X



【PAC】兵庫芸術文化センター管弦楽団スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:35.06ID:STy56Ztm
歓談もダメだし、ホール係員ですら声掛けは最小限にすると言ってる最中に、立って叫ぶという愚行
よっぽど知能が低い俗物のしわざだな笑
0953名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/12(月) 18:44:30.09ID:kgsIuMn0
宮バカってのと、ブタ江バカってのはべつ人?
お互いが、お互いを罵ってるんですか?このスレではなく、罵り用の立ててそこでやって下さい。
0954名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/12(月) 20:04:41.78ID:5wmoZtsE
江●に関して1番被害が出てるのは、PACであり兵庫芸文であるからな
他県であっても害虫駆除をやるのは評価できる
それにしてもあの状況下で態々スタンディングで叫ぶとか本当に常軌を逸してる
京響アンケートには席番と実名を記してクレームを書いた
京コン管理の方にも同旨を連絡した
話は変わるがハラルド・ナエスはPAC出身の中でも 大成功してるが、久しぶりに彼を見た。「悲愴」で彼の生き生きとした姿を見て嬉しかった
0955名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/12(月) 21:23:02.20ID:Q9QHjReh
演奏の事を語ろうよ。
個別の客の悪口は別スレで。
0956名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/14(水) 06:24:28.05ID:deV8fTdy
ピアニストを自殺に追い込んだことにこたえろよ、宮バカ秀彦!!図星の指摘には相変わらず逃げばかりか?
宮バカ秀彦のフーガ(遁走曲)か?www

『歓談もダメだし、ホール係員ですら声掛けは最小限にすると言ってる最中』は至近距離だから、飛沫感染予防の為、当然。

館長でもある広上さんが賛成派なんだよ。本人に聞いてみな。
ピアノの蓋を閉じて、アンコールをしない旨アピールしていたソリストに、舞台上で一体何を話していたか、ちゃんと聞いてみろ、ウソつき秀彦。
館長であり、事実上の京響トップが賛成派だから、大阪や兵庫の様にブラボー禁止とわざわざ書かない。

マスクした状態で、せいぜい舞台上に聞こえる程度の声で、1回か2回だった上、当人が感染者でもなく、クラスターも発生していない。

またも宮バカ秀彦完敗、惨敗、というわけだ。
しかも、自殺に追い込んだ件でも逃げまくりだしな。
お前は終わってるんだって、ネットストーカー宮バカ秀彦。
このスレッドで、誰かを褒めても無駄。嫌がられてるから確認してみな、宮バカ秀彦www
0957名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/14(水) 06:31:01.17ID:deV8fTdy
だいたいやな、県境を越境するな、と盛んに呼びかけられているのに、感染者大量発生中の兵庫から、
感染者のかなり少ない京都へ行ったらいかんだろ、宮バカ秀彦。ウィルスを運ぶな、宮バカ秀彦。わかったか、バカ秀彦。いい加減に惨敗をさとれ、バカ秀。ワッハッハwww
0958名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/14(水) 06:59:28.44ID:deV8fTdy
捕まった方が、捕まえた方よりバカ。
おとりに飛びかかって捕まった方がはるかにバカ。
わかるかな?宮バカ秀彦クン。
警察署に相談に行って、スレッドなど立ててネットストーカー行為を続けている方が悪い、と叱られる方がバカ。
わかるかな?わっかんねーんだろうな、犯罪を繰り返すマタシタゴーゴーはwww
近くの公園で、いまだに無料リサイタルを続けているからこんなに叩かれる。
お前は、生けるジャイアンか。実写版ジャイアンなのか、宮バカ秀彦よ。
0959名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/14(水) 16:46:02.79ID:DZNCeWAe
そもそも、宮バカ秀彦 って誰?
ここには書き込まずに、別のスレ立てろや!
0960名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:55.66ID:ZhIkFWxY
●原洋は実在するキ印。宮云々は●原洋の腐った頭の中の妄想、フィクション。以上
0961名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/17(土) 13:14:32.82ID:MztbZZuT
ミニ石の名前でサーチすると銀行頭取が先ず出てくる。
かたや奇声ブタはどうしようもないゴミ。最底辺。
姓名判断なんかはあてにならない好例。
0962名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/15(土) 09:07:06.15ID:98IKeJak
たいていの犬はお座りの躾が出来る。・・・奴は飼い犬未満の知能しかない。
0966名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:31.03ID:OCx8Hjrq
お前もう書き込むな!
個人的は恨みなら直接やれ。
0967名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 18:14:24.46ID:A37s+DI6
燃えよ道義、4階1列の狂豚が毎度座る席が売れてる。
美人ソリストの時は奴はいつも以上に狂う。
奴は最近の京響演奏会で立ち上がって吠える愚行をやってたから(もちろん主催者要請に反する)、要注意だ。
0968名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:57.77ID:jAow/TvL
おい宮坂秀彦、いつもの書き間違い自演966、情けねぇな。
それ誰になりすましたの?お前、自分で自分を叩く時は、やわらかく、弱く叩くのな。

ちゃんと、宮坂秀彦!宮坂秀彦容疑者!!何度も捕まった書き込み犯!!痴漢の一種、書き込み犯!って叩けよ。
自演がすぐにバレるなんざ見苦しいかぎりよ、宮坂秀彦。
0969名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/16(水) 23:54:14.10ID:Hr7jOHmy
手帳持ちヒロシは怖いな
バカは死ななきゃ治らないと言うがこいつはあの世(地獄)に落ちても治らない強烈なバカと言えよう笑
0970名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/17(木) 00:20:51.82ID:uAp+ui2x
痴漢の一種である低脳書き込み犯はすぐに釣れるなwww

捕まっても捕まっても、罰金払っても罰金払ってもネットストーカーがやめられない病気、
手帳持ちとか、それはオメーなんだよ、宮坂秀彦容疑者。

論理で反論は一切出来ず、その日の一番最後に書き込むことにこだわる「秀彦ルール」www
宮坂秀彦ならではの特徴丸出しやんか、バカ秀彦。

で、チケットは買えたのか?毎回、警察を呼ばれるかたの御来場はおことわりします、
解決なさってからお越し下さい、と言われたんだろ?!

さぁ、どうした?!言われたのか?チケット買えなかったのか?!どうなのか??www
自分で5チャンネルに金を払ってこのスレッドを立ててるくせに、叩かれ放題、バカにされ放題、負けまくり、死んでも治らないバカはオメーなんだよ、宮バカ秀彦www
いい加減、気付け、股下55、4.5頭身www
0971名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/17(木) 00:30:08.06ID:uAp+ui2x
私がチケット宮坂です、1000円席買い占めて転売してたのがバレました、転売の許可を職員に直接求めて恥をかきました、
誰かチケット売って下さい、とか、胸にプラカード下げてホール入口に立っとけ、痴漢の一種、書き込み犯。
0972名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/17(木) 02:34:40.05ID:B5cen348
宮バカ秀彦の毎回の惨敗ぶりは凄まじいなwww
公開処刑のようにぶった斬られて負けるよなwww
勝ったこと一度もないのに、よく粘着するわwww
雨上がりにペチャっとつぶれてるカエルを見ると宮坂秀彦を思い出すよwww
0973名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/17(木) 02:49:54.21ID:eDA1Nyf1
勝つとか負けるとか相変わらずバカな事言うよなあ。
敢えて言うとすると、江バカはそもそもプレイヤーじゃない。プレイヤーとして登録出来ない。即ちプレイヤーになるための要件が欠けてる。
京都の某楽団からされてる異常者認定を解いて、そして会員になってみろや。
0974名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/18(金) 19:49:26.96ID:vKJYqEit
ハァ?それなら宮坂秀彦はどこかのプレイヤーなのか?何をわけのわからん発達障害コメントをしている。
つぶれたカエルが、脳もつぶれている証明でもしているのか?
どのオーケストラの会員にもなれない宮坂秀彦が京響の会員とか言うなやwでは、お前が次の募集の時に会員になってみろ。必ずなれよ。いいか、必ず会員申し込みをしろよww

兵庫芸術文化センター管弦楽団の会員にもなれず、いつも千円席購入で文句ばかり、
アマオケでもみんなから嫌われて叩き出された過去を忘れたか?
プレイヤーになれないのは、どこのアマオケにも所属出来ないお前自身の話である、宮バカ秀彦よ。
まさしく、プレイヤーになれないという、そのままの話ではないか。また自滅だなwww

一人娘さんのピアニスト一人、自殺に追い込むようなことをして、その件で追いつめられると
>>960の様に、宮云々は架空人物だと逃げるザマ。
お前はネット上のリンチに加わり殺人犯となった時点で終わってるんだよ、宮坂秀彦。
プレイヤーになれないのは、まさしくお前だ、宮坂秀彦容疑者。
0975名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/18(金) 20:09:10.75ID:vKJYqEit
それと、宮坂秀彦よ、そもそもなぜ「プレイヤー」=「会員」なのか?どういう論理よ?
今宵もまた、論理ではなく、その日の最後に投稿する「秀彦ルール」、遁走曲かけまくりか?
0979名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/19(土) 21:59:12.62ID:eDfuvRUH
今日の公演は良かった。
松田さん、細い体で快演。
井上氏、現役最高の指揮者。
0980名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/22(火) 22:51:42.99ID:w59GtGsJ
秀彦よ、チェリがボロクソ言っていたからと言って、宮坂秀彦もボロクソ言ってよいという理屈にはならないんだよ。
こんなの、小学校の先生が小学生を叱るレベルの話なんだよ。わかるかな、秀彦君。
0981名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/23(水) 02:25:05.28ID:7imtupS4
昨日は読売日本交響楽団の大阪定期の3階最前列で吠えてたらしい
0982名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/24(木) 20:42:53.24ID:8j++M4k3
社会のルールやマナーを無視する愚かなまねを大勢の人の前でやっても全く平気と言う感覚、病気なんだろうね
働かなくて生きていけるのだとしても、あんな非人間的な最低な生き方をするくらいなら、潔くサヨナラしたほうがまし
0983名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/24(木) 22:37:56.41ID:bhokxu5x
個人への非難は別スレ作って下さい。
0984名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/24(木) 23:22:47.55ID:l1b0tzhi
私怨物語
0985名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/25(金) 00:34:02.47ID:yzmnuAN2
某洋が危険極まりない異常者だと知らせてくれただけでもこのスレの意義は満たしたと思う。
0986名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:47.49ID:9HV/iVL/
これ以上は必要ない。
今後は演奏の事のみで。
0988名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/25(金) 02:47:52.67ID:J/Qvzkin
>>987
ここの次スレが必要と思う人はあまりいない感じだが
世の中には機敏な人がいるようだなあ
0989名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/30(水) 22:22:10.88ID:aozZ82KK
メリーウィドウ、ほんまにやる感じやな
pacのオペラと言うと、何年か前に有名霊能者に絡んで、あのバカが自爆して、大爆笑を巻き起こしたのを思い出す。
この糞板で未だかつてあんなにマヌケなのには出くわした事ないし、ほんまに腹を抱えて笑たわ
0990名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/30(水) 22:50:53.87ID:lNxJ40I5
どれのことだろう
観てないので教えて欲しい
0992名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/02(金) 01:20:54.14ID:2+cJKo4Z
ある年のオペラに自身もオペラ歌手でもあるスピリチュアリスト江原啓之が来ていた
その江原が来ていたとの目撃談が書き込まれたことに
とあるバカが何故か噛み付いた
何を勘違いしたのか自分はオペラには来ていないのに虚偽だと断罪したのだ
宮坂何某に誹謗中傷の書き込みを繰り返しているその男は
全く関係のない江原啓之の話題であるのに執拗に絡んできたことから
スレ住人はある結論に達する
それは偶然にもその男とスピリチュアリストが同じ苗字であったこと
それを住人から指摘されると意味不明な言い訳を垂れ流したが時すでに遅し
当時はその容姿からホンジャマカ石塚になぞらえ
ミニ石塚と揶揄されていたが己の苗字を自ら暴露したようなもので
更にはこれまで頑なに認めなかった
近畿圏の各ホールでグレイト運動なる迷惑行為を働く人物と
その誹謗中傷男が同一人物であることもバレバレではあるのだが暗に自ら認めたようなもので
まさに墓穴を掘ったお間抜けな顛末と言える
0993名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/17(土) 07:36:43.20ID:hMh0fHV1
>>992
そのやり取りのURLを示してみろよ、若いピアニスト一人、一人娘さんのピアニスト一人自殺に追い込んだ宮バカ秀彦容疑者。

お前、お金使って被害者宅の電話番号を調べ上げ、その被害者宅に電話をかけて事実確認をしたんだよな。
なんと言われたか、ここにそのやり取りをかいてみろよ、殺人鬼。

宮坂秀彦は存在しない、とか、自分の願望ばかり書くな。
嫌がられているのにしつこく話しかけてくる宮坂秀彦という小さな目のギラギラした小男が存在することは、今や誰もが知っている。
0994名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/18(日) 21:45:27.39ID:j/Vpobse
18日のメリー・ウィドウを聴いてきた。劇伴、それもオペレッタだから、可もなく不可もなしと言うところか。
コンマスは田野倉氏、ゲストトッププレイヤーとして元ウィーンフィルのP.ヴェヒター氏が入る。
某大新聞にも書いてあるが、サービス満点の公演。もう腹一杯でゲップが出てるのにまだまだ皿が出てくる感じ。俺としてはちょっときつかった。
音楽劇は初めてと言う高校生の姪っ子を連れてきてやったが、感激して泣いてた。
佐渡さんの応援してた知事候補が破れたが、今後PACに影響したりするのかな。
なお、例の奇声のキチガイはいなかったよ()
0995名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/18(日) 21:55:10.18ID:0L8Coo1z
江原洋は存在しない
0997名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/19(月) 00:45:03.76ID:wmFP+SEz
佐渡のやりたい放題。
作品をめちゃくちゃにしてる。
宝塚の歌入れたり。
最後には自分で歌い出す始末。
あんなのオペラ公演じゃない。
オペラファンをバカにしてる。
0998名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:44.89ID:yK4yPzx/
所詮オペレッタだからなぁ。
今年は行かないよ。
(去年のボエーム見たかった)
0999名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/19(月) 08:28:46.09ID:XItCKlAQ
この>>994の文末、『なお』というのは、宮坂秀彦という、ピアニストを自殺に追い込んだネットストーカーの常套句。
本人も恐らく自覚があって、宮坂秀彦自身が書いてますよ、というアピールかも知れない。

>>981の『叫んでた』というのも、その投稿を書いてる宮坂秀彦という殺人鬼が付け加えた大嘘だね。
スタンディングオベーションはあったが、叫んでる人なんて一人もいなかった。

宮坂秀彦はさ、お前はもはやどうにもならない腐りきった人生を歩んでるのが、まだわからないのかな?
被害者宅に電話までかけて、どうして謝らないのか?
どんな質問をぶつけて、どんな失礼な電話の切り方をしたか、ここで書いてみろよ。
最後に、お前、なんて言われたか?宮坂秀彦という人間がどれほど卑劣な男か、やり取りを書いてみろ、宮坂秀彦。
1000名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:44.60ID:kD8Txuz6
誤助言
宮バカ秀彦
ニシノミヤクラシック
イカヒデヒコノウマメイ

ジエンシテンバレテン
センプクトイレカイエンマデー
ハナシカケンナヒデヒコー
アントキノチカンヒデヒコー

ホンジャマタヒデヒコー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1473日 15時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況