X



指揮者・吉田裕史★4 [無断転載禁止]©2ch.net
0072名無しの笛の踊り垢版2020/04/14(火) 17:06:17.62ID:7sz+4MJx
コンサート開催「早くて2021年秋」
NYタイムズにて医師がコメント

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586847753/

新型コロナウイルスの為、
コンサートやイベントが中止になっている今、
いつになったら再開が可能なのか。
米NY Timesで医師が時期について明言した。

米NY Timesで5人の専門家や
医者などが集まった対談が掲載された。

医師でありペンシルバニア大学の
グローバルイニシアチブの副主任である
ジーク・エマニュエルがコンサートの
再開時期を明言した。

エマニュエル医師が予想するコンサートや
イベントなどの再開時期は、なんと2021年秋。

エマニュエル医師は
「カンファレンス、コンサート、
スポーツイベントなどの大規模な集まりや
会議、卒業イベントなど、
私はそういった事が戻ってくるのは
一番最後になると思っています。

現実的には早くて2021年秋だろうと話しています」
コンサート等の大規模イベントの開催は
向こう1年半以上は難しいと語った。
0074名無しの笛の踊り垢版2020/07/16(木) 12:35:05.79ID:Ga0nNSkw
経歴じゃなくて能力で語ろうよ
まあこの人の指揮はピーキー過ぎてあまり好みじゃないけどね
0075名無しの笛の踊り垢版2020/09/08(火) 17:04:39.28ID:0d+zdNEu
>>54-64
あげとくか
この辺見れば分かる
0076名無しの笛の踊り垢版2020/09/09(水) 20:29:02.05ID:Z5GoOy+A
Takayoshi Wanami
https://www.facebook.com/wanataka
中国共産党工作部 立場を利用して共産主義を浸透させている 反戦平和=中共利権 三権分立もわからない
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視 前提無視の誹謗中傷
香港・ウイグル・チベット・内モンゴル虐殺無視 北朝鮮日本侵略拉致事件無視
「安倍首相には、本当に困ってしまう。
辻元議員が、「4分の1の議員の要求があれば、憲法の規定によって内閣は国会を開くように定められている。今後4分の1の議員が要求した時は、国会を開いてくれますね。約束してください」と質問した。
首相は、「過程の質問にはコメントしない」と突っぱねた。こんなおかしな話があろうか?
「今度演奏会を開いたら、是非聴きに来てください」とお願いしたら、「過程のことにはコメントできない」と言うのだろうか。
 それでは、何の約束もできないではないか。子供が親に、「宿題をやったらお八つをください」と言って、「過程の約束はできません」と親が言ったら、どういうことになるだろうか。
子供だましにもならないような議論は、ぜひとも辞めて欲しい。こんな首相を放置しておく国民も、かなり困ったものである。戦後最大の、「手に負えない首相」だと言わねばならない。ああ、嘆かわしいことだ。」
0077名無しの笛の踊り垢版2020/09/10(木) 01:04:55.34ID:7yAt2Fb2
>>54-64
あげとくか
この辺見ればこいつがなんなのかよく分かる
0078名無しの笛の踊り垢版2021/01/02(土) 10:16:19.27ID:li4VmB95
【本名は】金聖響 Part 14【金寿学 キムスハ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1516374970/

FXで金欠になり金策に困ってます
5000万貸してくれませんか
必ず利子つけて返します

岸本沙恵子に借りろよ
0079名無しの笛の踊り垢版2021/01/02(土) 10:42:40.06ID:Jtu1poC2
>>1
まだ生き恥晒してんのかこの詐欺師は
0082名無しの笛の踊り垢版2021/05/04(火) 18:19:18.65ID:Pb2k2gns
https://www.youtube.com/watch?v=92Ml62Db3RA
刑事告訴された深田萌絵からの【冒頭声明】〜台湾中国軍事技術移転と反社勢力〜 opening statement 〜


深田萌絵TV
刑事告訴事件を受けて、台湾半導体が解放軍を強化していることについて私が語る権利を話します。

またすり替え話。
0083名無しの笛の踊り垢版2021/09/12(日) 16:28:28.93ID:PSOL/61D
【本名は】金聖響 Part 14【金寿学 キムスハ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1516374970/

FXで金欠になり金策に困ってます
100万貸してくれませんか
必ず利子つけて返します

中国共産党工作員横田小笹に借りろよ
0085名無しの笛の踊り垢版2021/12/12(日) 17:39:34.30ID:BRO7EIzg
しーぽんさんがリツイート
Kakopon
@kakopontan
日曜討論、大石あきこ議員は大阪の真実を余すところなく発信され、素晴らしかった。絶句した足立議員の姿は、維新が在阪メディアに守られた虚飾の政党だと感じさせた。維新の不都合な真実が露わになったので、慌てて擁護ツイートか。維新の株はこれ以上下がりようがないほど地の果てまで落ちている。
引用ツイート
音喜多 駿(参議院議員 / 日本維新の会・東京都選出)
@otokita
・ 8時間
日曜討論。議論の文脈を無視して決め打ちの批判をしたり、資料を掲示してはいけないというルールを完全に破っている人が一人だけいますが、何なんでしょうね。ご自身の株を下げるだけかと存じますが。
午後2:51 ・ 2021年12月12日・Twitter Web App
0086名無しの笛の踊り垢版2022/02/18(金) 09:15:48.81ID:RpVDPIYx
佐京 小丸子
老人を守るのも間違ってはいない。が、80歳になる私の母親は、自分たちはもう先がないからないがあっても諦める。しかし、未来有る子供達の今の現状は正しくない!今は我々老人よりも子供の未来将来の方が優先!と吠えております。
0089名無しの笛の踊り垢版2022/07/19(火) 21:06:18.32ID:62HMu6wu
統一教会信者は皆殺しにしなければならない
0090名無しの笛の踊り垢版2022/07/21(木) 22:08:29.42ID:UlhBAlvl
>>1
こいつの資金源は統一教会
0091名無しの笛の踊り垢版2022/07/25(月) 09:30:16.43ID:508IJm/v
@kakopontan
0092名無しの笛の踊り垢版2022/08/11(木) 01:52:27.38ID:bC7bOZMk
>>68
さわかみオペラも統一教会?
0093名無しの笛の踊り垢版2022/08/21(日) 19:54:56.68ID:AxNINwXN
詐欺史
0094名無しの笛の踊り垢版2022/09/16(金) 07:58:09.59ID:jXyQke8F
船橋在住
0095名無しの笛の踊り垢版2022/09/16(金) 08:57:08.77ID:cv/ohiQe
詐欺史
0096名無しの笛の踊り垢版2022/09/27(火) 08:25:13.68ID:gK/1jUCn
船橋在住
0097名無しの笛の踊り垢版2022/09/27(火) 14:25:21.94ID:Y1TLPyPK
詐欺史
0098名無しの笛の踊り垢版2022/10/15(土) 23:34:00.32ID:Fy7lX1fz
詐欺史
0099名無しの笛の踊り垢版2023/06/18(日) 18:39:52.98ID:CoYkqbzA
三浦 幸未知
17時間 ・
自衛隊訓練て
どうなの…??
国民の税金使ってさぁ
平和を願う国ならさぁいらんやろ!
0100名無しの笛の踊り垢版2023/06/18(日) 19:46:17.30ID:z6x/glCF
詐欺史
0101名無しの笛の踊り垢版2023/09/11(月) 17:10:25.87ID:uZob8B0t
イタリア在住の指揮者、吉田裕史が9月10日、ウクライナ・オデーサ歌劇場の今シーズン開幕演目、「ラ・ボエーム」を指揮する。吉田は同劇場の首席客演指揮者を務めており、シーズン初日の指揮という栄誉を担う。
吉田はモデナ・パバロッティ歌劇場フィルハーモニー音楽監督を務めており、20年以上イタリアで活躍してきた。オデーサ歌劇場には2020年12月に初めて客演し、「蝶々夫人」を指揮、成功を収めた。これがきっかけとなり、首席客演指揮者に就任した。
https://www.sankei.com/article/20230831-HLWHSOZSNVOWVCCODXFXBWXNOY/
0102名無しの笛の踊り垢版2023/09/11(月) 19:40:35.51ID:s50HCCYF
詐欺史
0103名無しの笛の踊り垢版2023/09/11(月) 20:20:57.34ID:Z9iEI3Ry
あれ?ボローニャの音楽監督はどうしたw
0104名無しの笛の踊り垢版2023/09/11(月) 21:00:02.58ID:HyZt8r2f
>>101
ウクライナの戦争のゴタゴタに付け込んで
戦争中で誰もやりたがらないポストに目を付けたかw
0105名無しの笛の踊り垢版2023/09/11(月) 21:24:51.21ID:Z9iEI3Ry
日本ではもう誰も振り向かないから
やらせておけ
0106名無しの笛の踊り垢版2023/09/12(火) 14:58:04.45ID:V0qTzJX0
なぜかNHKニュースで取り上げられる
0107名無しの笛の踊り垢版2023/09/12(火) 22:27:41.87ID:8reiTMom
さわかみには国会議員が付いてんだよ
0112名無しの笛の踊り垢版2023/12/30(土) 13:17:24.46ID:EvwFi2wH
詐欺史
0113名無しの笛の踊り垢版2024/01/16(火) 08:36:36.49ID:Vx94JfoM
詐欺師は今度は戦争状態のウクライナを食い物にするつもりなのか
0114名無しの笛の踊り垢版2024/01/16(火) 08:37:48.43ID:Vx94JfoM
>>111
詐欺師の広報担当NHK
0115名無しの笛の踊り垢版2024/01/16(火) 08:39:09.64ID:Vx94JfoM
詐欺師がクラウドファンディング
https://readyfor.jp/projects/odesa

指揮者 吉田裕史の挑戦。ウクライナオデーサ歌劇場、魂の音楽を日本に
支援総額665,000円
目標金額 10,000,000円
0117名無しの笛の踊り垢版2024/01/24(水) 02:49:46.62ID:tUVgPmXK
吉田裕史君、被災地石川県に寄付しようって気はないの?
救済コンサートとか、どさくさ紛れの他力本願のチャリティーは要らねえよ
おっさんが変わりに金出してくれんだろ?w

俳優・仲村トオルさん
能登半島地震の被災地に1000万円を寄付
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706017831/
0121名無しの笛の踊り垢版2024/03/10(日) 01:15:28.40ID:DIfGxfHS
船橋市民
0122名無しの笛の踊り垢版2024/03/10(日) 01:16:11.68ID:DIfGxfHS
船橋市民
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況