 23:49:35.26ID:l3f4mI51
それにしても「暗黒女子」は旬のいいキャストを揃えた映画だったな。
0035名無シネマ@上映中2018/06/26(火) 23:10:57.28ID:sG4ngFi9
かなり素晴らしかった
徹頭徹尾軽薄
スイーツ映画の一極たりえる
小松菜奈とタメを張る玉城の画持ち力
ストーリー描いたったと虚勢をはるバカな意識が無く
いさぎよい。自身をもってオススメ、一見の価値あり
ただし暗黒女子ほどの面白さなんて皆無よw
0036名無シネマ@上映中2018/06/26(火) 23:17:23.71ID:sG4ngFi9
TV版の上映もみたんだけど
水着グラビアみたいな鮮やかでクリアな発色の独特な映像だったが
映画版はやっぱ映画の映像になってた。
サブのミスミソウ山田なんとかも含めて
女の可愛さがしっかり写ってる
0037名無シネマ@上映中2018/06/27(水) 11:23:21.53ID:AWakgUz2
何とかじゃなくて山田杏奈ね
これからブレイクする女優なので名前だけ覚えてやってください
0041名無シネマ@上映中2018/07/12(木) 08:04:03.24ID:x8cJP1J1
わたしの珍宝に☓☓しなさい

ティナに男装させてホモ映画にすれば全国のホモが殺到したのに
0042名無シネマ@上映中2018/08/17(金) 01:10:58.97ID:b3w2ZVet
age
0044名無シネマ@上映中2018/10/12(金) 22:33:54.32ID:i9Ge55Rs
age
0045名無シネマ@上映中2018/12/07(金) 22:06:56.77ID:SvdkJ006
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況