X



【ウィル・スミス主演】バッドボーイズ フォー・ライフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (アウアウエー Saa2-VnIq [111.239.208.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 07:56:21.15ID:Fa9jnvyqa

監督
アディル・エル・アルビ
ビラル・ファラー
制作
ジェリー・ブラッカイマー

出演
マイク・ローリー/ウィル・スミス
マーカス・バーネット/マーティン・ローレンス

2020年1月31日公開

公式サイト
https://www.badboys-movie.jp/sp/index.html

配給:ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa3f-VnIq [111.239.208.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 07:57:04.46ID:Fa9jnvyqa
ウィル・スミス&マーティン・ローレンス主演による大ヒットアクション映画「バッドボーイズ」の17年ぶり新作となるシリーズ第3弾。
マイアミ市警の敏腕刑事コンビ、マイク・ローリーとマーカス・バーネット。
ブランド物のスーツをスタイリッシュに着こなし、得意のドライビングテクニックでポルシェを飛ばすマイクに対し、マーカスは家族こそが守るべき大切なものと考え、そろそろ引退を考えている。
若いエリートたちと組むことになった2人は、自分たちが年寄り扱いされることに我慢できない。
そんな中、マイクが何者かに命を狙われ、バッドボーイズ最大にして最後の危機が訪れる。
「ギャングスタ」で注目を集め、18年米バラエティ誌による「見るべき10人の監督たち」に選出された新鋭アディル・エル・アルビ&ビラル・ファラーがメガホンをとる。
0003名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa3f-VnIq [111.239.208.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 07:57:32.12ID:Fa9jnvyqa
予告1

https://youtu.be/4POt-cFjqDA
0004名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa3f-VnIq [111.239.208.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 07:57:45.75ID:Fa9jnvyqa
予告2

https://youtu.be/CpYJQj_1G1A
0005名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa3f-VnIq [111.239.208.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 07:57:59.95ID:Fa9jnvyqa
予告3

https://youtu.be/X1YykrxVzBw
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/05(日) 05:57:10.17
最高に楽しみ
0007名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa3f-bzEW [111.239.196.9])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:43:12.02ID:fsHQE57Oa
これで最後の割には若手へのバトンタッチ的な俳優は起用してないんだな
0008名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa0f-VnIq [106.128.56.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:10:50.26ID:SWXChLGYa
IMAXでやってくれよ
0009名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4f5d-N0L+ [113.32.246.162])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:04.98ID:hOpCmt110
マーカスの妹と付き合ってる設定はどうなったの?
0010名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0f29-LwD+ [153.221.245.214])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:20:37.40ID:si4hFkOz0
前作から空きすぎて覚えてないな
0011名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa93-/WNo [111.239.194.247])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:15:14.39ID:AxNyKS34a
IMAX案件
0012名無シネマ@上映中 (JP 0H29-X0yk [210.161.134.37])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:05:33.48ID:2ByWfaliH
IMAXあるのか
たのしみや
0013名無シネマ@上映中 (スッップ Sd43-4l2L [49.98.146.170])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:55:23.27ID:z4ssolwHd
第1作 バッドボーイズ
第2作 バッドボーイズ2バッド
第3作 バッドボーイズ4ライフ
0014名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23f0-DjH9 [61.21.240.61])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:05:37.92ID:5rWQHOKP0
円盤まち
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/13(月) 01:32:56.01
IMAXでやってくれよ
0016名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa93-segO [111.239.208.127])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:39:18.81ID:2VIQ97Bga
ド派手なアクション期待
0017名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b52b-segO [118.238.241.104])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:56.55ID:9mvh9Utp0
IMAXやらないやろ
0018名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-ICuy [175.177.42.29])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:20:01.80ID:i8rU37BV0
意外と劇場予告も少ないよな
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/15(水) 17:45:11.93
広告に力入れてないね
0020名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdc3-5CDf [1.75.210.148])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:49:05.61ID:WHzWQDh0d
マイケルベイは不参加なのか
0023名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-mzut [111.239.205.56])
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:47.43ID:NiFBU+Cia
もう続編も決まってるのか
楽しみだな
0026名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa21-vs5U [106.128.57.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:41:46.40ID:i/Ekhm+Na
最新インタビュー動画


https://youtu.be/sgdSzJSJHKQ
0027名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa21-vs5U [106.128.57.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:21:03.16ID:i/Ekhm+Na
インタビュー動画2

https://youtu.be/rlwuLR5MLCE
0028名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5d32-5CDf [220.96.29.80])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:13.73ID:ZJ2QKy9Y0
初登場1位。シリーズ最高のop興収。
0034名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-ZiJj [111.239.192.195])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:40:22.28ID:bLdg1my+a
https://youtu.be/SDA1hdr1QRA

柳沢慎吾おもしろい
0035名無シネマ@上映中 (スッップ Sd43-gFkO [49.98.154.103])
垢版 |
2020/01/24(金) 14:22:07.73ID:gPdNaqysd
R15なのか
0036名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa29-8PEa [106.128.123.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:59:53.39ID:qOVGZzofa
最新予告

https://youtu.be/8-0aw4xVvSo
0037名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa29-8PEa [106.128.123.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/25(土) 00:00:26.56ID:J4WPVVEga
ここに来て小出しの予告毎日のようにあがるけど、これつなぎ合わせ場全編公開とかになるのかな
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:06.74
1作目ではウィルがしっかり者でマーティンがお調子者だったのが今じゃちがうんよな
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:32.14
>>39
ウィルの方は金持ちの御曹司設定やしな
0046名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-+7PZ [111.239.200.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/27(月) 15:08:20.16ID:fnEZo0ora
一人バッドボーイズ

https://youtu.be/XV0rU7eDRqg
0047名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6532-gFkO [220.96.29.80])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:09:46.09ID:s9FxuFg80
2週連続1位。
0048名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b5d-h5eA [113.32.246.162])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:13.74ID:6qjvb36a0
マーカスの妹、マイクとつきあってたよな
0051名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:19:41.73ID:Ov9VCJW7a
特別映像

https://youtu.be/qSBxs4msi1A
0052名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:20:00.07ID:Ov9VCJW7a
>>45
出演者の名前の中にはある
0053名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa55-PVK5 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:20:20.66ID:TNAA9mGma
バットボーイじゃなくて
おっさんずボーイだよな
0054名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9167-HhV7 [122.20.232.46])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:14:55.13ID:JPMj8bAM0
フォーライフっていうから3あったっけと思ったら
ないじゃないの
0057名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:10.46ID:Ov9VCJW7a
>>54
数字のフォーじゃないしねw
0059名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-HhV7 [121.112.244.106])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:11.77ID:KKxsptT50
予習で一応1から観てるが
マイケルベイの出世作ってこれなんだね
ウィルスミスもこないだのジェミニマンで作った
若スミスとやっぱちょっと顔が違うな

マーティン・ローレンス今作あれでもだいぶ絞ったんだねぇ
0060名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-idhn [111.239.199.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:48.24ID:mCJQFJBca
>>59
多分全く見てなくても問題なさそうだけどまぁ見るに越したことはないね
0061名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-Nw7q [121.112.244.106])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:49:49.16ID:KKxsptT50
>>60
予習全く必要ないなと思いながら観てますわ
昔金ローとかでよくやってましたね
マーティン・ローレンスの吹替が高木渉さんでハマってた記憶
0062名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:56.07ID:orkQSxCba
>>61
Netflixにあるしまぁ見れば普通に面白いからねw
2のカメラ回ってて電化製品屋かなんかでホモネタかましてたのはすごく記憶に残ってるw
0063名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-Nw7q [121.112.244.106])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:50:54.12ID:KKxsptT50
>>62
2はコメディ寄りですね
味方も敵もアホばっか
高速道路のアクションシーンはなかなか

新作はどっち寄りなんだろw
0064名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:42.66ID:3mY5MO4Y0
最後の任務は戦争だ!
→パート4、製作準備中
0065名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:58.31ID:3mY5MO4Y0
2のホモネタ、家族と見てるときついんだよな
0066名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:01.77ID:QY5IGwAsa
まぁこういうストーリー性が肝心ではないアクション映画は最後と思ったら反響良かったから次も作ろうって流れは映画ファンとしては嬉しい限り
0068名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:15.33ID:QY5IGwAsa
>>67
2って死体描写で結構グロあったっしょ
0069名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-Nw7q [121.112.244.106])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:57.81ID:16brG0PO0
>>68
今観てるけどバラバラ死体とかけっこう凄いね
0071名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:32.15ID:QY5IGwAsa
ええってことよ
思い返してテンション上げてフォーライフ楽しもうや!
0072名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b33-Nw7q [121.112.244.106])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:19:42.20ID:16brG0PO0
2もなかなかボリューム凄かった
後半コマンドー+ポリスストーリーとは
1億3000万ドルかけて2億7000万ドル稼いだのか
力技やのー
0075名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.85.147])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:05:50.08ID:XNIibaAIa
2は一本で二本立てアクション映画が楽しめるくらいの過剰ボリュームだった
0076名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 899d-PXjH [126.140.251.8])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:17:00.77ID:VFZgg+aC0
2からこんなに間が空いたのはウィルスミスが多忙だったのとギャラが高過ぎるからかな?
0078名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-7kRY [106.129.165.17])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:55.89ID:5KLn8K+oa
マイケルベイ不参加ときいていたが、
バッチリカメオ出演していてびびったわ
良作
0079名無シネマ@上映中 (スププ Sd33-ZjM+ [49.98.79.145])
垢版 |
2020/01/31(金) 15:03:03.41ID:65CfIHOad
今朝観てきた
良くも悪くも手堅くまとめたな、という印象。アクションシーンも全二作と比べて悪くなければ良くもないという感じ。ドーンの本性とアーマンドのカランビットさばきは良かった
ただ、あの人が普通に死んだのはびっくりした。なんだかんだ生き残るかと思ったんだけどなあ
ベイのカメオには思わず「何やってんだあんたw」ってつっこんでしまった。あのタイミングでの登場はずるい
0080名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.122.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 15:08:12.28ID:eLh3g/s3a
まぁ70点くらいの映画って感じよな。もちろん褒め言葉で
ミッションインポッシブルを見るような感覚
0081名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 138f-/fp1 [125.30.161.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 16:38:41.08ID:JEZoJ2oR0
なんつーかつまらなくはないんだが・・・微妙
突如メロドラマがぶっこまれ、身の上をつらつらと語るシーンが多くて何とも
ラストのアレとか、警部とか何人も○○しといて仲間にとかさぁ・・・
無駄に増えたメンツとか悪い意味でのワイスピみたいだった
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/31(金) 16:42:29.02
>>81
すげー的確
映画見るセンスあんなお前
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/31(金) 16:42:43.04
>>80
は?ミッションと一緒にすんな
0085名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 138f-/fp1 [125.30.161.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 16:50:18.67ID:JEZoJ2oR0
2ではっちゃけ火薬と下ネタグロを極めすぎて、変化球でドラマ路線入れようとして失敗してる感じ
変に捻らず、ドンパチとバカな掛け合いだけでいいんだけどなぁ
1と2の繋がりを活かしたいなら、1か2の黒幕の親子が復讐で・・・とかシンプルなのでいいのに
0089名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.122.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:27:36.94ID:eLh3g/s3a
>>86
お母さんを大切にしろよ
0093名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-0Ybi [106.154.29.207])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:34.44ID:GWB5tXc/a
見たけどあの親子二人とマイクに無理やり関係性持たせたのはいらんかったなぁ
ラストの大バトルが盛り上がらないし、刑務所のシーンもなんだかなぁって感じ
ただ放送禁止用語連発は良かったよwギャグシーンも笑えたしね
上でも指摘されてるがワイスピ化狙ってるのかね?
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:33.20
というか簡単に刑務所出れそうなのがあかんわなw
刑事レベルがそんな特権もてないだろw
0095名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0925-0Ybi [36.52.177.115])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:15.99ID:yVGjrxGI0
観てきたけど普通に面白かったな
他の人も言ってるけど堅実にやってまとめてきた印象
二人ともいい歳だし宣伝でも最後という事を強調してたから
これで最後なんだと思ってたら普通に続編ありそうな終わり方だったね

2ほどの派手さは無くもっと正直派手にやってくれても良いのにと思ったが
新シリーズの幕開けと考えればまあって感じかな
0096名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.122.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:17.41ID:eLh3g/s3a
>>95
というか普通に続編の制作がもう向こうでは報道されてる
0097名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-ZjM+ [111.239.210.73])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:01.63ID:042CqUcqa
自作でマイク死にそう
0098名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-ZjM+ [111.239.210.73])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:09.36ID:042CqUcqa
次作でマイク死にそう
0099名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1308-HVol [27.134.135.92])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:40.90ID:m+dDNqBx0
99
0100名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1308-HVol [27.134.135.92])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:49.38ID:m+dDNqBx0
100
0104名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.82.113])
垢版 |
2020/01/31(金) 20:59:23.67ID:4IWOV6Ota
これを望んでたわけじゃない気もするがまあ十分楽しめました
0105名無シネマ@上映中 (ワイーワ2 FF63-tfno [103.5.140.151])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:11:41.53ID:RbW5vRclF
>>94
ワイルドスピードみたいな元犯罪者向け特殊任務スカウトじゃないの
0106名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.82.113])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:23:18.32ID:4IWOV6Ota
やはりあの人殺すのはなあ
0107名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:22.19ID:3mY5MO4Y0
生き別れた息子なんかでるのかよ
バッドボーイズにそういう湿度のドラマは不要だろw
弾切れしない銃で連射して
主人公は撃たれても死なないそんなカラッとしたドラマでないと
0108名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-ZjM+ [111.239.210.73])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:36:17.38ID:042CqUcqa
序盤に家族がいなくて寂しくないのかとか、過去に1人だけ本気で愛したとかのシーンで嫌な予感はした
0109名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:53:19.53ID:3mY5MO4Y0
マーカス妹の立場どうなるんだよw
0110名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:55:28.12ID:YjpS3uh3a
マーカスの妹は仕事柄上割り切った関係理解してそうw
個人的には周り地雷だらけの中のDKシーン好きだったから結ばれてほしかったけど…
0111名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:56:05.17ID:YjpS3uh3a
>>106
まぁシリーズ化するならもう本人も出たくないのかもしれないし
0114名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.83.127])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:26.62ID:OGnRXQRNa
飛行機のシーンだけは下品徹底してて笑った。いつもの合言葉言ったら自爆テロ疑われるとか。
0116名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:28:38.03ID:3mY5MO4Y0
ちょっと作風が変わったようだが
現役バリバリの50代バッドボーイズに元気を分けてもらうために明日みるぜ
0117名無シネマ@上映中 (ササクッテロル Spc5-srb3 [126.236.216.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:35:50.35ID:Q0+yV6TIp
ITバリバリのジャージ兄ちゃんがむっちゃ強くて良かった
なんかマクガイバーか特攻Aチーム見たくなっちゃったね
0118名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:36:59.88ID:3mY5MO4Y0
TOHOなんばは別館上映か・・・

週ランキング上位になるような作品は本館で
ビミョーな作品は別館なんだ(´・ω・`)
(ユニバーサルソルジャー続編とかキアヌリーブスのドラマモノみたいな)
0120名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9917-3Poa [124.98.30.11])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:38.63ID:zC7vujQC0
変なバイク野郎と戦うしな
0121名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd33-Lezg [49.98.15.142])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:04:38.79ID:XPdkARmid
カメラアングルが若干寂しかったけど、アクションバリバリのバッドボーイズシリーズとしてみたら外伝的な感じで悪くはないよね。
マイケル・ベイの声が非常に良かった…
もう少し喋って欲しい位に良かった。
0129名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Spc5-+zMR [126.35.35.239])
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:05.35ID:GTAgMK19p
>>127
チリチリベンベンのシーン?
0131名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:30.73ID:Kf1FLTnm0
上映会場の席数がすくなかったり、吹替がないあたりで映画業界的には
「最近よくある懐かし洋画の続編」て扱いなんかな
0132名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.121.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:12.29ID:DDgqq4JYa
>>131
キャッツが思いの外受けてたり、邦画の一応宣伝強めの作品が先週今週とあったり時期も悪いな
0133名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b89-wn51 [153.134.10.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:40.36ID:i1FzRV8w0
この映画を観て熟女の素晴らしさに気付きました。
私はメキシコのババアが好みですが、リタもいいですね。
0134名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Spc5-PXjH [126.33.154.65])
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:10.76ID:TnROD5wOp
ホラン千秋はこの作品を機に引っ張りだこにかなるか?
0135名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.82.106])
垢版 |
2020/02/01(土) 11:51:33.46ID:5aXeihqya
本部長が暗殺されたのに解決する気のあるマイアミ市警があの6人しかいないってところに突っ込みたくなった
0137名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 899d-cTZM [126.140.251.8])
垢版 |
2020/02/01(土) 12:45:05.99ID:/dvKDEOl0
なんでハリウッド映画ってあんなに胸を強調させる女を出すの?不自然過ぎるぐらいしだし
0139名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 899d-+zMR [126.140.251.8])
垢版 |
2020/02/01(土) 12:56:19.44ID:/dvKDEOl0
やっぱ2だよね
1は覚えてないや
0141名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spc5-cTZM [126.179.193.9])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:05:42.28ID:HT3hDLFIp
警部、そこはウーサーでしょ!って思った

あと元デルタ隊員の方たちとラテン系の2人出てはほしかったなぁ
0142名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1169-/fp1 [58.183.137.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:20:56.75ID:v+DteDnu0
>>139
1は
ウィル・スミスの「俺の車でピクニックはやめろ」というセリフで笑ったのを覚えてる
0144名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b89-wn51 [153.134.10.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:09:49.84ID:i1FzRV8w0
悪役は完全な悪役でよかったのに後付けの訳わからん設定のせいで爽快感が全くない。
0145名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Spc5-PXjH [126.33.154.65])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:41:56.59ID:TnROD5wOp
DJキャレドが小物のザコキャラ役で出てたのは草
0146名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMcb-Kp5s [163.49.210.86])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:53:50.23ID:gwznFEflM
ニセトリニティ、巨乳でエロいね
0147名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 694d-1pqA [180.6.151.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/01(土) 15:08:03.18ID:vlw7SD5U0
観てきた
終盤サプライズが明かされて空気が変わって、例の展開になったのは苦笑しちまったw
あの息子からしたら、仇とばかりに思ってた相手からのカミングアウトで
俺がお前の父だ!→Noooooo!って、帝国の逆襲かい!とツッコんだ

映画自体は面白かったわ
マイケル・ベイが抜けて、狂気の破壊映像とカオス感は無くなったが
真っ当な作りの刑事アクションに戻ってて90年代感漂う懐かしいノリだった
0150名無シネマ@上映中 (JP 0H8b-0Akx [61.199.159.166])
垢版 |
2020/02/01(土) 15:22:10.84ID:mSerDMDDH
マーティンロレンス体型酷かった
0156名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1169-Y6bJ [58.183.137.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:54:59.88ID:v+DteDnu0
>>137
グラミー賞とかアカデミー賞見たことないの?
外国の女は公の場で乳首がギリ見えないぐらいのドレス着て乳を強調するんだよ

日本で広瀬すずとか有村架純がやってくれたら勃起不可避だけど
0157名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:03:47.59ID:Kf1FLTnm0
>>153
彼はたぶん同一人物だが
娘のほうはどうなんかな
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/01(土) 18:07:23.09
ウィキ見る限り役者はみんな同一人物だよ
ウィキが適当なら知らんが
0159名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:09:13.44ID:Kf1FLTnm0
さすがに「あいむよーふぁーたー」とは言わなかったか
0161名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:14:25.38ID:Kf1FLTnm0
最後の任務は戦争だ、みたいな煽りだったが
どちらかといえば2のほうが軍隊ぽかったよな
元デルタだかのマッチョ集団がアイコンタクトだけで味方になってくれたし

生乳成分高めなのはよかったが
0163名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1169-Y6bJ [58.183.137.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:24:59.82ID:v+DteDnu0
コメディ映画だから吹替が観たかったな
あとウィル・スミスの声は
山寺宏一か江原正士とだいたい決まってる
他は東地宏樹
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/01(土) 18:27:05.81
このシリーズはローレンスに山ちゃんを過去作続けて起用してるから今回も同じだろうな
0166名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.82.238])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:00:27.32ID:rHIhxSJUa
レジー軍人だから何か参戦するかなと期待したが続編に期待
0167名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.82.238])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:01:40.11ID:rHIhxSJUa
ウィルスミスは息子にグレてほしくないコンプレックスで映画作ってんのかなと変な想像するわ
0169名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1169-Y6bJ [58.183.137.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:31:56.57ID:v+DteDnu0
菅原 山寺コンビの声優だったら
ますますジェミニマン感が強くなるな
0171名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:52:36.43ID:Kf1FLTnm0
孫、でかくなってない!?
0歳だよな
0172名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.122.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:54:39.79ID:NQ+xKY6/a
>>171
ウィルが撃たれて復活するのに半年要してるから半年くらい経つとあんなもんじゃなかったけ
0174名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-K9ji [49.98.170.146])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:32.90ID:yuBjuav8d
すげえどうでもいい小ネタだが
マーカスJrの結婚式の後のマイクと警部の
会話シーンでAMMOと組めと言った警部に抗議するマイクのセリフに、ハイスクールミュージカルって言ったような…

AMMOのケリー役のヴァネッサの出世作から
引っ張ったよね
0176名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a996-z8ej [14.12.5.192])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:59:13.75ID:8UDgljr80
見てきた。
ウィルスミスこの前も息子と戦っていたような気がしたが……。
R15要素は全然無かったな。銃撃戦なんて日本じゃ絵空事だし。
とりあえず日産はしょぼい車と言うことはわかった。
0180名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:45:46.37ID:Kf1FLTnm0
ハイテク担当と現場担当に分かれてないのね
両方できそうなのは金髪男だけのような気も
0181名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:49:26.41ID:Kf1FLTnm0
>>134
ほらん関係あるの?
0188名無シネマ@上映中 (スププ Sd33-/jEe [49.98.77.182])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:25.01ID:GCcVMiMWd
>>183

>なんかまんま90年代後半くらいのノ>リで作ってないか

そこがいいんじゃない!としか

最近ハリウッド大作もウダウダと辛気臭かったり、
めんどくさい配慮ばかりの映画ばかりなので
豪快にジョークとドンパチで全部解決のこのノリに癒されたわ
映画はこうでないとな
0193名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f933-Nw7q [118.16.126.44])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:19:25.27ID:G7Tp3y2e0
観てきた
1,2とせんでも良さそうな予習をしてしまったが
しただけはある過去作の絡んだシーンはあったね
マーカスの娘の彼氏は軍人になってたんだな
警部は珍しく良い事言うなと思ったらあんなことに
終盤はアレこの前こういうウィルスミスの映画観たぞと…
事実を知らず同僚殺して回った息子、あなたは許せる?許せない?
0195名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 79f2-L01+ [182.168.245.26])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:41:59.79ID:tlc1wwV+0
突っ込んでる人もいるけどAMMOが銃弾特定するのに半年もかかってるの不自然だから
徒競走の後、撃たれるのはマイクを庇った署長で
致命傷にはならずも復帰不能。
マイクは弾丸売ったやつ探すのに荒れて狂犬化。
マーカスは署長の無事を祈り引退したいと対立。
しかし署長の傷がなんとか癒えて
マイクに例の馬の例え話からバッドボーイズ再結成。

みたいな流れの方が自然だったし、署長は死なないし
息子との和解も視聴者的に受け入れやすかったんじゃないかなと思う。
0199名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa55-PVK5 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/02/02(日) 06:23:15.14ID:FlIS0Fdsa
>>186
渡辺をなべちゃんて呼ぶようなもんやろ
0200 【鶴】 (ワッチョイ 1308-HVol [27.134.135.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:26:01.85ID:GHGy9s5D0
200
0201名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1169-Y6bJ [58.183.137.214])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:21:40.16ID:d8O8mKxB0
>>189
ハリソン・フォードのハン・ソロみたいに
出演させるなら殺してくれって言ったのかもね
0202名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 138f-/fp1 [125.30.161.203])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:49:08.75ID:Ari/d79U0
ソロはショックだったが、一応しゃーないかなぁと思わせる展開ではあったから(9でも多少のフォローがある)けど
これの警部はな・・・単に胸糞としか。リーサルウェポン4みたいな「老けた」ネタも大してないのは肩透かしだった
4もやりそうだがもういいかなって感じ
0205名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a996-z8ej [14.12.5.192])
垢版 |
2020/02/02(日) 12:37:28.49ID:/CO4oljv0
>>199
というか、マイケルと呼ぶ方がよそよそしくて侮蔑的ってことかな。
女の方はそれでもいいとして、兄ちゃんに対してそう思うのは何でだろ?知らん人だろ。
そもそもファーストネーム呼びで十分フレンドリーな気がするが。
0206名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.80.198])
垢版 |
2020/02/02(日) 13:03:24.42ID:t1gd2uxja
感想としては少々まとも過ぎる今作と
適当すぎるベイの6アンダーグラウンドを
足して2で割る結論にしたらちょうどいい
0211名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13f0-Wz48 [59.169.171.243])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:06.92ID:EMnTGmoh0
ダイハードやリーサルウェポン、48時間、ラッシュアワーにこれ
単純に楽しい
0212名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM8d-Kp5s [210.138.208.121])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:40.23ID:CLsMiYiVM
リーサルウェポン続編はよ
0215名無シネマ@上映中 (オッペケ Src5-XFb2 [126.34.7.89])
垢版 |
2020/02/02(日) 20:28:13.19ID:SFq735Jvr
普通に面白かったし、もう一度観に行っても良い位なんだが、
いろんな映画の良いとこ取りって感じはあるなあ。
カーチェイスの曲はスピードかメタルギアソリッドかって感じだった。
0218名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13f0-Wz48 [59.169.171.243])
垢版 |
2020/02/02(日) 21:47:13.21ID:EMnTGmoh0
>>217
でもちゃんとオリジナルメンバーの博士たちも出てくれるから良いよね
監督も息子だし
0219名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-0Ybi [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:17:42.70ID:6t3PhMgH0
>>212
ダニーグローバーが死ぬ前に!
0223名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 899d-PXjH [126.140.251.8])
垢版 |
2020/02/03(月) 07:31:33.41ID:O++FrADQ0
>>208
6アンダーくっそつまらなくない?途中で見るのやめた
てかネトフリ絡むと変なフィルターかかってつまらないって先入観がどうしても付き纏う
アイリッシュマンだけは良かったけど
0224名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 899d-PXjH [126.140.251.8])
垢版 |
2020/02/03(月) 07:32:50.62ID:O++FrADQ0
>>209
ダッシュボード撃っちゃう件はその後の修理代21000ドルの電話込みで好き
0232名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-2G11 [106.133.49.43])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:07:19.48ID:co1F21DKa
マーティンローレンスが酷すぎて、いない方が良かったレベル
本編よりオニツカタイガーのCMの方が面白かった。薬でも決めながら作ったとしか思えねえw
ジェミニマンでも流れたけど、ウィルスミスの映画では必ずやんのかあれw

あと剛勇のビヨルンが出てくるとはw
0234名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.86.76])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:23:46.99ID:c3FzmXhEa
マイクの反応予告編だとfuckだったのに本編はhellだった。珍しい事もあるもんだw
0236名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9167-Nw7q [122.20.232.46])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:23:54.43ID:jOJ7Ndaa0
吹替版はなかったのか
とはいえ今のマーティン・ローレンスが高木渉さんで合うかどうか
0237名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 694d-1pqA [180.6.151.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:48.19ID:Mz0/lSQF0
>>235
ワイルドスピードシリーズも、主人公チームの仲間を殺した敵が
いつの間にか良い奴化して仲間になる展開になってて
いやいや、そいつ仲間殺した奴だろ!って世界中からツッコミが殺到したせいか
最新作の予告編では、その殺された仲間は生きてましたー!ってオチになっててズッコケたなw
0240名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9167-Nw7q [122.20.232.46])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:48:19.71ID:jOJ7Ndaa0
警部ってアルマンドの頃すリストに入ってたっけ
0241名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 915d-tfno [122.211.74.82])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:00:55.16ID:JQkajYKu0
苦しめるため、だけならマーカス狙うだろうし
覆面捜査のスカウトした警部もリストだったと思ったほうがいいかね。

どうしてもわからないのは警部殺されて怒りで復帰するマーカスがすぐギャグ担当に戻ることかな。
0242名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d932-mmVp [220.96.29.80])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:37:43.98ID:d9ZgrysC0
3週連続1位。シリーズNo. 1のヒット。
0243名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13f0-5HU/ [61.24.16.30])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:30:28.76ID:cRFMjVua0
円盤まち
0244名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9167-Nw7q [122.20.232.46])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:44:01.70ID:jOJ7Ndaa0
マイクが重症を負う展開の必要性がいまいちわからん
弾丸が特殊で特定にどうたらなんて別にそう重要じゃないし
マーカスの孫が半年大きくなって刑事魂が抜けきっただけ?
でマーカス再起の為に警部まで死ぬけど
その割にマーカスはキャラも変わらず終盤はマイクの身の上話中心
警部が浮かばれない
0246名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Spc5-KBmY [126.245.226.53])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:17.08ID:RZ2JRl3Qp
火薬と破壊と毒で飾られたマイケルベイが好きだったから
監督変わって大人しくなったって印象
若い仲間もチャラい雰囲気で2の時みたいな戦闘だと有能だけどそれ以外はかなりの馬鹿みたいなどうしようもない連中じゃないのもなんかねー
やっぱ本物混じりの特殊部隊モブがいないと物足りないな
0248名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 694d-1pqA [180.6.151.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 18:42:42.50ID:Mz0/lSQF0
2は酷評されてるかと思ったら、けっこうマイケル・ベイのファン多いのね
2のやり過ぎぶりはどっちかというとドン引きした口なので
このフォー・ライフはやっとバランスの良い娯楽作が出来たなと思った
大ヒットで続編も動いてるようなので楽しみ
0253名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 694d-1pqA [180.6.151.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:45:17.49ID:Mz0/lSQF0
うん、ベイはばっちり決まったカメラアングルでカッコいいキメ絵を撮る才能は抜群だし、
不必要に手持ちカメラは使わない

ただ、とにかくカットの辻褄を考えないで絵面優先で繋ぐので
何が起こってるかよくわかんなかったり、キャラがいきなり敵に捕まってたりと
とにかく唐突な場面転換が多くて、アクションシーン観てる内にどんどん頭真っ白になってくw
0254名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd73-wn51 [1.75.234.243])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:30:18.99ID:JRq8aK/3d
このシリーズじゃ悪役は極悪非道で大組織のボス位がちょうどいいよ。
今作は変な設定のせいで小物臭しかしない。ババアはいい体してるなと思ったけど。
0256名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-tfno [106.132.87.248])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:02.43ID:0wAB84yma
アクションはジェミニマンのほうが良かった
0257名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-idhn [106.128.120.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:34.89ID:1u1zzGspa
>>255
ローレンスがゲイ人気高いからな
0258名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f933-Nw7q [118.16.126.44])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:06.00ID:MARZaHvC0
むしろこっちの方がアン・リー向きだったんじゃ…
0259名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1365-fgiI [61.214.16.50])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:35.44ID:FasB9/al0
警部も含め大量殺戮した息子を迎え入れるのも変だし、
これだけやったら普通は電気イスだよね?

二人のかけあいもノリがイマイチだったし、
クライマックスの炎が暖かそうで寝そうになった

全体的にグダグダだったな
0264名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bd32-EbXr [114.158.59.9])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:01:05.87ID:lzxPRCr60
よく考えるとファッ○とか伏せ字にする必要あるか?w
なんか禁止用語なんだなってニュアンスは通じるけど
クソ!クソ!って字幕でもいいだろうし、本来規制が入るなら音声にピー音かぶせるだろ
0269名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-uvZY [106.133.49.43])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:47:02.94ID:SctLUyt6a
>>265
字幕作業は複数人でやってたりする
翻訳者のクレジットは個人名でも複数人いたりする
実はなっちも1人ではないのだ
0275名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM2b-L9ne [219.100.28.27])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:06.86ID:uo2JcsTBM
見てきた
たしかにベイイズムが薄まって、クセのあるアクション映画じゃなくなったけど見やすくはなったかと
ただジェミニマンといいアイアムレジェンドといいウィルスミスが泣くような展開はウザいな

2で地雷でうっかり敵が自爆して『これがバッドボーイズだ!」みたいなノリノリの展開をずっとやってくれてもよかったんだけど
0278名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-VM48 [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:59:03.93ID:viE0Lp0/0
>>276
そんな特徴のある武器だったけか
0279名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-VM48 [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:03:32.60ID:viE0Lp0/0
4ではマーカスの息子も警官(ライト勢)になってて
マイクの息子(ガチ勢)とコンビを組むことに
0282名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d69-Zca7 [58.183.137.214])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:20:47.08ID:0q9Q2Pap0
マーティン・ローレンスが糞デブでアクションが出来ない有様だからな
ウィル・スミスと息子でアクションシーンを盛り上げていくしかない
0283名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bd53-ymXw [114.157.38.99])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:20.63ID:/+PXN6zK0
監督替わったしどうかな・・とは思ったが、ブラッカイマーのおかげで思ったよりは
悪くなかったものの、やっぱりレギュラーの警部殺すのはちょっとどうかと。
ベタを承知で、一命は取りとめた警部がマイクに
「俺をこんな目に遭わせた奴を絶対に逃がすんじゃないぞ!」とかハッパかけて
”それまで渋ってた現場復帰を暗に促す”みたいな展開が欲しかったような。
0286名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23f0-FOD1 [59.169.171.243])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:35:26.98ID:NIm52Ran0
>>283
あの警部はあぶ刑事の課長みたいにいなくなると寂しい存在なんだから殺しちゃうのはなぁ
重症で生死不明でお得意のエンドロールの最後の最後で病院のベッドで首に包帯してあのバカども!とか言いながら怒ってるとかで良かったのに
0287名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2338-SUE8 [219.98.118.188])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:33:04.75ID:Utso0gXk0
みんな老けたな
大好きシリーズだからなんか切なくなったw
0290名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-Nawl [106.132.134.110])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:36:23.01ID:dAyI0/2Ua
マーカスの嫁さんが凄い老けて婆さんみたいになってたね
1と2では綺麗だったのにな
0295名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d69-Zca7 [58.183.137.214])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:28:20.35ID:rTSEr49y0
>>284
なんで現実的な年相応の体型してなきゃいけないんだよ
アクション映画なんだから体絞らないとダメだろ
0296名無シネマ@上映中 (スッップ Sd43-q+U8 [49.98.133.88])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:49:12.84ID:spHvFP7Md
>>295
それはウィルの仕事だから
0297名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM2b-L9ne [219.100.28.32])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:46:49.75ID:oG6P/t7HM
テケテケテケーヘーイ
0298名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 059d-JfpD [60.76.150.211])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:32:24.56ID:89jmjMsg0
観てきた
ジェミニマンとはどっちの企画が早かったのかな?
コンセプトが被る事は双方共危惧しなかったんだろうか
内容はまあアクション大作らしいまとめ方で楽しめた 香港映画テイストが少し入るのも面白い
(前回はジャッキーのポリスストーリーで今回はチョウ・ユンファの男達の挽歌か)
できればマーカスの妹とゴールインしていて欲しかったが、あの新署長となったホラン千秋モドキとくっつくのか


あの息子はもしかして4作目で何かしら出てくるのだろうか
0299名無シネマ@上映中 (スッップ Sd43-q+U8 [49.98.133.88])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:34:17.93ID:spHvFP7Md
警部ぶっ殺してるけどな
0301名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 754d-wDWR [180.6.151.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:43:26.49ID:Lrwg6Ckn0
ジェミニマンっていうか、こっちは単に息子だったってだけだし
シリーズ3、4作目で主人公の親父が出てきたり、逆に主人公が突然父親になったりするのって
もうハリウッド映画のお約束だから、たまたまカブっただけじゃないかね
0302名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d59d-uawS [126.140.251.8])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:55:11.19ID:QY4HIWml0
ウィルスミスってめちゃくちゃギャラ高いんでしょ?
0303名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d59d-uawS [126.140.251.8])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:55:43.82ID:QY4HIWml0
しかもめちゃくちゃ甘やかして育てた息子はクッソ生意気という
0306名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23f0-FOD1 [59.169.171.243])
垢版 |
2020/02/09(日) 04:36:59.99ID:e815jk/I0
ドラマ版早く配信か放送かされないかな
0308名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa91-L3c4 [182.251.240.7])
垢版 |
2020/02/09(日) 07:46:09.48ID:NXdMcOj7a
マイケルベイどこにいたの?
0311名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 754d-wDWR [180.6.151.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:23:37.46ID:Lrwg6Ckn0
>>307
やっぱマイケルベイの悪ふざけ&破壊ギャグ好きな人多いんだなあ
意見が真逆で面白いわ

俺は2は、唐突に特殊部隊ものになる終盤で
もうクドすぎ長すぎ、何でも良いから早く終わってくれと思ったもんだが
3は緩急ついてて一番面白く観れた 
上映時間113分って長さも適切で、やっぱこういうジャンルは2時間以内がベストだなと思った
0312名無シネマ@上映中 (ワントンキン MMa3-xBIx [153.237.24.150])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:27.05ID:sLdKm0k+M
マイケルベイらしさといえばテキサスチェーンソーマサカーのラストシーンでチェーンソーが大爆発したのは笑った
ネタバレか?w
0313名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-e8SU [106.133.137.94])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:22.86ID:83l19y0pa
予告見てこりゃダメだと思ったが、案の定ダメだった。
0314名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM2b-Jkrf [219.100.28.202])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:50:33.15ID:hXXTYmrwM
オープニングのポルシェのチェイスが単にすっ飛ばしてるだけだったのがもったいなかったな
2みたいにフェラーリでガンガン追っかける景気の良さがなかったな
バイクチェイスは良かったけど
0316名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23f0-ssi3 [59.169.171.243])
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:03.56ID:0tJnH2cy0
マーカスの妹とジェシカアルバのスピンオフ早く日本でもやってくれ
0317名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e310-+sp7 [115.37.171.200])
垢版 |
2020/02/10(月) 09:36:43.18ID:ccKxsCjH0
アクションではどう頑張っても前作に勝てないから変にドラマ要素入れてきたのかな
0318名無シネマ@上映中 (スップ Sd03-L9ne [1.72.7.7])
垢版 |
2020/02/10(月) 09:40:43.48ID:9CtSs5jQd
マイクが一途の恋煩いだったとか
スミスのイメージ保守でピンケット怖嫁がチャチャ入れたんじゃないだろうか
0319名無シネマ@上映中 (スップ Sd43-EtYs [49.97.99.37])
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:32.56ID:9Zsij7esd
マーカスってマイクに比べると小柄で普通のオッサンなのにやるときはマイク以上に無茶するってイメージだったけど、今回はただのピエロになってたな
0322名無シネマ@上映中 (ワントンキン MMa3-xBIx [153.148.74.245])
垢版 |
2020/02/11(火) 18:11:24.69ID:4q6+uHkGM
前のは死体の扱いが雑なのが面白かったけど本作はどう?
0327名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e2-QQjh [61.205.215.160])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:35.85ID:oLnHOixY0
いろいろ言いたいことはあるがおれが期待しすぎてしまったようだ・・・
脚本もテンポもよくないし楽しみにしていたアクションやカーチェイスも熱くない
残酷描写は不要だしなんだか古臭くて残念
0328名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM2b-L9ne [219.100.28.103])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:02.07ID:0UHR7sQ8M
2階の窓からマイクとフエゴが落ちて、戦って、追いかけて、傘に落ちてをワンカットで見せたせいか?
なんか動きが変に思えたんだけど
ワイヤーに負けてた?
0329名無シネマ@上映中 (スフッ Sd42-6Jod [49.104.13.74])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:02.12ID:ew3TSNcCd
最後の銃撃戦で不覚にも寝てしまったわ
心地よいリズムで銃弾が放たれてるな

気づいたら檻の前で息子と対面
魔女とコンドームなしでやる?だった

潜入捜査中にボスの嫁とやることになった話の方が本編より面白そう
0331名無シネマ@上映中 (スッップ Sd42-JLil [49.98.146.140])
垢版 |
2020/02/13(木) 09:16:33.31ID:xE3Jcn9Qd
ブルーストリークは
埋もれた佳作
0332名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0353-GJkD [114.157.38.99])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:47:21.27ID:J8ptj8jC0
マーティン・ローレンスでこれ”勿体無いな〜”と思った作品は
「ナショナルセキュリティ」だな。
「とぼけた警備員コンビが凶悪な武装強盗団に立ち向かう」って設定は良かったし、
悪役のエリック・ロバーツも格好良かったのに、全体的な雰囲気があまりにも
緩かったんで”アクションコメディ”ならもっと緩急大事にしてくれないと・・・と
切に願った。
0333名無シネマ@上映中 (エムゾネ FF42-H7cp [49.106.193.224])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:14.49ID:TkhHE+IMF
シリーズの大ファンだが、よ~うやく観てきた!
嬉しかったのは、1のオープニングで流れてたメインテーマ(?)っが、何度も流れた事だなぁ。エンドロールでまで。
2ではまったく流れなかったですよね?
あの曲好きだから良かったー
0337名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 22e3-Ek3S [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:44:09.18ID:k1i5h8hz0
続編はあるんだよな?
0338名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-ubKX [106.128.123.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:45:18.58ID:2ED8FloMa
続編はあると製作側も認めてるんだから安心しろ
0339名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM5e-JLil [219.100.28.66])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:33.77ID:UxPwV1dyM
マーカスってなんか秀でた才能ってあったのかな?
マイクはそのウィルスミスそのもので才能の塊だけどさ
0344名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM5e-JLil [219.100.28.178])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:28.31ID:kI+kOC8TM
マーカスがヘリコパイロットを撃とうとしてたから
あれ?射撃の名手設定とかあったっけ?ておもったけどそのせいで二次災害になっててなんじゃそらー!って
0345名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-vBpC [106.132.85.27])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:22:51.66ID:3tnfgMkDa
マーカスは否定的でうるさいけどイザという時
射撃と運転が名人級になる設定
0347名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 22f0-7iwG [61.24.16.30])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:50.10ID:FcDaNk190
円盤まだか?
0350名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM5e-JLil [219.100.28.48])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:10.07ID:Xb31RUitM
正直、あんだけ標的殺しといて
身内だからって次は捜査協力とかあまりのれる設定ではないな
マイクの親父がカルテルの裏ボスくらいのビッグな設定ならいいけど
0351名無シネマ@上映中 (スップ Sd5f-nIbo [1.72.0.123])
垢版 |
2020/02/19(水) 06:46:22.83ID:ft9u12Nad
悪側だしね
いきなり善側のスパイとか茶番
0355名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-Y+pa [182.251.52.174])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:37:12.37ID:XsQjBwPla
見てきた
うーん、ノリがいまいちだな
組織的な犯罪じゃなくて昔愛した女の復讐とか、まるでソープオペラだよね
アントニオ・バンデラスのデスペラードみたいなノリにしたかったのかなあ
あんなに人殺されてるのにパーティーで笑いあったり息子が良い奴みたいになってて殺された警部も浮かばれないよね
0357名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-Y+pa [182.251.52.174])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:52:23.05ID:XsQjBwPla
監督もだけど役者もレギュラー以外は無名なのかパッとしなかったな
一作目のティア・レオーニみたいな抜けて綺麗な女優もいないし
息子が出てきたときはジェミニマンかと
バッドボーイズありきで作品があんまり練れてないからぶっちゃけつまらんかった
帰ってもう一回1見よ
やっぱ改めてマイケル・ベイすげーわ
0359名無シネマ@上映中 (ワキゲー MM7f-yIjz [219.100.28.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:27:01.22ID:Z0wTT6mEM
2ですでにキューバかどっか行ったけど
で今回もメヒコ
やっぱ自分のシマだけで終わらせるのはしょぼいと思うのかな
CSIマイアミじゃないけどさ
0360名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8f5d-U9JR [113.32.246.162])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:13.47ID:6AcESg/s0
>>346
そんな設定あったか?
大人になってからの相棒とおもってた 
0361名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fe2-icXw [61.193.248.36])
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:16.33ID:tyIr1B370
インディジョーンズ、エイリアン、ダイハード、ロボコップ、そしてこれ
3本目で失速してまう
 
0362名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-MDm/ [106.132.82.24])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:06.96ID:djZAcpLEa
>>360
1、2それぞれで卒業アルバムでダサいマイクが出てくるのがそれかな。
マーカスは爆発アフロ。
0363名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fe3-f35f [27.85.12.243])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:54:24.44ID:0TiGuQQC0
昔からのダチで今は相棒の割には潜入捜査時代のことしらんのね
0367名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fe2-icXw [219.103.154.126])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:39:18.24ID:mkVTHSY20
マッドマックスも面白いのは2まで
3作目はひどかった
0375名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3ff0-U7PT [61.24.16.30])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:44:06.71ID:Wz9QioPC0
ほかのすれでやれ!かす!
0377名無シネマ@上映中 (スフッ Sd5a-KYxM [49.104.50.13])
垢版 |
2020/02/27(木) 03:44:37.79ID:y1aecrzJd
警察入って相棒になる前に潜入捜査ってことは
警察入るまでにタイムラグでもあるのかね
それか所属先が違っていたとか

同じとこで同じタイミングで働いてたら潜入してるのわかりそうだけど
0378名無シネマ@上映中 (アウアウクー MM2b-+AJi [36.11.224.250])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:47.63ID:dgGxAcEJM
この映画全然話題にならなかったねって書こうとしたらこのスレですら話題にされてなかった
0379名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ff0-+k// [61.24.16.30])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:26:05.47ID:1jvv3TIB0
そろそろ円盤が出るだろ
0380名無シネマ@上映中 (エムゾネ FFbf-mvVe [49.106.174.128])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:07:49.30ID:CfLawukCF
1月公開から大体3〜4ヶ月だから
4月末から5月かな
GWのキャンペーンかませる可能性も含めて
0384名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMae-Sdek [61.205.3.93])
垢版 |
2020/03/20(金) 06:26:34.77ID:3yuoCa+SM
【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0385名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMae-Sdek [61.205.3.93])
垢版 |
2020/03/20(金) 06:26:41.08ID:3yuoCa+SM
【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0386名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMae-Sdek [61.205.3.93])
垢版 |
2020/03/20(金) 06:26:48.42ID:3yuoCa+SM
【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0387名無シネマ@上映中 (アウアウオー Saaa-yw7n [119.104.128.239])
垢版 |
2020/03/21(土) 09:12:09.59ID:K1C2r3oMa
バッドボーイバッドボーワッチュゴナ
0388名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d2f0-9+ZK [61.24.16.30])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:46.99ID:gHwemoms0
円盤
4月28日きたああああああああ
0389名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMae-Sdek [61.205.8.207])
垢版 |
2020/03/24(火) 10:37:11.13ID:WY6vNSGgM
【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0390名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 17f0-snSm [61.24.16.30])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:49:33.83ID:6OlMRWv90
シナリオが今いちだな
0394名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13f0-5UGC [61.24.16.30])
垢版 |
2020/04/30(木) 15:31:20.07ID:+v/Wav840
にだ
0395名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 097b-7QW2 [180.57.248.156])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:11.00ID:lhU3qsu+0
見たけど警部殺さんで欲しかった
個人的には凄い楽しみにしてただけに残念な内容だったかな
何か違うと思った
元カノと息子の設定は悪くなかったけど警部の敵として復讐の鬼になるような設定も少し見たかった
0396名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM9d-9sXY [122.100.29.129])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:58:55.56ID:osXsqQNEM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0397名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM9d-9sXY [122.100.29.129])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:59:00.76ID:osXsqQNEM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0398名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM9d-9sXY [122.100.29.129])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:59:06.69ID:osXsqQNEM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0399 【小吉】 (ワッチョイ 1308-47DZ [27.134.135.92])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:20.38ID:OACFftER0
399
0400 【大吉】 (ワッチョイ 1308-47DZ [27.134.135.92])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:27.54ID:OACFftER0
400
0401名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 299d-etWL [126.161.166.112])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:08.32ID:dQ+sjdOs0
意図せずレンタルして家に帰って見ようと思ったら
ウィル・スミス 祭り状態だった
ジェミニマンとアラジンもウィル・スミス だった
0402名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa3d-jY48 [106.132.86.28])
垢版 |
2020/05/02(土) 21:37:17.08ID:eUirRdhea
ズウェイローがグレたのってマーカスのせいじゃないのか
0403名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13e3-ur4w [27.85.12.243])
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:08.59ID:j8nl6up+0
>>401
気づけよw
MIBついでに・・・と思ったら
新作には影も形もでないんだっけかJ
0404名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM0b-9sXY [61.205.5.123])
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:13.03ID:wBVZWWrdM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0405名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM0b-9sXY [61.205.5.123])
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:18.81ID:wBVZWWrdM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0406名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM0b-9sXY [61.205.5.123])
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:24.67ID:wBVZWWrdM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0408名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM0b-9sXY [61.205.8.214])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:03:27.76ID:wAawdJ5xM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0409名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM0b-9sXY [61.205.8.214])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:03:33.54ID:wAawdJ5xM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0410名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM0b-9sXY [61.205.8.214])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:03:38.92ID:wAawdJ5xM
★★新型コロナに感染して呼吸困難に陥った若い人の映像です★★


↓【※閲覧注意】【★感染したらこうなります↓】




元プロ野球選手 片岡篤史
https://yo◯utu.be/NGrlyW_vzQU


↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑



【映画館】【危険】

【コロナウイルス 感染リスクの高い場所です!】



【映画館】はクラスターが居れば、ほぼ皆んな感染してしまいます、テレビでは利権で報じませんが、非常に危険な密閉空間です!

自分の命、家族、友達の命を守ってください

@密閉空間で換気が悪い
A近距離で会話や発声がある
B手の届く距離に多くの人がいる

@、A、B ビンゴ!

自分の命、家族、友達の命を守ってください
0412名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7e14-bzGS [153.184.49.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:35.94ID:AxQ6Wln50
話がしょうもない
ギャグもしょうもない
0413名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7ff0-DccQ [61.21.137.192])
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:30.30ID:oT4cdBP20
おわり
0414名無シネマ@上映中 (スップ Sd2a-IJDU [1.66.100.148])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:53:57.52ID:RK+gPcUzd
吹き替えが同じ山寺&菅原なのは良かった。
0415名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2623-WQpp [121.86.252.131])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:25.95ID:dOuz90D90
何故か、敵のおばさんに性的にすげーそそられる。
変な方向に目覚めそうだ
0418名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa6b-0vHc [106.130.206.56])
垢版 |
2021/05/21(金) 21:52:04.93ID:DmR2N7cwa
金曜ロードショー「アラジン」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況