X



ジャズ板がいつも荒れる理由wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが垢版2015/12/24(木) 00:08:18.75ID:qZr2iQ/s
教えて
0061いつか名無しさんが垢版2016/01/21(木) 23:03:20.43ID:HbM7FXEA
>>60
お前がおっさんだろw
0063いつか名無しさんが垢版2016/01/21(木) 23:41:34.02ID:HbM7FXEA
>>62が早く地獄に落ちますように
0064いつか名無しさんが垢版2016/01/22(金) 00:05:29.58ID:yJZPn7kj
漫画読むミュージシャン→わかる
漫画読むジャズファン→? あんまりいねえだろなあ
0065いつか名無しさんが垢版2016/02/02(火) 00:03:23.25ID:JCEX31Pi
ほら荒れてきた
0066いつか名無しさんが垢版2016/02/02(火) 21:14:36.49ID:jhrtJIJa
日本のジャズはケンカ祭りだからwwwwwwwww
0068いつか名無しさんが垢版2016/02/14(日) 11:57:35.38ID:NZZEMpPs
ジジイが悪い

早く死ね

老害
0069いつか名無しさんが垢版2016/02/14(日) 14:59:19.94ID:cZaT2Hhh
売れないプロが不満をぶちまける場になってるからだろ
0071いつか名無しさんが垢版2016/02/15(月) 12:54:55.25ID:???
外人ミュージシャンやNYで修行したとかいうミュージシャンは下手でも稼げてるから良いよね。

NYでは底辺なのに日本では一流みたいだから。
0072いつか名無しさんが垢版2016/02/15(月) 13:33:29.07ID:aLfAHH9a
稼げてるって言ってもw
年収400万以下みたいな人生はゴメンだな
0074いつか名無しさんが垢版2016/02/16(火) 09:07:52.20ID:???
そういう奴らってもともと家が金持ちの奴が多いんだろ
音大なんて金かかるし
0075いつか名無しさんが垢版2016/02/16(火) 09:42:11.63ID:???
今は学費がハンパなく高いだろうから金持ちにしか行けないのかもね
0076いつか名無しさんが垢版2016/02/16(火) 10:54:30.38ID:OmHXox4U
金持ち生まれなら金持ちコミュニティがデフォルトだから問題無いけど、問題なのは貧困生まれが音楽を通してそっちに行こうとする事。
何かにつけて育ちの違いを思い知らされるだけで、特にジャズなんて全くお金にならないもんだから思い描いた未来とのギャップに絶望するw

でも気持ちはプロミュージシャン!だから大変なんだろw
で底辺セッションとかで素人相手にドヤするだけが生きがいとwww
0078いつか名無しさんが垢版2016/02/16(火) 21:59:05.32ID:???
>>77
珍さんwww
76が珍さんのことを言っていると思って
悔しくて炙りだされたんですねwww
そりゃあ悔しいでしょうよw
0081いつか名無しさんが垢版2016/02/16(火) 23:26:25.14ID:7L65oDon
この時間に草生やしてるジャズ珍に同情する
0083いつか名無しさんが垢版2016/02/16(火) 23:39:15.18ID:z4pYu/sW
荒れてるなぁ
と思う1であった
0084いつか名無しさんが垢版2016/02/17(水) 10:29:31.82ID:???
いつものことさ
ジャズ珍の僻みレスが毎回入るからね
彼のレスには常に悲壮感が漂うよね
毎日自分自身で負けを感じているのだろうね
年齢のことを考えてもあと数年の命だし何もなかった人生って虚しいだろうなあ
0089いつか名無しさんが垢版2016/02/20(土) 02:12:58.31ID:w1VkOAbz
というジャズ珍珍の一人芝居
0090いつか名無しさんが垢版2016/02/20(土) 04:15:11.52ID:mFQZlWF/
だから踊れるんだろうな
0092いつか名無しさんが垢版2016/02/20(土) 21:58:35.45ID:ocbh5Gfo
ギャッハーーーーー!!!
0094いつか名無しさんが垢版2016/02/21(日) 05:08:01.44ID:HJtWH8h+
怒りの連投が始まった^^
0096いつか名無しさんが垢版2016/02/21(日) 15:34:49.23ID:5IP3znD+
よかった!
0097いつか名無しさんが垢版2016/02/21(日) 19:19:45.37ID:wQBg8IRA
というジャズ珍珍の一人芝居
0098いつか名無しさんが垢版2016/02/21(日) 22:30:29.99ID:ZEAPuYgR
アウトドアか
0099いつか名無しさんが垢版2016/02/21(日) 22:42:30.91ID:???
この板にもSLIPを導入すべき

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-----------------------------------------------------------
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
0100いつか名無しさんが垢版2016/02/21(日) 23:18:15.71ID:exl9nXd1
100
0102いつか名無しさんが垢版2016/02/25(木) 22:46:40.31ID:???
また負けたのが不惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105いつか名無しさんが垢版2016/03/30(水) 00:35:08.37ID:???
ジャズにしがみついているだけで負け組、その中でも底辺のジャズ珍は負け負け組w
0110いつか名無しさんが垢版2018/04/28(土) 03:42:04.99ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GMOVS
0111いつか名無しさんが垢版2018/06/27(水) 13:52:35.34ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G2Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況