X



虹色デイズ RAINBOW DAYS 【佐野玲於 中川大志 高杉真宙 横浜流星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中垢版2018/06/19(火) 22:29:19.14ID:BPRk4IlL
いつもの毎日に、七色のキセキが輝く

笑って悩んで恋をして−
いつだってみんながいた。
あふれるほどの
[友情]と[恋]を駆け抜ける、
たった一度の青春。

映画『虹色デイズ』公式サイト
http://nijiiro-days.jp/

2018年7月6日(金) 公開

佐野玲於 中川大志 高杉真宙 横浜流星
吉川愛 恒松祐里 堀田真由 坂東希 / 山田裕貴 滝藤賢一

作:水野美波「虹色デイズ」(集英社マーガレットコミックス刊)
監督:飯塚健
脚本:根津理香・飯塚健
音楽:海田庄吾
エンディングテーマ:「ワンダーラスト」降谷建志(ビクターエンタテインメント/MOB SQUAD)
挿入歌:フジファブリック/阿部真央/Leola/SUPER BEAVER


虹色デイズ 作品紹介 別冊マーガレット 公式サイト
http://betsuma.shueisha.co.jp/lineup/nijiirodays.html
0064【B:97 W:89 H:88 (E cup)】 垢版2018/07/09(月) 01:52:35.10ID:BY0mtMsf
原作は札幌舞台やなかたけ?
なんで群馬でロケ
0067名無シネマ@上映中垢版2018/07/09(月) 10:41:38.44ID:kDeZO77Q
日本三大血縁関係あるやろ俳優

1.宮崎あおいx二階堂ふみ

2.福士蒼汰x中川大志

3.鈴木一真x鈴木福
0068名無シネマ@上映中垢版2018/07/09(月) 10:50:04.91ID:Bjc9WlUo
ジャニが売り出したいのは丸顔の可愛い男子だし
EXILE系の若手は基本ヤンキータイプだし
中川なら容姿のタイプがまったく被らない上に
芸歴長くて安定感がありつつその割には(今までは)ギャラが高くなかった
でも天馬で名を売ったからこれからは高値がつくからお守りはもう卒業かもね
0070名無シネマ@上映中垢版2018/07/09(月) 10:52:13.52ID:kDeZO77Q
いま調べたらその男の子、エグザイル系みたいだけど、ジャニもやってるの?
0071名無シネマ@上映中垢版2018/07/09(月) 10:53:09.63ID:pBpKihQs
LDHもアイドル系のうちなんだと思われるが
やってること同じだからね
0072名無シネマ@上映中垢版2018/07/09(月) 12:46:42.58ID:03DkLyDH
本当に主人公の子170cmもあるの?
足元映ってるシーンでは162の吉川とそんなに変わらないように見えた
0074 【大吉】 垢版2018/07/10(火) 00:17:37.40ID:yOF8j+fZ
原作あんなにLINEごり押ししてたけ?
0075名無シネマ@上映中垢版2018/07/10(火) 00:25:44.91ID:WI8ezAa7
てか、LINE通知が多いであろう高校生が通知音鳴るようにしてるもんなんかね
0077名無シネマ@上映中垢版2018/07/10(火) 02:21:20.90ID:MAi1AWWo
そだねー、現実との違いはどうでもいいよ。
小中学生くらいの女の子が見るようなレンタルDVDになるんだから最高でそ。

それにイケメンというのは髪型と化粧orメガネで作れるからね。
0079名無シネマ@上映中垢版2018/07/10(火) 23:29:22.32ID:a17cGsjc
冒頭の自転車で疾走するとこ一時停止ラインガン無視で交差点突っ切るけど車来たら死ぬじゃん自転車乗りってほんとクズ
0080名無シネマ@上映中垢版2018/07/11(水) 01:32:39.55ID:H6hsLqq6
カエルを避けられるくらいなら池ポチャで済むし、道路使用許可くらい取ってるでしょ
東京の通勤徒歩暴走族の方がタチが悪いクズ
0081名無シネマ@上映中垢版2018/07/11(水) 17:17:49.81ID:kIR7O85f
見てきた
原作未読、予備知識は映画館で流れてた予告編のみ
見たい映画の上映時間まで2時間以上あったからそれまでの時間潰しに見た

まあ、なんだ、こういうのをキャッキャ見れる高校生の純粋さはいいね
おっちゃんはそんなキラキラな日常は忘れてしまったよ
ちょうど見た日が市内の高校の試験休みに当たってしまったので、客席は高校生らしきグループが多かった
女の子のグループはイケメン目当てだろうけど、男子のグループは何目当てで見に来たんだろう?

ストーリーはいかにもな感じで何も響かなかったけど、ボブカットのヒロインが可愛かった
でもチャリンコ高校生とそれ以外の3人の顔面偏差値の差が可哀想だった
せめて似たようなレベルの顔面を揃えてやれば良かったのに
0082名無シネマ@上映中垢版2018/07/11(水) 19:22:49.22ID:c25HRcke
ここではさのれおボロカスだけど年寄り目線で観たらあとの三人の方が初々しさがないなと思った
制服着てるけどチャラいサークルやってそうな大学生みたい
0083名無シネマ@上映中垢版2018/07/11(水) 19:53:36.22ID:mqskeFSq
さのれおは別に劇中でイケメン設定じゃないんだしあれで良いんじゃね
むしろ現実ではイケメンとしてキャーキャー言われてるけど
0084名無シネマ@上映中垢版2018/07/11(水) 22:45:17.48ID:GgvdFYQZ
スイーツ映画の主役の場合
イケメン設定じゃなくてもイケメンでなくてはならんと思うけどw
佐野玲於くんとやらはなんかこう一般人みたいなんだよな
0085名無シネマ@上映中垢版2018/07/12(木) 00:28:21.96ID:R+WyCDuh
今売り出し中のイケメンで佐野勇斗ってのもいるんだよな
佐野違いでキャスティングされてたりして
0086名無シネマ@上映中垢版2018/07/12(木) 00:53:43.79ID:I0tw9efs
>>85
ちはやふる結びとか青夏の彼な
もっさりしててそれほどイケメンでもないけど
0087名無シネマ@上映中垢版2018/07/12(木) 07:44:20.02ID:Ug96nU20
>>85
監督のインタビューで誰をキャスティングするかで四人を考える時に最初に決まったのが中川だったらしいけど
この監督はGTOアキラ版の2012年ではなく2014年で佐野と監督として仕事してるから間違うとかそれはない
その時に発達障害ADHDの生徒役だったけどまあまあ演技うまかった
0088名無シネマ@上映中垢版2018/07/12(木) 19:11:01.57ID:iUy6UsXZ
俺らはオジサンだから知らないだけでLDHの人気メンバーですし
0092名無シネマ@上映中垢版2018/07/13(金) 21:08:46.09ID:ZB+RpJrZ
LDHだから舐めてかかったせいもあるけど、佐野の演技悪くなかったよ。
先輩のアキラや岩ちゃんなんか最初は目も当てられない棒だったからね。
0093名無シネマ@上映中垢版2018/07/15(日) 06:52:56.63ID:DBjZYcUm
飯塚健監督ってさすがにもう。。。
ここに描かれてるのは堂々巡りですかね
0094名無シネマ@上映中垢版2018/07/15(日) 14:07:52.35ID:UEFKnZX9
お兄さん役マッケンユーかと思ってた。
生徒組とあまり年齢変わらないじゃんとか思ってたのに。
0095名無シネマ@上映中垢版2018/07/15(日) 16:24:51.23ID:WwQlctPR
>>94
似てるかなぁ?
山田裕貴は90年生まれ
メインメンバーは中川以外は96年生まれなので6個違いは大きいんじゃないかな
マッケンだったら96年生まれで完全に同期だったね
0100名無シネマ@上映中垢版2018/07/16(月) 21:02:38.20ID:Uz1+4Kfm
>92
アキラと岩ちゃんとは佐野が小学生の頃からのダンス仲間なので、先輩を見て演技頑張ってるんだろうなと思った。

映画の感想としては、大人が見るとありきたりの話だとバッサリ切るけど、十代の子が見たらいい恋愛話としては良いかと。
17歳の特権だよね。パール飛び込むとか。って感じ。
0102名無シネマ@上映中垢版2018/07/21(土) 09:46:16.10ID:OiAN8xj1
見たどー。
御都合展開やLGBT要素は置いといて…変顔主人公を除く3人のキャラが全然描き分けられてないなぁ。
外見同じ演技同じメンタル同じ、違うのは彼女とか成績とかのパーツだけ。これで2時間はツラいよ。
0103名無シネマ@上映中垢版2018/07/22(日) 09:17:36.27ID:iV7Rz/t9
コスプレカップルの結末スルーされたよね?
0104 【東電 77.7 %】 垢版2018/07/25(水) 20:30:53.88ID:y3omfWrN
パールのようなもの
0105名無シネマ@上映中垢版2018/07/31(火) 10:38:32.80ID:vnChiAYv
普通の恋愛映画でまあまあかな・・・。
メインキャスト4人のうちイケメン2フツメン2ぐらいなのはなあ。でもそれぐらいがリアルなのかもだけどさ。
こういう男子が恋愛頑張るっていう映画はイケメン俳優とまあまあ女優の組み合わせにして
イケてない女子が見に行く映画って感じにしたほうがいいんじゃないかなあと。
プラネタリウムにダッシュするときのカメラワークは狙ってやったんだろうけれど良かったかな。
0109名無シネマ@上映中垢版2018/08/13(月) 09:44:44.65ID:iwbTv6L8
8/13(月)、8/16(木)映画「虹色デイズ」トークイベント付き限定上映 追加決定のお知らせ

映画公開記念トークイベントの【第5弾】【第6弾】の開催が決定!
8/13(月)に坂東希さん(千葉ちゃん役)、8/16(木)に恒松祐里さん(まり役)をゲストに迎え、
飯塚健監督と共に映画や撮影時のエピソードなど貴重なお話を伺います。

★映画本編では観ることができない、男子キャストたち&恒松さん・坂東さんの幻の未公開シーンを、
この日限りの特別上映!(8/13と8/16で異なるシーンを上映します)

★両日ともに、キャスト&監督のサイン入りグッズや、
映画の撮影・宣伝で使用した美術品などのプレミア景品がもらえるプレゼント抽選会も実施!
今までとは一味違うトークイベントになること間違いなし!

■日時:8/13(月)18:30の回上映後
場所:新宿ピカデリー
登壇者:坂東希(E-girls/Flower)、飯塚健監督(予定・敬称略)
発売日・発売方法:
劇場WEB:8/7(火)24:00(=8/8(水)00:00)より
劇場窓口 8/8(水)劇場オープン時より 
※劇場WEBにて完売の場合は、窓口販売は実施いたしません。

■日時:8/16(木)18:30の回上映後
場所:新宿ピカデリー
登壇者:恒松祐里、飯塚健監督(予定・敬称略)
発売日・発売方法:
劇場WEB:8/9(木)24:00(=8/10(金)00:00)より
劇場窓口 8/10(金)劇場オープン時より 
※劇場WEBにて完売の場合は、窓口販売は実施いたしません。

今日の分もまだチケット余ってた
0110名無シネマ@上映中垢版2018/10/12(金) 22:29:18.33ID:i9Ge55Rs
age
0111名無シネマ@上映中垢版2018/12/07(金) 18:41:32.61ID:SvdkJ006
age
0112名無シネマ@上映中垢版2019/03/04(月) 22:45:47.23ID:XvzKxv+F
age
0113名無シネマ@上映中垢版2019/06/18(火) 12:41:34.23ID:QkIiSh4b
age
0114名無シネマ@上映中垢版2019/08/18(日) 21:41:51.73ID:++pV3KZY
まぁまぁフューチャーされてたつよぽん×ゆきりんカップルが最後おざなりだったところ以外は良かった
大学で町は出るけど遠距離恋愛頑張ろう!ぐらいあっても良かったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況