X



俺の店以外でライブするミュージシャンは潰したる
0001いつか名無しさんが垢版2020/01/25(土) 20:49:18.06ID:???
俺の店以外でライブするミュージシャンは潰してやる!
なめんなよ、乞食ども!
俺の手下にリストラ工作されたり、盗聴されてビビったら俺の店に戻れ!
また小銭でコキ使い、絶対に寿司食いに行けない貧乏生活させてやるからな、
糞乞食ミュージシャンどもが!!
0002いつか名無しさんが垢版2020/01/29(水) 07:32:38.57ID:s7ZeJnLw
わいの店以外でライブしよるミュージシャンは潰したんねん
0005いつか名無しさんが垢版2020/02/20(木) 02:02:01.22ID:???
>>3
延々とドラムソロが長くてうぜぇ!
でおなじみの高田馬場築地銀だこじゃね?
0006いつか名無しさんが垢版2020/02/20(木) 02:13:06.75ID:???
>>5
それ知ってる
まことちゃんの実家のちょと隣の
たこやきショップ
ドラムソロ長過ぎうぜぇ!

だろ?
0007いつか名無しさんが垢版2020/02/20(木) 02:20:54.67ID:???
>>6
笑い仮面も住んでいる高級住宅街
更にはラーメン激戦区で

六大学の中で唯一Fランク大学でおなじみの
早稲田大学の近所で

変なギターをぼったくりで
売ってる老舗ギターメーカーとか

色々
0008いつか名無しさんが垢版2020/02/20(木) 10:27:16.74ID:EckPz/Hx
ほ〜ん
で?

何のスレなん?
ここ
0009いつか名無しさんが垢版2020/02/21(金) 10:07:04.97ID:sxx8XIVR
>>1
お前を殺したるわ。
覚悟しとけコラ
0010いつか名無しさんが垢版2020/03/03(火) 23:17:30.70ID:???
河原乞食ミュージシャンどもを潰すのは簡単さ
変装尾行、ロケハラ、工作員潜入、離間工作
モンスタークレーマー送り、工作員補助の隠蔽係、何だって可能さ!
俺を誰だと思ってんのさ?糞河原乞食どもが!
0013いつか名無しさんが垢版2020/04/30(木) 11:14:19.88ID:ftT4AexQ
>>0 コロナが長引き、
今じゃあお前は国に金をたかる河原乞食だろ?
しょぼいバー営業も口も自粛しろや生保ハゲ! 
0014いつか名無しさんが垢版2020/06/09(火) 20:12:53.72ID:jDDtVKpm
0016いつか名無しさんが垢版2020/11/06(金) 15:45:06.97ID:Pk7PQzy3
【悲報】アタマからっぽの日本人たち、簡単に洗脳される(笑) 〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜 
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0018いつか名無しさんが垢版2020/11/09(月) 18:28:11.15ID:j4VMI7QI
逆に言えばライブさせてくれるということか。
0019いつか名無しさんが垢版2021/08/09(月) 07:22:40.75ID:ex+6FunH
というと乞食ミュージシャンが集まる店ってことか。ライブハウスのオーナーの典型だな。
自分がジャズの基準だと思っている。俺の目に狂いはないっていう自信。
0020いつか名無しさんが垢版2021/08/26(木) 09:33:19.97ID:???
目的はライブできなくしてやることなのか、寿司を食わせなくさせてやることなのか
よくわかりません。
0021いつか名無しさんが垢版2021/09/16(木) 08:38:17.95ID:rioluGvq
ていうか親からの持ち物のビルだから客の入りは関係ないのよね。何も知らないのが来て
子分になってほしいだけ。
0022いつか名無しさんが垢版2021/09/17(金) 11:58:37.23ID:LRW/sAs9
これって典型的、あまちゃんでブレイクした能年がやられてるやつだよな
日本の芸能はこういう典型的パワハラ気質なんでプレイヤーが皆萎縮してクソつまらなくなっていくわけ
アジアは昔から会社がアーティストを抱え込んで鎖でつなぐわけだが、潰れそうな 店がそれをやろうってのは危険だな
店が音楽やるわけじゃないからね、プレイヤーを舐めちゃいけないと思うよ
0023いつか名無しさんが垢版2021/09/20(月) 05:01:19.26ID:???
協力関係って思ってないんだな。俺がお前らを食わせてやってると思ってるんだよ。
オーナーに多いよ。
0025いつか名無しさんが垢版2021/09/20(月) 19:27:10.45ID:???
乞食ミュージシャンと言われて誰が行くでしょうか。寿司も食べたくありませんので。
建物を持ってるだけでそんなに偉ぶることはないと思います。
0026いつか名無しさんが垢版2021/09/21(火) 21:11:57.43ID:3hYfCMQF
信頼関係なところを上下関係だと思っている経営者が多いようですね。そういう人に対
してははっきり言ったほうがいいですよ。音楽以外の主張も音楽ですから。
0027いつか名無しさんが垢版2021/09/22(水) 05:28:36.81ID:???
ライブハウスのオーナーといっても、若手に元気づけることを言う人もいますし、知ったかぶりでけなす人もいます。
0028いつか名無しさんが垢版2022/04/29(金) 21:09:40.50ID:???
あーこういう人いたわ。普段遊び人だから子分が欲しいんだよね。会社員やったことが
ないんで人に命令されたくないってやつ。
0029いつか名無しさんが垢版2022/08/13(土) 22:36:11.00ID:???
ジャズバーのオーナーは親のビルでやることなくてやってるやつが多い。
盗聴するか子分づくりが趣味。気をつけろ。
0031いつか名無しさんが垢版2023/06/18(日) 10:06:36.54ID:+GRwqrGV
>>22
ゴミボンボンに超絶テク持ちのミュージシャンを
飼い慣らせると思ってるのかよw
0032いつか名無しさんが垢版2023/06/18(日) 10:07:11.83ID:+GRwqrGV
>>1
乞食はお前だろ
0033いつか名無しさんが垢版2023/06/18(日) 10:10:38.71ID:+GRwqrGV
>>29
マジかよ
ただの自営じゃなくてビル持ちかよ
楽器も弾けないんだろうなぁ
0034いつか名無しさんが垢版2023/06/18(日) 10:12:48.33ID:+GRwqrGV
>>26
ただのビジネスパートナーっていうか
仕事の繋がりでしかない
0035いつか名無しさんが垢版2023/06/18(日) 11:11:17.64ID:???
潰したるなんて強い言葉使ってでも扱き使いたいなら、独占契約の上で演奏一回に付き数百万近い多額の報酬払ってくれるんだよな?
払えもしないならお前の店に価値は無い。顔洗って出直しておいで
0036いつか名無しさんが垢版2023/06/18(日) 18:37:08.29ID:???
俺の知ってるところはJCが暇つぶしでやってる。働いたことがないので他人は自分の手下だと
思ってるからな。いつも命令口調だよ。
0037いつか名無しさんが垢版2023/06/19(月) 02:09:26.86ID:S3zubOyz
ジャズはドライブしなきゃつまらない
スイングなんて甘い
ファンクなチャーリー・パーカー
youtu.be/uABrf36Tjhw
0038いつか名無しさんが垢版2023/07/02(日) 15:06:26.66ID:0wjEp1Kt
>>36
そういうほんとに勘違いしてる奴ってどうしようもねーよな
虚勢じゃなくて勘違いだからw
0039いつか名無しさんが垢版2023/07/03(月) 03:45:32.94ID:???
ぼんぼんオーナーだからそれが性格なんでしょうね。周りは自分の使用人ってこと。
でもこういうのに頭を下げないとライブできないのも現実。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況