X



アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 123本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中垢版2021/06/23(水) 22:38:25.84ID:vYRjrdvc
これで終わりですよね?
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

【テンプレ出せ!もっと出せよ!】
Q:鉄工所で殺された二人は誰なの?
A:前作アウトレイジビヨンドで、大友の兄弟分木村を殺した山王会の二人。
加藤会長付きを演じる四方堂亘と、その付き人(役者名不詳)。
二人とも役名無し。オヤジと呼んでるが実の親子ではありません。

Q:中田のキャラがビヨンドの時から変わっとるがな(´・ω・`)
A:中田演じる塩見三省さんは2014年に脳出血で倒れ、入院生活を余儀なくされました。
懸命なリハビリの結果、最終章に出演されました。

Q:吉岡は山王会じゃなくて花菱じゃないの?
A:ビヨンドで木村が木村組を作った時に、既に花菱会の代紋でした。
また山王会も花菱会に吸収され、花菱の一派となってしまいました。
オフィシャルでは山王会木村組組長となっており、それを尊重しています。

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日

※前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 121本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1616071076/
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 122本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1619957985/

※兄弟スレ
アウトレイジ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1548161608/
0002名無シネマ@上映中垢版2021/06/23(水) 22:40:07.21ID:pLRjZUgf
>>1
待ってたぜ、兄貴
0005名無シネマ@上映中垢版2021/06/23(水) 23:23:31.36ID:XKYcthk3
>>1
スレ立てしたらカタギ面か?
書き込みしてる奴見て見ろよ!あいつらみんなヤー公じゃねえかよ!
0006名無シネマ@上映中垢版2021/06/23(水) 23:43:18.22ID:aw43fo88
タンメン
0007名無シネマ@上映中垢版2021/06/23(水) 23:52:41.48ID:7WyOhoSz
>>4
良かったなじゃねぇよ、おぉ!?てめぇどこにレスしてんだよ
コピペとホモネタ、チンコ画像全部揃えて持って来い。一週間だけ待ってやる。
0008名無シネマ@上映中垢版2021/06/24(木) 00:00:22.99ID:gYXmB/VY
>>1のチンコもでかくなりすぎたな
0009名無シネマ@上映中垢版2021/06/24(木) 05:56:28.16ID:inWRvq2q
>>1
オヤジこのスレあんまり来ないでもらえますか
住民怖がっちゃってるんで
0010名無シネマ@上映中垢版2021/06/24(木) 07:36:18.69ID:n4y+8HS5
>>1
お兄さんありがとうございます
0012名無シネマ@上映中垢版2021/06/24(木) 09:24:26.97ID:M7Bk0iih
>>11
テメーsageてレスしてんじゃねぇ!
ageろ、ageろっつてんだ!!
0013名無シネマ@上映中垢版2021/06/24(木) 09:37:15.70ID:XaCCG+Et
>>12
誰がageろ言ったんだ、コラァ!!アァ〜!ブチ殺すぞ、コラァ!!
0016名無シネマ@上映中垢版2021/06/24(木) 12:39:38.48ID:HPrPE6bM
1のラスト、会長が撃ち殺されるシーン
銃を向けられた時なんで会長は爆笑してたの?
0025名無シネマ@上映中垢版2021/06/24(木) 23:42:31.44ID:c0eiAjaT
ホモりましょうよ
0026名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 00:00:06.99ID:2uNXM2H8
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0027名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 03:07:14.74ID:P9ECU1l6
チャン「おい李てめぇまたアイドルアニメなんかに出やがって舐めてんのか?」
0029名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 04:38:43.32ID:f7ox1tWZ
西村長官「やっぱ俺みたいな奴がいないとダメじゃないっすか?陛下にも俺がちゃんと仕事してるって言っといて下さいよ。」
0030名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 08:33:52.25ID:zzYCdbId
お前らが会いたいって会えるほどうちの天皇安かないで?おお?
0031名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 08:34:36.82ID:zzYCdbId
>>21
なんだお前、俺に弓引くのかぁ!!
0034名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 11:10:38.87ID:YpBX0Fgj
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0039名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 15:24:54.35ID:DA6FfRar
>>38
なぁーんもする前からコソコソしくさりよってコラァ!
孤狼の血スレと戦争にでもなったらワレ真っ先に鉄砲玉なってくれるんやろなぁ!?おぅ!?
0040名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 17:27:18.02ID:5NHBZiVD
>>38
うちの若いもんばっか使えませんよ
0041名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 21:02:55.33ID:UWZVgr6W
うちと孤狼の血とは先代との約束で喧嘩せえへんことになっとったけどぉ〜?続編に代替わりしてからのことまで約束してたわけちゃうからなぁ〜
おう、そやろぉ?
0045名無シネマ@上映中垢版2021/06/25(金) 23:18:42.29ID:xnGxSMG5
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0047名無シネマ@上映中垢版2021/06/26(土) 00:40:10.75ID:xKKgk6CO
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0049名無シネマ@上映中垢版2021/06/26(土) 04:23:16.48ID:UBPhkDN0
もういいよ>>48、ホモろう
0050名無シネマ@上映中垢版2021/06/26(土) 10:04:03.51ID:4HOsE6qS
宮内庁「すぐに会いたいから言うて会えるほどうちの天皇陛下安ないで?あ?だよなぁ?」

バッハ「…です!」
0056名無シネマ@上映中垢版2021/06/26(土) 17:42:33.99ID:auL6Pbin
2人ばかし、孤狼の血スレにカチコミに行きました
0058名無シネマ@上映中垢版2021/06/26(土) 23:21:09.47ID:g7+0/xlR
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話
0059名無シネマ@上映中垢版2021/06/26(土) 23:30:10.95ID:o0vV52yg
>>58
つまんねーから死んどけ
0060名無シネマ@上映中垢版2021/06/27(日) 00:01:38.30ID:9zoNHvQY
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0061名無シネマ@上映中垢版2021/06/27(日) 00:08:33.74ID:FAAYeUwE
>>49
「突っ込んだ方がお互い気持ちいいし、大きく♂なれんのになあ」
「そんなことは自分でヤるよ♂」
0062名無シネマ@上映中垢版2021/06/27(日) 00:23:51.71ID:FAAYeUwE
「なんだこのヤロー!!こんなチンポな、いつでもしゃぶるぞこのヤロー♂」
「ヤってみろや♂」
0064名無シネマ@上映中垢版2021/06/27(日) 02:56:46.87ID:pqsw0lKW
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0065名無シネマ@上映中垢版2021/06/27(日) 10:02:29.87ID:jvRypUWc
TBSの野郎…六股してるアナウンサーテレビに出しやがって
示しがつかねえだろぉ?
0073名無シネマ@上映中垢版2021/06/27(日) 23:42:35.91ID:NBEKstry
ケツ、貸してくんねーーーか?






ケツ、貸してくんねーーーか?
0074名無シネマ@上映中垢版2021/06/28(月) 00:01:25.47ID:oijXLcxn
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0075名無シネマ@上映中垢版2021/06/28(月) 12:11:08.29ID:0adJvj6I
富田

福ちゃんだね〜
0078名無シネマ@上映中垢版2021/06/28(月) 15:08:37.74ID:54YP+bDR
加藤と中本はどうしたんだよ!?

高木「…」
0086名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 00:01:23.72ID:+tipogZg
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0089名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 07:58:05.94ID:Td1h9/Np
テレビのアナウンサーがYouTuberなんかと結婚しやがってよ
示しがつかねえだろ?
0092名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 10:31:16.92ID:RV5RArZv
舛添「都知事が過労で一週間も休むってのは
みっともなくねえか?」
0095名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 12:20:44.16ID:/QYO763l
「お前ら、おかしいとおもわねぇか!?」
「どういう事だよ、兄弟!?」
「かぁー、鈍いヤクザだな…良く考えてみろよ!たかだか疲労と発熱で入院なんかするかよ!普通は自宅で静養するのが筋だろうが…それなのに病院に入院しているって事は、小池は新型コロナに罹患してんだよ!お前ら絶対に外で言うなよ、殺されるぞ…」
「兄弟、俺達も疲労で入院しましょうよ」
「バカタレ…!」
0097名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 16:41:40.81ID:RV5RArZv
遺産目当てでヤク盛って、複数の男に手え出して
あげくにパクられちゃたまったもんじゃねえだろうな

無期懲役になっちゃうよ。
私、シャバにいられなくなるよ

バカ野郎。判決は死刑だよ!

え?死刑!?
0098名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 16:54:36.82ID:ss6jdA/V


終わりか・・・・
0100名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 17:41:29.43ID:Chd0POjH
タンメン
0103名無シネマ@上映中垢版2021/06/29(火) 23:59:29.91ID:8M9VAMMF
鉄パイプ振り回してたの、村瀬のとこのシャブやってたんですかね…?
0104名無シネマ@上映中垢版2021/06/30(水) 00:13:06.83ID:HHAclSHQ
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0108名無シネマ@上映中垢版2021/06/30(水) 13:29:32.55ID:mRVrS5dp
低予算で当たるならホラーが良い。監督ばんざいのホラーシーンも好きだ
0113名無シネマ@上映中垢版2021/06/30(水) 18:35:08.23ID:i2jaty8d
ホステスの部屋にバットがあるか!このやろう!
0114名無シネマ@上映中垢版2021/06/30(水) 18:35:44.21ID:QMBkl1AC
>>110
そりゃ落ち目のヤクザさんでしょ
0118名無シネマ@上映中垢版2021/06/30(水) 21:36:11.60ID:y/aEnjZQ
あいつら大友さんは新しい嫁さん貰ってから金に汚くなったって笑ってましたよ
0119名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 00:06:36.77ID:apX1jO9+
貧乏くじばっかりだよ
0120名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 00:24:01.93ID:GcI8eJPZ
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0122名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 06:30:54.70ID:daGp7UIC
>>117
バンナム「訴訟?なんでうちが訴訟なんですかぁ?」
0123名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 10:01:04.06ID:H0R8bTNS
嫁がたけし焚き付けんのかコラァ!
0124名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 11:07:40.90ID:99Ln9GLR
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0128名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 16:36:14.67ID:eVVLH67n
>>127
なんだこいつ?
0129名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 17:58:33.58ID:ksPfiqDy
ボス猿「これ(糞)、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
0130名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 19:25:09.03ID:TJncqHGr
何が五輪だバカヤロー
普通だったら中止か、無観客でやんのが筋だろうが
なんだこの安心安全ってのは!
なんかの呪文か!
0134名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 20:10:02.72ID:iOJR33yR
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0137名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 20:15:42.87ID:iOJR33yR
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0138名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 20:32:38.79ID:lmoNVIBj
てめぇどういう意味なんだこの野郎!
俺が裏切り者だっていいてぇのか!
0140名無シネマ@上映中垢版2021/07/01(木) 22:04:59.90ID:VhPwcLEd
>>132
誰?
0142名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 00:06:21.31ID:ttM0ST/L
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0144名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 02:51:06.51ID:la/Yb+F8
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0145名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 03:24:16.36ID:rkCo5EeC
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0146名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 07:42:45.44ID:dlH0v0Y5
>>143
古臭え画像、とことん抜いたるわ
0148名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 10:20:52.40ID:EMbIU+XB
おい大友ぉ…コピペ馬鹿やめさせろぉ…
0149名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 10:24:36.74ID:AFXUpFDe
>>132
テメェうちの店の女の子晒し者にしやがって、どう落とし前つけんだ!名前ぐらい載せろ、コノヤロウ!
0153名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 12:30:58.19ID:dlH0v0Y5
>>152
撃ってみろ!おもちゃかそれ!
0155名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 14:23:34.75ID:jNrCgGom
>>143
最初にババア時代の持って来やがって!
0156名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 17:28:18.90ID:OGhNOLkf
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0157名無シネマ@上映中垢版2021/07/02(金) 20:56:40.97ID:qShnaeBE
三菱電機「社長ぐらい辞めなきゃしょうがないだろ。こんなもんか。。。」
0158名無シネマ@上映中垢版2021/07/03(土) 00:01:34.21ID:6mLWpd3S
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0159名無シネマ@上映中垢版2021/07/03(土) 00:18:12.26ID:MjzaOKsy
0012 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/02 15:16:24
車に乗った暴力団組員の首に紐を括り付け、発車させて死亡した事故で、 菅義偉首相は1日、現場を訪れ献花し、犠牲となった男児1人を悼んだ。
0160名無シネマ@上映中垢版2021/07/03(土) 07:17:42.94ID:QE2oRXCc
>>159
ひでえ総理大臣で
ほとんど髪取れてましたよ
0164名無シネマ@上映中垢版2021/07/03(土) 12:40:36.55ID:QE2oRXCc
俺、うん、ヤクザのスレ入っちゃってさぁ…
たまんねぇよぉ…
0165名無シネマ@上映中垢版2021/07/03(土) 14:20:09.61ID:5YXQXUeC
70代女性死にました
ひでぇ殺され方で上半身
ほとんど喰われてましたよ
0168名無シネマ@上映中垢版2021/07/03(土) 16:36:01.22ID:EUJ6lY/R
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0172名無シネマ@上映中垢版2021/07/03(土) 22:31:16.96ID:5YXQXUeC
>>166
てめえ、地元のばあちゃん
トラれて黙って見てるだけなのかよ!
ヒグマだったら特別か?

一度ヒトを食ったクマは
何回でもヒトを襲いよる
0174名無シネマ@上映中垢版2021/07/04(日) 01:49:26.38ID:GVSVRQ++
川勝静岡県知事「あぁ?メガソーラー?何の事だか分かんねえなあ!」
0175名無シネマ@上映中垢版2021/07/04(日) 04:28:56.27ID:hhdYZ4j4
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0178名無シネマ@上映中垢版2021/07/04(日) 10:29:14.23ID:3uxOreYY
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話
0179名無シネマ@上映中垢版2021/07/04(日) 10:32:06.61ID:y8Gvqcj4
>>178
つまんねーから死んどけ
0180名無シネマ@上映中垢版2021/07/04(日) 12:08:23.44ID:zOgYK1p8
ひでえ土石流で
ほとんどの家潰れてましたよ
0181名無シネマ@上映中垢版2021/07/04(日) 17:04:07.56ID:A2/3h8+m
キットカットおばさん(自称38歳)
自称コシナカまりん
初体験は28歳
https://newsee-media.com/wp-content/uploads/2020/12/4-7.jpg
https://youtu.be/9-mdAnPYhRM
https://pbs.twimg.com/media/DjDCG6RVsAEG7Uk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9ff4mVQAAd6y7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9ff4oUwAApP5v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjxSggQUcAIZTLO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDqgnCUUAAHuW1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkPqujxUYAA_5g_.jpg
0184名無シネマ@上映中垢版2021/07/04(日) 23:05:47.29ID:gj8ZsGoj
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0185名無シネマ@上映中垢版2021/07/05(月) 00:01:02.23ID:0gyzummn
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0187名無シネマ@上映中垢版2021/07/05(月) 03:20:36.84ID:g1nCZ0ly
>>186
お前のケツ突いてくるやつ何人くらいおるんや?
0189名無シネマ@上映中垢版2021/07/05(月) 18:43:25.42ID:cSY4a+Mg
親父
0192名無シネマ@上映中垢版2021/07/05(月) 19:25:05.87ID:8OCX6VKY
聖火ランナー「やれよ!コノヤロー 早くやれ! 水鉄砲かこれ!」
0194名無シネマ@上映中垢版2021/07/05(月) 20:28:52.54ID:3RmqebEx
はま寿司「かっぱ寿司にガサ入れるってことで警察とは話が付きました」
0195名無シネマ@上映中垢版2021/07/05(月) 20:54:22.77ID:DI+/F2/J
やっぱりカッパ ジャブ漬けにして地下で働かせてたって話ですよ…
0198名無シネマ@上映中垢版2021/07/06(火) 03:58:21.21ID:5XyR9iDa
免許証持って早く逃げろ。
0199名無シネマ@上映中垢版2021/07/06(火) 03:58:33.10ID:OLo8WPwX
免許証持って早く逃げろ。
0200名無シネマ@上映中垢版2021/07/06(火) 06:04:04.94ID:YJr7q3yu
朴富美子「お前いま何ゆうた?離党・辞職せえやと?辞めるか辞めへんかはこっちが決めるんじゃボケェ!」
0203名無シネマ@上映中垢版2021/07/06(火) 11:32:17.59ID:GYMt5V2r
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0207名無シネマ@上映中垢版2021/07/06(火) 23:09:16.82ID:GYMt5V2r
ホモりましょうよ
0208名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 00:03:49.06ID:TgXcvwZK
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0210名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 10:02:12.58ID:ZxM0xFXl
お前らクソスレ住人なんだから仲良くしろや〜(バシッ
0211名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 11:01:44.52ID:E2geBJcT
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0213名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 12:24:03.55ID:378ZLVDj
古臭いアウトレイジなんかに付き合ってられませんよあとは勝手にやってください
俺は孤狼の血スレ行きますから
0214名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 12:32:28.95ID:UtOXlZV3
腹が…減った……
0215名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 12:50:19.43ID:aiUg4Joi
副知事(名大土木科卒)「盛り土が原因」
川勝「なんだお前ら俺に弓引くのか?ふざけるな!誰が静岡県ここまでデカくしたと思ってんだ!」
0217名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 14:41:57.20ID:MuYhRTBo
木村が指噛み切った時何で全員ドン引きしてたの?
0218名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 17:22:27.07ID:fZC9LnKQ
冒頭の池元がメシ食ってるシーンたまんねーよな
あのシーンをリピート再生しながら幕の内弁当食うと、高級料亭でメシ食ってる錯覚に陥る。
なんなんだろう?
俺にもさっぱり分からない
ただ、コンビニの幕の内だとダメなんだわ
最低でも崎陽軒の幕の内とかな
0219名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 17:36:06.01ID:yZ7tpxPj
>>218
死んだ小鉢カチャカチャからコピペ預かってこのスレ襲えって言われたんじゃねえのか?
0220名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 17:37:23.02ID:fZC9LnKQ
なぜだ?
なぜなんだ?
俺にもさっぱりわからない
池元がメシ食ってるシーンを何度も何度も見てしまう
そのシーンを見ながら幕の内弁当を食うと5万円の高級料亭でメシ食ってる錯覚に陥る
なぜなんだ?
全く分からない

近日、この事を論文にして世間に公表しようと思う
0221名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 18:38:48.19ID:ZlhetlVl
>>220
このバカ連れてけ!
0228名無シネマ@上映中垢版2021/07/07(水) 23:34:38.09ID:q20nhUzp
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0229名無シネマ@上映中垢版2021/07/08(木) 00:00:02.62ID:ULejkqLT
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0234名無シネマ@上映中垢版2021/07/08(木) 13:14:54.91ID:bVWt/mNP
百合子「うるせえんだよコノヤロー!俺に何の関係があんだバカヤロー!」
0238名無シネマ@上映中垢版2021/07/08(木) 23:45:31.80ID:hNSGiB09
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0239名無シネマ@上映中垢版2021/07/08(木) 23:46:46.08ID:ly+nmSCB
飲食店が俺たちの店は選手村だって言うこときかないんですよ…なんとかなりませんかね…
0240名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 00:04:25.01ID:sL/33QwX
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0241名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 00:23:19.44ID:rIoOX06K
小池「散々税金使わせやがって、観客まで取り上げんのかよ。勝手にしろバカヤロー!」
0242名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 02:24:18.99ID:Ldx+QewB
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0243名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 07:26:08.07ID:qk+squz9
タンメン
0245名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 12:41:44.36ID:4e27VLjf
新国立競技場「貧乏クジばっかりだよ」
0249名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 18:25:31.91ID:iKMis7VC
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0250名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 19:19:59.42ID:BxcZTF9u
てめえ五輪開催押し付けといて日本に遊びに来んのかよコノヤロー
ブチ殺すぞこらぁ!!
0251名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 19:21:00.71ID:MJRo+FzC
>>249
これいつも思うが大友組が武闘派なんて描写ないけど妄想か?
0252名無シネマ@上映中垢版2021/07/09(金) 23:56:53.33ID:iqeoWd0d
ホモりましょうよ
0253名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 00:16:03.04ID:NlBZJZFK
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0254名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 01:42:31.05ID:6OqfG3MX
今初めて知ったんだが、
サウナで村瀬の隣にいて殺されたやつ、刺青入ってないから、普通の人かと思ってたけど、
あいつ佐山じゃねーかwww
アウトレイジ1,000回見たけどマジで初めて分かったわw
なんで大友はカタギ殺したんだろう?って、多少疑問あったが。
いやいや、ヤクザなら刺青入れとけよ
あれスタッフのミスだろ
手抜きじゃん?

佐山って一般人の顔じゃん
キャラ弱いんだから分かるわけがない
0255名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 05:01:59.89ID:nhK1h57Z
おいワクチン接種案内来ねえぞ
おーいふざけんじゃねえぞコノヤロー
0256名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 10:00:50.43ID:jjLnL6f/
おまえたちが中心になってオリンピックを盛り上げてもらわないと
0257名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 11:32:00.58ID:nFP7qXPp
おいおいウィキペディアのアウトレイジのページずいぶん見ない間に登場人物の紹介とかすごい詳しく載ってるじゃねぇか
0263名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 21:58:02.37ID:4iDxJx42
そりゃおめえ、事務所の名札かなんかで見たんだろ
それで終わりだ
0264名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 22:02:32.11ID:nFP7qXPp
>>262
ビヨンドで加藤の野郎が引退する時読み上げる紙に書いてあっただろ
そんなこともわからねぇやつはな人の上には立てねぇんだよ!パシッ 
0266名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 22:57:52.38ID:jjLnL6f/
>>264
基本、登場人物は名字だけだからよ
出すなら出すって言ってくれよ、勘違いするじゃねぇか

角刈りは安倍だからな、忘れないでくれよ
頼むぜぇ…
0267名無シネマ@上映中垢版2021/07/10(土) 23:33:27.91ID:ag5VNTAd
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0268名無シネマ@上映中垢版2021/07/11(日) 00:00:23.04ID:0JPS53ec
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0273名無シネマ@上映中垢版2021/07/11(日) 18:15:09.26ID:HQSI73rc
白鵬
「相変わらず弱えなぁ、おめえら
弱くても親方になれるんだからよ
いいよな日本人は」
0276名無シネマ@上映中垢版2021/07/11(日) 21:13:54.74ID:zyhNCixj
超久々来てみたけどお前ら相変わらずくだらないの続けてるんだな
時事ネタならともかく意味不明の定型を日課のように書いてる病人の溜まり場とか読む価値ないよね
もう落とせば?
0278名無シネマ@上映中垢版2021/07/11(日) 21:29:26.33ID:Q2mo8303
おい木村の息子がコロナ感染したぞ木村もやばいんじゃねえの
0279名無シネマ@上映中垢版2021/07/11(日) 22:29:08.41ID:vmOccNcW
>>276
へっへっへっ
何だとこの野郎
0280名無シネマ@上映中垢版2021/07/11(日) 23:18:51.26ID:nwuuoGol
どうしても腑に落ちないのは最後の西野なんだよな
最後に西野が岸部一徳に殺されて、岸部一徳が会長で終わるべきだろ
西野生きてたらアウトレイジとしての辻褄合わない。一貫性がないよ
後味悪いわ
その部分を考えると胸糞になる
0283名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 00:01:56.35ID:9OH0/XQh
とりあえずエセ関西弁だらけのアウトレイジ3の中で、
岸部一徳と桂ざこばみたいな顔した幹部のネイティブ関西弁には安心するわ
0284名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 00:15:25.22ID:wG2dNx79
岸部は俳優としてプロ中のプロだからな
あのメンツでは一番演技巧い
0286名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 07:48:13.59ID:73kJCtv1
>>275
横綱?なんで俺が横綱挑戦なんですかぁ?
0287名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 08:35:10.46ID:oMKc1EGq
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0289名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 10:24:35.26ID:WjmCtYef
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0290名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 18:19:39.57ID:BDWuD/gU
ワクチン「コロナもう終わっちゃったのかなぁ?」
デルタ株「バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ」
0291名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 18:43:57.39ID:PV0RWt4m
いいかおまえ、誤解されるようなことするなよ。五輪っていうのも大事だけど、日常生活はもっと大事だからよ
0296名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 22:07:51.94ID:u6Pf2qtd
天使の鈴と言ってね、これを鳴らすと天使が来て助けてくれるってさ
0297名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 23:18:31.81ID:Lnn8GAbw
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0298名無シネマ@上映中垢版2021/07/12(月) 23:21:42.97ID:hZ6Zw6KX
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0299名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 00:00:03.62ID:G/2A9GV1
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0300名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 02:05:02.60ID:qHlz/dbV
>>299
//i.imgur.com/zZNbpf6.gif
0304名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 16:32:32.05ID:e7kp9nZQ
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話
0305名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 17:18:16.93ID:Gd7DajD+
おい、バッハの野郎取っちまえ!
あんの野郎中国人扱いするだけで何も使えやしねえ
0306名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 18:15:46.43ID:N/n7Fi5D
>>304
つまんねーから死んどけ
0307名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 18:29:13.71ID:SF0oCIsv
バッハ
「五輪ってのも大事だけど
チャイニーズピーポーの安全はもっと大事だからよ」
0308名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 20:17:10.48ID:Z+EasA0U
バッハの野郎、オリンピックじゃなくて村瀬のシマの風俗に行くのが目的じゃないのか?
0310名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 21:06:22.41ID:nnpuCmAV
ひろゆきディベート強かったんですか?
勝ってるの見たことねぇよ
0311名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 21:22:42.78ID:k5JsyjtF
北野武監督
「あしたの水野」

出演・椎名桔平、北山宏光、横尾渉、玉森裕太、二階堂高嗣、殺陣剛太、桐生コウジ、山口祥行、北野武、岸部一徳
音楽・アラン・シルベストリー
脚本・稲葉博文
監督・北野武

2022年全国新春ロードショー
0312名無シネマ@上映中垢版2021/07/13(火) 22:36:23.13ID:a9u5fVNS
そんなキャストで客入るわけねーだろコノヤロー
西島使えバカヤロー
0314名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 00:04:04.50ID:iqm3t9gt
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0322名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 13:27:21.83ID:ym9YdfBB
大友の野郎も変な女に引っかかってから
金にうるさくなったって軍団が
ぼやいてましたよ
0323名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 17:42:11.95ID:HSzKiNiu
すだれハゲ「どうも、ウチの西村がとんでもねえ事しちまってすいませんでした(棒)」
0324名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 18:40:16.93ID:j+Yx6yjk
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0325名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 18:47:20.49ID:M52v0Zwb
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0326名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 19:15:55.01ID:1o/CEPsy
それにしてもオリンピックなんだよなあ
0328名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 21:15:42.47ID:AF9fCQFC
古参焚き付けて組内のバランスを壊したかったんじゃないか
でも思ったより布施会長が人を見る目があった・賢かったと
0331名無シネマ@上映中垢版2021/07/14(水) 23:51:12.08ID:1v0Zi7v4
これだけは見といて頂けませんか?きっと会長に聞かれますので
https://i.imgur.com/514JsB7.jpg
0332名無シネマ@上映中垢版2021/07/15(木) 00:01:01.20ID:Ay4yHTEQ
>>331のチンコもでかくなりすぎたな
0336名無シネマ@上映中垢版2021/07/15(木) 12:22:27.94ID:nlXI+ylr
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0340名無シネマ@上映中垢版2021/07/15(木) 14:39:14.42ID:BI3TG4gY
ジャッキー「主席から盃貰えるって話あれ上手くいってんのかい?」
0341名無シネマ@上映中垢版2021/07/15(木) 14:56:53.01ID:xtlyk4BF
それなんだがよ、テメェの隠し子の所持金が300円だったようなやつに
盃やれねぇって言うんだよ
0342名無シネマ@上映中垢版2021/07/15(木) 15:56:33.68ID:oug6dmme
木村が大友組行ったときに村瀬はどうしたんだよ!?って言われて「親父はバイトでこれねぇんだよ」って言ってるwww
0346名無シネマ@上映中垢版2021/07/15(木) 21:36:13.40ID:c1TLjrEK
なんぼ耳良いからいうて滑舌悪いんやから聞き取れへんやろ
ハゲの評論家もそう言っとったしな
0350名無シネマ@上映中垢版2021/07/16(金) 00:05:08.01ID:V6SWazdM
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0353名無シネマ@上映中垢版2021/07/16(金) 08:08:04.40ID:Euc9plEc
バカ批評家「たかだか35年前のイジメぐらいでチカラ入れ過ぎなんじゃねえか?」
0356名無シネマ@上映中垢版2021/07/16(金) 14:51:22.80ID:UeKBQMMq
豊橋まで乗せてけ!
0361名無シネマ@上映中垢版2021/07/16(金) 19:57:20.24ID:lrWlNSk1
1で加藤が小沢に言った「さ、下に行きましょ」ておかしいよな
力関係が変わったわけでもないのに
0364名無シネマ@上映中垢版2021/07/16(金) 23:40:37.57ID:HMtKMp0Y
ウガンダの選手が行方不明だってよ
まさかカジノでもやろうとしてないだろな?
俺たちはコケにされてるんだぞ?おまえらわかってんのかい!?
0365名無シネマ@上映中垢版2021/07/16(金) 23:54:14.47ID:6TDxkyH1
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0366名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 00:01:47.31ID:IfPbiFAS
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0367名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 00:52:05.04ID:yl7HnXtH
ウガンダ選手「俺もう外国人労働者の若い衆でいいよ、代表頑張ってください」
0368名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 01:40:45.18ID:7OerW+5h
ウガンダはグバナンよりでけえのかよ
頭おかしいんじゃねえかおめ
0370名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 09:41:27.11ID:HuUE8Tgq
タンメン
0371名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 10:50:17.69ID:gsThU1Iz
ヤクザはゴミ以下だけど警察も似たようなもんってのは合ってると思うわ
上からの命令で仕方なく動いて貧乏くじ引かされたり責任取らされたり
結局どいつもこいつも自分の出世と保身しか考えてないんだよな
この映画で悪に染まりきらないラインを線引き出来てる奴って木村と繁田だけだな
0372名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 10:59:55.18ID:uAeyXhpB
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0378名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 20:20:31.95ID:XpvEbWHl
>>375
巨大乳首、乳輪だったとしても
まっ先に鉄砲玉になって吸った揉んだしてくれるんやろうな!?
0379名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 21:05:24.98ID:+f9Jp6GF
富田は片岡と二人で、東京から車に乗ったまま、
わざわざ神戸の花菱会まで移動したんだろうか。
新幹線使えばいいだろうに。
途中のSAでアイスとか食って休憩入れたのかなとか想像すると笑える。
0382名無シネマ@上映中垢版2021/07/17(土) 23:21:52.51ID:fzJ3tl7M
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0384名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 00:07:13.53ID:w9weSX+O
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0385名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 02:08:31.76ID:cw+gumg8
バッハ「俺の顔に泥塗んのかい!え!?その小山田ってやつに、ちゃんとケジメつけろと言ってくれ!」
0386名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 08:31:27.22ID:N34O/ohE
こんなゴーストライターが書いた謝罪文の画像持ってきやがって何が詫びだこの野郎!
0387名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 09:12:04.50ID:+mIdXTgE
詫びとして、開会式でバックドロップオナニーしてもらいましょうか
0388名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 09:17:28.87ID:cCMOkrb6
「センパイ、それじゃ村瀬組に浮気してるようなもんですよ」
大友「向こうだって俺とエッチしたがってんじゃねえか」
片岡「センパイ、俺ノンケですからね。いつまでもセンパイとエッチしてられませんよぉ」
大友「そうかぁ、だったら皮剥いて、とっとと挿入れろ!!(ガバッ」
片岡「・・・」
大友「///(照」
片岡「あ、あと、女とヤったほうが気持ちいいですよ。いくら尻穴開発してもクサいのバレてますから」
大友「気にしてんだよコノヤロウ」

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

水野「おちんちん、気持ちよかったんですか?」
大友「イったの見たことねぇよ」
0389名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 10:45:25.93ID:OVUEFPao
なんだお前ら?
そんなインチキくせーモンに引っかかりやがって。
誰だ?
こんな真似しやがったのは?
0391名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 10:52:24.22ID:OVUEFPao
なんだお前ら俺に弓引くのか?
誰がオリンピックの楽曲作曲したと思ってんだい!
よぉし、聞こうじゃねえか
俺に引退して欲しい奴は破門だ
出てけえ!
0392名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 11:10:24.49ID:SAX3pAiN
丸川、武藤、橋本「あぁ?小山田の過去のイジメ?何の事だか分かんねえなあ!」
0393名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 12:15:49.74ID:g+D5sPr+
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0398名無シネマ@上映中垢版2021/07/18(日) 18:25:04.91ID:90FMjl6d
横綱が目潰し、エルボー
ビンタにガッツポーズって
みっともなくねえか?
0405名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 06:30:37.94ID:bteh7x3j
横審「白鵬一人土付けらんねえってのはどう言うわけだよコノヤロー!照ノ富士!」
0406名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 07:21:29.46ID:/kI72Fj2
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0407名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 08:57:04.09ID:eE7rxqsV
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0408名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 11:18:01.03ID:gqrG0Oy5
大友「出せよ。」
池元「?」
大友「チンポ出せよぉっ!!!」
池元「(ボロンッ)」
大友「なんだこいつ」
池元「親のチンポしゃぶれねえのか」
大友「誰がまたホモセックスするっつったよ」
池元「じらしすぎじゃねえのかぁ?」
大友「おい、ケツあけろよ、掘ってやるからよ」
池元「オイ、おれのケツ、掘っちまえ」
大友「ぶち犯すぞオラァっ!!(ズボッ)」
池元「んん〜〜〜っ!!!今の世の中ケツ掘ってくれるのが一番じゃねえのかぁハァハァ」
大友「このクソ親父、ケツ掘ったらトキメキやがった。てめえがやらせたくせに。(パンッパンッ)」
池元「んっ!んっ!!あぁ〜〜〜っっっ!!!」
0410名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 12:15:39.49ID:E1ARgQJQ
同級生「取り消すだあ?俺との話はどうなってんだよ!」キュイーン
0411名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 12:17:08.62ID:LUchgVAp
白鵬「え、なに?固めた肘サポーター?
何の事だかわからねえなあ!」
0413名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 12:36:52.75ID:GxdBDXok
コロナ?コロナシラナイヨ
0414名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 14:20:15.45ID:IJf8h/iR
トヨタ「こんなつまらねえイベントに俺のCMが流せるか!」
組織委「つまらねえだとコノヤロー!トヨタはIOCよりデケェのかよ?頭おかしいんじゃねえのかコノヤロー!」
0415名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 15:35:28.14ID:MdAmilrq
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0417名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 18:47:55.75ID:EpiE67xJ
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話

あしたの水野(2022)
0420名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 19:15:13.57ID:Hp0CXYvc
組織委員会「それなら辞退って事にしたらどうだ?形だけだよ楽曲使って使用料払えば問題ないだろ」
0421名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 21:15:02.41ID:IJf8h/iR
すだれハゲ「それからなぁ、お前んとこの小山田っちゅうの、あれクビにせえ」
組織委「そんな、、、今さら音楽担当を変えられるわけないじゃないっすか!」
0422名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 21:47:24.09ID:GxdBDXok
じゃお前がやれ
0423名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 21:51:27.13ID:+f90C7Ot
大友「ドピュッ…」
池元「これ飲んじゃお」
大友「!」
池元「ジュルッ…ズズズッ…ズボボッ…」
大友「!!!」
池元「ゴクンッ」
大友「オヤジこれ、あんまり飲まないでくれませんか。俺も嫌がってるし」
池元「なんだコノヤロ、ホモに説教すんのか」
大友「とろみもイマイチなんで」
池元「それ飲むのがホモだろうがよ」
小沢「・・・」
池元「遠慮しないでどんどん飲めよ全然口つけてねえじゃねえか」
小沢「はい…」
池元「ほら兄弟も飲め…」
村瀬「・・・」
池元「飲めねえか」
0427名無シネマ@上映中垢版2021/07/19(月) 23:54:55.19ID:IJf8h/iR
前山田健一「お前、俺が五輪音楽担当クビになったって噂流しただろ!」
0429名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 00:00:10.79ID:a+YJ11Jz
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0430名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 00:02:10.28ID:uWrKW5gm
>>429
待ってたぜ、兄貴!
0431名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 00:37:10.39ID:aUBoZmFn
いいかお前、誤解されるようなことは言うなよ
コカコーラ社のボトルなら中身サンガリアでも構わねえからよ
0432名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 01:06:08.65ID:8Z/yzAnx
小林亜星「まあ結局は俺たちの出番ってことでしょう」
キダ・タロー「貧乏くじばっかりだよ...」
0435名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 06:25:54.93ID:bXgFh7fK
「おめえ本当は小山田がやらかしたの分かってて起用したんじゃねえの?」
「そんなわけないじゃないですか」
0437名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 08:54:38.90ID:AwWpYWZA
「小山田のインタビュー載せただろ、その時の編集長何処に居るんだよ!?」
「知らねえ!!!」
ボコッ!!!!!!!!!!!!!!!
「実家の世田谷に帰るって言ってました・・・」
0438名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 11:09:02.59ID:mtFHgByF
二人ばかしヤマキに撃ち込みに打たれていきましたよ
0439名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 12:52:06.50ID:OvEoZTL0
小山田

終わりか・・・・・
0445名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 14:45:23.85ID:wmlHOUVf
オカルト板の稲川淳二スレで稲川会が結成されたみたいですけど何か送っときますか、会長
0448名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 15:15:25.51ID:OvEoZTL0
貴源治

終わりか・・・・・
0449名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 17:35:36.85ID:mtFHgByF
八角「てめえ俺の顔に泥塗んのかい!え!?その貴源治ってやつに、ちゃんとケジメ付けろと言ってくれ!」
0450名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 18:32:10.86ID:OuToAB+/
私モウウガンダ帰リタクナイ、生活厳シスギルヨ、ギャラ安スギルヨ!
0452名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 21:04:36.66ID:tlgY9sPl
おざーオザー
0456名無シネマ@上映中垢版2021/07/20(火) 23:00:38.87ID:7oe0J9fa
ホモりましょうよ
0459名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 01:23:47.41ID:B+fTZi7t
小山田 破門?何で俺が破門なんですか?
組織委員 形だけだからよ。ほとぼり冷めたら戻してやるからよ。
0460名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 01:44:17.99ID:BdUussLL
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0461名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 03:51:38.93ID:Q+FnvfYX
>>462さん、これだけは見といて頂けませんか?きっと会長に聞かれますので
https:/imgur.com/9uftfJ4.jpg
0463名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 06:24:44.43ID:hM89N31H
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0464名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 08:05:06.86ID:T6KRC27S
村瀬「ところでよ、会長とエッチできるって話、うまくいってんのかい?」
池元「おう。それなんだけどな。お前のちんこじゃ小さいっていうんだ。少なくともお前の亀頭の半分は剥けないとな。」
村瀬「そりゃぁ話が違うじゃねーかよ兄弟(意味深)よおぉ!!」
池元「嫌ならいいんだぜ?ああ見えて会長も両刀なんだからよ」
村瀬「・・・」
池元「包茎&早漏の件は会長に内緒にしといてやるから」
村瀬「・・・」
池元「エッチしたけりゃ皮剥いてくんのが今の世の中一番じゃねえのか」
村瀬「なんんんだよおぉ!俺が射精しても掃除してくんねえしよおぉ!!」
池元「だぁからぁ、カリ首太くしていきゃ大丈夫だってぇ」
村瀬「んまぉ〜〜〜」
0466名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 08:28:03.73ID:4o7fCI9h
52歳の市長が26歳下のタレントとデキ婚ってのは、みっともなくねえか?
0468名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 11:12:04.64ID:yhJaoQGF
さっき見てきたんですけど、経団連さんたち来てないみたいです…
0469名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 11:16:21.37ID:4UP2vyvW
相変わらず弱ぇなぁ
0470名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 11:20:25.85ID:bBm4eyxb
ソフトボール、強かったんですか?
0471名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 15:03:13.47ID:1PqrhJCj
セチトレコ

終わりか・・・・・
0474名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 19:56:41.10ID:NQoj8DLG
てめえ内気でうつ病て言っといて水着グラビア晒すのかぶち殺すぞ!
0475名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 19:58:12.88ID:dMPEXpYd
オリンピック開催に疑問だと言ったりオリンピック始まったら始まったで嬉々として報道したり、テメェの舌は何枚あるんだ、ゴラァ!!出せ!!出してみろ、ゴラァ!!
0478名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 20:43:49.81ID:dL/V/viI
放射能フリー弁当だぁ?なんだこんな出鱈目なもん
0481名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 22:47:35.27ID:eMVzukUA
タンメン
0482名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 23:14:58.52ID:druS91ff
おい枝豆やばすぎだろ
0484名無シネマ@上映中垢版2021/07/21(水) 23:45:06.69ID:t5vwcaPy
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0485名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 00:00:16.91ID:p8fBtTu8
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0486名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 06:32:53.55ID:Tgr8GB2e
『なんだ!?そいつは』
『こいつ前に障害者苛めたくせに電通と仲間と組んでパラリンピックに関わろとしたから、腕折ってやったんです』
0488名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 08:07:10.78ID:Tg0p17WI
枝豆ってのに言っとけ
(ダウンタウンに)利用されるなよって
0489名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 09:19:55.27ID:lT/DIGxK
>>487
おい、お前面接行ってこい!

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/53e984a09f623c5b7665541c08e76f2f3e83f472
0490名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 12:27:13.73ID:Iu14Q+gl
>>487
鬼越「うおおおお」(ブチッ
「これでいいんすか」

つ小指
0492名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 12:39:12.44ID:rDTnY33m
「解任?何で俺が解任なんですか!」
「ホロコーストの件でサイモン・ウィーゼンタール・センターがえらく怒ってんだよ。形だけだからよ」
0493名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 14:18:35.73ID:j4EoO2ff
>>492
やったやられたはお互い様でしょ、宗教問題なんだから
0494名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 14:24:48.73ID:ipE+pAYp
ラーメンズ小林

終わりか・・・・・
0496名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 15:50:41.34ID:Tgr8GB2e
おい!加藤!聞いてんのか!?このオリンピック、どうなっとるか聞いてんだよ!
0498名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 16:27:02.42ID:0sllZaGx
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰話目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623658981/775
753 本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-gYPg) sage 2021/07/20(火) 14:58:22.45 ID:Kzz2TlJSa
アウトレイジのスレでもって稲川会がどうとか、シガシさんバカなこと言ってる。
775 本当にあった怖い名無し (ガラプー KKa1-evAu) sage 2021/07/21(水) 10:49:02.91 ID:dNl8ZT0/K
今夜、アウトレイジスレと戦争でもしようかって話になった
0505名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 19:08:44.26ID:cd96DrZB
>>498
お前いいスレ見つけたなぁ これじゃ楽しくてしょうがねえだろ
つまんねえコピペもいないしよ
0509名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 21:44:56.01ID:J/aaryp2
コレ飲んじゃお♪
0511名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 22:48:29.26ID:j4EoO2ff
開会式のまとめ役がクビってのはみっともなくねえか?
0513名無シネマ@上映中垢版2021/07/22(木) 23:32:03.24ID:pxLxoat+
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0514名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 00:02:20.92ID:FGGt+VO0
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0518名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 09:05:57.88ID:91+L8BNV
なんぼコカイン所持やからいうて、旦那の話ばっかりしててもしゃあないやろ
0523名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 10:21:14.34ID:48UUvadM
法子「なんぼ陰性やからいうて、完全シロ言うてもはじまらんやろ
そっちの警察もそう簡単には信用してくれそうもあらへんしな」
0524名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 10:30:20.68ID:XluToN7W
アウトレイジでクソだったところ
・1の黒人のくだり
中身がない。眠いの一言。
全部カットして村瀬組とドンパチやってれば良かったのに。本当にもったいなかった

・ビヨンドの菅谷の顔芸
「岡本ぉ、なんならお前が教えてやれ」「はい(ニヤリ)」のとこ。
あれはないわ、あれは。
あの顔芸でビヨンドの全てが台無し。
たけしが一発撮りで撮り直ししないと分かってるから、爪痕残そうとワザとやってるよあいつ。
一時期、格闘家の北岡悟がテレビ中継の試合の時に顔芸やってたろ。
普段のカメラのない試合は普通のくせに。感覚的にはあれに近い。
しょーもないんだよ

・最終章の津田の顔芸
白竜と会長と津田の3人で歩いてるシーン
チャン会長の「大友には余計なことすんなって言っとけよ」からのハイと返事する津田の顔
あれはひど過ぎだろ・・・・あれ絶対にやったらダメなやつやんけ。
この顔芸のせいで全て台無しだよ
これもタケシが「今のダメだな、津田くんそこまで気張らなくていいから。よしもう一度!」
って言わないのを分かってて、ワザとやってるからね。確信犯だよ

何が言いたいかと言うと、ああいう顔芸すると目立つじゃん?
見た奴にとってそこが引っかかるんだわ
なんだこいつ?みたいな。
でも大したシーンでもないし重要な役でもないだろ
身の程弁えろって話だよ
アホかと。
0528名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 13:32:59.15ID:VCQHrqnp
その時、 .... せせら笑う重田。
広いようで狭い戦場。
だらんと力なく無重力に彷徨う大友のひょっとこ顔。
微かな駆動音とともに、艇のハッチが開き植物人間と化した石原のケツの穴からα+ドーパミンが放出される。くるくると不気味に回るミラーボール。
深夜3時3分、エターナル・シアターで「アウトレイジ・最終章Part2」は公開される
0533名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 20:26:37.34ID:b6ZZBWbp
おい開会式座頭市のパクリやってるぞ
0536名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 21:46:06.60ID:1iZ0PcZ1
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0537名無シネマ@上映中垢版2021/07/23(金) 21:50:51.23ID:eAAI7fYU
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0539名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 00:14:15.17ID:fLGEPuZJ
枝豆が太鼓叩いて大友がタップしろよ
0540名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 01:23:20.68ID:kXH9o1zB
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0541名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 01:39:43.05ID:P3J1lwNW
マリオ「ところでよ、開会式に出してくれるっていう話うまくいってんのかい?」
0548名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 10:10:09.37ID:oV5IrJuy
鬱って言ったり聖火ランナーしたり、てめえの舌は何枚あるんだコノヤロー!
0553名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 15:29:43.89ID:4ulELBiG
東京五輪結構楽しんでるみたいじゃないですか
0554名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 16:00:30.63ID:Gd/kIVkA
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0556名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 17:35:21.06ID:OlHiLojO
白井「せんぱぁい。予選落ちより五輪選考落選の方がマシでしょ?」
0561名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 22:16:57.97ID:bKOEDgfK
ソフト、強かったんですか
0564名無シネマ@上映中垢版2021/07/24(土) 23:38:05.21ID:VvsO7FI+
瀬戸池江内村

終わりか・・・・・
0567名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 02:28:49.85ID:66RE158H
金メダル候補が不倫して予選落ち
ってのはみっともなくねえか?
0570名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 07:46:06.79ID:YtXiKEcB
先輩、一本勝ちより反則のがマシでしょ
0572名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 08:11:34.57ID:+YRah902
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0573名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 09:49:37.73ID:FvunN87A
台風さん、あんまりこっち来ないでもらえますか?オリンピック期間中ですし
0574名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 09:58:16.42ID:Gj8dyKOR
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0576名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 12:26:38.91ID:lKCzmNiE
たけしもただ開会式でコマネチやりたかっただけなんじゃないすか
0579名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 12:47:00.90ID:NNSKO41t
テメェ…中止しろ言っといてライブ中継すんのか!ブチ○すぞ!!

とっ取り消すよ
0580名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 12:48:12.04ID:xQlBB5c0
北野なぁ…さんざん開会式ディスりやがって…
古くせえ守銭奴…もう用済みや
とことん追い込んだるわ
0581名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 12:48:36.89ID:x+M1TdpE
川島「開会式出れなかったからって拗ねるなよ」
0583名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 13:58:25.26ID:lHPQkspf
>>580
まあなんぼ世界のキタノ言うても
恩人に弓引いて映画も撮れんように
なったら終わりやな
0584名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 15:06:45.07ID:xb4tXnuo
選手入場でたけしの挑戦状流さないってのはどういう訳だコノヤロー
0588名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 16:22:23.98ID:X649dJAz
先輩なら宝の地図くらい持ってくると思ってましたが
0592名無シネマ@上映中垢版2021/07/25(日) 20:18:33.53ID:7tinpusM
コマネチってのはハンガリー系だろ?
それがどうしてルーマニア代表なんだ?
どう考えたっておかしいだろ。
0596名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 00:33:39.11ID:+hvJn/i8
>>586
ゲームオーバーってなんですか…
0598名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 07:10:42.38ID:jl5bax6P
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話

あしたの水野(2022)
0599名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 07:31:51.05ID:Efw3QTyf
>>598
つまんねーから死んどけ
0600名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 07:57:49.86ID:3d4DSBiq
>>586
線香上げに来ただけだよ
0602名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 10:41:35.35ID:TQ2AluqW
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0608名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 19:13:55.33ID:7Yb735w8
組織委員会「俺らがトイレボール海に撒いたって噂流したろ」

虚構新聞「噂でしょ」
0609名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 19:47:10.19ID:MgYxIFs9
ホビージャパン役員「おいっこいつのクビと金持って詫び入れてこい。このバカヤロー」バシッ
0611名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 20:17:10.27ID:3iwXpB+w
タンメン
0612名無シネマ@上映中垢版2021/07/26(月) 20:27:08.94ID:f/EKKl2Y
>>609
チンピラ一人クビにしてケジメ付けたと思ったら大間違いだよ!
0613名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 00:21:37.75ID:neR9pRdM
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0614名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 00:36:19.82ID:1hfHSdqL
角刈りが好きだ
0619名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 12:03:32.09ID:K5S3GYCO
バッハはバッハで、暑さ対策というより
ただ札幌でビール飲みたいだけなんじゃないですか
0620名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 13:01:29.59ID:Z3gb3dpG
小沢が関内撃ったことになってるから、小沢マシンガンズも全員破門になったかな?
0622名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 14:24:30.51ID:R22xCuUX
大阪なおみ

終わりか・・・・・
0625名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 16:33:39.68ID:uoTxhScs
3000人ってお前これどうすんだ?
どうすんだって聞いてんだ!
0626名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 17:12:24.10ID:HQLMo1aB
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0633名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 21:26:25.47ID:Zz5eMd7F
ケツだしゃ終いよ
0634名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 21:28:40.83ID:4oX3Zr6C
誤解されるようなことするなよ。アスリートも大事だけど、都民の健康はもっと大事だからよ
0636名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 22:07:47.26ID:lz01l4J1
この野郎、自粛破って路上飲みしてたんで腕折ってやったんです
0638名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 22:19:06.41ID:MnHtBtX9
ガースー
「俺の言った通り五輪やって盛り上がってるだろ
そう言う事がわからねえ奴はな
総理大臣にはなれねえんだよ!(バシッ)
わかったかい」
0640名無シネマ@上映中垢版2021/07/27(火) 23:08:35.25ID:I/UE+WEB
ホモりましょうよ
0641名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 00:27:12.09ID:Fp/6nIA1
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0642名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 06:06:58.84ID:0Td3n9i6
東京で緊急事態宣言出してから2週間で過去最多の感染者数ってどう考えてもおかしいじゃねえか
0643名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 07:47:07.15ID:Z2UeXVRJ
ケツ、貸してくんねーーーか?






ケツ、貸してくんねーーーか?
0644名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 11:14:12.80ID:RAWt/K0r
有村架純事務所「本日発売の週刊誌の記事は全くの事実無根です。法的措置を取る予定です」

たかが週刊誌の記事に力入れ過ぎじゃねえか?
0645名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 11:24:39.16ID:B30DLxAf
勝手に持ち上げて否定された力士のこと、
思い出してやってくださいよ...
0646名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 12:41:32.53ID:vZWy6r4F
タンメン
0648名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 15:24:19.11ID:36eEI3K2
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0650名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 16:50:03.88ID:jQqIBZde
朝日、毎日、共同、時事、北海道新聞「お前、人流減ってるから大丈夫だって言わなかったか?」
0652名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 17:57:51.35ID:j6JytfPH
コロナさん、オリンピックが終わるまで感染者は増やさない約束じゃないですか
0654名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 18:59:00.66ID:BvZGpcji
今すぐ五輪中止しろって大臣に言っとけ!
0655名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 19:05:20.03ID:p9gzblPa
日本「韓国もうここには来ないでくれませんか」
韓国「なんだお前兄(だと思っている)に指図すんのか?」
日本「人気もイマイチなんで」
0656名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 19:42:43.76ID:kqigPdW9
メドベージェフ「東京は温暖でスポーツに最適な季節じゃねえのかよ!俺が熱中症で死んだらどうするんだ?」
0657名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 20:05:33.11ID:YP0CWYOm
死ってもカタチだけだからよ
精神が受け継がれりゃ問題ねぇだろ
0659名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 21:19:54.87ID:tejt85K3
1の時ガセエンディング書いてたやつ居たな。
倉庫で片岡が加藤や大友に手榴弾投げるんだけど、手に引っ掛かって
何故か逃げ遅れた加藤組員共々爆死。全員死んで終わり。
0660名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 23:00:00.07ID:LkXs2Pao
桃田

終わりか・・・・・
0661名無シネマ@上映中垢版2021/07/28(水) 23:16:00.04ID:3hpiroU7
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0663名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 00:00:20.49ID:6ssUiTLn
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0664名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 03:26:45.60ID:8xy4yOI/
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0665名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 07:25:12.99ID:kNQXaFGI
>>662
カジノ野郎だって言いてえのか!この野郎!!
0666名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 10:37:29.17ID:RomdNitR
角刈りが好きだ
0668名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 12:42:23.08ID:YWJP/1Up
大谷の野郎…まさか逆転の場面でホームラン打ちやしねぇたろうなぁ〜
おい!!加藤、どうなっとるんだ!?どうなってんだって聞いとるんだ!!
0672名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 16:31:30.09ID:qyiQbbO1
中止しろって言ったり開催してよかった選手頑張れって言ったりてめぇの舌は何枚あんだコノヤロー
0674名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 18:34:55.80ID:HS5sjUze
うるせえなあ〜俺はアナルレイジだぞ!?
肛門をどうやって拡張するか、いつだって考えてんだよ!
0677名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 22:21:18.91ID:9EnDyOqJ
なんだこのジャパンドリームエンターテイメントってのは
なんかの夢グループか!
0680名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 23:24:23.57ID:6lUFMqHC
財前「このスレを面白いと思っていたことを心より恥じる」
0682名無シネマ@上映中垢版2021/07/29(木) 23:38:39.87ID:yRYMNIQV
○村昆

終わりか・・・・
0685名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 00:26:20.87ID:z06sMdLl
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0687名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 10:10:29.38ID:9AoZ7HSb
瀬戸さん今度こそメダル獲るって
ことでいいですよね?
じゃそう言うことで
0689名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 12:01:21.85ID:r2ba9+Sa
>>688
おめえんとこの親分によく言っとけ
腕のいい浪人を用心棒に雇わねえかってな
0690名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 12:19:10.57ID:mbIXjaQ6
なんなんだよこのスレ
ま、それはともかく昨日やっとピヨンド観たんだけど銃撃戦味気なさすぎたよな
あと高橋克実は一言も台詞無いのに存在感凄かった
0691名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 12:27:30.12ID:oSkup2o7
國本鐘建「」
0692名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 12:31:48.44ID:os3bn2uT
「こんな狭いとこで、チンポそんな風に掴んじゃダメだよ」って大友が浅野を制したシーンかっこよかったよな
浅野も再戦の時はマネして逆手抜きしようとするけど大友がまさかの順手抜きで超早抜きで決着したのもシビれた
「いくらチンポコひん剥いても、剥けねぇもんは剥けねぇんだけどなぁ」ってラストのセリフも哀愁があっていい
一緒に見たツレの女は「今の何?剥けないってどういうこと?」ってしつこくてウザかったけど
0693名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 18:03:30.04ID:8IZm8CfB
>>690
おい、チンピラ!何処にレスしてんだよ
そんな映画の感想なんてなぁ一銭の価値もねぇんだよ
テメェの日記に書いとけ
0698名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 22:28:05.24ID:YfZdtfFv
なんで東京オリンピックなのにマラソンは札幌なんだよ。筋が通らねえだろ
0701名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 23:43:22.18ID:L5hP3wj8
いくら何でもわかば500円はまずいだろ〜。
おい無視かよ!調子乗ってっとまた禁煙するぞコラァ!
0702名無シネマ@上映中垢版2021/07/30(金) 23:58:36.37ID:p58PgzL7
ホモりましょうよ
0704名無シネマ@上映中垢版2021/07/31(土) 00:00:40.28ID:Ze7vY/zo
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0706名無シネマ@上映中垢版2021/07/31(土) 02:05:20.47ID:3t54wODM
武井「いや、苦労しましたよー。やっぱり俺みたいのいないとダメじゃないですか!? 会長がデスクに座ってるだけじゃねえ。ちゃんと国民の皆さんにも言っといてくださいね。俺のおかげで金メダル獲れたって」
0711名無シネマ@上映中垢版2021/07/31(土) 12:25:16.44ID:DNGb0V7d
飯塚 だからやってねぇっつってんだろ?
   車がわりーんだよ!
0712名無シネマ@上映中垢版2021/07/31(土) 12:32:41.89ID:4c02Ao6t
車が悪いって運転してたのはお前だろう?
それがわからない奴はなゴールド免許にはなれないんだよ
0715名無シネマ@上映中 (アウアウウー)垢版2021/07/31(土) 15:49:24.71ID:wSrRwURka
昨日今日ビヨンド観たならまだしも、ある程度何回も観ていて、最終章の予告から
大友さん、これで終わりですよね?が
高橋克典の声だと本気で思ってたキチガイは生きてるのか?
0717名無シネマ@上映中垢版2021/07/31(土) 18:07:48.92ID:2Yswt5r5
>>716
良かったなじゃねえよ
お前何開き直ってんだ!
ケジメつけろ!
ケジメつけろ!!
0718名無シネマ@上映中垢版2021/07/31(土) 18:24:44.57ID:/jYhUop2
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0724名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 09:24:17.63ID:EToZmVh/
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0725名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 09:44:06.71ID:fk3fF3Rj
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0726名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 13:05:34.99ID:7orPalQT
昨日今日ビヨンド観たならまだしも、ある程度何回も観ていて、最終章の予告から
大友さん、これで終わりですよね?が
高橋克典の声だと本気で思ってたキチガイは生きてるのか?
0727名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 13:07:18.65ID:7orPalQT
お前らのおかげで、このスレもここまで大きくなった
しかしなあ!これで満足してるわけじゃない。 これからうちは実力主義で行く
使えるレスはどんどん取り立てるが、使えないレスはどんどん切り捨てる
そのつもりでいてくれ・・・じゃ、今日はこれで
0728名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 14:29:55.12ID:uZKBk42n
菊次郎の夏であの子供の母ちゃんが再婚してたのを見た瞬間のたけしの顔な・・・

演技とは思えないリアルな表情だよな 音楽も合わさってうっすら涙出そうになるわ
0729名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 15:08:49.77ID:czEaw9fW
女装して女風呂入ったツイートした犯人の件
れ上手くいってんのかい?
0731名無シネマ@上映中 (アウアウウー)垢版2021/08/01(日) 15:35:14.29ID:Qlb/IjQ/a
金集めより教えを学び、深めることが大事だ?ふざけたこと言ってんなコノヤロー!
お金で全てが解決するはずがありませんだ?じゃあどうやって本山建てんだ!どうやって金集めんだよ!
ふざけたこと言ってんなコノヤロー!
0732名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 16:33:14.22ID:9VaWTKie
朝鮮人選手団「弁当だったか?持ってけよ」
乞食ボランティア「いえ、結構です。。。」
0733名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 16:49:26.79ID:/7wdAUqU
5日連続3000人越って
これどうすんだ?
どうすんだって聞いてんだ!!
0734名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 17:04:42.42ID:6yRyAFNo
ワクチン打ちに行けねぇかな
ヤクザじゃ無理か...
0735名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 17:14:26.68ID:MpWn8IUV
せんぱーい、それじゃ自分がジジイだって言って歩いてるようなもんですよ
0736名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 17:15:17.61ID:3+/PBZwV
アウトレイジはどんなに崇高な映画かと思ってみたら下らないうんころ映画だった。くだらないうんころ映画だと認識した上で観ると面白い。
0737名無シネマ@上映中垢版2021/08/01(日) 18:45:10.77ID:Gv+Dythb
何かっつーと腹やられるな苦笑
0739名無シネマ@上映中垢版2021/08/02(月) 00:01:27.02ID:cc/iFjAH
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0741名無シネマ@上映中垢版2021/08/02(月) 05:59:29.39ID:xv8QEwdV
>>740
しゃぶるんです...
0745名無シネマ@上映中垢版2021/08/02(月) 16:24:07.35ID:TIBB7ghh
>>736
なんだぁ!?うんころ!?って!
テメェ、何処の出身だ!言ってみろ!言えねぇのか、チンピラ!どうした、言ってみろ!
0746名無シネマ@上映中垢版2021/08/02(月) 23:20:53.86ID:yb6MFnGP
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0747名無シネマ@上映中垢版2021/08/02(月) 23:56:39.52ID:6FpC0scn
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0748名無シネマ@上映中垢版2021/08/03(火) 00:04:10.80ID:smNmJ0lU
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0750名無シネマ@上映中垢版2021/08/03(火) 19:02:17.26ID:a751jVTW
角刈りが好きだ
0752名無シネマ@上映中垢版2021/08/03(火) 19:44:19.96ID:dxIDQ0fm
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話

あしたの水野(2022)
0753名無シネマ@上映中垢版2021/08/03(火) 19:54:36.66ID:0O2Ha0zH
>>752
つまんねーから死んどけ
0755名無シネマ@上映中垢版2021/08/03(火) 21:39:23.56ID:XeD3HwPl
これは天使の鈴と言ってね
これを鳴らすと天使が来て助けてくれるって
0757名無シネマ@上映中垢版2021/08/04(水) 02:27:26.75ID:o4zyy33X
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0759名無シネマ@上映中垢版2021/08/04(水) 12:37:49.52ID:C2TqPUqS
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0760名無シネマ@上映中垢版2021/08/04(水) 14:35:58.13ID:QlFj9589
サッカー、強かったんですか?
0761名無シネマ@上映中垢版2021/08/04(水) 16:52:36.89ID:nMyHBM85
ホモどもは?
0763名無シネマ@上映中垢版2021/08/04(水) 18:39:10.84ID:M4o0boGW
おい、おっさんが女子選手の
金メダル噛むのかよ?
アタマおかしいんじゃねえかおめえ!
0765名無シネマ@上映中垢版2021/08/04(水) 23:37:21.93ID:uI9OdLCT
女子選手「舐めてんのかこの野郎!」
河村「これでいいんすか!」
(メダル噛み付き)
0767名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 00:08:53.34ID:HX6LPw/b
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0768名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 03:15:54.50ID:1imnOwH8
ケツ、貸してくんねーーーか?






ケツ、貸してくんねーーーか?
0769名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 08:49:05.43ID:gFoO/N0Z
オーストラリア五輪組織「こいつらが帰りの飛行機でどんちゃん騒ぎしちまって」
オーストラリア首相「ええっ…おいっ金とこいつらの指持ってJALに詫び入れてこい」「この馬鹿野郎!」 ドカッy
0770名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 13:16:02.80ID:JFE1Jk8C
河村の野郎!かじりやがった!
0774名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 17:52:12.69ID:1pk3EHSD
河村「トヨタになんか送っとけ、わざわざ買ってこなくても何かあんだろ」
0775名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 20:23:01.90ID:KDvkCQCK
角刈りが好きだ
0776名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 20:27:28.78ID:t8nL+/RS
トヨタは市長より偉いのかよ
0777名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 20:34:52.17ID:FINKzVjq
市長批判してるツイートにいいねしたり取り消したり、
テメエの指は何本あんだコノヤロー!
0778名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 21:53:29.13ID:b9CNEw3n
河村「謝罪っつってもカタチだけだからよ。マスゴミ集めて謝罪文棒読みして、トヨタにアポ無しで行って面会出来なかったって事にしときゃ問題ないだろ。」
0782名無シネマ@上映中垢版2021/08/05(木) 23:41:49.21ID:HZ0XS6i7
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0783名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 00:00:03.51ID:lG6cRbeZ
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0786名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 04:26:36.68ID:dqnUmfBc
新・水野の夜明け

出演・MI.ZU.NO.(椎名桔平)、加瀬亮、ベンガル、三浦友和、杉本哲太、殺陣剛太、小日向文世、北村総一朗、北野武
音楽・アランシスベストリー
監督・TAKESHI & INABA(北野武と稲葉博文の共同監督作品)

1のリブート作だが、物語は水野が池元組組員に拉致されたシーンから始まる。
0787名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 09:18:12.22ID:9O77Xvu4
なお、今回の決定に対し、不平不満のあるもんは、トヨタグループに対する反目とみなし、全トヨタをあげて対処する所存であります  以上
0790名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 10:33:08.13ID:qV4pr0mZ
だったら本家(組織委員会)に詫び入れて
メダル交換して貰えばいいじゃねえか?
0791名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 11:39:58.53ID:6chXu3Mn
市役所職員『テメェ金メダル噛んどいてノコノコ市役所に来るのか、この野郎!ブチ〇すぞ、コラァ!』
河村『何だよ…』
市役所職員『謝罪文も噛み噛みで金メダルも噛んどいてテメェの前歯は何本あんだ!出せ、この野郎!』
河村『上2本に下2本だよ…』
市役所職員『出してみろ、この野郎!
河村『にぃ〜』
市役所職員『バキッ!』
河村『うぅ…』
市役所職員『おい、道具出せ。パンッパンッ!!』
0794名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 15:32:42.56ID:4Synj3cn
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0795名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 15:58:49.58ID:dqnUmfBc
水野の夜明け3
出演・椎名桔平、江原修、ベンガル、北野武
音楽・YOSHIKI
監督・北野武

池沼組組員に拉致された水野は、間一髪のところで北朝鮮の便衣兵の朴(江原修)に助けられる。
しかし朴は拉致工作員でもあったため、水野にLSDを打って精神喪失にさせ、朝鮮総連の地下の実験室に連れ去る
水野が気がつくとポッドの中に閉じ込められていた

北朝鮮から送り込まれた科学者・陳博士(ベンガル)によると、金正恩の命令で、
水野にアンドロイドを埋め込んでサイボーグ便衣兵にする事が告げられた。
恐怖に慄く水野。
そこに初老の男性が地下室に入ってくる。
男は大友と名乗るが・・・・。
0797名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 18:25:10.46ID:fdacyGJP
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0798名無シネマ@上映中垢版2021/08/06(金) 21:44:54.81ID:WWM0wsg2
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0800名無シネマ@上映中垢版2021/08/07(土) 02:17:21.27ID:fsXpTlAj
タンメン
0801名無シネマ@上映中垢版2021/08/07(土) 08:12:36.28ID:NM8LTncp
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0804名無シネマ@上映中垢版2021/08/07(土) 09:00:49.47ID:ahVAdTTC
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0805名無シネマ@上映中垢版2021/08/07(土) 10:52:43.11ID:YIopirtd
自転車乗に乗った外人「ミテーデンシャダヨートレイン!」
鉄ヲタ「てめぇ金出せオルァ」
0806名無シネマ@上映中垢版2021/08/07(土) 14:50:00.63ID:DXNOvb0m
対馬悠介「終わりか…」
0807名無シネマ@上映中垢版2021/08/07(土) 15:52:11.30ID:Ehw8Pezw
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0809名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 00:03:09.61ID:nuYy6xa9
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0812名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 11:15:04.25ID:qgI6qRec
 東京五輪で金メダルを獲得したソフトボール日本代表・後藤希友の金メダルをかんだ名古屋市の河村市長について、たけしは「あいつはいい加減な奴でね」と切り出した。
 続けて「おれの映画、名古屋でやった時になんだか知らねぇけど、舞台あいさつ来て映画の内容全部しゃべりやがって。これから見るやつの一番大事なところで『自殺するんですよ』って言っちゃって。バレバレになっちゃって嫌になっちゃったよ。あのオヤジ」とうんざりとし様子だった。
0813名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 16:32:09.85ID:7mySsSH8
なだぎ武「俺はもう閉会式出る気ねえぞ…」
0814名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 16:49:23.21ID:r5ZlQjxb
あのヤロウ、日本のために開催したと
うそぶきやがった
0815名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 17:16:15.29ID:KyPG6zw/
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0816名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 19:32:20.63ID:T9AFmrI2
五輪結構楽しんでたみたいじゃないですか
0818名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 20:32:04.45ID:jsLfnavY
東京五輪「終わりか…」
0821名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 22:16:17.95ID:uy73NfZN
4兆だったか?持ってけよ
0822名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 23:34:28.44ID:tKKnmlPy
『水野の夜明け最終章 「水野よ、永遠(とわ)に」』

出演・椎名桔平、松重豊、高橋克典、桐谷健太、塩見三省、ダンカン、北野武
音楽・ブルノ・ニコライ
監督・北野武

時は西暦37564年。人類はアメーバになっていた。
はるか34万光年からカルタシス号に乗って地球にやってきたウンモ星人のヨハネ(ダンカン)は、
0823名無シネマ@上映中垢版2021/08/08(日) 23:59:20.88ID:1zsgQNef
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0824名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 00:00:19.97ID:wVnFsxxG
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0825名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 06:25:49.62ID:JpwL8c9f
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa20d47f61239b0c97de353a429d69498f9266ba
政府は6日、新型コロナウイルスワクチンについて、2回の接種を終えた人に対する2022年の追加接種の検討を始めた。
時間の経過に伴いワクチンの効果が低下する可能性が指摘されることや、感染力が強い変異株への対応を念頭に置く。
既にメーカーとの間で来年分を確保する契約などを進めており、感染状況や諸外国の動向を見ながら判断する。


お前ワクチンは2回打てばいいって言ってなかったか?
0826名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 07:16:06.10ID:kVu4RuJX
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話

あしたの水野(2022)

新・水野の夜明け(2023)
※1のリブート作だが、物語は水野が池元組組員に拉致されたシーンから始まる
0827名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 08:46:54.57ID:kJDbFiMu
>>826
つまんねーから死んどけ
0828名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 08:59:50.52ID:p8vcu/lw
>>826
「水野の夜明け3」はどうしたんだよ
0829名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 14:24:43.30ID:liDQrj/Q
良いかお前、誤解されるような真似すんなよ
オリンピックも大事だけどよぉ、パラリンピックの方がもっと大事だからよぉ
0830名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 14:30:31.04ID:dvFmhOP9
アウトレイジ最終章は
キャストが病気したり歳食い過ぎてかなりパワーダウンが隠せなかった。
一作目の勢いが無くなり老境すら感じさせた。
あと2作目から世論に忖度して露悪的な暴力描写が無くなったのが残念だったな。

映画だからこそ露悪的な暴力が許されるし観れるのにそれを規制する社会って楽しいのか?
ヤクザ映画なんだから恐ろしい映像欲しかった。
0831名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 20:31:27.66ID:8UMX1rt3
日本人「こんなショボイ運動会に3兆円なんて払えるわけないでしょ・・・」

バッハ「結構楽しんだみたいじゃないですか」
0833名無シネマ@上映中垢版2021/08/09(月) 23:49:37.71ID:wVnFsxxG
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0834名無シネマ@上映中垢版2021/08/10(火) 00:00:35.33ID:3gL0xIlz
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0841名無シネマ@上映中垢版2021/08/10(火) 15:26:25.85ID:wXF/QDFj
だから河村たかしはソフトボール選手の金メダルをかじった名古屋の市長、アンドゥニは給水所でペットボトル薙ぎ倒した、蓮舫はSNS発信だけでオリンピック潰そうとした!それでお前が3人とも
0844名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 01:16:11.07ID:LO4MrsQ2
櫻井よしこと管と韓国は裏ではしっかり繋がってるんだぞ?
そんなことも知らないのか?
0845名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 04:19:49.30ID:f/GWVIQU
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0846名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 05:58:29.42ID:auZJpyw3
角刈りが好きだ
0847名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 10:09:32.62ID:ZHvQROJv
玉川一人謝罪したぐらいでな、ケジメつけたと思ったら大間違いだよ!
0849名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 13:29:32.77ID:ON2KWJfc
自転車で走っていたら
撮り鉄どもが群がって金せびるんですよ
どうにかなりませんかね?
一般のお客さんも気味悪がちゃって
0855名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 16:51:59.53ID:DayhoyNb
ほいであの張本勲なぁ、あれぇお前が降板させぇ
0858名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 19:55:38.31ID:b28UNsrx
角刈りが好きだ
0860名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 20:50:05.01ID:XyqUJRci
野球やろっか
0861名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 21:12:27.82ID:ZHvQROJv
サンモニ「うちの張本がとんでもねえこと言っちまって失礼しました。今日んところはこれで収めてくれませんか?」
0862名無シネマ@上映中垢版2021/08/11(水) 21:26:40.54ID:jQtnjByf
そろそろ張本会長には引退してもらうか
そん時は俺が会長でお前が若頭で
0867名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 00:27:18.10ID:0T9RonJ8
「やめて下さいよ井口さん」

「外で会ったら井口じゃねえのか?」

「井口さん」

「井口だろ」

「井口さん」

「井口だよ」

「井口さん」

「井口って言ってみろ」

「井口さん」

「い・ぐ・ち」

「井口さん」

「えっ、井口さん」

「いぐちだよ」

「イグチ」

「そうだよ」

「中田さんバキッ!」
0869名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 01:29:31.07ID:8Sg7+O7I
マサクレX(マサクレ・エックス)
出演・京本大我、松村北斗、森本慎太郎、田中樹、山口祥行、松重豊、西村斉、中条きよし、北野武
音楽・スティルビオ・チプリアーノ
監督・北野武
0872名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 12:00:05.27ID:MEB001VI
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0873名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 13:15:06.38ID:SU+Rmayh
河村
「IOCが費用負担で金メダル交換してくれるってよ
良かったな」
0874名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 14:35:14.86ID:nX6O41w1
こんなクサレにコメントさせやがって…どう落とし前つけるんじゃボケェ!
0877名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 17:44:15.94ID:Ota6Kh0i
「マサクレXXX(マサクレ・トリプルエックス)」

1の4年前の話で、時空間の歪みの狭間に起きたストーリー。コロンビアからやってきたマフィアとギャングと大友組との闘い。

コロンビアの麻薬組織「マサクレ68」は日本の朝鮮学校との覚醒剤取引のため、配下にあるシナ人のギャング集団「蓮砲」を日本に送り込んだ
下関朝鮮学校の校長・曹奎聖は蓮砲と覚醒剤30億円の取引のため、大友組を間に入れて交渉を目論む
0879名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 20:53:47.28ID:06Mgl2L+
お前が打ったファイザーとモデルナ見てみろよ!
あいつらみんなアメ公じゃねえかよ!
0883名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 21:54:37.32ID:fb1HJEWu
テメェ勝手に広島に押し掛けておいて警備費用払わせるのかよコノヤローぶちころがすぞコラァ
0884名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 22:38:50.12ID:nMW8QdPl
兄貴、本当はあのバッハにいくら払ってるんですか?
0885名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 22:57:14.91ID:e4KcaP7j
おい張本、今何言うた?
言葉足りずかどうかはこっちが決めるんじゃい!

時間の無駄だってんだ!この野郎!
0886名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 23:15:55.38ID:RZBB/EY8
>>885
なんだお前ら俺に弓引くのか
ふざけんなこの野郎!
誰がこの番組これだけでかくした
と思ってんだい!
0887名無シネマ@上映中垢版2021/08/12(木) 23:22:59.04ID:P6eY2arn
河村「謝罪くらいしなきゃしょうがないだろ」
記者「しょうがないってなんだよ。舐めてんのか!」
河村「悪かったよ。。。」
0890名無シネマ@上映中垢版2021/08/13(金) 09:57:35.37ID:6HBop4PB
サンモニ「終わりか…張本、お前隠れろ」
0891名無シネマ@上映中垢版2021/08/13(金) 10:45:56.66ID:/0xwcHac
大沢の親分が亡くなってから張本が幅きかせてるって笑ってましたよ
0895名無シネマ@上映中垢版2021/08/13(金) 20:03:20.36ID:FebTv3YZ
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0899名無シネマ@上映中垢版2021/08/14(土) 10:26:19.78ID:dImkOj37
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0902名無シネマ@上映中垢版2021/08/14(土) 12:28:29.44ID:RS4o/m5T
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0904名無シネマ@上映中垢版2021/08/14(土) 22:39:12.22ID:7WCfWeIZ
お前らのおかげで、このスレもここまで大きくなった
しかしなあ!これで満足してるわけじゃない。 これからうちは実力主義で行く
使えるホモはどんどん取り立てるが、使えないチンコはどんどん切り捨てる
そのつもりでいてくれ・・・じゃ、今日はこれで
0906名無シネマ@上映中垢版2021/08/15(日) 09:14:49.18ID:Ozr0w+gu
張本も会長の言うこと聞かねぇからなぁ
0907名無シネマ@上映中垢版2021/08/15(日) 09:29:22.84ID:EAqo9oOd
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0909名無シネマ@上映中垢版2021/08/15(日) 13:25:29.34ID:OxjT2Uvm
野球、うまかったんですか?
サンモニでしか見たことねーよ
0913名無シネマ@上映中垢版2021/08/15(日) 22:08:10.10ID:Erwgqv9B
張本「謝罪っつってもカタチだけだからよ。」
唐橋ユミ「貧乏くじばっかりだよ。。。」
0914名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 01:24:55.00ID:XsDrR3qu
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0915名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 10:15:37.90ID:quUdik9+
入江の金メダル腐しといて言葉が足りなかっただと?テメー、なめてんのか?
0919名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 14:48:39.61ID:Unfr6Zeb
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0920名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 19:27:38.07ID:eSlf9sfc
タリバンに何か送っとけ
わざわざ買ってこなくても何かあんだろ
0921名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 22:51:39.10ID:OhjOR0qz
タンメン
0922名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 23:30:35.77ID:vZ3L9noF
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0924名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 23:56:01.78ID:JugMCr3r
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0925名無シネマ@上映中垢版2021/08/16(月) 23:58:09.73ID:q5lWEZyI
スポンサー「おい、張本どうしてんだ?」
唐橋「反省してます!」
スポンサー「関口もか?」
唐橋「ハイッ!」
0926名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 00:00:03.62ID:TD4iZNii
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0927名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 12:28:27.80ID:FW7yVPlg
関口「貧乏くじばっかりだよ…」
0928名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 12:55:51.58ID:Dn0isxx1
タリバン「アメリカ、強かったんですか?」
ロシア、中国、北朝鮮、ベトナム「ヘッ、勝ったの見た事ねえよ。偉そうにwwwwwwwww」
0929名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 13:04:17.74ID:IeugoUaN
>>926
待ってたぜ、兄貴
0930名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 13:05:45.17ID:K8QjO+TN
さっきから聞いとったら、そんなもこんなもあるかぇ!
張本降板さすのが嫌やったらテメー番組打ち切るかなんかせぇや!
おおっ!?やらんか!!
0933名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 18:37:00.87ID:/jxao66E
>>930
こんなつまらねえ事で番組打ち切れるか!
だいたい張本降ろすんやったら
水球女子を侮辱した大友を先に出すんが普通だろうが
0934名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 23:25:41.66ID:bRUn+hjJ
ホモりましょうよ
0935名無シネマ@上映中垢版2021/08/17(火) 23:58:31.63ID:EYTNXgO8
ケツ、貸してくんねーーーか?





ケツ、貸してくんねーーーか?
0936名無シネマ@上映中垢版2021/08/18(水) 00:00:02.50ID:AX/yjgEM
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0938名無シネマ@上映中垢版2021/08/18(水) 08:40:48.72ID:+pVM/B9f
立憲民主・石川「おい搬送しねーのかよ!あんま調子に乗ってると、この動画さらすぞ、この野郎!」

救急隊員「やってみろ、この野郎」
0940名無シネマ@上映中垢版2021/08/18(水) 18:10:17.51ID:H50WsY/+
新作映画って来年公開のあしたの水野のこと?

【芸能】ビートたけし、“最後のマネージャー”が退社へ 新作映画の撮影中に決断 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629214477/
0945名無シネマ@上映中垢版2021/08/18(水) 23:31:20.51ID:ys84HJPf
売春組織に乗り込む大友組の面々
あの時の水野は角刈りがいないこともあり少し不安そうでした
不敵な笑みを見せてはいたが虚勢を張っているのを周囲に悟られそうな気配もあった
そこで仕切りを石原に任せることにより難を逃れることに成功した
一方ラーメン屋、圧倒的な威圧感を纏った角刈りが隣にいる水野は打って変わって堂々と店主を締めることが出来た
角刈りの凄さがよくわかる対照的なシーン
0946名無シネマ@上映中垢版2021/08/19(木) 00:00:11.23ID:hAjYraWS
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0947名無シネマ@上映中垢版2021/08/19(木) 02:40:19.83ID:4uUt7opD
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0948名無シネマ@上映中垢版2021/08/19(木) 14:30:16.88ID:gOSjMas0
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ

HITMAN 舟木(2021)
※ボディーガードになる前の殺し屋だった頃の舟木の話

あしたの水野(2022)

新・水野の夜明け(2023)
※1のリブート作だが、物語は水野が池元組組員に拉致されたシーンから始まる
0951名無シネマ@上映中垢版2021/08/19(木) 21:46:02.22ID:lX+Bm3v1
>>948
つまんねーから死んどけ
0953名無シネマ@上映中垢版2021/08/19(木) 22:59:45.45ID:kslL3Ub2
橋本、丸川「オヤジ、あんまりココ来ないでもらえますか?評判もすこぶる悪いんで」
バッハ「バカ、それ何とかするのが組織委だろうがよ!」
0954名無シネマ@上映中垢版2021/08/19(木) 23:06:26.23ID:YwawO+oh
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0955名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 00:00:03.53ID:Ex4UnWx5
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0957名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 04:19:28.68ID:DYjKaQZM
良いじゃないの大友さん、喧嘩はいつでもできるが酒は滅多に飲めんで
0958名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 08:13:41.26ID:in2SBr9Y
狐狼の血ていう映画面白いんですか?
アウトレイジよりおもしーれよ、へへ
0961名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 11:23:21.28ID:1IfTHStw
角刈りが好きだ
0962名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 11:41:05.94ID:iCz+OKC8
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0965名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 15:03:40.95ID:SLZoBsDy
アウトレイジの中華屋のシーンすごいわ
あの短いシーンで全ての登場人物の人格、人間性がモロに描写されている
なによりもキャスティングが完璧。
マキタスポーツは別にいいとして、他のあのメンツをどうやって見つけてきたのかと。

あと、水色のズボン履いてた先客が凄いよ、あのファッションセンスが。
膨大なズボンがある中で、あえてあの水色のズボン選んだわけだろ、衣装さんが。
そのチョイスが凄い。全て完璧。

ラーメンや回鍋肉定食じゃなくて、タンメンっていうのが、いかにもたけしらしい。
ほんとに凄いと思う、中華屋のシーンは。
0966名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 15:12:32.12ID:SLZoBsDy
たださ、中華屋のシーンでどうしても理解できないとこがあるんだわ
それは角刈り。
親父呼んでこい!って店員を恫喝した後に、水色のズボン履いてた客をずっと睨んでんだよ
あれが全く意味不明。
水野がその後にニヤニヤしてたのは何となく分かるが。
なぜ、タケシはあんな演出をさせたのか?
それともたけしの脳内パラドックスだったのか?
新幹線の中でトンネル入った瞬間に電気が消灯したみたいな
0967名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 17:09:53.93ID:t//PRCpu
てめえ俺の顔に泥塗んのかい!ええ!?
そのみずほ銀行の会長に、ちゃんとケジメ付けろと言ってくれ!
0968名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 21:33:04.40ID:1BfjjQwd
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0970名無シネマ@上映中垢版2021/08/20(金) 23:57:29.37ID:NsowRQXh
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0971名無シネマ@上映中垢版2021/08/21(土) 00:02:13.53ID:YpvWX6Jd
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0972名無シネマ@上映中垢版2021/08/21(土) 11:34:28.21ID:C5+b+CfG
杉○「何で暴力事件起こした中田が巨人入りなんですか?どう考えたっておかしいだろうが!」
0979名無シネマ@上映中垢版2021/08/21(土) 20:08:39.94ID:ZVJNeH6X
中田ってのに言っとけ
(原監督に)利用されるなよって
0980名無シネマ@上映中垢版2021/08/21(土) 20:47:59.68ID:3MxfUnko
最近の栗山は迷采配で最下位に沈むは
特定の選手を贔屓するわでやりたい放題でしょ
まあ早い話栗山監督に引退してもらって稲葉さん
あなたに次の日ハム仕切って貰いたいんですよ
0982名無シネマ@上映中垢版2021/08/21(土) 22:07:57.90ID:FkeYS5Gh
今夜デタラメなもん、どうしたんだ
0984名無シネマ@上映中垢版2021/08/21(土) 23:41:09.06ID:jKh96+iG
ホモりましょうよ
0985名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 00:02:30.88ID:jwrDr1Zj
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0986名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:48:39.71ID:FOm9sQzp
アホ死ね
0987名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:48:48.06ID:FOm9sQzp
アホ死ね
0988名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:48:55.99ID:FOm9sQzp
アホ死ね
0989名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:49:15.57ID:dxn836vZ
アホ死ね
0990名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:49:25.62ID:dxn836vZ
アホしね
0991名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:49:33.65ID:dxn836vZ
ぶさいく!
0992名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:49:41.31ID:dxn836vZ
アホしね
0993名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:49:51.76ID:dxn836vZ
アホしね
0994名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:50:14.32ID:K0TtreDW
アホしね
0995名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:50:20.35ID:K0TtreDW
アホしね
0996名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:50:35.88ID:K0TtreDW
ぶさいく!
0997名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:50:44.19ID:K0TtreDW
死んだ
0998名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:50:57.63ID:rlBrhJti
アホしね
0999名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:51:04.24ID:rlBrhJti
アホしね
1000名無シネマ@上映中垢版2021/08/22(日) 01:51:10.69ID:rlBrhJti
アホしね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 3時間 12分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況