X



【ワッチョイ有り】反田恭平その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの笛の踊り (アウアウカー Sad3-DgBi)2018/03/19(月) 19:56:45.65ID:ItQGYCtda
>>1
スレ立てどうもありがとう
またあの人来てたね
ま、良きにつけ悪しきにつけ、関心持たれることは大事ですから…
0003名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4fbd-/zBi)2018/03/19(月) 20:34:33.15ID:0FbiwBb90
たくさん応援します📣
0004名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4fbd-/zBi)2018/03/19(月) 20:35:00.63ID:0FbiwBb90
ワッチョイ
0005名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4fbd-/zBi)2018/03/19(月) 20:39:53.55ID:0FbiwBb90
ワッチョイちゃんと出来た!
前スレを見ると人間の汚さが垣間見れて凄くお勉強になります♪
妬み嫉み僻み、醜いですね。
皆んなが才能とルックスに恵まれる訳ではありません😣
身の丈にあった人生を送りましょう。
決して活躍している方の足を引っ張ってはいけませんよ。
因果応報で自分に全て返って来ますよ。
あしからず。
0007名無しの笛の踊り (ワッチョイ 092b-koZv)2018/03/20(火) 12:43:07.62ID:30hG88eW0
>>1
ありがとう!
0008名無しの笛の踊り (スプッッ Sddb-m+Io)2018/03/20(火) 17:23:23.70ID:gCYW8EBAd
え?
0009名無しの笛の踊り (ワッチョイ 6bbe-hKdO)2018/03/21(水) 00:04:06.25ID:8lIK/Bdg0
>>1 スレ立てありがとう!

今日、音楽の友を買った
ちゃんと自分の適性、強みを理解しているんだな、ということと
その方向を大事にして進んでいくんだな、というのが分かって良かった
0010名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0bae-0FUd)2018/03/21(水) 02:38:37.26ID:IorgOA1S0
月刊ショパンもお忘れなく
0011名無しの笛の踊り (ワッチョイ 6bbe-hKdO)2018/03/21(水) 10:39:20.34ID:8lIK/Bdg0
阿字野先生と雨宮くんのだね、探しに行ってくる

ピアノの森、大当たりして人気アニメになるといいね
野球アニメで子どもの野球人口が増え、
キャプテン翼やイナズマイレブンで子どものサッカー人口が増えたように
このアニメ当たったら、クラシック音楽界にも経済的波及はあるだろうし
そうしたら、ゆくゆく私達大人にも、楽しい機会が増えそうな気がする
0012名無しの笛の踊り (ワッチョイ 6bbe-hKdO)2018/03/21(水) 10:43:20.34ID:8lIK/Bdg0
たぶん、既にそういう流れに持ってくことを考えてのキャスティング、
広い先々を見て、仕込み済みかも知れないけど
ピアノの森は後半になるほど阿字野先生の物語だと思うので楽しみです
0013名無しの笛の踊り (スプッッ Sddb-56p+)2018/03/21(水) 11:54:17.46ID:YS6tHPTJd
「四月は君の嘘」とか「ユーリon Ice」の吹き替えピアニストが発表された時、
いや今、若手を選ぶなら反田さんでしょ、と思ったけど
もし他作品に関わってたら、重複出来なかったかもね
ピアノの森で良かったよ
0014名無しの笛の踊り (ササクッテロロ Sp63-fPpU)2018/03/21(水) 15:26:56.86ID:tEuEI1d1p
こういうのやると客層ガラッと変わるんだよね
君嘘で驚いたもの
反田さんの会場もアニオタ女子で埋め尽くされるわねw
0016名無しの笛の踊り (スプッッ Sddb-56p+)2018/03/21(水) 16:08:53.91ID:YS6tHPTJd
そうなのね、阪田さんある意味人気なんだ
まあ、若年層がクラシック聴くきっかけになるのなら、それも一つの方法かもね
聴衆が居ないと演奏会が成り立たないし、
良い聴衆が育たないとクラシック界が衰退するよ
0017名無しの笛の踊り (ササクッテロ Spbb-gVn6)2018/03/26(月) 13:03:17.58ID:iHOwfLxCp
アニメ見る人、きょう深夜特番ありますよ
0020名無しの笛の踊り (ブーイモ MM26-jLYp)2018/03/27(火) 10:23:39.22ID:Myl7zBBGM
反田恭平って蝶々夫人の録音ある?
0022名無しの笛の踊り (ササクッテロラ Sped-aGiG)2018/04/06(金) 04:04:07.39ID:1FzMdkRCp
>>21
顔をよく見るんだ
あれはソリタとしか思えない
0023名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa05-xe21)2018/04/06(金) 06:12:56.19ID:LFCaOpm6a
>>22
(爆)!!
0024名無しの笛の踊り (ワッチョイ c93e-VZ/W)2018/04/28(土) 06:42:17.24ID:2EA+GshQ0
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YZ7KG
0026名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f3e-kr7C)2018/06/27(水) 19:45:08.38ID:9n25JBp90
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EM6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況